X



Extreme E Race 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 15:15:27.15ID:Duu04PMm
エクストリーム E実況スレです(´・ω・`)
0703名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:20:14.85ID:8Rx7EAqz
ローブのフランス訛り入りまくりの英語好きだわw
0706名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:24:18.38ID:nCjkxjE7
始まるか
0707名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:24:18.51ID:plXEnPtS
エクストリームにエクストロームは来んのかね…
0708名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:24:24.13ID:7CkOgxZ8
一応、かなり近づけば砂埃は影響しない
0709名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:24:26.50ID:0MviqnvX
終わってるかと思ったら始まってなかった?
0710名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:24:40.13ID:nCjkxjE7
>>709
いまから
0712名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:24:54.27ID:fIzndhvI
>>709
たっぷりPRとリプレイをながされたぞ
0715名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:25:22.33ID:0MviqnvX
まじかw
映像付けながら仮眠しててちょうど起きたわ
0718名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:26:00.53ID:0MviqnvX
なにこれパワー違いすぎ
0719名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:26:02.90ID:zZFWyFwX
凄い
アクセルの開け方がこれまでと違う
0720名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:26:08.43ID:kWyavAz+
 やっぱ今回のグリッドごとのトラクションの違いはフェアじゃないな
0721名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:26:13.11ID:7uO9eBsX
やっぱスタート直後だけ面白いわ
0723名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:26:18.63ID:7CkOgxZ8
でも、突出した1位を抜き返したのはすごい
0724名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:26:24.45ID:8Rx7EAqz
5戦全部クリストファーソン無双になりそう
0725名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:26:30.60ID:fIzndhvI
またグリップのいいスターティンググリッドについたやつが飛び出してモコモコ浴びせて逃げるゲームしてる
0726名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:26:39.89ID:zZFWyFwX
ただ、展開はいつも通りw
ダメだこれ
0729名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:26:52.74ID:eNY0C/Ka
差が開きすぎだよ、この競技w
0730名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:26:57.50ID:zzZOYEXO
やっぱロズベルグチームの男ドライバー異常に速いなw
0733名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:27:41.63ID:kI6vfE/Y
これさあ、せっかく助手席あるんだからセカンドドライバーがナビゲーションすれば視界カバーできるんじゃ?
0734名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:27:45.86ID:plXEnPtS
踏みっぷりが違いますな
0737名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:28:59.81ID:BGDR4oC5
後続はゲート無視していいルールにせんか
0738名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:29:00.84ID:0MviqnvX
友達とレースゲーム対戦して差がありすぎてすぐ飽きるパターン
0740名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:30:04.10ID:fIzndhvI
やっぱ綺麗に30秒差で並んでいくとこみると、煙が晴れるのがそれくらいなんだろーなって
0741名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:30:13.93ID:EnzCmj1C
砂漠の不届き者が馬にまたがって先頭車の妨害するイベント待つしかない
0742名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:30:22.91ID:plXEnPtS
もうコントロール下にある差ありすぎ
0743名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:30:30.14ID:eNY0C/Ka
アクシデントがない限り逆転の目はなさそう
0744名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:30:40.87ID:zzZOYEXO
これ各チームのマシン性能差っどうなってんだろか
ほとんど同じ??て
0745名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:31:12.42ID:9B6I00Vv
>>744
ワンメイクだから同じマシン
セッティングが違うくらいじゃないかな
0746名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:31:50.58ID:fIzndhvI
X44って予選ぶっちぎってなかったっけ。それが1分も差が作ってやっぱフォーマットおかしいんじゃないか
0747名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:31:53.48ID:odiMma5I
マニたんがんばれ
0748名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:32:11.34ID:zzZOYEXO
>>745
ありがと、このレースのルールほとんど知らないんだわ
0749名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:32:45.61ID:kWyavAz+
もっとピットレーン範囲を視聴者にも分かりやすく設備をつくらないと
ヘンなとこでケチってるね
0751名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:33:02.45ID:plXEnPtS
さあ、おねいさん方の出番です
0752名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:33:15.70ID:9B6I00Vv
>>748
おれも昨日から初めて見るから
レースフォーマットもよくわからない
0753名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:33:15.81ID:8Rx7EAqz
>>746
アンドレッティがペナルティ食らってたからな
0754名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:34:09.68ID:8Rx7EAqz
まちがえたすまん
>>746
RXRがペナルティ食らってたからな
0755名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:34:13.12ID:kI6vfE/Y
ガムでも噛んでんのかKTは
0756名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:34:29.99ID:7CkOgxZ8
