X



【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part67【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:40:57.77ID:m/M38NcJ
>>431
環さんの日本食でそだったから、和食が
なおみのソウルフードだよ
0443名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:02.58ID:/MDKlFVr
>>416
知ってるだろわざわざ捨てるかよ資産持ってかれるのに
0444名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:11.38ID:YgKCJP1Z
>>431
知らんの?wカツ丼、寿司、シャケのおにぎり大好き
0445名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:13.44ID:3j9yZdkb
ムグちゃんの時はもうヘトヘトでインタビューでは日本語全くなかったけど
今回は余裕で話してるな
0446名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:13.62ID:g1MB0UP3
なおみとチチパスって仲ええの?インスタライブとかしてたけど
0447名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:14.84ID:gG9ut1+E
8割がたセレナでしょ
でもそんなの意味ないよね
0448名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:15.74ID:fHSuTqK+
コリンズみたいに普段吠えまくる選手に限ってすぐ泣くの面白い
0449名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:16.60ID:yxkrYfW7
セレナ、グラフ、ナブラチロワの実績ってやばいよな
あれらは一種のサイコパスの領域に入らんと無理そうだ
ナブラチロワのツアー優勝単167勝、複177勝とかちょっと普段の人生の余暇を心配したくなるレベル
0450名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:18.76ID:lhlktB1Q
>>395
コツかーーー
友達、自分よりも体型ヒョロいし筋肉普通だし
身長も同じくらいなのに
やたらサーブもストロークも速いんだよな
コツの掴み方が上手いってことか…
0451名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:19.07ID:jIeTjF3i
実はまりが…というから病気でもしてるのかと思ったら
すげえくだらない理由でワロタ
0452名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:22.70ID:olyiztU0
招き猫シューズといい、お辞儀といい、この子は「日本人でありたい」
とは思ってるな。日本語なんて引退してから練習すればいいよ。
0454名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:24.71ID:l1p9LSm9
>>421
コロナ禍で現地に入ってるジャパニーズ・マスゴミ少ないだろうから
快適だなw
0455名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:31.16ID:p9w+41uP
緊張してないともっと喋れるよ
0456名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:47.64ID:IF4U/RdS
チェコの人が来たら負ける気がする
0457名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:52.97ID:YgKCJP1Z
WOWOWにしてて良かった
余韻に浸れるw
0459名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:59.30ID:AVa7VEB2
>>441
環さんは会社づとめで家計支えてたのに化物だよな
0460名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:05.51ID:3+IAqKe7
ハム子と米が隣同士に座ってたんか (´・ω・`)
0461名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:06.59ID:fIXy7p5e
解説が伊達さんで本当に良かった
0462名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:07.85ID:m/M38NcJ
未だに国籍ガーアメリカ人ガー日本人ジャナイー
もううんざりだね
0463名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:21.15ID:t39feHpa
>>452
「日本人でありたい」
感度するなぁ
0465名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:34.82ID:1cjLF+kS
セレナはまだやるかな?
0466名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:39.40ID:IaMbebw1
>>49
じゃあ見るなよ
まじ気分悪い
わいも半分日本人やけど何か文句ある?
なおみもダルも室伏も八村も日本人

まじ不愉快
ひとりで鎖国してろ
0467名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:39.55ID:sCooWZnT
>>462
このスレにだから日本じゃないと言ってるやつがいたのか
0468名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:44.81ID:3j9yZdkb
憧れのセレナだから2度お辞儀か
0469名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:47.38ID:dH9q8mwn
ハレプの時よりパフォーマンス落ちてたな
なおみのショットの力強さもあるんだろうが
0470名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:47.62ID:3kjxJf2c
ヨネが伊達さんに声似てきてる
0471名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:54.91ID:p9w+41uP
サーブダメったのにやべーな
0472名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:55.76ID:m/M38NcJ
>>459
ほんとスーパー環だよ
なおみが母親を心から尊敬してるのは良く分かる
0473名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:42:59.48ID:o+CuXQUP
トレーニング半分日本語でやってるってだけあってうまくなってんなw
カメラのはMari stop sending werid(weird?) images in the groupchat!やな
0474名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:43:17.75ID:+qW3cz0j
だから毎回くる嵐だから
かまったらあかんよ
0477名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:43:21.85ID:1cjLF+kS
>>469
年齢なりの疲れが溜まってたのかねぇ?
