X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part139【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:13.43ID:0aYPXTqb
いちおつ

カラスはジョコに当たる前にわざわざ練習して慣れさせるなんて自殺行為だろ
せっかくの初対戦アドバンテージを自ら捨てるなよ
0005名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:20:36.24ID:qJ92wuz6
いちおつさん

誰の垂れ幕ひっかかったんじゃ
0006名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:43.16ID:EngzVuQC
いちおつあり

アンベLLで本戦入りして初戦シャポと
0007名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:21:52.86ID:v6pFvCXR
イケメン様ありがとう
オンデマ突然おわた
0008名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:42.59ID:nskcMSkj
いちおつ

マルカラスこのセットはちゃんとキープできた
0009名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:22:54.17ID:dPwPu5Ed
ぃちぉっ
ロペカラス頑張れ
0010名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:16.36ID:JSaR+Lyp
>>6
ジョコの3Rはマレー、ティエム、シャポ、アンベ…
リハビリ山かよ揃いも揃って
0011名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:43.34ID:nskcMSkj
サーファーコーチとグラノ(・∀・)ノシ
かつての師弟だな
0012名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:20.37ID:qJ92wuz6
,ザンツの呼吸に問題って、すぐ落ち着いたとは言えなんか怖いな
0013名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:51.85ID:3BuADbmM
なんかオンデマのコート3激重
みんなマルクが見たいのだな
紙芝居だしTTVより1pt遅い
0014名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:25:57.34ID:nskcMSkj
機械判定の設定上仕方ないとはいえ、跳ねたのはだいぶアウトしてからやでw
0015名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:35.98ID:3BuADbmM
コート3じゃねーやマノーロサンタナ
0016名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:49.13ID:v6pFvCXR
なかよしダブルス
0017名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:01.42ID:E5sACZ0O
カサキナってアディダスのスポンサーもらったのか
サッカリとまる被りだけど
0018名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:23.45ID:nskcMSkj
>>12
呼吸に問題があったんか
これは反ワクの人らが大喜びで食らいつきそうなネタだな
どうもないといいが
0019名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:45.97ID:ErHjCshS
NIKEから切れた割とすぐにadidasになってたような
0020名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:58.68ID:SANtFyKf
あそうかこのダブルスセンターでやってんのか
なおみの試合はこのあとか
0023名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:28:59.38ID:SANtFyKf
その場はアカンけどすぐ収まって体調にはとくに問題なしって過呼吸やってしもうたんか?
0024名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:17.72ID:EngzVuQC
カラス楽しそうな笑顔で良いね
0025名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:20.26ID:sc+mKNly
いちおつあり
試合出られるんならそれで良いけど大丈夫なのかねぇ

>>18
決勝まで散々やってきてる時点で関係あると思えんな
SF終わってから決勝までに接種したんならまあ…
0028名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:11.82ID:dPwPu5Ed
ロペカラスキープでタイブレ
0029名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:31:22.37ID:nskcMSkj
ふううう タイブレに持ち込めた
絶対とってくれよー
0031名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:18.88ID:3BuADbmM
>>23
裏行って全然戻ってこなかったからWBのラドゥカヌをちょっと思い出したよね
裏の施設が遠いみたいなのもあったっぽいけど
胸の真ん中を指でおさえてたのと息あがってて首が真っ赤だった
戻った後は苦しそうではなかったけど表情さえず1ゲームやって棄権してセレモニー出ず帰宅
0032名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:33:49.02ID:dPwPu5Ed
アルカラスのアングルショットエグいな
0034名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:16.84ID:Jdh0Fskb
ザンツの知名度を考えたら
「決勝の試合でワクチン後遺症で倒れてそのまま亡くなったテニス選手」
くらい尾鰭付いて情報が広まりそう
アンベも後遺症で引退した事にされていたくらいだ
0035名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:19.32ID:E5sACZ0O
マリア今日も筋肉もりもり
0036名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:34:58.26ID:3BuADbmM
>>34
シャルディも引退したことにされてたけど引退宣言したっけ?と
0039名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:30.58ID:0Hb9oq/Y
寝落ちてたけどバエスも初優勝したかおめ
0041名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:45.35ID:nskcMSkj
カラス、マルクとのダブルスはだいぶ色々勉強できてそうだな
0042名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:36:52.49ID:sc+mKNly
ジョコの先日の体調不良も周りの選手が接種してる事で悪い波長が放出されてそれを浴びた事による、とか
ナダルの疲労骨折は嘘発表で本当は後遺症だ、とか
あっちの世界の話はネタとして見る分にはおもろいぞ
0044名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:23.78ID:nskcMSkj
マルカラスとってMTBじゃ~
0046名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:34.26ID:3BuADbmM
よしMTBマルク、勝っちまえよ!
0047名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:54.89ID:3XirTWUF
この試合終わって客が全部帰ったら悲しい
0048名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:37:59.78ID:EngzVuQC
ザンツ2月にコロナ感染してたから、どちらかというとその後遺症が出たのかなと思った
決勝までいく運動量ってすごそうだから体に負担がかかったのかも

