X



井上尚弥×ノニト・ドネア 3団体バンタム統一戦 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:33:44.05
WBA・IBF・WBC 世界バンタム級王座統一戦 井上尚弥 vs ノニト・ドネア

6月7日(火)18:30から「井上拓真 vs 古橋岳也」、「平岡アンディ vs 赤岩俊」、
21時前後から「井上尚弥 vs ノニト・ドネア」をライブ配信予定です。
(※開始時間は前後する場合があります)
バンタム級のWBAスーパー王座とIBF王座を保持する井上尚弥が、WBC王者のノニト・ドネアと王座統一戦で再び拳を交える。
2年7ヵ月前、歴史に残る激闘を展開した両雄の完全決着戦。「モンスター」が返り討ちにするのか、
それとも「フィリピンの閃光」が雪辱をはたすのか。
セミファイナルでは日本スーパー・ライト級王者の平岡アンディが赤岩俊を相手にV2戦に臨む。
さらに井上尚弥の弟で元WBC世界バンタム級暫定王者、現WBOアジアパシフィック スーパー・バンタム級王者の井上拓真が登場。
日本王者の古橋岳也と互いの王座をかけて戦う。これらKO必至の注目ファイトを独占ライブ配信!
会場はさいたまスーパーアリーナ。

18時30分~ (amazon プライム会員特典
0004名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:19.72ID:o/UOGa43
これで何億円貰えるの?
0005名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:52.37ID:4de7imj+
井上て過去のボクシングチャンピオンに比べて頭良すぎる
0006名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:47:56.47ID:jz7NtJyJ
分析力も申し分ないな
0008名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:01.73ID:MJXxhl7q
コメントひとつにしても、相手を立てて素晴らしいな。
0009名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:02.60ID:MufCUM6I
ドネアが今日の井上尚弥はウォータースよりパンチ強かったって
間違いなく5階級制覇いけるってよ
0010名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:03.61ID:/IHzPKP1
これ500えんで転身タケル5500円ってどういうことだよ
0011名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:14.43ID:/mGE4XCK
5Gになった途端にパケ詰まりで止まるauざけんなw
0012名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:15.64ID:i8Z1w0x9
長谷川と山中は井上と同じ時代じゃなくてよかったろうな
0014名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:29.79ID:iu70JfYH
解説陣、飲んでるんじゃないの?
0015名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:32.35ID:CBLtSgEz
井上くんめっちゃ強かったし
今永はノーノーするし
いい日だわァ
0016名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:32.89ID:8f7b8JRA
バンテージ取らずに出演て
0017名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:33.18ID:ZUgNugcz
ドネアふらついたあと、倒れまいとこらえてる時どれだけ必死だったのかと思うと……
0018名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:33.41ID:aT3CQLw6
こんな毎試合KO勝利が期待できるチャンピオンは内山以来だな
0019名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:34.66ID:yh0mFdRH
もう29歳だろ
早く5階級取れよ
0020名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:35.08ID:MJXxhl7q
うぬぼれコメントがないもんな。
0021名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:36.80ID:MufCUM6I
>>5
あんま撃たれてないからね
0022名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:37.49ID:1Uz3HGLO
WBOのベルトは誰が持ってるん?
0024名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:49.26ID:8KXqWj7h
井上は全盛期の亀田興毅より強いの?
0025名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:49.86ID:qjBqZ39K
もう話しきったよ
はよ帰したって
0026名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:50.02ID:JvfpbPaS
まとまんなかったらもうスーパーでいいよね
0027名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:50.50ID:w/8XCu8p
アマプラがなければWOWOWで3000円くらい払わないといけなかった
0028名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:51.03ID:XfnlQqtk
山中が解説すると終わるのはやいなwww
002942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:51.10ID:BWFLRZHR
試合が終わってここまで本人と試合のレビューをする放送が
これまであったか?
めっちゃ楽しいんだけどw
0030名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:53.35ID:RoFp4VKW
長谷川が善臣に見える
0031名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:53.43ID:8oARTrav
とにかく1Rのあの右でドネアの出足の良さ消せたのが勝因
0032名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:54.26ID:MdIBL4H7
メガネのジジイなんだよw
0033名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:55.26ID:QjeKz13H
普通の世界チャンピオンが60fpsなら井上は180fpsくらいある
0034名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:55.78ID:AqmYlWLj
どの階級に上げればビッグマッチが組めるの?
相手いなさすぎてこのままだとこれ以上勝ち上がらないだろこれ
0035名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:55.77ID:c0swsfBm
>>10
アマゾンのサブスクはコスパ世界最強
0037名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:56.95ID:waB86eF4
亀田選手だか井岡選手も5階級ってやってなかったっけ?
0038名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:57.34ID:XjIyMX6U
>>9
フェザーまではいけるとは言われてたけど
こう見るとほんとにそれくらいなんだなぁ
0039名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:48:59.54ID:yQoMmzLl
この試合、弟より一階級下なんだぜ
0041名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:02.43ID:i8Z1w0x9
ドネア引退かなー
辰吉みたいにだけはならんでくれ
0042名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:03.43ID:6c5atdVu
>>10
しかもこの試合以外にプライム特典いろいろあるんだぜ
0044名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:05.25ID:LESo46Kx
今日の井上の距離の取り方は凄かった
出入りの速さ今までで一番早かった気がする
0046名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:07.55ID:fAbTdeYC
>>30
めっちゃわかるwww
0048名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:11.67ID:MufCUM6I
>>22
ポールバトラー
ハッキリ言って雑魚
0049名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:13.64ID:3L9f6zVe
右の子はもう帰ったのか
0050名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:17.45ID:TZUj8OhX
>>13
二郎さんは頭がいいから意外といいコメントすると思うけどなあ
0052名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:20.82ID:H+7+Zb10
>>22
イギリスの何とかかんとか
0054名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:24.20ID:0daKWxyH
>>3
今はまだアドレナリン放出されきってないだろうけど
明日以降ちょっと心配よなぁ
0055名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:25.06ID:74QbjViP
>>24
同時に亀3兄弟がかかっても勝てるよ
0056名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:25.81ID:ISB4Zp2l
>>35
なんか荷物もタダで配送してくれるらしいな
0057名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:26.08ID:QjeKz13H
>>39
弟逃げてーーー!
0059名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:29.84ID:MJXxhl7q
村田は、プロレスの小橋の話し方にそっくり
0061名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:33.59ID:Y9mXKcsH
100点キター
0062名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:34.63ID:kZKK/jhw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1654604163/991
>991 :名無しさん :2022/06/07(火) 21:47:20.07 ID:/IHzPKP1
>村田なんかきめてんちゃう
>さっきも試合中寝てたし

