X



松山英樹 実況応援スレ No.545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:49:49.67ID:KNV3uq0j
リーダーボード(マスターズ公式)
https://www.masters.com/en_US/scores/index.html
リーダーボード(US.PGA TOUR)
https://www.pgatour.com/leaderboard.html
TBS特設サイト
https://www.tbs.co.jp/masters/

前スレ
松山英樹 実況応援スレ No.540
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1617997754/
松山英樹 実況応援スレ No.541
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1618075507/
松山英樹 実況応援スレ No.542
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1618084109/
松山英樹 実況応援スレ No.543
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1618092528/
松山英樹 実況応援スレ No.544
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1618095308/
0003名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:50:56.32ID:7f4OlriX
>>1おつ
0004名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:14.68ID:7f4OlriX
松山ゆうしょう!
0007名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:30.68ID:7f4OlriX
優勝おめでとう
0010名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:48.14ID:7f4OlriX
悲願達成!
0012名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:52:05.83ID:7f4OlriX
奥さんもおめでとう!
0014名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:52:13.83ID:mBUYZxxM
>>1
ありがとう!
保守して寝るぜ!
0016名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:52:25.00ID:7f4OlriX
長かった7年だった
0020名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:52:44.62ID:7f4OlriX
優勝!
0022名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:03.44ID:7f4OlriX
マスターズだもんな
0024名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:25.66ID:7f4OlriX
fedポイントも600だっけ
0025名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:27.92ID:mBUYZxxM
ここさえ保守すれば松山優勝!
0026名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:36.08ID:KNV3uq0j
きっと今のまつやまなら
0027名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:49.37ID:7f4OlriX
年間チャンプも欲しくなったw
0029名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:19.77ID:mBUYZxxM
>>24
そう

守りきった…
やったぜ、守りきったよ母さん!
0030名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:23.02ID:KNV3uq0j
あと4時間で歴史的快挙が
0031名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:23.62ID:7f4OlriX
もう一つメジャー勝っとけばポイント増えるw
0033名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:51.81ID:KNV3uq0j
よし、酔った早く寝たいw
0034名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:55:02.22ID:mBUYZxxM
いや、もう良いんじゃねw
起きたら保守で埋まってそうな勢いなんだがww
0035名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:57:02.23ID:kR4EVDxg
なるほどこれが保守ってやつか
スレ立てに保守までありがとう
では真面目におやすみ!
0036名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:03.92ID:Mv6rGGcC
そういや今回TBS見てて気になったんだけど、中嶋っていつから中嶋になったんだ?
すくなくとも選手時代は中島だった記憶
0037名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:50:02.41ID:aOVClJSt
散々訊かれてるかもだが最終組のホールアウトは例年何時頃なのだろう
0038名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:52:30.19ID:Cp8w8kPh
日本時間8時頃じゃね〜の
0040名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:02:54.00ID:voaOujOS
日本でゴルフがうまいのはたいがい在日だよ
あいつら器用だからなんでもこなしてしまう
仕事ができる
0041名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:03:50.31ID:QPU+rU7f
ん?
石川来てるのか?
0042名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:27:46.93ID:vP/O/WZj
録画はINだけでいいかなと思ったけど
まさかの逆転されてからの再逆転もあり得るから一応ラウンド通しでしとく
0044名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:08:08.39ID:xD26c9gV
ほんで、今度こそ、デブ山わSG穫れるんかいな
0045名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:09:00.09ID:xD26c9gV
ほんでデブ山わ何時頃からスタートするんや
0046名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:09:38.00ID:vo2bSv6A
松山組何時スタート?
0048名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:10:32.54ID:xD26c9gV
そーいえば、ゴルフて最終日わ成績エエヤツ程最後のほうからスタートするんやったな、
0049名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:12:55.84ID:xD26c9gV
ほんで、そーいえば、デブ山のことやし、バンドベルベみたいに、撃った王、池に入れたりして、プレーオフしてローリーに負けたりするパターン覚悟せなアカンのおw
なんせデブ山やしのおw
0050名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:15:32.04ID:xD26c9gV
ほんで、そーいえば、デブ山て、今もバンテリンとかレクサスのCM出とんか
0051名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:18:05.76ID:xD26c9gV
せやけど、まあ、正直、事実なハナシ、日本人ゴルファー史上で世界に通用するヤツわデブ山だけやな
0052名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:20:43.41ID:xD26c9gV
優勝賞金2億以上らしいけど、デブ山て毎年、年収10億以上有るやろうから
とにかくカネよりタイトル欲しいやろうな
0053名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:22:03.43ID:vo2bSv6A
>>47
サンクス
0054名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:22:14.08ID:xD26c9gV
そーいえば、丸山てゴルファー引退して解説になったんか
0055名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:34:38.56ID:XOXOCNq8
>>52
偉そうに
0056名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:37:10.25ID:EiLdKPJe
此処の古くからのスレ住人なら英樹がグリーンジャケットに
袖を通した瞬間を観たらもうこの世に思い残す事は無い奴ばかりだw
0057名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:40:58.36ID:xD26c9gV
いまテレビでダイジェスト見た
タッチの加減とかスゴ過ぎるやろデブ山
今日も平常心で臨んだら優勝出来るで
つーか、優勝せなアカンでコレわ
0058名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:41:20.18ID:h1zO1iy3
過去日本人でマスターズ単独トップで最終日迎えた人いる?
0059名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:43:13.41ID:JllRW307
全然ゴルフに興味も知識もない俺だけど、ことの凄さはわかる。優勝してほしいわ。
0060名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:44:41.81ID:xD26c9gV
キセノサトて相撲屋やのにナンで出て来てるんや
あと稲村て野球やろ
ほんで井上は全くイラン存在やろ
0061名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:46:09.49ID:EiLdKPJe
>>57
4、5年前の強かった英樹なら優勝するだろうな。
今日はその強かった自分を取り戻してるのかどうか
試金石になる日じゃ無いかな?
0062名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:48:16.79ID:iVIakplP
>>1
乙!
みんな保守もありがとう!
0063名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:49:42.06ID:irnl1gzx
>>58
いない
最終組も初
0064名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:49:44.98ID:iVIakplP
( ノ゚Д゚)おはよう