0478名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:43:25.77ID:3+IAqKe7
>>462
ナオミがwowowでGSデビューしてから一人の選手として観てるから何とも思わんようになってる
0479名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:43:27.43ID:t39feHpa
>>49
きねんパピコ笑
0480名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:43:30.14ID:hX3FpUz5
ハレプが結構走らせてくれたのは大きいな
ハレプのショットは回転かけて速くないからセレナは走れば追いつくからよく走ってた
なおみのショットは速いから追いつくのに限界があった
0481名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:43:30.85ID:TvD+ovlr
米が解説だったら無言で放送事故だったろうなー
伊達さんで良かった
0482名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:43:35.28ID:lCSWeNDE
今日はショットが深いから、やり返せるよな。前見たときよりリストが強くなってるなとも思ったが
0483名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:43:36.36ID:gG9ut1+E
>>449
ナブラチロワなんか、男だろって思いながら見てた
0485名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:43:44.32ID:IaMbebw1
>>452
かわいいよね
0486名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:43:50.01ID:AUz3j7q9
セレナ、ほんとに2セット目の途中から「私この子にどう戦ったらいいの〜?」って諦めてた
ほんとに今の女王だなナオミ
0487名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:01.92ID:2ef3da1d
>>469
疲労がなかなか抜けないのが加齢だよね
大坂さんのボールが強いのはもちろんあるけど
0488名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:02.20ID:OmqKQ5x3
>>474
どっちもどっちだよな
人種ネタで騒ぎたいだけ
セレナのケツは凄かった
0489名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:03.18ID:p9w+41uP
ハレプの球は弾道高く球が浅いからセリーナのカモ
0490名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:03.49ID:llsdMxep
チチには今晩日本食を食べてもらおう
0491名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:14.14ID:AVa7VEB2
環さんはインスタ見ると和食と中華とハイチ料理をつくってる
0492名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:27.25ID:3j9yZdkb
>>473
試合中にミスると信じられなーいって日本語で愚痴ってるからなw
0493名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:31.00ID:hX3FpUz5
ムチョバは眉毛の描き方を誰かに教えてもらえ
0494名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:32.53ID:QDmFik8e
セリーナがラケット破壊する間も無く圧勝するとは
0495名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:32.65ID:1xqpimXy
>>450
ヒョロくて速いボール打てるタイプは伸筋でテニスやってるんだったかな。
0496名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:42.56ID:AVa7VEB2
なんかもう見る着なくなった
0497名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:43.50ID:3+IAqKe7
>>483
あのスライスは凄かったよなスライスでエース取れるんみて驚いた
0498名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:46.16ID:0KWzsKO/
大坂から見てムホバとブレイディってどっちの決勝のほうが楽なん?🤔
0499名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:49.01ID:OCs5DlBI
大坂ブレークされてもすぐブレバ出来たメンタル強くなった
0500名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:50.82ID:7pY8xEl7
ハレプはボールが浅すぎるもんww
0501名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:53.44ID:kniLWxVM
とにかく今日は麗な試合で良かった
0502名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:54.80ID:3dojXWu8
セリーナは、マーガレットに並ぶためにどうしてもあと一回優勝したいんだろうな
0503名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:44:56.69ID:t39feHpa
ペコリむちゃくちゃ可愛いかった
0505名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:07.61ID:4G8pRXV7
ムチョバもブレイディもなんか漢前だな
0506名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:11.13ID:Pa6qcKQV
>>466
俺はこの売国奴ではなくBLMには加担しなかったセリーナを見てたんだが
0507名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:11.12ID:6KonWObh
中継のカメラアングルが伊達さんの時代より多様化されて見応えが出てるなー