村田はゴロフキンに半殺しにされてまだ時間が経ってないから
勘弁してつかーさい
0063名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:34.90ID:DbpgSeGm
ドネアのダメージより村田が心配になってしまうんだが…
こんな喋りだったっけ?
0064名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:35.64ID:lxt/Nrxh
120点だよ
0065名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:35.99ID:taFXx8rD
試合後にこんなペラペラ喋れてスゲー
0066名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:37.59ID:2iQ6shQ3
長く続いたらドネア危なくて心配になるくらい井上が強すぎたわ、、
0067名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:38.55ID:AtQGJFjs
自民党「次の井上の試合は国産クラウドで」
Amebaかニコニコかwwww
0068名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:40.73ID:yQoMmzLl
>>40
早まるな
エロ映画を一通り観てからでもおそくはない
0069名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:40.81ID:47K4FW+0
ドネア酔拳みたいになってから持ち直してかなりきっちり何発も殴られてたから心配ではある
0070名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:41.30ID:s/1pl8yu
欲を言うと左フックのボディで決めたら完璧やったね
0071名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:42.25ID:ED0jARGT
PFP間違いないでしょ・・・
0072名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:42.85ID:XobnkhBg
拓真闇落ちしそうなれべるで差をつけてるなあ
0074名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:43.07ID:7IioKIOV
村田の滑舌がちょっと心配になってきた
0075名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:45.19ID:xrujVUJ9
千なら次は俺がチャンピオン
0076名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:46.46ID:NLGSVAq2
>>48
井上は勝てる相手としか試合しないからなぁ
0077名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:46.72ID:BNU/1n2f
今回の心残りは左目も二重にしてもらえなかったことだろ
0078名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:47.78ID:KGbDLL3U
村田は大丈夫か?
元からこんな感じの呂律やった気もするけど
0079名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:49.05ID:2ku3sgAI
>>24
ジャッジ全部買収しても難しいだろうな
0080名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:49.71ID:4cSWmXN0
>>10
世界相手と
日本オンリーの市場の差だよな
狭い方が高いんだがw
0081名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:52.26ID:cBZBw4xW
映像見せてる時、上田黙れよな
お前のくだらない質問より井上が自ら感想・解説させることがどれだけ価値あったか
0082名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:53.39ID:VhOCWcTb
P4Pランキングっていくつもあるじゃん
0083名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:53.73ID:AvI+Ecys
>>9
前回はあれでも思い切り打ててなかったんだよねえ
0085名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:59.49ID:XzCr94Dt
>>34
1つ下に井岡だっけ?井岡が階級あげて戦えたら凄いマッチになるのにな
0086名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:59.76ID:TZUj8OhX
>>9
ウォータースって黒人の筋肉だるまややん
0087名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:00.94ID:wb6eZxrj
カネロは階級上げて負けたからな
0088名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:02.35ID:DlWVNj13
>>17
ファイトマネー目当ての選手ならすぐ倒れるもんな
タイソンの相手とかでよく見た
0089名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:03.41ID:1Uz3HGLO
>>48
雑魚なんか…
早く4団体統一してほしいな…
0090名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:05.66ID:bD0aIm8M
村田本当に楽しそうだな
0093名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:06.28ID:lxt/Nrxh
うしろのやつきもい
0094名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:06.36ID:8oARTrav
>>44
ドネアがガンガン前に来たから
より噛み合ったってのもある
0095名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:06.60ID:nj44th0s
パウンドフォーパウンドってなんだ?
0097名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:07.09ID:kXYqo2XD
正直者
0099名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:07.51ID:4de7imj+
De今永みたいな哲学者やな
0100名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:07.85ID:H+7+Zb10
後ろのノーマスクジジイよw
0101名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:08.08ID:e5pUZwgg
物足りない言うてまった
0102名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:10.44ID:c2kFGQjX
これはバトラー逃げるだろ
ファイトマネー次第だろうけど
0103名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:10.61ID:uaqdcdYU
PFPはどうでも良いわ
0104名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:13.75ID:kZKK/jhw
>>15
俺たちベイスにとって最高の日だな!
0105名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:13.94ID:uTYdbBJo
村田PFPの話についていけてないw
0106名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:14.01ID:THgPAtHb
意外と竹内アナの質問が一番的を得てるな。
0108名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:14.55ID:jz7NtJyJ
カネロがやらかしたからか
0109名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:14.94ID:xUM1DF1r
試合おわった直後なのにずっとコメントしてるよw
やっぱ化け物やなw
0110名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:15.08ID:8f7b8JRA
物足りないって言われちゃってるぞw
0111名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:17.60ID:t32joQ3k
4団体統一は見たいよなー
バトラーたのむで
0113名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:19.75ID:mJCjN1No
物足りないww
0114名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:20.42ID:/N8SprJS
村田さんの動向も気になる、舌がちょっと回ってない
0116名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:22.23ID:yh0mFdRH
村田「こいつゴロフキンより上なのかよ
0118名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:23.42ID:HmH+2D7g
年齢との戦いになりそうだな
0119名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:23.91ID:i8Z1w0x9
バトラーはタダでベルトあげるべき
0120名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:24.42ID:OhRRI+Pi
また週末のワイドナショーにゲストで来るかな?
0122名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:25.72ID:Vf78VPfq
実際井上のスーパーバンタム展望ってどうなの?
0125名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:26.81ID:2iQ6shQ3
>>89
今日の試合見て挑んでくるやつおるんかな、、、
0126名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:28.32ID:KtX5KOaU
まあバトラーじゃな・・・
0127名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:30.11ID:TRbeD1KE
コレ見ちゃうと那須川とタケルは無料の地上波でよろしくーって感じだな
絶対にこの試合ほどのインパクト無いのが分かる
0128名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:32.15ID:zahuBKEJ
前の試合でものすごい一発を貰ったからなあ。
あのイメージで井上絶対優位とは言い切れないかんじだったな
0129名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:32.30ID:dAGRcMO3
村田はコメンテーターやるには辛い
0130名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:34.33ID:P7EkViKh
井上は人間性も素晴らしいなあ
0131名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:34.33ID:74QbjViP
試合後にこの饒舌ぶりw
0132名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:35.37ID:iYyzHLX8
>>50
テレビじゃないから呼んでも…いやダメだなw
0133名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:36.39ID:8oARTrav
親父のコメント無しかい
0135名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:36.47ID:H0AxPHHr
日本からついにp4p 1位が出現するな!
0136名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:36.78ID:e5pUZwgg
4団体統一見たいけどなー
0137名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:37.09ID:qs6m/5hz
ブルーノマーズ
0138名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:37.29ID:DCWp9QUw
村田が元気ないのは、進退で悩んでるんじゃねーかな
0139名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:37.39ID:b7UGNzU9
井上の強さをニワカな俺に説明してくれ
UFC王者ぐらい強いの?
0140名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:37.88ID:RvXNW6a6
いいもの見たわ
0141名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:38.24ID:lxt/Nrxh
おめでと
0143名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:38.86ID:gIyec3+d
井上の素行ほめる人多いけど おれはもう少しハチャメチャな感じが好きだな、井上優等生すぎて。とはいえ強さは本物すぎるけどねw
0144名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:39.67ID:aZ/mJjXM
井上別格過ぎるwwwww
0145名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:39.95ID:cBZBw4xW
>>68
プライムでエロ映画なんて観られるの?
0147名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:42.05ID:XjIyMX6U
(*‘ω‘ ノノ゙☆パチパチパチ
0148名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:42.20ID:qjBqZ39K
布袋w
0149名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:42.71ID:XC/rSUpB
>>109
それなw
0152名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:45.96ID:sSbENHH/
もう井上だけフルラウンドスパーしてから試合開始しないと勝負にならんわ
0153名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:46.49ID:Qlu2ctYJ
あんなにクリーンヒットさせまくって拳は大丈夫なんだろか
0155名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:48.91ID:QjeKz13H
オタワ
0156名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:50.40ID:3pOaQwpM
村田のど飴食ってるんだろ?
0157名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:53.11ID:nj44th0s
布袋のギターのおかげだな
0158名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:54.65ID:87mntc10
物足りないww

やはり格下かぁ
016042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:55.85ID:BWFLRZHR
番組締めちゃうしなんなんこのモンスター
0161名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:56.14ID:BO1FZyaD
お前がナンバーワンだ
ソノカイキュウデ
0162名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:56.31ID:fWRtDdDP
>>76
おいガイジ
てめえはマジで特定してブッ殺すから待っとけよ?
ガチでやってやるからよ
拉致って生きたまま皮を剥がして拷問してブッ殺してやるよ
0163名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:58.12ID:yJk/o6NV
貴重なキャリアを雑魚に使う必要はないわ
やれば100%勝てると誰もが思ってるんだしやる必要ないね
0164名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:50:58.30ID:/mGE4XCK
>>95
全階級で比較して1番強い人がパウンドフォーパウンドと呼ばれる。今はランキングとかもあるけど。
0165名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:00.38ID:t32joQ3k
試合時間より布袋がギター弾いてる時間のが長かったな
0166名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:01.53
布袋にも感謝か・・・
0167名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:02.36ID:fQZ4/tok
なんやこの完璧超人、もう大統領確定やろ
0168名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:02.57ID:1gIw7NeT
>>10
チョンばかりの893に払う金がデカすぎだわなそれなら欧米外資企業のAmazonに払うわ
0169名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:02.75ID:LgC8yICC
村田正直すぎるだろ、バトラー物足りないってさ
0170名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:03.86ID:WYvYY7AU
布袋の演奏より短かったな
0171名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:03.98ID:3L9f6zVe
なぜか布袋のカットイン
0172名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:04.12ID:M0vqTzja
ブルーノマーズ関係ないやんw
0173名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:04.69ID:qVOYaOUr
8888888888888
0174名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:07.36ID:SFcCXGSu
面白かったドネア選手お疲れさまでした
0176名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:11.86ID:o2N8N1nM
村田は人文系雑誌の表紙に採用されるようなインテリだぞ
※ゴロフキン戦前なのでこのときはまだキリっとしています
https://i.imgur.com/oNcamVC.jpg
0179名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:13.59ID:tltAYTE8
井上尚弥強すぎたお疲れさま
もう終わりか配信も
0181名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:14.45ID:AtQGJFjs
だれか井上の強さをガンダムに例えて教えて下さい
0182名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:14.59ID:c9NFYG0I
布袋に一発入れて欲しかった
0184名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:15.82ID:c0swsfBm
久々にスカッとしたKO勝ちでサイコーだったわ
0186名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:16.25ID:3pnA0flf
とても試合した後に見えない
0188名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:18.75ID:kZKK/jhw
>>27
ドネアの試合はエキサイトマッチで見たかったなあ
井上相手じゃなきゃみんなでドネア応援だった
0189名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:21.66ID:o/UOGa43
何だかんだ言ってアマプラでやるくらいが丁度良かったな
0191名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:23.64ID:tq87aple
なんやねん
この爽やか音楽w
0192名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:24.26ID:/N8SprJS
ぽぽぽぽーぽぽぽーぽぽ
0193名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:25.27ID:NLGSVAq2
>>139
全然
UFCは最低階級が57キロ

