X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part242【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:15.32ID:NHgORI3M
1stサーブ100km/hぐらいしか出てなかったが
0242名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:17.25ID:JACkCIj/
>>232
アジア系にしては、だよ
チョンヒョンちょっとゴツかったし動きがノロかったけどナカシマはデカくて重心もしっかりしてるしガッチリしてて動ける
0243名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:21.14ID:HjMaEPN2
キリオスを昨日の段階でハゲに当てとけばよかったのに悔やまれるな
0244名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:31.60ID:Cs9AlIee
一回落とすと戻すのが大変だというが
0245名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:33.22ID:Deu6HBLy
>>218
新しいミュラーがいるけどたこ焼き先輩は引退した
0246名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:36.02ID:YQzhEAzA
>>224
去年の3桁3連戦に比べたらシード2人倒してる今年は上出来過ぎる
0247名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:58.58ID:bmpo2njF
フリッツはここまでの相手から急にナダルじゃレベルがいきなりアップで
戸惑いそうや
0248名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:07.51ID:7PqX9lm/
何年か前にWB4回戦でニシコリにボコられた記憶がフラッシュバックしてる説
0249名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:41.03ID:Y1rqoBUH
ナカシマどんのコーチどこかで見たが誰のコーチだったかな
0250名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:57.78ID:l7zB/+3y
ナカシマくん、チチパスと違ってキリオスの煽りが通じなさそうw
0252名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:16.26ID:xtUfeifT
勝ち負けはともかくさくさく終わると思ってたキリオスがフルセットとは
昨日のジョコよりゃ早く終わるだろうけど厳しい
まあフルセットと言っても時間はそこまでだがこのくらいで終わると思ってたわ
0253名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:47.96ID:nDuxy6KY
UE多いな
0255名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:13.15ID:9MdjfUmC
アカンなもう集中切れた
0256名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:23.33ID:L9tprJnP
>>249
デルポとかナルとかガウディオとか…
0257名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:31.20ID:vvBM66KR
もうキリオスだめか
0258名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:37.05ID:azlBlt61
キリオス勝っても痛めてるんじゃガリンの粘りについてけないだろうな
0259名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:39.85ID:H6NTg1Ys
ダメだナカシマにスター性を全く感じなくて勝ち上がって欲しく無さすぎる、失礼だけど。これといった武器もなく喜怒哀楽もほとんどなくてイケメンでもなくてなんだかな…
0260名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:46.70ID:bmpo2njF
いま、試合してる男子でアジアの血が入ってないのはフリッツだけかな
フリッツも顔見るとアジア入ってるような感じあるけどw
0261名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:10.82ID:KGf0B7iT
>>248
どんだけ錦織絡みにもってきたいんだよ
気持ち悪い
0262名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:11.37ID:a+JqbSpW
>>247
まあナダルもたいした相手と当たってないしお互い様や
お互い様ならナダルが勝つだろうけどw
0263名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:13.37ID:DfM8sY9g
>>247
一応MS決勝で対戦したことあるから…
肋骨がなくなったモードのナダルだけど…
0264名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:14.90ID:oWR75zW2
タイブレークでキリオス勝つよ
0265名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:20.74ID:A6lXLxJj
>>259
わかるわ
童貞の高校生っぽくてしんどい
0267名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:44.78ID:ySdaqhD4
このキリオスが勝ち上がってる方がよほど暗黒を感じるが
0268名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:48.38ID:owzc/NWN
中島先輩は朴訥さが魅力です
0269名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:50.49ID:Y1rqoBUH
>>246
そうなんよ、去年はラッキー活かして上がってきたなと思ったが
去年はたしかシードで来てたし、今年はいい出来だと思う
0270名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:05.51ID:34UasbRN
ガッツポーズしてるのに全然感情を感じない謎
0271名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:40.80ID:a+JqbSpW
確かに肋骨やばかったフリッツに負けたけど
肋骨やばそうでもカラスには勝ってたからな

フリッツは今までの奴よりは善戦・・いや普通に負ける可能性あるなw
0272名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:43.44ID:r9wZCOvp
ナカシマどんからはドカベン魂を感じる
それも柔道編のドカベン
0274名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:08.69ID:gHXnyI7b
雨大丈夫かね?
どんよりしてる
0275名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:19.48ID:S3awZqHx
ナカシマって全然錦織とはタイプ違うと思うんだけどな
どっちかというと松岡修造タイプ
0276名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:24.80ID:oWR75zW2
ガリンとナカシマのQFなんて練習コートでええやろ
0277名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:29.95ID:bPK++eVA
クブラーもアジアの血なの?とググったら

Jason Murray Kublerは、オーストラリアのプロテニスプレーヤーです。
ジュニア世界1位に到達し、ラファエル・ナダルと比較されるなど、有望なジュニアキャリアにもかかわらず、
Kublerは、関節周辺の半月板が弱くなる遺伝性の膝の状態のため、プロとしてのキャリアの大部分を下回路に費やしてきました。

