X



【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P EF R】Lap893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:51:47.14ID:UJznBxBk
脳震盪系をなめちゃいけない外傷がなくても死亡することある
0901名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:51:52.30ID:nT3praNc
このときもビビったけど正直何が起きたのかわからん間に燃えてたからな
今回みたいなクラッシュのが痛ましいわ
https://i.imgur.com/Iuao8vm.gif
0902名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:51:52.71ID:DBihtqPW
明日レースは棄権だわな
0903名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:51:53.13ID:7vwKdmzg
ミハエル「まだこっちにくるんじょないぞ!」
0904名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:51:54.35ID:cxGkZct+
マシンもあの状況だし明日は大事をとって欠場だな
0906名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:51:56.36ID:cVUR7vvK
>>821
予選でクラッシュだから、代理ドラは乗れないはず
0907名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:00.50ID:RROTJcIb
もうここターン13と27のとこ以外ストレートにしろ
0908名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:04.83ID:pcO+2HKV
こことバクーはもうやめたほうが
0910名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:11.15ID:Csvdoilv
FIAは何でこのコースに許可出した?
0911名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:12.68ID:hIRsQA4q
だんだん遠くなるカメラ
0913名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:18.98ID:OJsdU7Z6
まぁ普通にタンカで運ばれて救急車で運ぶとこなんでしょ
0914名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:19.40ID:LnOV3vJK
こんな事言いたかないが
決勝であんなクラッシュやったらユベールの時に近い当たり方になっちゃいそうで本当に怖い
0915名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:21.81ID:fx3cACf5
もうグロージャン呼び戻そう
0916名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:24.43ID:ft9Bt/WT
どんどん遠くなるの何なん
0917名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:28.09ID:zCDxC02u
この糞コースもうやらなくていいよ
0918名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:28.21ID:rRVinRRp
映しちゃいけない状態か
0919名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:28.65ID:89h//hxX
>>903
生きとるぞ
0920名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:31.04ID:7BQ322lU
マシンほとんど使えないだろうなー
0921名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:31.12ID:kdlSnDz6
>>892
バクーもエスケープゾーンがあるだけで、基本高速セクションめっちゃ危ないからなぁ(´・ω・`)
0922名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:32.18ID:Xwcnf7+V
けど、カメラは遠いな。
0923名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:34.63ID:FCc+60U4
モナコみたいな狭すぎるのもあかんけど、モンツァより速いコースなんて誰も求めてねえよ

メルボルンですら危ないと思うのに
0924名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:38.92ID:5L3yv68Z
ハースは明日マグ1台体制かな
0926名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:40.44ID:TX8x861u
マックスQ2はもう出ないつもりなのかな
28秒台出せるのそういないだろうし
0927名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:41.35ID:pBNU27yY
動いてるなら映像だせよ
0929名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:43.31ID:9V13TzaK
これ前も書いたことあるけど
恒常サーキットの安全性にはかなり厳しいくせに市街地は攻めすぎ
0931名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:45.76ID:EpTAYmhN
オイルも撒かれてるよなぁ
0933名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:55.54ID:5eOFAGMf
全損か予算制限あるから大変だな
F2もここでクラッシュのせいで途中退場してしまうドライバーいそうだし
0934名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:52:55.63ID:zBtuf+nv
リスタート遅くなりそうですなあ
0935名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:00.39ID:xRgbovlW
明日はマシン修復間に合わんでしょ
0936名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:02.12ID:9SOGD9cN
>>908
バクーは思ったより安全でカオスになりやすいから好き
ただ、今年は別の危険が迫ってるけど…
0937名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:11.26ID:p3OjP59R
野球のグラウンドならす車
0938名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:16.23ID:Y9VEKvV2
高そうなタケボウキだな
0940名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:17.67ID:Cn+PEEXm
コース外はミサイル飛んでくるしコース内も設計ヤバいしでロクでもねぇなサウジ
0942名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:19.02ID:tozQQwSN
20分後ぐらいかねーオイル処理があるから
0943名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:19.44ID:89h//hxX
市街地コースで速度求めるなよ、クソ設計者
0944名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:19.71ID:HWPqrpV2
これ ヤバいんでは??
0945名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:25.36ID:JSLjq8ZY
救急車がコースを爆走中!
0946名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:25.77ID:WCeP9JPn
阪神園芸みたいやな
0948名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:32.00ID:KDAncF0O
脊椎か
0949名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:36.39ID:rRVinRRp
F1乗るレベルじゃないんだな
0950名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:36.65ID:tTTJbwfK
見直したけど
ちょうどミック大写しのタイミングだったのね…
0951名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:38.19ID:MBoI8moe
>>910
そりゃアラムコへの忖度だろ
0952名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:38.41ID:By2MFqOS
明日はミックの車にスーパーサブのハミルトンが!
0953名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:39.32ID:Y4dmjE+G
ミックってかなりイケイケなんだよね
F2の時もガンガン強引に仕掛けるタイプでさ
アグレッシブ過ぎるというかね
0956名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:43.69ID:VMnjOlf7
今のクラッシュの衝撃で

ミハエル「もしかして」
ミック「わたしたち」
ミハエル&ミック「「入れ替わってるー?」」
0957名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:44.88ID:ug777dlE
オイルかなり漏れてるな
0961名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:53.43ID:HWPqrpV2
首がひん曲がってない?
0962名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:53.64ID:20Clxna/
これ修復するの大変すぎる…
0968名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:59.88ID:FCc+60U4
ハースは壁突き抜けたり、モノコックジェン損案件多すぎ
0970名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:00.08ID:Y9VEKvV2
DAZNって巻き戻しできるんだぜ
0971名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:01.39ID:9SOGD9cN
意識はある、手足が付いてないなんてことはないよな???
0972名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:01.92ID:0yc0o5ES
F1オフの間使わなかったプロジェクター用のFireTVがご機嫌ななめでずっと最適化作業を繰り返している
F1ゾーンは画面のデカさが大事なのに
0977名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:04.50ID:aZbLPQrc
車体はそれほど壊れてないね
0979名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:05.22ID:ug777dlE
これ治るの?
0983名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:08.03ID:KnGxnRgi
エンジン落ちたwww
0984名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:09.52ID:RSIiE6d+
>>896
駿に対する吾朗みたいな感じなのかな
0985名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:10.12ID:wJL2N6bT
市街地はフェニックスみたいなのでいいよ
0990名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:16.01ID:cjBUGfc1
ヤバい壊れかたしてるな、、
0991名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:16.88ID:MBoI8moe
分裂したw
0994名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:18.01ID:zBtuf+nv
エンジンとギアが泣き別れ?
0995名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:21.86ID:OJsdU7Z6
よく無事だったなミック
0997名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:23.01ID:lYgVbqkh
グロージャン戻ってきたら
それはそれで面白いのにな
0998名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:23.95ID:qa+QKMzb
オイル処理?
0999名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:26.79ID:IGf29agm
吊って移動は無理じゃろ
1000名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:54:30.64ID:uV+q7OQy
リアセクション千切れてるじゃないか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況