井上は53キロ
0194名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:25.34ID:MufCUM6I
試合後のボクサーとは思えない心配りの効いたコメントww
0195名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:25.67ID:47K4FW+0
試合直後の様子ではないなw
0196名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:26.20ID:BpDbqAE6
バトラーのパンチないからなあ
0197名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:26.91ID:1Uz3HGLO
>>125
指名試合とかにならないのかな?よく分からないけど…
WBOのチャンピョンはさっさと諦めた法が良いと思う…
0198名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:26.97ID:MJXxhl7q
吉田沙保里と結婚して、最高の遺伝子を!
0199名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:27.45ID:tAi1e4Xb
バトラーってのはドネアと比べてどんなもんなんだい?
0200名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:27.68ID:2iQ6shQ3
アンチに一言すら喋らせないほどの圧倒的な勝利
文句のつけようがないもんな
0201名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:31.53ID:c6A6S9w+
ニワカだけどいいものを観させてもらったわ
アマプラ入ってて良かった
0202名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:33.31ID:7laGBw6V
見逃しライブってすぐかな
見なくちゃ
0203名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:33.42ID:mwzrmekz
ブルーノ・マーズいいね

みんなもありがとう🙋
0204名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:33.53ID:AvI+Ecys
>>125
バンタムとスーパーフライのやつら全員さっさと上行けと思ってるはず
0206名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:34.49ID:FQFXtvuD
もうスポーツはネットでいいな
0207名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:35.13ID:3pOaQwpM
フジテレビなの?
0210名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:37.57ID:LESo46Kx
>>94
ドネアが前に来たらその分だけ下がって、自分が打つときは一瞬で踏み込んで打ってた
いつもそうだけど今日は特別速いし踏み込みがえげつない
0211名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:37.64ID:0XT4lym/
たった今試合を終えたばかりとは思えないww
化け物じゃんw
0213名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:40.45ID:Qxp1sCy8
バトラーと秋までにやってくれないかな
0214名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:42.62ID:w0WIgCe3
キレイなエンディングw
いやー強かったなあ
0215名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:42.73ID:4w4PqCln
井上を見てると人を殴るのなんて簡単なんだと勘違いしてしまうな
0216名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:43.66ID:nLuLd/sT
>>95
ガンプラ全部144分の一にしたら、どれがいちばんカッコいい?
という観点でみた時、最強はどれか、ということ
0217!ninja
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:43.70ID:i2QSrepl
オワタ
0218名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:46.78ID:hCbJTjpe
始まる前から勝った後のこと考えてたのか
すげぇ
0219名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:47.90ID:zahuBKEJ
これだけ強いと、今後の抱負とか大言なんかいらんわな。
すでに頂点だし
0220名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:48.47ID:9kv4rjbM
いやぁ~……よかった。
ドネアも本当にお疲れ様
0221名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:50.39ID:cFeKAldQ
入場から感想までやって40分(´・ω・`)
0222名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:50.91ID:x/ND/Vhc
四団体統一したいんかー。これまた相手に逃げられたらかなり時間かかるしどうなんだろうな…
金相当積めばやってくれるのかね
0223名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:51.57ID:fAbTdeYC
>>56
そうだよ。お急ぎ便も無料。
そんで全部じゃないけど映画も音楽もタダで観れたり聴けたりする。
通販よく利用するひとなら断然お得。
0224名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:53.32ID:XtZMFclk
ええもん見せてもろたわ
0226名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:54.59ID:TZUj8OhX
ずっとボクシング見てた身からすると勝った井上はすごいけど帰ってくドネアになんか感じるものがあったな
おつかれさん
0227名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:56.84ID:8YsTqA1T
なんならドーピングカシメロをフルボコにして欲しかったがまあいいだろう。
0228名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:57.42ID:2ku3sgAI
>>85
井岡絶対同じ階級には来ないからな
井上尚弥が階級あげたらしれっと上がってくるよ
022942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:57.87ID:BWFLRZHR
>>181
白い悪魔
0230名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:51:59.37ID:/mGE4XCK
>>181
手加減なしのストライクフリーダムガンダム
0233名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:02.83ID:xBQT4RDS
フジ制作なんだな だからアナがフジなんだな
0234名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:04.79ID:MJXxhl7q
いやあ、これで500円だもんな。
0235名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:06.97ID:Q0/oVvZh
こんなの観たら今晩は興奮して眠れないやんけ
0236名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:07.10ID:DlWVNj13
うるせ
0239名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:10.16ID:tq87aple
もうずっとアマプラでええわな
0240名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:10.55ID:e5pUZwgg
見逃し配信でも見れるのか
0241名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:12.69ID:sSbENHH/
世界戦のリングから控室にも戻らず自分の試合解説とか
もう何打もありだな井上はw
0242名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:13.85ID:s/1pl8yu
タイソン、メイウェザー、パッキャオ、アルバレス、井上尚弥
んー、、、
0243名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:17.98ID:mkLqff3Z
うおおおうるせえwwwwwwwwwwww
0244名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:20.79ID:n5K2SWYX
Twitterみてると外人は井上はフルトンってのと戦って欲しいってのが多いな
0246名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:23.68ID:Vf78VPfq
テテに負けたバトラーさんが勝つ方法あるのか
0248名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:25.57ID:XVrsjNCs
>>109
やっぱおかしいよな
試合後なのに試合前にしか見えんw
0249名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:27.51ID:XC/rSUpB
アマプラの今年の料金分が元とったわ
0250名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:27.85ID:Qx5rC+Ow
ドネアお疲れ様やで
0251名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:28.63ID:2ku3sgAI
>>162
通報しました
0252名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:29.31ID:NLGSVAq2
>>94
ドネアは前に出るしか策がない
相討ち狙いの猪でしかない
0253名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:29.32ID:c6A6S9w+
布袋の演奏時間>井上の試合時間
0254名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:31.98ID:s6t8EaBm
>>42
俺がプライム会員になったときは翌日配送無料がメインのサービスで
プライムビデオはまだオマケの一つに過ぎなかったから
配送無料のオマケに井上尚弥の試合を見れた感覚だわ
0256名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:32.48ID:qs6m/5hz
>>143
メイウェザーはちょっとうざいなって思った
強いのはわかるが素行が