お、フルセットきた
0049名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:38:12.04ID:3BuADbmM
オンデマ死んでるの自分だけ?
紙芝居でまだタイブレさえいってないんだけど
0052名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:16.20ID:sc+mKNly
>>48
それはそれでマドリード出てて大丈夫なのかと言う…

カラスはシングルス考えたら勝っても微妙な気もするが
バルセロナみたいに初戦勝てたら棄権もあるかもしれないけど
0053名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:17.04ID:dPwPu5Ed
>>47
スペイン選手とナオミやし残るやろ
0054名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:39:57.61ID:kAai+waT
カサトキナ なんかジュニーダーに似てきたな。
プレースタイルも容姿も…
0055名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:16.75ID:qJ92wuz6
>>49
それほどじゃなけど、うちも若干遅れ気味
つーか、この頃全国のあちこちで通信障害頻発してるから
その影響もあるかも
0056名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:11.12ID:nskcMSkj
>>55
太陽フレアなのか、ロシアのネット攻撃なのか
0058名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:01.25ID:nskcMSkj
ロジェヴァセが重さ10キロの帽子を脱いだ
0059名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:24.02ID:3BuADbmM
>>51
>>55
ありがと
PCでTTV問題なく見られてるからWOWOWの問題かなと気になった
アプリ再起動したら多分いけた
0060名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:42.35ID:qJ92wuz6
2月に感染かー
でも12月に感染して3大会連続優勝してる変態見てると
ダイジョブって思ってしまうから恐ろしい
0061名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:47.78ID:3XirTWUF
坊主頭のテニス選手って珍しい
0062名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:42:57.73ID:EngzVuQC
カラスこのくらい髪短いと精悍な感じで良いな
0063名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:33.66ID:nskcMSkj
>>57
タウンゼント関(この場合十両じゃないから関取呼ばわりは正しくないのだが)復活したのか
ママになっても頑張れ
0064名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:43:44.42ID:3BuADbmM
ロ!ジェ!バ!セ!パパパン!
今日はマルクにゆずってくれ
マ!ル!ク!ロ!ペ!ス!パパパン
0067名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:23.59ID:nskcMSkj
10ポイントだからまだ安心はできぬ
0068名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:33.93ID:i8FTj756
宇宙人には人間のウイルス効かないどころかポケルスみたいになってそう、ジョコと言いナダルと言い
0069名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:55.16ID:E5sACZ0O
ほんまやタウンゼント関優勝しとるw
0070名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:00.15ID:sc+mKNly
バルセロナに続き引退試合で強敵ペアを普通に倒してしまいそうな従者ペア
ちゃんと次もやるんか
0071名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:03.81ID:qJ92wuz6
これ勝ったらどうするんだ?w
0074名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:07.31ID:3BuADbmM
バルセロナ一回勝ったら棄権だったからなぁ
カラスが付き合ってくれるか問題とおじさんの体力の限界問題がw
0076名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:47:45.69ID:nskcMSkj
>>71
マルク「優勝したらカラスくんと全仏も出ちゃおうかなあ・・・」
0078名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:11.86ID:qJ92wuz6
マルク、どうするんだ!w
0079名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:48:58.14ID:nskcMSkj
うめええ マルクうめええええ
そしてMP
0082名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:01.03ID:3BuADbmM
きたー!!!
カラロペおめ久保バセおつ
0083名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:03.78ID:nskcMSkj
最後もマルクうめええええ

マルカラスおめ、クボヴァセおつ
0084名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:17.88ID:dPwPu5Ed
うますぎワロタ
ロペカラスおめでとうw
0085名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:20.22ID:sc+mKNly
従者ペアおめ、クボバセおつ
ちゃんと次もやれよなw
0088名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:52:11.30ID:3BuADbmM
もうちょっとだけ続くんじゃ
0090名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:52:28.15ID:SANtFyKf
>>85
バルセロナはカバファラに勝って2回戦棄権しよったからなw
0091名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:53:44.22ID:3BuADbmM
次ホフスキーじゃん
バルセロナでは戦わなかったが戦うのか!?
0092名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:56:12.95ID:nskcMSkj
関係ないけどオシムさん亡くなったんだな
0093名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 01:57:13.86ID:3BuADbmM
ルブハチャピアポラきてた
ハチャすごいモブカラー
0096名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 02:02:28.06ID:a2ywz4ja
なおみ完全アウェーになるんかな
0098名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 02:05:16.42ID:VJOutEug
なおみもうすぐ始まりそう
0100名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 02:06:20.93ID:3DzygKEg
あれ、なおみ足にテーピングしてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況