X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part51【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:41.93ID:6+7aRY8u
オジェなんとかキープ
ブレバしたいけどなぁ
0008名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:55:55.68ID:53SJ9GjB
オジェアリくん、負けて一晩泣け
0009名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:08.42ID:8PQclvpg
いちおつあり

ここキープしたのは頑張ったぞオジェ
0012名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:08.86ID:lsR3it7S
ここでラオる?
0014名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:18.11ID:76EvtmGb
いちょつ
オジェかよw
0015名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:19.57ID:c2GXHI7i
いちおつあり
オジェが傷んでいたのか
>>6
カナダのお家芸か(´;ω;`)
0016名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:19.89ID:gTwhX7oj
まだ全然分からんわな
0017名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:21.27ID:GN4t2G9g
いちおつ、ナイスキープだぞオジェアリ
0018名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:24.01ID:6UAj86h6
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

Q 観客のブーイングのようなものはなんですか?
A クリスティアーノ・ロナウドのゴールパフォーマンスをマネしたSIUUU!です
https://youtu.be/N8gmpprPRTQ参照
0019名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:27.69ID:lgpT7CiS
あれ?オジェの方にきた?
0020名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:30.49ID:IiUAA16X
一おつ(´・ω・`)
0021名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:30.72ID:U/kDNLam
いちおつ
オジェ身体が限界かよ
0023名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:31.62ID:gTwhX7oj
なんかこの画ボクサーみたい
0024名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:43.21ID:Kw0tjHqn
いちおつさんきゅん

オジェ結構痛そうやな
0025名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:45.69ID:8PQclvpg
気付けばナダシャポ戦の4時間8分を超えてQF最長試合に
0026名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:45.87ID:vKBp6f5U
負け出すと、痛みを感じる。
0027名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:46.85ID:Y72ESuX5
もうこれはメドベ勝ったな
0028名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:47.35ID:eQfliMqd
1ブレダウンでついていくのは大事
0030名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:56.74ID:gTwhX7oj
豪打マンは壊れるよね
0031名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:01.19ID:QJ7pE/9G
痛みってより戦略的じゃねえの
0035名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:11.87ID:Ut9ZqY48
オジェさん頑張れ!(و ` ω´٩)
0037名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:21.79ID:IKhRKiaS
なんで靴下2枚履いてるの?
さらにテーピングとかモコモコやんけ
0038名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:30.16ID:Pes2IvCa
オジェの方が身体ヤバいんかい…
0040名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:33.14ID:CIOtyC+w
オクレ対策

別タブで同じ試合のオンデマを開ける→しばらくすると「同時に視聴できる端末数の上限を〜」の表示が出てくる→OKボタンを押してそのままもう1回再生ボタンを押すとオクレ解消→別タブを閉じる
0041名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:36.79ID:lgpT7CiS
いくら体力に自信あっても身体が壊れちゃ意味ないな
無事これ名馬ってね
0042名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:37.66ID:gTwhX7oj
>>31
足気にするそぶりはあった
それもテープも仕込みならあっぱれ
メドべもイライラしてるし
0043名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:38.42ID:76EvtmGb
お薬もろた
0044名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:39.05ID:JNKGsl4A
メドベが勝っても優勝できるレベルじゃないな
0045名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:45.15ID:k9hN6Rpc
ビッグ3でGS60勝位してんだもんなー
バケモンだわw
0046名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:47.82ID:vKBp6f5U
間が空くと、メドベージェフはサーブが乱れる事があるんだな。
0047名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:47.86ID:rhxIQnRR
有利な場面では痛くても我慢するものよ
相手に傷んでるんだなってバレちゃう
0048名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:49.32ID:QJ7pE/9G
流れ変えたいだけじゃん
0049名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:57:58.73ID:gTwhX7oj
メドべ怒るな
タオル被れ
0050名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:01.94ID:wR2uY6y+
いちおつあり
オジェの方だったか
1、2セット目は元気なかったのに試合中に元気出して活き活きし始めるタコどんな技使ってるの
0051名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:04.97ID:wFrr0TLB
いいからテーピングだ!
0052名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:07.43ID:6UAj86h6
ふさふさの1ありがとう。
メドベは、熊倒してるから強いな!