強くて謙虚は個人的にはあり
0257名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:33.38ID:fKepur4n
上田うるさいのね
0258名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:38.89ID:0daKWxyH
炊けるー茄子皮は
茶番ケテーイ?
0259名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:39.52ID:uTYdbBJo
アマプラ、伝説の試合のコンテンツゲットでうはうはだな
0260名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:43.80ID:lAc6369O
これWBOのチャンピオンは思いもよらない大役引き当ててガクブルやろ
勝ったら凄いドラマだけど
0261名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:43.85ID:ISB4Zp2l
フジはCSとかだとまともな番組作れるのになんで地上波はあのザマなんだ
0262名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:44.30ID:SDcWnHzf
年契約してるからこれからも色々ぶっこんできてくれ
たのむわ
0263名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:44.88ID:3pOaQwpM
被弾してないからまさしくストフリだよな
0264名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:45.33ID:i8mOAjMW
ヤバすぎ
>>76
誰とやっても勝つもんなぁ
0265名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:45.35ID:i8Z1w0x9
まあ今日見る限りドネアに勝てる要素なかったな
0266名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:47.46ID:MdIBL4H7
さてアマプラでガンダムでも見るか
0267名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:50.46ID:BpDbqAE6
>>199
バトラーならドネアが5ラウンド以内に仕留める
0270名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:54.56ID:1gIw7NeT
>>181
最終決戦まで無傷のストライクフリーダム
0271名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:55.23ID:ROv+unD5
アマプラがフジをこき使ったんか
0272名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:58.53ID:ED0jARGT
正直、前回から
まさかamazonでボクシングを見るとは思わなかった・・・
そしてお疲れ様、さよなら、さよなら、さよなら!
0273名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:59.29ID:fAbTdeYC
>>228
井岡は自分の分をよくわかってると思う
0274名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:59.55ID:2ku3sgAI
>>76
勝てる相手しかいないから仕方ない
0275名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:00.55ID:c9NFYG0I
>>145
それっぽいのあるけどたいがい星1か2だな
0276名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:02.59ID:AvI+Ecys
>>109
いまからバトラーとやっても2R以内に勝ちそう
0277名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:03.25ID:IungJcxP
井上ってファイティング原田を越えたな
0278名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:03.66ID:OhRRI+Pi
アマプラはぶっちゃけ入ってても損はしないと思うぞ
0279名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:07.26ID:3gEde4ec
バトラー「なんだこいつ!もう統一できるつもりでいるぜアホだなwわらっちまうぜなあ!みんなwあっはははは」
関係者「そ、そうだなあは、はは、、」
バトラー「なんてな冗談だよwwww」
関係者「なんだよーびっくりしたよバトラーwww」
0280名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:09.66ID:Q0/oVvZh
天心戦もアマプラにしてくれよ
0281名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:09.87ID:qjBqZ39K
良かった良かった
有田と週プロ見よかな
0283名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:15.58ID:aZ/mJjXM
パッキャオが仇討に来るんじゃね?(´・ω・`)
0284名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:18.64ID:MufCUM6I
>>89
バトラーは元々カシメロの対戦相手だった選手で
そのカシメロが計量オーバーで失格して試合キャンセルになって
繰り上げで王者になったような選手だから正直王者クラスの実力すらない選手だと思ってる
今日の井上尚弥見て試合するわけないwww
0285名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:19.31ID:tltAYTE8
ドネアに圧勝凄すぎた井上尚弥
良いものを見た
0286名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:21.07ID:QjeKz13H
アマゾンは日本人じゃなくても世界戦やって欲しい
0287名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:21.12ID:2ku3sgAI
>>273
井岡の叔父が賢いからね
0288名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:27.04ID:2iQ6shQ3
>>276
連戦は草
0289名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:27.87ID:NLGSVAq2
>>264
必死に減量してチビッ子過疎階級で無双してるだけだよ
0290名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:29.68ID:rYEMzr3N
勝利の瞬間思わず叫んでしまったが
同時にドネアの頑張りに感動した
ドネア、お疲れさまでした
0291名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:31.92ID:1M2Ah3nq
Amazonこれで年5000円は安い
0292名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:32.52ID:XobnkhBg
>>162
勘違いしてるようだけど
地球上には尚弥が勝てる相手しかいないっていう意味だから
0293名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:34.73ID:zahuBKEJ
井上がいいところだけ見せて終わったな。
しかしすごいパンチだった。
0294名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:34.97ID:rMvXT4En
井上のファンだけどドネアが大好きになったな
サイン会とかあったら行きたい
0295名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:36.11ID:ZUgNugcz
>>162
井上は井上と試合しないからズルい
そんなネタだろ? このご時世にそんなレスすんなよ

怒りのコントロールが出来ない認知症だったらすまんけど
0297名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:37.44ID:sSbENHH/
ドネアはグッドシェイプじゃなくて戻せなかった可能性の方が高いのかね
井上のコメントから察するに
0298名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:40.23ID:JfCpWpga
>>143
昔ならそういうチンピラ的なやんちゃなボクサーでも世界チャンプになれたけど時代は全然違ってきてる
0299名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:44.93ID:cBZBw4xW
>>178
マスタベやエリーの動画とどっちがエロい?
0300名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:46.36ID:3pOaQwpM
明日のジョー2見るかー
0301名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:47.42ID:jz7NtJyJ
>>222
だから年内でってクギさしたんだろうね
0303名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:50.49ID:EXwUnHtR
ってかAmazonプライムでボクシングの放送は結構いい感じだな、見ててさっきのシーンもう一回見たい時とかすぐ巻き戻せるし
終わったあともハイライト待たずにすぐに見直せるし、テレビがない出先でも見れるし、家族とチャンネル争いも起こらない
プライムは今までも入ってたし今後も解約する予定はないからこれからもタイトルマッチはこれで頼むわ
0304名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:51.16ID:TZUj8OhX
>>283
あれはいまは本業政治家の趣味がボクシングおじさんだからな
0305名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:51.67ID:o2N8N1nM
>>265
勝てる要素はなかったけどたぶんクソ強かったよな今夜のドネアの仕上がりは
0306名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:52.77ID:fAbTdeYC
>>274
それなw
0308名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:58.38ID:Qlu2ctYJ
テレビと違ってすぐ巻き戻して見られるの良いな
次のビッグマッチもアマプラでやってくれ
0309名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:00.76ID:NLGSVAq2
>>274
必死に減量してチビッ子過疎階級で無双してるだけだよ
0310名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:06.24ID:1gIw7NeT
>>280
本当それ後放映でもええで?
0311名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:12.65ID:gMAiQ8Qu
井岡がバンダムに上げるのを恐れてスーパーバンタムに逃げるのか
0312名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:17.53ID:KV/f8jQB
試合直後のインタビューとは思えない落ち着きっぷり
0313名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:18.38ID:DbpgSeGm
Amazonは送料無料だけで元取れまくってるのにこんなん見せてくれるとかほんまに意味不明
0314名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:22.90ID:c9NFYG0I
階級の違いはあるけど
井上の完成度は過去最強じゃないか
0315名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:29.52ID:2ku3sgAI
>>284
たまに大番狂わせで強い相手倒しちゃう
ラッキーボーイの素質はありそうだけど
0316名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:31.84ID:ubMpBokG
マクドネル、パヤノ、ロドリゲス、ドネア

正々堂々と華々しく散ったけど潔くてよかったな

約1名、カシメロとかいう畜生どこいったん?
0317名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:33.51ID:DCWp9QUw
1度目のダウンは、ドネア好調だっただけに責めすぎたんかね
そして初めの一撃で終わってしまった
井上みたいな化け物相手にはやはり慎重に行かねばならんのよなぁ

むかしはドネアがそう言う存在だったんだが
0318名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:44.53ID:bQGYTjS6
バトラーが逃げたらカネロ対ゴロフキンの勝者に挑戦してくれ
もしくはタイソン・フューリーをリングに戻して倒して引導を渡すのでもいい
0319名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:46.06ID:qBXovWjs
仕事で疲れて眠気と戦ってたが

