X



SUPER FORMULA 2022 Rd.3 SUZUKA Lap.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:05.45ID:iEiqD6RP
どうぞ
0900名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:38:51.54ID:1Ah1c/qr
日本戻ってきてもっとホイホイ勝つかと思ったがな
0901名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:21.50ID:K7SnC7tG
本山この1週間色々あったからなぁ
道上さんのところで長距離レースでCドラで乗せてあげてほしいな
0902名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:37.25ID:4bGA4nrR
決勝はパレードだったSFがマシン変わってからほんと面白くなったわ
0904名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:43.62ID:bj8jZ6GR
本山カメラの前に立つなw
0906名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:53.73ID:VXF1X+rO
松下、牧野の後ろでしっかりタイヤ冷やして内圧上昇を防いでラストスパートに備えてたのは本山監督の指示か?
0907名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:11.32ID:2Sz3nYnA
ちゃんと戦って勝ったんだから素晴らしい
0910名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:23.82ID:WdTZ1rgm
勝ち方がまたかっこよかったな
0911名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:29.82ID:a9ZG57fG
そいやジョン君て来てないのかな
0913名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:57.98ID:4bGA4nrR
ノジリーとしてはヒラカーより前でポイント稼いでいれば安泰か
0914名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:28.20ID:7mIHyAWa
>>911
それっぽい声あったぞw
0915名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:33.57ID:Jaqzz5yS
野尻はともかく牧野悔しそうだな
0916名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:34.81ID:/hDwyQHS
かつては
小暮が勝つと盛り上がらない

野尻が勝つと盛り上がらない
0917名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:42.11ID:D2UaSAIZ
牧野って2位もまだなかったか
0918名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:42.23ID:RtZ5dxWH
このコンディションでぶつかりまくるかと思ったらみんな上手だったな
あちこちでバトルしながらぶつからなかった
0919名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:42.60ID:51DzroHo
>>884
まあアレジはご愛嬌にしても、接触もクラッシュもなかったのはほんとすごいわ
接触クラッシュSC祭りだと思ってたし
0920名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:45.78ID:QCqnZDGd
タイヤチェックマンしゃっしゃ
0921名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:51.13ID:SNHOr+RN
しかしこの松下よりはるかに速かった角田って国内でやったらどれくらい速いんだろうか
0922名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:58.92ID:byNvXD2r
マジで伝説のレースだろ今日
0923名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:33.89ID:51DzroHo
そしてあと10分でもうF3とか今日ハードすぎる(´・ω・`)
0924名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:45.48ID:2Sz3nYnA
最後のアウトから飛び込んでいったのはコースアウトするだろと思ってたわ
0927名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:15.28ID:3+AnJVEl
こんな松下も2018年はダンデでフルボッコにされてたんだよな
0928名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:17.45ID:RtZ5dxWH
HRCって二輪の担当じゃなかったんか
0929名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:31.90ID:vxv+Yxr4
てか今日はホンダ1-2-3かw
0930名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:35.77ID:9fMe5rzE
JBS1000もSFも良いレースだった
0937名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:44:19.99ID:/hDwyQHS
あいちゃんも展開に興奮して
インタビューが凄くゆっくりになってる
0939名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:44:34.00ID:/N885lnb
ちょうどF3始まりそうだ
0942名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:45:21.27ID:u32Cw77K
B−MAXって日産のイメージ
0943名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:45:32.17ID:grYnVWW8
>>921
SFなら無限かダンデあたりで走られれば表彰台は堅いと思う
0946名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:25.57ID:VzldBj7T
本山 < 野尻を待ち伏せしてぶつけろ
0948名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:50.90ID:Drz8dix9
B-MAXで勝ったのが大きいなぁ
0949名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:59.76ID:3FJuMc/R
>>947
前回富士のレースで接触した件で怒られたっぽいね
0951名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:19.74ID:RnLPhMR4
本山監督もいろいろありましたが
0953名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:55.20ID:2De2V53Y
大嶋ラップダウン無しだったか
0955名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:48:11.65ID:/N885lnb
>>949
本山「接触するときは周回遅れになってからにしなさい」
0956名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:48:53.24ID:u32Cw77K
>>955
本山はわざとやったからな、だから嫌い
0958名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:51:55.57ID:aeTVCSNS
小暮「祝勝会の最中に車検の結果が来るかもしれんぞ?」
0959名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:10.96ID:u32Cw77K
次のSGTは日曜じゃないから、注意
0960名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:58.09ID:a9ZG57fG
この後は19時からMotoGPか
MotoGPチェッカーでF1スタートと
0961名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:53:51.83ID:gAvk/ZMp
毎回違うウィンナーが表彰台に立つってのもFポンの魅力だよね
0964名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:54:07.63ID:1Ah1c/qr
塚越暇そうだしF1の解説もやれ
0967名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:54:32.79ID:RVzqS3cO
松下ー!松下ー!松下ー!
0969名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:55:07.41ID:/N885lnb
ピレリ「MATはわしが育てた」
0975名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:56:18.76ID:tNbk1AxA
>>971
前のレースで実況してたでしょ
0979名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:57:44.18ID:/GyoQsKz
スズシカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0982名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:58:14.68ID:/GyoQsKz
F1のトロフィーもスズシカで
0984名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:31.52ID:4bGA4nrR
今期もトヨタでタイトル獲るのは厳しいな
0986名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:45.83ID:aeTVCSNS
スタンドにされる人気酒造ww
0987名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:27.06ID:u32Cw77K
なんで本山が前に出てるんだよ
0990名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:53.65ID:2De2V53Y
ぶっかけ復活嬉しい!!
0991名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:55.34ID:2Sz3nYnA
やっとシャンパンファイト解禁か
0994名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:05.18ID:/N885lnb
MAT「俺を置いてどこ行くんですか」
0996名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:16.95ID:PYDXuEub
これ美味しいの
0997名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:17.21ID:2De2V53Y
マイクが入ってなかったww
0998名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:20.32ID:/GyoQsKz
寿一カフ下げてたw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況