「ボクシングのメドベージェフ(ロシアで熊を意味する苗字)選手が釣りの帰りに仲間と森を歩いていたところを突如、 熊に襲われた。一緒にいた仲間のうち、1人は現場で死亡した。一方、メドベージェフ選手は熊を返り討ちにし、
命からがら生還した。」

http://news4vip.livedoor.biz/archives/52434008.html
0053名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:12.38ID:BxOJTHvB
痛いのかな 休憩したいも兼ねてかな
0054名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:12.73ID:yqIcCMaP
デコ助、なに文句言ってんの?
0055名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:20.57ID:gTwhX7oj
>>50
うんこしたんだと思われ
0056名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:24.51ID:c2GXHI7i
お薬効くまで30分くらいか
0057名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:27.97ID:QEbT8Y5J
デコは太ももモミモミもまだだから余裕だな
0058名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:35.15ID:FWAz+WnK
いちおつ
この隙になんか食べよ
0059名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:39.83ID:gTwhX7oj
>>46
それ知って崩そうとしてるのかもね
0060名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:42.06ID:IiUAA16X
>>50
毛根を犠牲にして予備電源を起動するんだ(´・ω・`)
0061名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:46.45ID:8PQclvpg
ここから30分だと試合終わっちゃうな
0062名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:47.91ID:YMYKXO3F
すげえガッチリ固めてるな
0063名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:58:56.62ID:6GJ8AsUR
>>41
無事これ名馬って、ジャイアント馬場思い出す
0064名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:04.07ID:QJ7pE/9G
5セット目開始の時はギア上がってたけど
また落ちて来てたじゃん
インターバル取って動き戻そうとしてやがる
0067名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:27.49ID:c2GXHI7i
>>61
それなんだよな
体質にもよるらしいけど20分はあるようなイメージ
0069名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:32.45ID:rhxIQnRR
テニス選手は割と足首固めてる人多いでや
ジョコはあんまイメージないけどフェデラーもナダルもマレーもついでに錦織も固めてるよね
0070名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:38.58ID:Pes2IvCa
メドベに余裕が出てきてるのがなぁ…
0071名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:39.04ID:BxOJTHvB
試合始まった時 声おかしくて調子もいまいちやし何があったのかと もう4時間前かw
0073名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:56.52ID:gTwhX7oj
>>67
でもオジェってコーヒー飲んだら眠れなくなりそうやん?
0074名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:59:59.50ID:DDvE2U/j
FAAがメドベに勝つには最初からフルスロットルで飛ばしていくしかないし
まあ仕方ないよね
0076名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:07.20ID:lgpT7CiS
強さを感じる選手ってブレバしてきそうな圧力みたいなものを感じるよな
オジェにはあまり感じない、ナダルには感じるみたいな
0078名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:21.99ID:gTwhX7oj
ちょっと余裕出てきたか
0079名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:23.54ID:8PQclvpg
まあメドベだって今アドレナリンで何か上がってるけどまた劣勢になると痛いの思い出すと思うわw
0080名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:28.80ID:tn2DAFmp
セットはじめに取れやってなるよね
0081名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:37.57ID:Ylf5jSFD
固めると擬似的に関節を補強する感じになるやで
0084名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:00:57.08ID:U5qnOJqH
すごいガチガチで二枚重ね靴下とは
よく動けるなあ
0085名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:05.71ID:Ra/QT5XU
>>81
怪我防止?それともパフォーマンスが上がるとか?
0086名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:20.31ID:5DX0HMGt
すげえなメドべw普段ならキレ散らかして終わってるのに粘ってら
0087名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:28.23ID:6GJ8AsUR
いつぞやのローマのフェレーロ戦のナダルの足の豆はグロかったな
0088名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:40.68ID:rhxIQnRR
>>75
怪我の予防とか、既に傷んでる場合は悪化の阻止とか
0089名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:42.28ID:gTwhX7oj
屋根が閉じたからってのも考えられるのか
0090名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:52.39ID:BxOJTHvB
ズベちゃん見てるかー?
0091名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:06.64ID:c2GXHI7i
>>73
お子様w
シャポにナダルのポスターはがせと言われた日は眠れたんやろか
よく効くならいいけどな
0092名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:09.93ID:Ylf5jSFD
もちろん痛みにくくなるで。動きにくさは正直あんまり感じない
0095名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:17.86ID:gTwhX7oj
最終セットでなぜかレベルの上がるメドべ
0096名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:20.90ID:8PQclvpg
>>86
これがどうしてもここで1位になりたい選手の生き様よ
ズベちゃん見てるかい(´・ω・`)
0098名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:22.99ID:lgpT7CiS
意図的かどうかは別として、相手サーブの前にタイムアウト取る選手は好きじゃない
プレー以外の部分で駆け引きは汚いやり方
0099名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:29.67ID:lsFo9giO
もったいないー
こういうポイントとれないと苦しい
0100名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:39.85ID:53SJ9GjB
ジョコビッチ風味になってきたな
0101名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:02:56.00ID:tn2DAFmp
こりゃまけたらめちゃくちゃメドベに言われるなタイミングがセコすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況