一気に吹っ飛んだ

エグすぎだわ・・・
0320名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:47.74ID:TWbnXb/L
アーカイブ残らないのこれ?
0322名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:48.73ID:c2kFGQjX
>>176
二行目は止めてあげて
0323名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:50.95ID:RvXNW6a6
カシメロ見てるか?
0324名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:52.22ID:3pOaQwpM
アマプラが覇権とるな、絶対に
0325名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:54:57.95ID:eiSjyLeb
こんだけ完璧な環境とコンテンツはそうないわ
地上波終わったな
0326名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:02.69ID:8f7b8JRA
>>228
井上とやりたいなんて誰が言った?!ってぶちギレてたからな
完全白旗よ
0327名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:03.21ID:aZ/mJjXM
>>304
大統領選惨敗したから無職と思ってた(´・ω・`)
0328名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:08.41ID:NLGSVAq2
>>307
井上はチャレンジマッチが一度もない
無双できるチビッ子過疎バンタムにしがみついてるだけ
0329名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:13.44ID:LFVunbOP
アマプラのボク中継、
たけうち以外は文句ないね
武内はいちいちコメが的外れ、ちょっとは勉強してこい
0330名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:21.67ID:eEr2T2Mk
>>316
ほんとそれww
弱い犬ほどよく吠えるとは正にww
0331名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:22.34ID:gIyec3+d
ところで布袋の演奏は何点?
0332名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:23.10ID:4de7imj+
井上て好青年すぎて隙がないから地上波で大々的に取り上げられないの?
0333名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:23.71ID:t2kF9lry
これで見逃しまでちゃんと用意されてるんだから他の媒体じゃ相手にならん
0334名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:26.83ID:i8Z1w0x9
おそらく今が井上の全盛だろうからさっさとスーパーバンタムいってほしい。寄り道はいらん
0336名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:29.32ID:AqmYlWLj
井岡戦なんて日本人にしかウケないだろうけど他の相手もいないしねぇ
0337名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:30.55ID:2ku3sgAI
>>309
身長低いから仕方ない
0340名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:36.45ID:AvI+Ecys
>>297
今日の体系だったからジャブ避けられてたんだと思うよ、前回はほぼ喰らってたから(それで井上が油断して2Rに右眼底下折られたんだけど)
だけど井上がそれ以上に速すぎた・・・
0341名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:37.32ID:KR2gFDAM
inoueで検索するやつww
0342名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:38.34ID:KR2gFDAM
inoueで検索するやつww
0343名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:38.38ID:Lmq9QhP+
もう一人のチャンピオンはファイトマネー結構くれるならやったほうがええんでないの?負けても井上はどうせ返上して階級変えるんでしょ?
0344名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:44.02ID:x/ND/Vhc
>>327
バッキャオさん選挙あんなに惨敗するとは思わなかった(´・ω・`)
0345名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:55.04ID:bQGYTjS6
>>76
そりゃ井上が勝てない相手なんていないし
0346名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:56.89ID:SXmwgzaG
えっと、もうみれないですけどAmazonプライム
これで金取ってるんですかね
0348名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:02.37ID:PNG2z8LH
>>317
残り10秒の音聞いたらホッとするんだろうね。井上は3秒あったら倒せるから向かっていく
0349名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:04.33ID:Vf78VPfq
ドネアがカシメロに試合ドタキャンされた時ブチギレてそんな無礼なことしてたら損するのはお前だからな言ってたのマジでその通りになったな
ベルト取り上げられてただの野良ランカーと化してる
0350名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:09.51ID:e/X3bqRU
惜しむらくはもう井上も30代目前だもんな
コロナで時間を無駄にし過ぎた
0351名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:10.98ID:MufCUM6I
>>309>>328見る限りネタじゃないでしょこれ
いつもの病気の人だから殺しちゃっていいよこんなよ
0352名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:13.87ID:/8cly6q7
>>289
圧倒した日に必死やるのしんどいだろ
もう寝とけ
0353名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:19.30ID:1gIw7NeT
>>303
ただ流すのかと思ったら解説に上田いるしライジンみたいにフェイクファー居ないから煩くなくて良かったわw
0354名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:27.68ID:kZKK/jhw
>>95
ボクサー全員が同じ階級だった
つまり体重差によるパンチ力の差がないとしたら誰が一番強いか妄想するオナニー
0356名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:47.74ID:o2N8N1nM
井上ならきっと矢吹丈を1ラウンドで倒しちゃうんだろうな
0357名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:56:56.11ID:4y5y4q/E
なんかもう腰の引けたとか手打ちとか全然ないのな。
全弾体重が全乗りって言うか。
前座でタコ踊りしてた黒人は井上の爪の垢を煎じて飲んでくださいw
0358名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:10.32ID:3gEde4ec
>>344
あれはやっぱピーク時ちょっと後にやってればはじめて可能性あったな>大統領選挙
0359名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:14.07ID:NLGSVAq2
>>351
え?
井上のチャレンジマッチってあったの?
0360名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:15.01ID:DCWp9QUw
>>284
井上は強いくせに金にならんからな
試合組むの難しいと思うわ
ドネアの名声を奪い取った今こそ、階級上げてSバンタムの王者ボコリに行くべき
0361名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:25.04ID:LgC8yICC
井上はバトラーみたいな雑魚に時間かけないで階級上げてくれ
0363名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:36.90ID:2ku3sgAI
>>332
メンタルはDQNやでwwww
ボクサーが礼儀正しくなったのは亀最大の功績よな
0364名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:39.23ID:i8Z1w0x9
同じ階級におもしろい相手がいないのが不幸すぎる
036542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:42.61ID:BWFLRZHR
>>346
見逃し配信まで待て!
0366名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:48.54ID:nHZP72+s
>>274
こんな凄い試合見た直後でもまだこいつみたいな底辺のゴミが惨めにイキってるザマ見ると、クズには下限がないと思い知って哀れな気持ちになる
井上とこんなゴミが同じ人間とはとて思えない
こいつ人間じゃないんじゃね?w
0367名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:49.57ID:x/ND/Vhc
>>354
まあ現実でのボクシング最強はヘビー級だからこのP4Pてのもくだらんとは思うんだけどね…誰が言い始めたのやら
0369名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:55.12ID:eEr2T2Mk
>>357
それを可能にしてるのが異常なほどに早い出入りのスピード、フットワーク、体幹の強さなんだよね
普通はできない
0370名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:57.40ID:8f7b8JRA
>>359
井上にチャレンジマッチはできない
格上が存在しないから
0371名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:57:59.59ID:sSbENHH/
しかし井上のストレートって縦拳じゃないのにガードぶっ壊して入っていくの何でだろ
恐ろしすぎる
0372名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:05.69ID:2ku3sgAI
>>361
年内って期限切ったのはそのためでしょ
0373名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:06.86ID:cBZBw4xW
たしかに送料無料だけで凄いのに。
映像はFODに面白いものあるからそっちだったけど、プライムもかなり豊富なのか。ラインナップみてみよ
0374名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:09.98ID:o2N8N1nM
>>357
つまり全部発勁みたいなもんだからな
モンスターとしか形容しようがない
0375名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:10.23ID:uaqdcdYU
>>334
だね
バンタムなら10年後でもいけそう
0376名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:10.36ID:i1vmZQaJ
井上拓真が兄貴と試合したら1ラウンドで倒されるんだろうな
兄より優れた弟などいねえ!とか言われながら
かわいそう
0379名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:19.22ID:AvI+Ecys
>>357
井上がおかしいのはあんだけ全体重乗ったパンチ打ったうえですぐ動ける足腰の強さだね
0380名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:26.85ID:IYDSLEWI
>>244
今調べたら、スーパーバンタム級統一王者だね
見てみたいね
0381名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:35.00ID:h16AZjhD
>>356
ホセメンドーサでも井上に勝つのは無理だろうな
0383名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:38.59ID:1gIw7NeT
>>328
別に上の階級の奴が統一戦しに階級下げてきてもええんやで?w
0384名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:46.41ID:8oARTrav
>>291
やすいやっす~ぃ
0385名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:49.15ID:/8cly6q7
フルトン程度じゃ時間の無駄だから2つくらい上げとけ
0386名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:50.74ID:2ku3sgAI
>>366
読解能力低すぎん?wwwwwwwwwww
0387名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:52.08ID:bQGYTjS6
>>216
 