そんなに有望だったのか
0278名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:02.94ID:L9tprJnP
>>275
何が?フィジカルが?
プレーは全く違うぞ
0279名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:03.43ID:gHXnyI7b
ダサっw
0281名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:25.08ID:n4eVLEAU
>>271
カラスの時痛めたといっても最終盤だしアドレナリンでそこまでだったろ
フリッツ戦の時はそっから悪化して最初からやばかったからまともにプレーできてなかったけど
0282名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:25.79ID:vvBM66KR
>>259
プレーがつまらんよな。堅実そうなのは認めるけど、観る者を魅了する要素が全くない
0283名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:26.76ID:Deu6HBLy
>>213
詳しい人いた
適当言ってごめん

無駄股
0285名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:29.26ID:r9wZCOvp
勝手なイメージだけどナカシマどんめっちゃ身体かたそう
0286名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:36.35ID:oWR75zW2
恥ずい股抜き
0287名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:49.27ID:34UasbRN
ちょっとギア上がってるなキリオス
0288名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:49.33ID:HjMaEPN2
ドンナカシマとアルカラスって見た目が同じタイプやな
ダサいスポーツ刈りで顔があれだし暑苦しいが地味だし
0290名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:00.68ID:Y1rqoBUH
>>256
あーデルポでも見たか、最近の選手で見た気がする
0291名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:43.10ID:EYROQRLL
>>155
こう見るとやっぱロシアベラルーシ出禁がもったいなすぎる
まあこいつらが優勝候補かといったらそんなことはないが今年の惨状なら1~2人くらいはQF行けたやろ
0292名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:45.72ID:gHXnyI7b
入ってるよ
わざわざチャレンジすんなよ
0293名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:59.07ID:ur+UXLV+
クブラー好きなコートがクレーとかオージーなのに珍しい、とか思ったら>>277の怪我で足の負担軽減の為に4年間ずっとクレーでだけ試合してたとか書かれてあった
それでか
0295名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:24:25.87ID:S3awZqHx
>>260
フリッツって典型的なケツアゴ垂れ目の白人顔だと思うけど…
アジア人っぽさとか全然感じない
0297名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:24:47.45ID:bFJdPYOO
今来たんだけどナカシマがいいプレーしてる感じ?
0303名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:09.05ID:azlBlt61
お前らこの後のナダルみんの?
0304名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:35.57ID:nDuxy6KY
無駄遣い
0306名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:35.88ID:gHXnyI7b
無駄チャレンジすんなよ
0307名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:38.23ID:n4eVLEAU
なんつーか
ウィンブルドンらしい試合だな
0308名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:39.12ID:bmpo2njF
おやクブラー意地見せた
0311名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:49.14ID:KGf0B7iT
>>301
悪ガキという普通に覚醒剤やってそうな顔だわ
0312名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:50.71ID:UPxmKL8l
オージー4人いて勝つのキリオスだけとかなったら真面目好きオージーが泣くで
0314名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:01.66ID:34UasbRN
始まったな
0317名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:25.34ID:L9tprJnP
今のは自分が悪いだろキリオスw
0318名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:36.54ID:e6f5Noyz
チャレンジあと一回だけだぞw
0319名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:41.71ID:oWR75zW2
キリオス目悪いの?ゴミチャレンジ多くないか
0320名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:47.84ID:KGf0B7iT
芝は当てるだけのリターンするだけでかなり有利になるな
0321名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:56.90ID:9MdjfUmC
今の集中を4セットの終わりでもできてれば勝ててたやろ…
0323名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:06.72ID:dWn1MnUS
やっちまったなナカシマ
0324名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:09.13ID:azlBlt61
チャレンジ件失っただけw
0325名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:10.64ID:bmpo2njF
キリオスブレイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:13.97ID:L9tprJnP
結局ブレイク
ぶつくさ言いながら
0329名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:16.70ID:vpIo3wnR
もう眠い
ナダル始まったら起こして
0332名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:28.12ID:gHXnyI7b
ブレイクしたら途端に文句を言わないキリオスw
0333名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:00.92ID:azlBlt61
>>311
銃乱射とか起こしそうな顔にも見えるw
0334名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:01.12ID:qYlvF/7D
キリオスのチャレンジ全て失敗してねーか
0335名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:23.31ID:owzc/NWN
プレーしていると浮き上がってくるデザイン
新しいウェアの形
0336名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:50.92ID:bmpo2njF
キリシマとナダルの間の女子がバドハレで女子では面白そうなカードで良かった
つまらない試合だったらたぶんナダルまで起きてられない
0337名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:53.92ID:L9tprJnP
ナカシマはキープさえしてれば1,4セットみたいに終盤キリオス勝手に崩れるのにな
ブレイクアップされるときついでしょ
0338名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:02.44ID:Y1rqoBUH
>>296>>298
ジェレだったかサンキュー
0339名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:08.43ID:azlBlt61
>>334
流れを絶ちきる為の戦略的チャレンジだろう
0340名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:33.94ID:vvBM66KR
チャレンジ失敗しといて「チャレンジすんなって言ってよ」ってどんな言いがかりだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況