0508名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:12.41ID:fIXy7p5e
むちょば、顔がどことなくみちょぱに似てるのが面白い
0509名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:15.39ID:g1MB0UP3
ムホバとブレイディってどっち来るとキツいんだ
0510名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:15.81ID:B7MEForL
ムグルサほんと気の毒やな
トップなら決勝行ってたよ
0511名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:18.59ID:JvIV0grk
次の試合もこのあとすぐか
0512名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:26.00ID:ydMg5+2I
ブレイディの方がかわいいな
0514名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:33.20ID:IaMbebw1
>>483
ナブラチロヴァは今美人のロシア人の奥さんと幸せに暮らしてるはずやし、スーパーレジェンドや
0515名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:40.65ID:jIeTjF3i
どっちでも負けることはない気がするな
0516名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:42.04ID:lCSWeNDE
まだ23か。若いなあ
あと20年はやれる
0517名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:42.30ID:nH3X2DYR
みちょぱと元千葉ロッテのブレイディと思ってしまう俺は、完全に頭おかしいな

しかもブレイディーが一瞬エマワトソンに見えたし
0518名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:43.20ID:4zGMugxW
米さんセレナに全ての要素で勝っているって最大級の賛辞しとるやん
勝手にアンチ化してるやつアホやろ
0519名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:44.40ID:YgKCJP1Z
なおみちゃんのはにかむような笑い方や可愛い喋り方は日本人の遺伝子を凄く感じるよ
スッとした鼻筋も日本人のお母さん似
0521名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:45:52.96ID:fHSuTqK+
さっささ〜
0522名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:46:00.23ID:lyS+rBDU
これまでの戦い方みたら
ムチョパでだろうがブレイディだろうが関係ないと思うわ
0523名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:46:01.71ID:XmmoCFId
ムグルーサは強かった
0524名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:46:06.91ID:1cjLF+kS
>>510
ムグルサ戦が実質決勝戦だったかもね
0527名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:46:10.35ID:hJB0oqx7
ブレイディってエマ・ワトソンに似てるな
0528名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:46:16.60ID:gd6fUK+L
セレナはフェデ同様全英に賭けるしかないのでは?
0529名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:46:25.04ID:m/M38NcJ
>>491
ハイチ料理ってどんななんだろう
ぜひ環さんには日本でハイチ料理の店開いてほしいw
0530名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:46:30.18ID:ydMg5+2I
ムチョバ、清宮に似てるな
0531名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:46:40.74ID:+qW3cz0j
伊達さん一時期よりファッションが落ち着いていい感じになったな
0532名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:46:45.52ID:OmqKQ5x3
ナオミちゃんてなんで全英イマイチなん?
0534名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:46:50.80ID:lyS+rBDU
>>525
バーティ倒したからもちろん油断はできないけどね
0535名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:46:52.73ID:g1MB0UP3
土芝で活躍するなおみ観たいな
0536名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:47:00.77ID:lCSWeNDE
美人系でつおいのはいないのかな
グラフとかエナンとかの路線
シャラポワはいらん
0537名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:47:04.16ID:7pY8xEl7
まだ終わってないけど女子テニスあついな
0538名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:47:13.90ID:o+aT5F7n
なおみは全仏とWB優勝できる?
0539名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:47:20.63ID:hMfvCCZM
ムチョバが勝った方が大坂的にはやりやすいかなあ。
0540名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:47:31.41ID:o+CuXQUP
>>450
結局のところボールのスピード≒ラケットのヘッドスピードで必ずしもパワーとイコールではない
ヘッドスピードをいかに稼ぐかやけどそれはコントロールと相反するのでそこが難しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています