X



競輪実況★38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:02.51ID:1yxy/wd3
守澤とケンヤは一緒にしないと気が済まないのかね
0852名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:28.70ID:x5gxaZX6
単騎の2人がセンスない競走してたな。
吉澤は中四国の仕掛けに追走できないし、そんな吉澤の後ろにいる野田は馬鹿。
0853名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:41.62ID:MRPkTgkn
浅井なんて調子良くても前が拳矢だから無理だってw
間違いなく着拾いだけのレースに拳矢徹するから絶対いらん
この組み合わせやめたれといつも思うわ、単騎で散らばせとけ
0854名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:00.76ID:tnERTpiO
さあ絶対浅井を連れ込みたくないケンヤVS絶対ケンヤにつきたい浅井の対決
0855名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:05.89ID:/JN0/Hu2
さぁ注目のケンヤ浅井ライン。宿敵の守澤もいるし大量落車を期待したいがw
0856名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:55.32ID:8R69/giY
幸運に恵まれるマツケンがここでも運を掴むか
0857名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:58.62ID:qMNNFpRN
1番楽しい準決のお時間ですよー
0858名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:10.18ID:aEHkryaj
7車立てなら最初からそう言って欲しいわ。
そしたら291の1点で買えるのに。
置物の赤いのと黄色いのをトップレベルの選手と見間違えたせいでハズレたわ!
0859名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:38.38ID:ITey4m5X
ハラケン行ったれや
0860名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:07.32ID:MRPkTgkn
拳矢につきたないやろw
単騎でやってる方が諦めもつくw怖いわ山口家w
0861名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:52.82ID:G8higQSE
雄太と郡司が組むのか!?このメンバーじゃ雄太は無理やろ
郡司のブレーキになって2人で沈む可能性大じゃね
0862名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:32.46ID:8R69/giY
来たら車券当たって面白い、来なかったら来なかったで楽しめるお得な車券が27マルチ
0863名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:33.72ID:atOaYgO3
ケンヤ浅井に注目が集まるがユウタ郡司もなかなかの迷コンビだな
0864名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:49.24ID:MRPkTgkn
>>861
雄太が積極的にならざるをえないが眞杉には勝てんわな
0866名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:41.88ID:/JN0/Hu2
一応去年の親王杯ではワンツー決めてるんだよな
まぁケンヤが位置取りちゃんと出来て早めに仕掛けたおかげだがこのダービーの準決勝ではそこまでの余裕ないだろ
0867名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:43.33ID:/9eww1ec
いわき平9は原田に単騎の松岡健がいるから荒れるとおもう
0869名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:54.43ID:VMIv910v
いわき平
123ボックス
127ボックス
179ボックス
0870名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:02.67ID:WpauFuTt
中部コンビで人気なのかよ
0871名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:06.52ID:8R69/giY
清水が好位取ってくれたらハラケンも自力に切り替えてチャンスはある
0872名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:06.80ID:/JN0/Hu2
調子いいのは清水と眞杉だけど眞杉は先行か一番後ろからの捲りになるから厳しそう
清水は良い位置取れれば原田とワンツーもありか
0873名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:39.19ID:/9eww1ec
ギアは原田と渡邉雄が3.93で清水がスピード乗ったら番手原田が勢いよく郡司と互角に突き抜ける
0874名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:41.67ID:Xp1uxIr/
渡辺が機関車やらない限り郡司の頭は厳しいだろ
先行真杉なら限りなく守沢の連帯は可能性高い

後は早めに踏み込むだろう清水の番手原田ワンチャン

もつれたら山口
0875名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:13.06ID:YuB/AIXw
新田の欠場で特選上がって昨日は脇本ラインで勝ち上がりラッキー松岡
4=全=全 三連複
0876名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:04.44ID:bUcvw2oF
16 清水 - ハラケン
83 渡邉雄 - 郡司
72 拳矢 - 浅井
95 眞杉 - ヤドカリ

1683箱で買うのがいいだろ ケンヤはまだ荷が重いし 眞杉はヤドカリがついてるだけの単騎だし
0877名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:28.12ID:qMNNFpRN
守沢が仕事した時に内に皆行ける選手だからムズいな
0879名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:00.09ID:/9eww1ec
紐で松岡健もだね
0880名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:36.64ID:OlxFf2HB
山口と浅井に挟みは必要ないな。
0881名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:40.70ID:bUcvw2oF
>>878
勘違いしてたわ 守澤やったw
なら眞杉ラインもあるか ヤバイ買い目考え直さなきゃ
0882名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:54.60ID:MRPkTgkn
拳矢印なしとか草
0883名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:59.25ID:tHuLp4JW
>>876
落車してなお準決に出てくるSSの鑑
0884名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:03.56ID:mT34m2oI
眞杉の逃げ一車だろこれ
0885名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:04.45ID:/oxLUsY5
市村やりすぎやわ、100パー失格
0886名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:21.24ID:Kv8WidMD
自爆特攻すなや やりすぎだ
0887名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:22.45ID:zVagAFTX
市村アホかてめえ
0888名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:23.72ID:qMNNFpRN
岸和田ww
0890名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:09.08ID:TqwK9Xsz
岸和田こんだけしかつかんのか
0891名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:29.91ID:MkUobX62
谷は3着にも残らんのか、、
0892名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:37.63ID:bUcvw2oF
ヤバイ完全に勘違いしてたせいで全然頭纏まらない
これは見に回るわ マジか完全に頭おかしくなってた
0893名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:38.24ID:RzclIcpG
昨日とはレベルが違うから眞杉から買いたいが小間切れだと捲りも決まりやすそうでなぁ
0894名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:20.59ID:jzvyAcd/
2の頭っておい 地元なの解るけど合わせて前踏んでくれよ
0895名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:21.34ID:KPc5toRr
市村張り切り過ぎちゃった、谷残ってないし散々だな
0896名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:35.17ID:YuB/AIXw
5=9が売れて無いの中々に不思議やな
眞杉の出来は抜群やろ
0897名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:28.03ID:/JN0/Hu2
7=368-1234568
6-1=23478
原田もヨコ糞弱いから道中で捌かれてるかもしれんが清水につけきるようなら突き抜けそうだ
0898名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:01.05ID:G8higQSE
でも真杉山口が前でやり合って削れたところに雄太の会心の一撃という昨日と同じ展開もあるな
ここ買うの無理や。見して素直に楽しむわ
0899名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:12.46ID:qMNNFpRN
9R
マルチ1-2378-2378
1=2378
1=2378=全
0900名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:03.51ID:IFD0Lc/v
眞杉ヨシタク平原のライン見たいなー
0901名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:04.73ID:SskdGYqL
ヤマグチェは位置取れなければ最後に踏むはず。シミヒロかユータが引き出す動きしそうだしヤマグチェマルチからかな。
0902名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:30.36ID:TqwK9Xsz
>>896
ますぎ自身が勝つためには逃げ残りしかない
あと捲りは番手強力で踏み合いに勝てない
となると早めの仕掛けで強力ラインを後方に置く
でも番手が掃除屋でない限り残れん
0903名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:34.22ID:mT34m2oI
ケンヤがやり合うとは思えん
怖いのは南関二段だろ
0904名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:04.83ID:/oxLUsY5
浅井「ケンヤと話して後ろにつくことにした」
ケンヤ「僕は自力です」
なんか不穏なコメントやな2人とも
0905名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:49.03ID:1qQWCLRG
>>876
真杉「単騎だったんですケド……ウグッウグッ……宿口さんが…付いてくれるかなって思って……ウグッ……今回は走らせてもらいました」
0906名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:21.11ID:oxFBRbOC
守澤の後ろを雄太が取ったら別線詰むけど拳矢は追い込みに賭けてるだろうから清水が行くしかないか
0907名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:25.36ID:IFD0Lc/v
>>904
浅井康太
何も言わないし、拳矢の好きな走りで構わない。行くべきところで、しっかり行ってくれるでしょう。
0908名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:51.25ID:RzclIcpG
番手も自力型ばっかだから難しい
5-9-6だけで遊ぶ
0909名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:46.59ID:HVSxW5jg
浅井は厳しいわ
バック9番手からとか

