X



@@@令和三年大相撲一月場所 vol.8@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:01:12.15ID:T+KbxQ/j
保守
0006名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:05:31.70ID:B9v7flBW
総一から次郎っぽさがなくなってきてる
トレーニングしてんのかな
0010名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:06:57.89ID:T+KbxQ/j
本多がうまく捌いたか
0011名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:07:05.94ID:cwQ/IH2J
大辻くん残念
甲山さんのアドバイス大事
0013名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:08:12.90ID:LNTrRnld
もう言いがかりしません
0014名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:08:15.06ID:z3L4s6xa
>>6
ネットで序ノ口から見られるようになったのは大きいね
最近の子は下の方でも結構うまい
0015名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:08:44.50ID:/XYHfzyS
あー手がついちゃったな
体型変わらないねホント
0017名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:09:08.06ID:T+KbxQ/j
ふんた
0018名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:09:15.98ID:c1KfxUCb
>>6
あーあるね。明日よく見てみよう
0019名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:09:35.05ID:Aynm03br
ふんだんにさん キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*@昼休み
0022名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:11:10.87ID:LNTrRnld
西園寺拓真。いい名前だ
0023名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:11:20.49ID:/XYHfzyS
西園寺はこの相撲どんどん磨いていけばええな
0026名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:11:27.79ID:z3L4s6xa
西園寺も違う部屋に入ってたらもっと早く出世できただろうなあ
0028名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:14:12.57ID:LNTrRnld
>>25
桜つけちゃうと期待できないのかな(´・ω・`)
0030名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:20.89ID:LNTrRnld
栄風まだ幕下は厳しいのう(´・ω・`)
0031名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:28.89ID:g5NR8TkU
ぶつかり稽古もまだあまり知らないアナ
0032名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:49.07ID:/XYHfzyS
昨日はアササマを抱きしめたのだろうかビルダー
0038名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:06.99ID:G4xllbQ4
>>1

昨日は眠っていてふんたを見逃してしまった
差し込む冬の柔らかい光、寒さから守ってくれる毛布
目を覚ました時に「おはよう」と微笑んでくれるふんた…はいない
TVから聞こえてくる声は「リコッタ!リコッタ!リコッタ!」しまった!
そして、今
二日ぶりに見るふんたの白い立ち姿、聞く唯一無二の声
どうして昨日起こしてくれなかった、なんて無茶を言いながら細い両腕を羽交い締めにして耳に噛み付きたい
ふんたのせいでこうなったんだ、ってはち切れそうな俺の肉棒をふんたの薄い尻に押し付けたい
俺は本当にわがままだ、ふんたは何も悪くないのに
また憂鬱になって毛布を被る
「おやすみ」と撫でてくれるふんたはいない
0041名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:33.81ID:hMRWKtPR
おー強い
立ち後れたけどしのいで勝った
幕下維持だな
0043名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:58.25ID:v0+FV/Ua
あれだけ立ち遅れてよく勝てたな
0044名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:18:22.65ID:/XYHfzyS
>>38
寝ていたんかw少し暖かくなったもんなあ
0046名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:18:38.65ID:hMRWKtPR
安齋は身体能力高いのよね
0050名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:19:18.65ID:Aynm03br
>>38
今日も乙です
昨日来なくて心配しました
0052名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:19:28.91ID:Vw3ph+3G
>>38
リコッタリコッタwww
変態さん昨日は心配したけど通常営業で何より
0054名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:19:55.53ID:T+KbxQ/j
安齋は一時期、三段目〜序二段のエレベーター力士だったのに一体何があったのか
0055名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:19:57.19ID:Aynm03br
ふんたさんまた明日
こんにちはリコッタさん
0057名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:20:29.85ID:LNTrRnld
リコッタうるさいよリコッタ
0059名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:22:19.62ID:hMRWKtPR
>>54
突っ張りが出るようになって強くなった
小手先のペチペチ突っ張りじゃなくて
脚も出る腕も伸びるいい突っ張りだから
威力がある
0063名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:26:50.19ID:OE3my1Ne
すくい投げっぽいけどな
0064名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:27:16.48ID:/XYHfzyS
和山もうすこし足腰安定感が欲しい
0066名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:27:49.18ID:EFch+QyQ
決まり手係ってすげえよな
珍しい手でもすぐに判断しないといけないし
0068名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:28:11.10ID:Aynm03br
30分休憩短すぎ(;д;)
おしごとに戻ります

>>27
急いでたからめちゃくちゃだったワァw
0069名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:28:14.63ID:hXpIc77q
35歳明瀬山が4連勝 翠富士に圧勝!28場所ぶり幕内で大暴れ 八角理事長も絶賛
https://www.daily.co.jp/general/2021/01/14/0014004166.shtml
ベテラン明瀬山は59秒4の時間をかけ、じっくり小兵を料理した。肉厚の体でつかまえ、若さを吸収するかのようにジワジワ追い込む。
0072名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:29:26.07ID:/XYHfzyS
これは楽しみチコメンがんばれー
0074名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:29:43.66ID:hMRWKtPR
>>69
肉厚の体w
いろいろ表現の仕方があるなw
0076名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:30:52.71ID:OE3my1Ne
あれさっきより会場が明るくなった
0078名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:31:14.94ID:Bi5lchmg
おぉぉぉぉやったねチコメン!
0082名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:31:40.02ID:/XYHfzyS
よっしゃああ勝ち越しリーチ
0083名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:32:02.61ID:Bi5lchmg
2人ともいい太ももしてるなぁ
0084名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:32:57.39ID:v0+FV/Ua
阿炎は来場所この辺から再スタートになるのか
0087名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:33:37.26ID:Bi5lchmg
豊翔もそろそろ一皮むけてくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況