>ガンプラ全部144分の一にしたら
 

それだと大きさの差が縮まらないじゃんwww
PFPはみんなが同じ階級だとしたらってことだろ
0388名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:52.53ID:XVrsjNCs
>>346
リロードしたら見逃し見れるようになったで
0389名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:53.52ID:Z88+whiw
>>284
テテにもぼこぼこにされてるしな
ロドリゲスにも負けてるし
0390名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:58:59.27ID:i8Z1w0x9
拓真がなんであんな顔になったかなんとなくわかる
0391名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:01.64ID:TZUj8OhX
>>364
軽量級って白人黒人少ないからな
昔はタイ人の強いのとかいたけど今はさっっぱりだね
0392名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:05.28ID:brGGE5bp
>>370
ナルバエスが唯一じゃない?
0393名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:06.09ID:NLGSVAq2
>>380
実はフルトンは井上を指名してるんだよね。
まぁ井上は100%逃げる
0394名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:17.10ID:SXmwgzaG
>>365
もう2度と中継せんでくれ
0395名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:21.04ID:jNckUxbo
武内がハイテンションでしゃべるたびに井上の顔がスンッ
0396名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:21.73ID:1xk0vF8m
>>359
コイツボクシング板で暴れてる真性のキチガイだから相手するだけムダだよ
ガチで脳が逝ってるから
0397名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:22.82ID:sSbENHH/
>>291
だんだん高くなってる
それでも安いけどね
0398名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:28.14ID:3gEde4ec
>>367
だから現実では決まっててつまらんからやってるんだろ
意義は普通に理解できるぞ俺は
0399名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:36.03ID:yh0mFdRH
フジよりアマの方が金持ってるしな
もう地上波でやる必要ない
0401名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:45.51ID:BpDbqAE6
ドネアだって早いのにな
ここまで一方的だなんて
誰も怖くて井上と試合できん
やろ
絶頂期のタイソン状態や
0402名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:45.52ID:cBZBw4xW
きのうのブラジル戦よりよっぽど面白かったな
0404名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:53.26ID:NLGSVAq2
>>383
ドネアが下げたじゃん
Sバンタムやフェザーじゃ話にならんと都落ちしてきたよ
0406名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:02.61ID:i8mOAjMW
>>367
井上もあまり興味無さそうだったね
0407名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:12.73ID:brGGE5bp
>>399
選手の為を思ったらPVの方が嬉しいでしょ。
0408名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:19.02ID:2ku3sgAI
>>244
すごい見たいなその対戦
0409名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:19.18ID:1gIw7NeT
>>374
石井東呉先生と殺し合い出来るなw
0410名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:28.80ID:o2N8N1nM
>>371
どの体勢から打っても最大パワーになるから
チートかな…?
0412名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:30.31ID:ZUgNugcz
>>364
それは言えてる。今日まではドネアならあるいは、だったんだけどね
互角のライバルがいないのも不幸だよね
041342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:37.12ID:BWFLRZHR
アマプラのボクシング中継最高
これからもヨロシク
0414名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:42.73ID:yh0mFdRH
バトラー戦ったら男すぎる
負けるの確実なのに意味ないわ
0415名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:42.85ID:fAbTdeYC
>>366
安価間違えたのかと思うほど間抜けなレスだな
0416名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:48.56ID:XzCr94Dt
3団体の王者は日本初ですというニュースを見ると
やっぱり4団体制覇という勲章は魅力的なんだろうなと思う
0417名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:51.38ID:SDcWnHzf
まあ対戦できずに階級上げて来年のこの時期くらいに試合組む感じか
0418名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:52.55ID:i8Z1w0x9
けどフルトンにかったらスーパーバンタムでやることないよな
0419名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:15.79ID:NLGSVAq2
>>364
だから階級上げればいいんだよw
無双できる階級で無双してるだけ
0420名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:22.05ID:cBZBw4xW
ラウンドガールたしかに可愛いけど、若い時の熊田陽子っぽくなかっあ?
0421名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:35.77ID:i8Z1w0x9
>>416
世界でもそんなにいない
0423名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:43.57ID:y+KoYXET
>>414
名前がバトラーだから逃げないと思う
逃げたらネタにされる名前だし
0424名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:45.39ID:Qxp1sCy8
ボクサーズロードやりたい
作れ会社潰れてるけど
0426名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:51.68ID:XfnlQqtk
こりゃフルトンもやられるな
0427名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:55.51ID:i8mOAjMW
>>412
tubeでも圧勝予想してるの皆無だったよね
0428名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:57.18ID:tAi1e4Xb
>>356
「1ラウンドじゃない、1分だ」
じゃなくって?
0429名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:57.41ID:HmpeEz5H
>>364
面白い相手はたくさんいた
全部倒した
0432名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:08.03ID:b7UGNzU9
日本人は軽い小さいの分類においては優秀よな
大きくて優秀な人少ない
どんなスポーツでも
0433名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:12.80ID:brGGE5bp
>>419
人間の身体には限度あるんだが?
パッキャオがおかしいだけで普通はデビューから4つも階級あげたら大変。
0434名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:19.91ID:2ku3sgAI
>>416
相手が全力で回避しそうなのが残念
0435名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:21.25ID:1gIw7NeT
>>354
オナニーって言うが別に井上が自らやってるわけじゃないからオナニーというか井上出演のAV見
て審査員がオナニーしてる感じだけどなw
0436名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:30.48ID:o2N8N1nM
フェザーに上げてはじめの一歩劇中で幕之内一歩と対戦決定→最終回の可能性は
0437名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:02:50.05ID:brGGE5bp
>>427
畑山とかは圧勝予想だった。
0438名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:04.84ID:MufCUM6I
>>424
え?そうなの?
アレ傑作だったからなあ
0439名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:11.40ID:nLuLd/sT
>>432
大谷っていうデッサン狂ってる人いるやん
0440名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:15.47ID:gIyec3+d
>>432
おまえ室伏伝説しらんのか
0441名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:15.96ID:CAEAjojr
>>414
どうせ普通に防衛戦しても数戦でまけるんやからビッグマッチしたほうがええやろ
0442名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:19.02ID:2ku3sgAI
>>419
階級上げてまた無双したら
同じこと言うんでしょ?
キリないじゃんwwww
0443名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:21.82ID:x/ND/Vhc
>>435
それなんよなー。なんかゲーム感覚というかモヤモヤするわ
0444名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:31.71ID:NLGSVAq2
>>433
バンタムでいっぱいなら仕方ないが、バンタムで無敵なのはwbss制覇した時に分かったこと。
それ以降は回収期間。
結局チャレンジマッチは1度もしてない。
0445名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:32.01ID:o2N8N1nM
じゃあ逆にさ、ドネアはどうすれば勝ちの目があったとおもう?
0447名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:42.12ID:BpDbqAE6
ドネアはウバーリに圧勝した
あとだったからな
2ラウンドで撲殺は予想外やった
0448名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:48.85ID:MufCUM6I
カシメロ、井上とやらなくて正解だったね
0449名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:02.17ID:brGGE5bp
>>445
まつ。
0450名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:25.61ID:NLGSVAq2
>>442
もちろん無双したらそう。
まぁ井上自身もバンタムが限界だと分かってるから上げないんだろう
0451名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:26.25ID:+3pAl58V
39歳に上がり目はないよね
0452名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:27.16ID:KR2gFDAM
わざわざ太らせて、試合するのはアホだから、いけてスーパーフェザーまでか
0454名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:43.54ID:N/BAqdbr
アマプラはシークバー戻して何度も見られるのが良いな
いつまで見られるんだろ
0455名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:44.05ID:bQGYTjS6
>>448
けっきょく剥奪されちゃったんだからむしろやっておいた方がよかった
0456名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:56.34ID:NLGSVAq2
>>432
バンタムは海外じゃ存在しないに等しい階級なんだが。
0458名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:04.24ID:PzsMm/An
>>445
ドー◯ピング
0459名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:06.44ID:brGGE5bp
>>452
本人はフェザーまでと言ってる。
0460名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:13.94ID:MufCUM6I
>>450
本当に病気のやつっているんだなあ…
怖い怖い
0461名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:16.54ID:1gIw7NeT
>>404
んじゃ井上は上の階級でやってた奴にもつええってことじゃん
0462名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:19.47ID:yh0mFdRH
階級上げたらリーチの長い奴ばかりやん
フルトンとも9cm差ある
0463名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:20.15ID:eEr2T2Mk
>>445
序盤のフットワークから見るに動きは良さそうだったから、チャンスが来るまで待つ方が良かっただろうけど
待ってても結果は同じかと
0464名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:25.56ID:wb6eZxrj
>>450
統一したら階級上げる言ってなかった?
0465名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:31.90ID:ZUgNugcz
>>445
そらもう、1Rのあのテンプルを避けて長期戦よ
0466名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:32.48ID:bQGYTjS6
>>453
いやいや、調子に乗りすぎてくだらないことを言った俺が悪いんだよ
キミは悪くない
0468名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:41.37ID:vudW1UJo
井上ってツイてないよな

リゴンドー
ウバーリ
ネリ
カメシロ

こいつ等と結局戦わないまま階級上げるハメになった
0469名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:48.06ID:o2N8N1nM
ボクローは育成システムも好きだけどだけどプレイステーションのコントローラでボクシングの動き再現できるインターフェースが凄すぎない
0470名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:50.80ID:mjXCE21X
カシメロも4ラウンド持たないからやっとけばよかったな
0471名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:52.73ID:3gEde4ec
>>455
本人はそう思ってない気がするww
0472名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:05:58.95ID:b7UGNzU9
>>440
室伏はハンマー投げ選手の中じゃ特に大きい方でもない
0475名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:54.11ID:CAEAjojr
>>468
ネリはスーパーバンタムにいるし…もう無敗じゃないけど
0476名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:17.45ID:brGGE5bp
>>468
ウバーリはドネアに負けただろと。
ネリは減量出来ないし。
0478名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:22.78ID:c0swsfBm
やっとオンデマンド見れた
0480名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:28.30ID:1gIw7NeT
そもそも単純な56仕合したら現状でもヒョードルに勝てる奴どれだけいるので終わる話でさ
ヒョードルに勝てない井上雑魚www
って言って自分が戦って井上に勝つわけでもないのに鬼の首とったように言える奴ってやばいよなwww
0481名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:49.06ID:bQGYTjS6
>>468
ネリと戦うとしたらスーパーバンタムにあげてからなんだが
0482名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:51.29ID:MufCUM6I
>>468
カシメロはスーパーバンタムに上げるらしいしネリもスーパーバンタムにいるし
いずれやるチャンスはあるんじゃないかね
0483名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:56.92ID:o2N8N1nM
>>479
もう20回くらい見ても日付変わらないしな!
0484名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:23.16ID:sSbENHH/
最初のダウンまでは
「うおおおドネア過去最速レベルに速い!キレてる!ヤバい!」だった

