【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part46【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:16.89ID:aV5ojPBr
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A ttp://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

Q 観客のブーイングのようなものはなんですか?
A クリスティアーノ・ロナウドのゴールパフォーマンスをマネしたSIUUU!です
0004名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:44.12ID:aV5ojPBr
オクレ対策

別タブで同じ試合のオンデマを開ける→しばらくすると「同時に視聴できる端末数の上限を〜」の表示が出てくる→OKボタンを押してそのままもう1回再生ボタンを押すとオクレ解消→別タブを閉じる
0005名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:57.43ID:5yTSYVES
このQFのレベルまで安定して勝ち残ってた錦織さんが懐かしい
0007名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:54:57.36ID:jTPq2pFR
いちもつ(´・ω・`)
0009名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:31.10ID:I5OtYi0h
内視鏡で手術
回復に2週間
そこからリハビリで2ヶ月
負荷上げてって2ヶ月ぐらい
仕上げで合計半年

こんなもんでしょ。ほとんど筋肉リハビリ期間やで
0011名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:01.36ID:LLAlRFtA
いちおつです ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
0012名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:06.45ID:I5OtYi0h
いまさらモンモンがギア上がってきたww
0013名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:07.55ID:B4CtEfz9
ここブレークできなかったら終わり
がんばえ
0014名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:21.25ID:W1hZmIXk
股関節鏡視下手術(股関節鏡手術)は、内視鏡の一種である関節鏡を脚の付け根に挿入し、股関節の中の損傷した組織の観察と修復などを行う手術方法です。手術のあと1か月程度で脚に全体重をかけられるようになり、およそ3か月程度で軽い運動(ジョギングなど)を始めることが可能になります。

錦織曰く復帰は6ヶ月後 WB後あたりからチャレンジャーで復帰する感じか順調なら
0015名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:31.46ID:jTPq2pFR
そりゃ後ろにいたら消耗するだけだもんな(´・ω・`)
0016名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:34.57ID:J95TI6TE
内視鏡手術だからネズミ取りかねえ
それだったらダメージも大きくなさそうでいいんやが
0017名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:56:52.22ID:pYm2yQ/X
モンちゃんが元気に打つようになってきたw
0018名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:57:15.12ID:HupHy+bu
いちおつ
モンちゃんはほんといつもこのテニスやれんのかいな(´・ω・)
0020名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:57:39.02ID:giPKTvtw
>>1

>>10
これっぽいな、予後も良さそうな手術だ
錦織みたいに動き回るタイプが大丈夫かはわからんが…
0021名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:57:50.19ID:I5OtYi0h
>>18
これが半分ぐらいプレイ時間でできたらGS何度も優勝してるでw
0024名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:58:11.93ID:FgAqYXtO
ナダルどうやって勝ったの?4セットまでは見れてたんやけどどうやっても身体もたんかと思ったけど
0027名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:58:28.27ID:4SF0aCKA
なんつーか

モンフィスもベレも明確な格上相手には勝ち目ないという意味では共通してるよね(´・ω・`)
モンはトップ10相手にはいわずもがな、ベレはベレでズベレフのシコシコに手も足も出なかったのが未だに焼き付いてる
0028名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:58:36.71ID:tNWIrSuc
もんちゃん吠えるwww
0030名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:58:39.96ID:v2nN5OX4
一発ブレイクしないとデュースになるときついなぁ
0031名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:58:43.26ID:iMUgGOFi
よし、まだまだ元気だな!
0032名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:58:56.17ID:B4CtEfz9
>>24
なんかシャポのミスでひょいっとブレークしてキープし続けて勝てた(´・ω・`)
0033名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:58:57.81ID:jTPq2pFR
>>24
薬飲んでちょっと回復して雑バロフ招聘で勝てた(´・ω・`)
0034名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:59:21.65ID:I5OtYi0h
こういう人間の心をあらわすモンモンだからファンは多い
結果はなぁ
0036名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:59:55.24ID:jTPq2pFR
ああ・・・終戦のかほりが(´・ω・`)
0038名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:00:04.24ID:E/7I4Zaf
シャポが気持ちで負けたのが悔しい!って嘆いてたけど
負けてたのは本当に気持ちだろうか、コートに入れてさえすればだな
0039名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:00:16.33ID:+veMVzP+
1000ならモンちゃん優勝
0040名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:00:32.72ID:phCvdkm3
モンちゃんはなんだかんだでコロナランキングを最大限に恩恵受けてる一人だし、
今回のドローも天運が味方してるんだよなた
0041名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:00:45.48ID:jTPq2pFR
>>39
39やぞ?(´・ω・`)全然無理
0042名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:01:14.64ID:v2nN5OX4
>>40
まあそれ言ったらベレのがよほど恩恵受けたと思うよ
0043名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:01:18.57ID:OuTSDGOc
>>35
コリさんSNSほとんどやらないからな
公式アプリで出すのか?
リトルケイ見せられたら困惑するw
リトルあんでーはわろった
0044名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:01:23.02ID:I5OtYi0h
ジョー(ツオンガ)もそうだった
でも
キリオスだけはだめだw
0046名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:04.88ID:XmxSmPqq
シャポはなんか子供っぽい