始まったね 晴れてて最高だね
松山まであと3時間か スタート済みの選手誰が一番良い感じなのかな
0065名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:50:48.06ID:3e2M4rLw
>>58
日本人でいるわけないやん
一時的でも首位T以上になったのは今回が日本人初
0066名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:51:24.96ID:xD26c9gV
オリンピックの、スキーで言うたら、渋野は里谷で、デブ山は上村タイプやったけど、
今回は今度こそ金メダルのチャンスや
今回優勝出来んかったらデブ山は上村みたいなオカンが造った紙メダル掛けて半泣きの選手で終わる、ゆえに今回は優勝こそが最低且つ最高のミッションや
0067名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:51:34.72ID:irnl1gzx
てか、確か最終日に限らずその日が終わった時点の首位が初めてだ
0068名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:51:55.73ID:GS9c/MV9
シブコはあれれ?って感じで勝っちゃったから緊張もしなかったけど松山は最終日最終組単独トップだから緊張するわ
見てるだけなんだがw
0069名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:52:53.26ID:kd8NIg7f
>>64
瞬間風速でポールターやコクラックが2アンダー出してるが、予想よりは伸びなさそう
まあ、4ホール消化でアンダーのポールター、アンサー辺りかな良いのは
0070名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:53:48.57ID:iVIakplP
>>68
シブ子はあの後から期待するようになったけど、松山はもう10年期待し続けてきたんだから思いがこもってるよね
0071名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:55:00.16ID:zRNf9Tll
デシャンボーよりジョン・デイリーが好き。
0072名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:55:16.74ID:vl5QiAnZ
今夜は長期戦だから風呂入ってこう
0073名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:55:44.10ID:qxALDu54
松山は松山出身
今知った
0074名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:55:47.09ID:1sUyshnZ
松山3時40分スタートって
6時くらいに起きれば丁度あついあたり?
0075名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:55:53.05ID:irnl1gzx
松山トップでシャフト寝かし気味に変えたよね?
いつからだろ
0076名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:56:26.20ID:kd8NIg7f
1000 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/12(月) 00:52:13.18 ID:iVIakplP
1000なら松山優勝
0077名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:57:09.40ID:iVIakplP
>>69
おお ありがと!そか昨日ほどではない感じなのかな
Today-1とかもみんなまだ5H未満のようだね (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
ま、下位ながら調子が良い選手はこれからスタートか
0078名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:57:11.65ID:xD26c9gV
とにかくバンドベルベみたいにメチャクチャなゴルフしてプレーオフでローリーに負けるような試合だけは勘弁やぞデブ山よ
0079名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:58:14.64ID:kd8NIg7f
しかし、基本的に欧米のテレビ構成は性に合わんが、事スポーツ中継に関しては日本の方が糞だな
バラエティのノリ持ち込むなや…
0080名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:58:28.39ID:GS9c/MV9
デシャンボーぶんぶん素振りしててウケる
0081名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:59:08.52ID:iAP2auoh
マスターズで最終日単独トップで迎えた日本人初とかどうでもいいから優勝してくれ

もう我慢できん
0082名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 00:59:11.46ID:iVIakplP
とりあえず、今日の様子は最低限はわかったので3時半まで二度寝しといたほうがいいのかな
みんな良く寝た感じ?
0083名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:00:15.63ID:GS9c/MV9
ホーシェルwww
キチガイかよw
0084名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:00:42.25ID:xD26c9gV
そーいえば、昔、神の子とか言われてたガルシアて消えたな
0085名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:01:14.88ID:iVIakplP
>>79
バラエティっていうか、ドラマ仕立てみたいなお涙ちょうだい演出とか、
勝手にヒーローやヒロインとか作ってライバル作ってストーリーにするのが苦手だわ
ゴルフはまだマシだけど、フィギュアとか見ると腹立ってくるレベル
0086名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:01:15.74ID:kd8NIg7f
>>77
1組目23時スタートだもん
この辺の実力者、ポールター、イングリッシュ、ケイシー、ウーストヘイゼン辺りのスコアは上位の参考にはなると思う
0087名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:01:17.29ID:fGkXa7v0
ホーシェル

プンプン激おこ
0089名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:03:00.62ID:kd8NIg7f
>>85
それも酷いな
俺が言いたかったのはもっと単純
なんでマスターズ中継に力士や漫才師がいるんだよっつー話で
0091名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:03:30.59ID:iVIakplP
>>86
そだね スコアもそうだし他がどんな風にフロントナインを攻略してるのかも興味あるよね
0092名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:04:52.14ID:xD26c9gV
そーいえば、ケーシー高峰て死んだな
あと財津一郎
0093名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:05:27.72ID:iVIakplP
>>89
そういうことかw
それも呆れてるわ まぁ、ネット配信だからご自由にって感じだけど
0094名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:06:13.18ID:iVIakplP
あれ、あんまりスレ伸びてないね
まだみんな寝てるのかな・・・(´・ω・`)ショボーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況