井上も過去最高の仕上がりで異次元だったけど
0485名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:37.62ID:3gEde4ec
>>475
山中復帰してネリをボコボコにしてくんねえかなwwww
0487名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:06.28ID:W3+3qy3P
俺500円しか払わなかったから2ラウンドまでしか見れなかった
0488名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:18.65ID:bQGYTjS6
>>485
そうなったら興奮しすぎてウンコ漏らしながら泣いて喜ぶわ
0489名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:12.46ID:o2N8N1nM
>>484
そうなんだよな、ドネアの仕上がりの良さは俺らにでも体感できた
対する井上の出来はすごすぎてよくわかんねえ
0490名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:14.60ID:8f7b8JRA
>>484
俺もそう思った
8.5ラウンド以上にベットしてたから、よしよしと思ってたんだが、、
0491名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:17.39ID:dqcPd9HZ
>>487
オレは無料お試しだったからスクリーンセーバーしか見れなかった
0493名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:43.70ID:yQoMmzLl
カシメロってもう33歳なのな
ヤンチャだから井上より年下かと思ってた
0494名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:43.80ID:BpDbqAE6
フルトン上げてる奴はニワカw
0495名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:14.82ID:MufCUM6I
>>488
山中さんにはまず復帰したら井上尚弥と対戦して欲しいですね
0496名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:21.20ID:3gEde4ec
>>487
俺5万のコースだったから井上の右ストレートかすったわ
0497名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:05.12ID:SDcWnHzf
京口戦はDAZNか
じゃあ見られんなあ
0498名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:06.12ID:FekSEYeh
>>460
フェザーがどうたら、パッキャオがどうたら、言ってたのに何年バンタムにしがみついてんの?
0499名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:21.26ID:AHmpGyVQ
ネリ、カシメロなんて小物は相手する必要ないだろ
フルトンとやって勝てればまた一気に評価上がる
0500名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:37.93ID:FekSEYeh
>>461
ドネアは上の階級じゃ通用しなかったロートルってこと。
0501名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:25.52ID:3gEde4ec
ネリは喧嘩自慢で朝倉のYouTube出てほしい
0502名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:28.56ID:MufCUM6I
>>498
キミさ、パラノイアっていう精神病だから一度診てもらった方がいいと思うよ?
かなり深刻な症状だよ?
パラノイアでググッてごらん、まんまキミのことだから
0503名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:01.23ID:yQoMmzLl
バンタム級って得だよな
軽量級なのに辰吉とかのイメージがあるからかなんか神格化されてて
0504名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:55.14ID:P7EkViKh
アマプラすごいわ
次のたのまい
0505名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:21.37ID:JfCpWpga
ドネアには最大級の賛辞を送りたい
井上尚弥にも将来同じような場面が必ず訪れる
いつ引退するか?難しい選択を迫られる
0506名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:27.61ID:IYDSLEWI
>>487
俺会費未納だったから遠目の定点カメラだった
0507名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:35.87ID:8f7b8JRA
ネリは試合前日まで不成立の可能性あるからリスキーだよなあ
0508名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:03.37ID:mjXCE21X
>>501
ネリは朝倉余裕でKOだろ
メイウェザーみたいに自称格闘家は天心糞雑魚だし
0509名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:09.24ID:FekSEYeh
フライ級はロマゴンいるからスキップ逃亡
WBSS後ナバレッテに指名されたが逃亡
今はフルトンから逃亡

キャリア最強の相手は都落ちのロートルドネア
0510名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:53.14ID:Tlxqlz1F
息子がアマプラ入ってて助かった
0512名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:07.76ID:FekSEYeh
勝てる相手としか試合しない
それが井上おなや
0513名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:10.47ID:TWbnXb/L
アーカイブは?
0514名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:21.10ID:Y6Q/JBzF
アマプラ録画みれてるよ
0516名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:19:34.80ID:dosHiofl
「井上負ける」っつって勝ったら「ドネア弱い」か。
0518名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:03.63ID:8f7b8JRA
あとひとつ獲るあいだにスーパーバンタムが統一してくれてるとありがたいんだが
0519名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:17.55ID:3gEde4ec
>>508
いやいや、、総合なら余裕でフルボッコできるんだが、階級朝倉のが上な
真面目な話。
あとメイ天心で天心ディスるのはボクシング知らないやつだろ?
0520名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:39.27ID:TdHiE3kw
>>508
日本で本物の格闘家は井上くらいしかおらんよな
武尊が天心に勝てば評価してもいいが
0521名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:45.12ID:SDcWnHzf
>>516
ドネアが弱いじゃなく井上が強すぎる
0522名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:48.92ID:TdHiE3kw
>>519
天心ルールでも堀口倒せないじゃん
朝倉なんて井の中の蛙で弱すぎるわ
0523名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:35.24ID:3gEde4ec
>>522
あ、俺言ってんの兄の方な。階級の話。
0524名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:26:30.31ID:HVv2EgvG
井上とか他の糞雑魚日本格闘家と比べる奴論外だろ
やってる相手が全然違うわ
ドネアでも歳だが5階級制覇だしな
似非格闘家なんて実績ないも等しいわ
亀田レベルのやらせで最強とか言ってるキチガイ
0525名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:27:25.24ID:B2Yc6/Kz
>>516
キチガイは井上に負けた相手を全て雑魚扱いにして逃げるからねwww
0526名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:53:28.46ID:NXNqXMnk
アマプラは良心的価格だね
これからもボクシング中継してほしい
DAZNは高すぎるので逝ってヨシ
0528名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:27.86ID:OlSYbsCD
>>526
DAZNマジ高すぎるよなサッカーもAmazonが放送してくれたらいいのに
0529名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:37.67ID:99cQsI6N
>>495
いや、ネリでいいよ
むしろネリを倒すだけのために復帰してほしい
0530名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:18:06.48ID:X5SnEduT
ついでにテニスもWOWWOWからアマプラに変わって欲しい
0531名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:42:06.55ID:oUGVhjLo
>>519
メイウェザーなんて今日の井上でも完封できるスキルの持ち主だからな
0532名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:39.89ID:oUGVhjLo
>>505
続けてれば10年後に今日のドネアと同じ目に井上もあうわけか
0533名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:24.52ID:wo/SfPJg
わずか5分で終わっては客も可哀相だ
最初の3ラウンドくらいは様子見してくれ
0534名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:32.06ID:oUGVhjLo
>>374
井上なら九十九をボクシングルールでボコれる
0535名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:51.18ID:oUGVhjLo
>>361
カシメロとかディパエンみたいな雑魚に時間が使った時点で負けだな
さすがの井上も老いには勝てん
0536名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:01.81ID:wo/SfPJg
>>530
まったくだな、アナウンサーも解説も無しでいいからさ
0537名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:12:51.68ID:y2ozAsXp
>>530
賛成
0538名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:20.72ID:y2ozAsXp
>>530
賛成
0539名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 06:39:20.35ID:Wu4rfsEc
亀田は、一生、甲羅の中に、こもってろ
0540名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 06:51:13.90ID:zdpuDT2W
>>181
全身サイコフレームにファンネルシールド、ビームマグナムを持つ緑色発光時のユニコーンガンダム。さすがに神コーンほど人外ではないけど。
0541名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 08:55:13.61ID:E91MfZMI
試合終わってアマプラ即解約したら、会員特典を使用していないとかで500円返金されたわ…
よーわからん…
0543名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:59:27.03ID:VPDuErOJ
最初の1ヶ月は無料期間じゃないの
0544名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 13:40:23.62ID:E91MfZMI
>>542
そうですね…
退会でなく、キャンセルとして処理された感じです
これで試合も観てなかったらわかるのですが…
0545名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:58:28.12ID:9BThEo2w
>>544
一人前の人間扱いされなかったってことですね。
500円得しましたね!
0547名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:33:08.83ID:ryneGQKY
>>544