無理w
0910名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:51.51ID:/oxLUsY5
浅井は負け戦のやる気のなさはウンコやけど、勝ち上がり戦の執念は大好き
こういう選手がいないとつまらん
0911名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:17.99ID:XPijfusg
こんなの守澤の大楽じゃん
二車だから飛びつかれる心配もなし
0913名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:08.47ID:YuB/AIXw
因みに拳矢はG2優勝したけどG1は決勝へはすら行った事はない
0914名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:40.17ID:TqwK9Xsz
いわき平ら
257-12567-12567
もうわからんやけくそ
0915名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:41.56ID:1yxy/wd3
>>911
若干仕掛けで口が空く恐れはあるがまともなら勝ち上がり優位ではあるな
0916名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:30.79ID:tJvaSGEI
中部は途中で仲間割れだろ
0917名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:51.77ID:A/ghmJ6Z
ワッキーケンヤのガチンコが見たいぞ
0918名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:45.62ID:/JN0/Hu2
眞杉のかかり次第では守澤も残れそうだけど二車で先行は厳しいと思うわ
松岡を三番手に引き込めば別
0919名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:57.49ID:A/ghmJ6Z
ただ守澤とケンヤ走ると変なレースになるんだよな
0921名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:40.60ID:zOGqF8bh
浅井と拳矢の仲良しコンビに守澤
滅茶苦茶になる予感
0923名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:10.17ID:tHuLp4JW
ケンヤ良い位置じゃん
0924名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:55.00ID:t4KU8jBV
眞杉の前に誰か切ってくれたらな
0925名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:28.60ID:A/ghmJ6Z
うまい
0926名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:58.92ID:oxFBRbOC
マツケン故障なら郡司失格かこれ
0927名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:08.47ID:WpauFuTt
SS3人?
0928名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:09.32ID:A/ghmJ6Z
ssかー
0931名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:18.31ID:7HLppcgd
赤パン3人かよ
0932名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:25.00ID:mT34m2oI
マツケンが紙屑のように飛んでったw
0933名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:26.88ID:MkUobX62
531じゃね
0934名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:29.48ID:tnERTpiO
格のSS丼かあ
清水はまあ、頑張れ
0936名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:36.49ID:eP1lgWPq
守澤動き良かったからな
0937名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:47.77ID:3Pol8IWI
浅井ケンヤにタックルしてて草
0939名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:49.51ID:MRPkTgkn
拳矢、それなんっすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:49.81ID:dbXDNb9T
浅井「ふざけんなクソガキ!」
0942名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:53.30ID:W/UJxUQG
ケンヤ足無くなったなら浅井の邪魔してんなよ
0943名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:05.78ID:8R69/giY
めちゃくちゃケンヤ頑張ったのに渾身の頭突き入れるあたりさすが浅井www
0944名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:06.39ID:A/ghmJ6Z
これでまだ鎖骨くっついてないんだから
0945名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:09.92ID:ITey4m5X
郡司普通に弱いやん
0946名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:12.31ID:JfkIxmF2
浅井ザマーミロwwwwwwww
0947名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:13.30ID:G8higQSE
雄太とケンヤがやり合ったらそらこうなるわ
郡司上手く抜け出したところはさすが赤パンだな
0948名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:17.22ID:dNH+lmC+
清水決勝か
太田は脇本いるから厳しいか
深谷残れば郡司の優勝か
0949名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:22.73ID:8R69/giY
郡司失格
0950名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:28.45ID:Jwlw/wtT
赤パン決着
もりちゃわよくやった
0951名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:33.38ID:/oxLUsY5
守澤は関東に移籍する決意を固めました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況