いつものモンちゃんだなあ…応援してるんだけどねえ
0047名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:09.25ID:pYm2yQ/X
>>35
開いてないけどメカに改造されたやつほどはやらんぞw
0048名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:11.09ID:FI83Kh52
ベレもちょいちょい落ちるんだけどなー
0049名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:15.26ID:tHS/+rUK
>>45
プレーは勝ってたのに気持ちで負けてしまったと言う分析だったが俺は逆だと思うよね(´・ω・`)
0050名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:17.06ID:/J9Jy3/H
ベレってナカシマ→カラス→カレー→スーパーモンフィスって結構タフだな
0051名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:38.50ID:phCvdkm3
>>42
WBファイナルの人間がか?
モンって一時期、杉田並の一回戦敗退繰り返してたじゃん
0052名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:03:03.90ID:v2nN5OX4
一回くらいはタイブレ行きたいところだな、モンちゃん
ブレイクは諦めたw
0054名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:03:04.50ID:FgAqYXtO
>>32
>>33
シャポミスでたのかめっちゃチャンスやったろうに村上は落ち込んでそう
0055名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:03:09.87ID:tNWIrSuc
ベレのラケットめっちゃ鮮やかだな
0056名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:03:24.84ID:/hUgf+4M
>>49
形的には押してたと思うよ
決めに行く球が全部出てただけで(´・ω・`)
0057名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:03:29.70ID:OuTSDGOc
>>54
村上はついにシャポに苦言を呈したw
0058名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:03:51.27ID:jTPq2pFR
>>56
雑で助かったよね(´・ω・`)
0059名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:05.11ID:v2nN5OX4
>>51
ベレ2020年にコロナ禍とコロナルールなかったらほぼ一年離脱くらいに怪我繰り返してたから
0060名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:04:13.38ID:I5OtYi0h
これはブレイクあるでw
0064名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:13.26ID:zKXNcOgN
ベレ荒いのになあ メドべならもう4回ぐらいブレイクしてそう
0065名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:13.30ID:I5OtYi0h
ここでブレイクしてすぐにブレイクされるのがモンモンよ
0066名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:21.09ID:B4CtEfz9
サーブでしのいできやがるw
0067名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:22.44ID:rS+qDrFe
>>10
輿石じゃん。
西岡の兄がコーチしてるな。
0068名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:35.69ID:tHS/+rUK
20年はフェデラーの次くらいにコロナルールの恩恵受けたと言われてたからな、ベレ
去年怪我から戻ってからは頑張ってるけど
0069名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:05:40.37ID:4SF0aCKA
>>59
それブレイクする前だしランキングほとんど関与してなくね?
0072名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:01.46ID:25Klm1LW
錦織内視鏡手術
復帰まで半年後
0073名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:05.62ID:FI83Kh52
雑になってるぞチャンス!
0074名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:09.97ID:v2nN5OX4
今度こそ頑張ろう
デュースになったらあれの二の舞やw
0075名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:12.96ID:iMUgGOFi
なんだかんだチャンスまでは持っていくな
0076名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:23.70ID:4SF0aCKA
あ、ブレイクする19年のぶんか
0077名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:31.32ID:B4CtEfz9
えーwwwwwwwwww
0079名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:41.37ID:OuTSDGOc
こねえー
まだワンチャン
0081名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:44.92ID:tNWIrSuc
おぉーーぁ
0085名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:49.29ID:v2nN5OX4
>>69
トップ10からノーシード落ち有り得たのがコロナで飛んで維持出来たのよ、普通に大きいよ
0086名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:52.44ID:QGNPcXTm
モンちゃんのリアクション好きw
0087名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:55.85ID:I5OtYi0h
盛り上げてじゅれるぜw
0088名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:06:56.45ID:iMUgGOFi
ワシも椅子から転げ落ちもうたわい
0089名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:01.51ID:2gjdEwMe
しんどい競技だ
メンタル削られる
0092名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:19.16ID:B4CtEfz9
ここで!!
ブレークきたーw
0093名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:22.55ID:QGNPcXTm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:23.60ID:I5OtYi0h
他力きたあああああああああああwwwwwwwwwwww
0095名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:23.78ID:5f0kBC+O
やらかした
0097名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:28.10ID:rS+qDrFe
モンちゃんブレイク!!
0098名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:30.01ID:AJIzQIOU
マジか
ベレがダフォで落とすとは
0099名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:32.35ID:iMUgGOFi
自滅でやっとブレイクw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況