あんな凄いの観て、たった500円のお布施もできねえってのかい?
0548名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:48.53ID:iHpxBYvV
試合終わってYouTubeで感想解説を聞いてと、色々とレベルが分かって楽しいな。
同じ3階級でも長谷川穂積とかめはジャンルが違うなw
0553名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:25:14.82ID:X/6Y3Mlv
京口ってのが勝ったけど誰も報じて無いのな
0561名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:27.96ID:ZoZH7wcR
井上vsドネアはアマプラの放送で良かったなぁ・・・
0565名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 01:43:39.57ID:uvNlNGF4
>>754
でも手コキくらい良いんじゃないの?
0566名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:21.59ID:bTGqfFRB
どこの誤爆やねん(´・ω・`)
0568名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:01:39.58ID:d6V7GaMf
前回ドネアは「井上尚弥はハードパンチャーと聞いていたがソレ程ではなかった」と
語っていたけど今回の一戦で認識を180度変えたろうな。
0569名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:14.23ID:zM0qxUjg
スーパーバンタム級がベスト階級か。
まあそうだろうね。フェザー級以上は身長もリーチもかなり違うからね。
0571名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 02:34:09.89ID:bgGzqXmU
年内4団体統一戦やって欲しいね
0578名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:50:01.19ID:vuMaDG+U
英国開催かよ
英国で日米開催並みに利益出るんかな
0580名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:04:52.74ID:nzlEl3DZ
日本もヤバいね
希望は尚弥と翔平の2人だね
0586名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:05.79ID:0UxzwgTZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0589名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:15:46.92ID:W0+0/prP
またアマプラで生中継して欲しい
0595名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 02:20:18.12ID:K1S4suNQ
ようやくWOWOWで放送するんだな
0596名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:21:39.70ID:fk7xROVF
そろそろ決まるっぽいな
0602名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:35.80ID:k35RvLtw
12月13日 ドラマ・イン・サイタマ3
楽しみ♪
0604名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:29:38.37ID:ujf8YFMS
あげ
0605名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:51.73ID:u3I5Z7Xc
四団体統一達成できそうだな
0607名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:21.74ID:gi+bsAT5
ゴロフキンカネロも立たない
ここももう終わりやね
0608名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:53.15ID:mYmc2P29
今度もアマプラで放送してくれたらいいな・・・
0612名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 16:44:57.03ID:iYMjn5rE
正式発表かな

井上尚弥、「12.13」4団体統一戦を発表 バトラー戦へ「圧倒的な力の差で成し遂げたい」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/212fb5fadd39beb9b4a82463a93a4564b5d98dab
0613名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:49.39ID:rDYHPrhn
ワイルダーvsヘレニウス
0614名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:25.15ID:rDYHPrhn
やはり前座からか
0615名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:27:06.69ID:rDYHPrhn
メインに何かあったときのために、
前座もヘビー級だったんだな
0616名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:28:54.81ID:rDYHPrhn
プエルトリコのオリンピアン
vs
キューバ
0617名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:41.31ID:rDYHPrhn
キューバのサンチェスの方が
小さいけど押してるな
0618名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:49.91ID:rDYHPrhn
サンチェスはジャブが出なさすぎ
0619名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:44:57.10ID:rDYHPrhn
リーチのある方が
ジャブだけで逃げ切るパターンか
0620名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:47:06.80ID:rDYHPrhn
プチフューリーみたいな奴だな、ネグロン
0621名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:48:56.53ID:rDYHPrhn
もう半分終わったぞ
ダウン取らないと、サンチェスの勝ちはない
0622名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:52:39.59ID:rDYHPrhn
モットワンツーいけよ、サンチェス
0623名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 11:56:46.09ID:rDYHPrhn
10回戦の7Rで疲れてどうするよ、サンチェス
0624名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:46.18ID:rDYHPrhn
サンチェス、出力上げて行かないと
0625名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:02:29.02ID:rDYHPrhn
おお、右一発でダウンw
0626名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:04:03.78ID:rDYHPrhn
ストップか
いいのが入ったからな
0627名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:17:33.92ID:rDYHPrhn
さっきのがセミかと思ったら、まだ1試合あったのか
で、ディレルvsブラント

ディレル、まだ現役だったんだな
0628名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:01.17ID:rDYHPrhn
12回戦か
早めに終わってくれればいいんだが
0629名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:54.48ID:rDYHPrhn
こりゃ、判定まで行きそうだな
38歳のディレルが頑張ってるのか
プラントがしょぼいのか
0630名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:15.19ID:rDYHPrhn
オッサンディレルは
連続攻撃が出来ない体力なのか
0631名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:26.14ID:rDYHPrhn
プラントの左フックで終わったw
0632名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:59.57ID:rDYHPrhn
38歳のオッサンにあの強フックは厳しかったな
0633名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:09.68ID:rDYHPrhn
当たった瞬間、ディレルの目が飛んでる
カウンターでもろに入ったからな
0634名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:02:29.01ID:rDYHPrhn
グッナイ ベイビー
じゃねえよw
0635名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:08:26.97ID:rDYHPrhn
出音程師匠
このあと すぐ!
0636名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:58.82ID:rDYHPrhn
ブロンズボマー デオンテイ・ワイルダー!
0637名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:28:53.49ID:rDYHPrhn
ワイルダー
右一発で終わっちゃったよ
0638名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:03.36ID:qyYRO23E
今日は、ロマチェンコの復帰戦だが、スレが立てられない。
0640名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:38.47ID:qyYRO23E
立てられる方がいたら立ててほしいが
0641名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:58.81ID:qyYRO23E
ラミレスはサウスポーで、ちょとリゴンドーみたいだな
0642名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:06:36.65ID:qyYRO23E
ロメロも粘るな。
モロには喰らってない。
0643名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:04.05ID:qyYRO23E
だが、このRは、ついに左を何発も食らったので
止められてしまったな
0645名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:17.26ID:qyYRO23E
タイトルマッチでもないけど、国歌やるんだな
0647名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:35:15.69ID:qyYRO23E
オルティス、速いし上手いな
ブランク明け復帰戦の手ごろな相手ではない
0648名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:36:27.12ID:qyYRO23E
オルティスの左ジャブが速いんだな
0650名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:39:36.68ID:qyYRO23E
オルティスがロマチェンコのペースにさせていない
左をちょいちょい当てている
0651名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:41:15.36ID:qyYRO23E
眼下底骨折って、そんなに痛いのか・・
0652名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:10.37ID:9cAAOJfn
ロマチェンコが小さいな
0653名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:43:12.92ID:qyYRO23E
3Rもオルティスだろ
左が厄介だ
0654名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:43:40.14ID:qyYRO23E
>>652
そう、体格差があるね
左ジャブでも効いてそう
0655名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:56.11ID:qyYRO23E
接近戦の連打でも押されてる
0657名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:59.93ID:qyYRO23E
このRはロマチェンコが取っただろ
0658名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:16.62ID:qyYRO23E
オルティス、スイッチとは味な真似を
0659名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:07.29ID:qyYRO23E
ロマチェンコが盛り返してきてるが
まだ解らん
0660名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:51.17ID:qyYRO23E
どちらもまだガス欠しないし、
体力ありそうなオルティスが
このまま押し切るか
0664名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:02.93ID:qyYRO23E
ボディが効きだしたが、もう11R
0665名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:41.58ID:9cAAOJfn
3p差くらいでオルティスじゃないか
0666名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:07.67ID:qyYRO23E
ウクライナ贔屓ジャッジが入るかもしれない
0668名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:19.55ID:qyYRO23E
最終Rもロマチェンコかな
0670名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:35.05ID:qyYRO23E
判定はどっちに転んでもおかしくない
0671名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:44.29ID:9cAAOJfn
おー?これは忖度はいったか
0672名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:57.93ID:qyYRO23E
1ポイント 4ポイント 6ポイント差
0673名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:18.32ID:qyYRO23E
オルティスも今後、出てきそうな選手だ
0675名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:28:10.20ID:qyYRO23E
ヘイニーvsロマチェンコか
見たいね
0676名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:33:34.02ID:qyYRO23E
たしかに年齢的なものも感じたな
これからは、いかに力を維持するかになるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況