かつてこれほど安心して風呂に入れるレースがあっただろうか
0757名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:34:30.88ID:BGDR4oC5
なんか決勝より予選の方がおもろくなかったか
0758名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:35:14.12ID:nCjkxjE7
ぶっちぎりやなぁ
0760名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:36:16.88ID:0MviqnvX
きのこアイテムで30秒を覆せるようなことにならないとつまらないなこれ
0762名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:36:37.85ID:9B6I00Vv
これはレースフォーマットから見直す必要があるね
景勝地で爆走するマシンの絵をとりたいだけなら
コレでもいいんだろうけど
0764名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:36:49.88ID:JETrPyPi
いろいろ見る側が置いてけぼりくらうレースだな
0766名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:37:05.95ID:odiMma5I
管制室はもっと盛り上がれよ
0767名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:37:10.45ID:7uO9eBsX
勝ったのにこの冷えっぷりよ
0768名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:37:19.68ID:0MviqnvX
もうやる気なくしてるじゃん
0769名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:37:23.50ID:fIzndhvI
セカンド女性は決まりなのかな。男が差を作って女はクルマ無事持ち帰ってくればOKの消化試合って感じじゃないか
0770名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:37:31.91ID:9B6I00Vv
ダートで併走してレースをするのは無理ってコトかなー
0771名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:38:09.30ID:plXEnPtS
これ、スタート男、女逆だな…
0772名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:38:20.67ID:0MviqnvX
せめてRoCみたいにAコースBコースを入れ違いで走ったタイムで争うようにしないと
0773名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:38:21.00ID:zZFWyFwX
クラッシュしたレースみたかったな
0774名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:38:24.05ID:BGDR4oC5
右手にあるレバー何?
0775名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:38:59.75ID:kWyavAz+
レースフォーマットも映像の魅せ方も改善の余地ありまくり
クルマ自体はかっこいい
0776名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:39:16.79ID:zzZOYEXO
表彰台はニコもあがるのかな?!
0777名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:39:59.12ID:fIzndhvI
もう終わり?15分で終わっちゃった。
0778名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:40:16.57ID:7uO9eBsX
いいドライバー雇ったなロズベルグ
0779名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:40:33.03ID:fIzndhvI
マニングスちゃんかわい
0780名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:41:07.42ID:9B6I00Vv
前座が長くて決勝映像があっという間って
フォーミュラニッポンの番組みたい
0781名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:41:13.99ID:KHqmFq83
ボクシングとかの番組で
メイン以外は退屈だったなぁ
0782名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:42:15.64ID:7CkOgxZ8
>>776
カメラに向かってプギャーして欲しい
0784名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:42:26.15ID:0MviqnvX
Jスポ「どうやって編集すればええんや・・・・・・」
0785名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:21.52ID:8Rx7EAqz
>>782
「高評価とチャンネル登録お願いします!!」
0786名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:31.24ID:7CkOgxZ8
カーブまでに1位になった方が勝つレース
0787名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:52.34ID:kI6vfE/Y
こんなに放映時間余るのにシュートアウトの様子を流さない意味がわからない
0788名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:44:04.07ID:9B6I00Vv
>>781
格闘技の番組って
なんでいつもすぐ始まらないんだろうね
試合の開始時間は決まっているだろうに
0789名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:44:08.28ID:4ZHnJTT9
つまらなかったわ
もう次は見ない
0790名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:44:10.00ID:rBS01GwU
男女各10周くらいしてほしいがバッテリーが持たないんかな
0791名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:44:16.00ID:7CkOgxZ8
ニコのコメント次第でハミルトンがテレビ破壊しそう
0792名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:44:52.91ID:zzZOYEXO
バトン「おめえも走れYO!]
0793名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:44:57.83ID:8Rx7EAqz
>>791
「ぐぬぬ…こうなったら俺が走る!!」
0794名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:46:34.01ID:9B6I00Vv
予選は面白かった
0795名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:47:00.74ID:zzZOYEXO
しかし決勝があっけない・・
このレースを運営してるとこはこのあと徹夜で会議だな
0796名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:47:03.08ID:7CkOgxZ8
予選は良くも悪くもラリーなんだから面白くて当たり前なんだよなぁ・・・
0798名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:48:10.81ID:kI6vfE/Y
WRCのSSみたいにしたかったんだろうが…
0799名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:48:36.37ID:fIzndhvI
トヨタピックアップが砂漠にいると無条件でテクニカルにみえちゃう
0801名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:48:56.69ID:odiMma5I
構成考えたやつは前戯が長いに違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況