X



2020 F1 トルコGP LAP2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:18:32.45ID:t+5rotST
>>509
2010 普通に負け
2011 普通に勝ち
2012 フルボッコ
全然勝ってるような勢いはなかった
しかもチームバトンでだ
0522名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:18:39.11ID:vVLGfrHd
ぼっさんはきっと
契約更新にポチ条項があるんだよ
0523名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:18:39.98ID:j5uTicne
>>509
バトンはうまくハミをメンタル面で攻めてたな
ロズベルグも多分それを参考にしてたんだろうな
0524名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:18:45.41ID:P0AtN3kO
ぼっさんは6シーズンも最強チームと契約できたんだから羨ましいわ
北川景子と結婚できたDAIGOみたいなもんや
0525名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:18:49.72ID:8Owup81t
令和のベルガー、ガスリー
0526名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:18:54.81ID:gAls0sbs
レッドブル タッペンヴィップス タウリガスリー角田 リザーブセッテカマラ で爺は外様のドラ最初から雇う気ないんじゃね?
0527名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:18:55.82ID:K9MiFNHb
タウリのナンバーワンとレッドブルのナンバーツーのどちからがいいのかな
0528名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:19:08.36ID:QlfhovUv
ピンクと枕とルノーが元気ないな
0529名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:19:14.36ID:CmzpeH/U
元メカニック、ドライバー論を大いに語る
0531名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:19:43.97ID:KmFu/W8/
>>523
バトンの腹黒さが最大限に発揮されたんだなw
0532名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:20:00.67ID:8Owup81t
>>527
右京「ベネトンのナンバー2よりティレルのナンバー1」
0533名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:20:02.39ID:uHEN1i/r
リカルドはよく出たよ

レッドブルにいたらろくなことない。逆に言えば、レッドブルは致命的なミスをした
0535名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:20:12.01ID:vVLGfrHd
リカルドは稼ぎにいっただけ
0536名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:20:12.33ID:5uHWb+P3
>>526
ないよ、しかもヒュルケンなんか爺が一番興味ないタイプだし
0539名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:20:13.82ID:t+5rotST
>>522
イコール条件が明記してあると本人が言ってた
ハミルトンとロズベルグも同じ事言ってる
顎が顎待遇拒否されたのもそれが理由
0540名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:20:39.53ID:DHV9g6DR
>>527
タウリのファーストの方が良いと思うが
ガスリーはそうじゃないらしいな
0541名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:20:48.21ID:CmzpeH/U
バトンは番外戦術の達人か
でもベッドの上では負けて寝取られたが
0543名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:21:03.65ID:5uHWb+P3
>>537
ビップスは日本に入国できないとかでコロナ特例が出るはず
0544名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:21:05.71ID:uHEN1i/r
どうかなあ。まだジェームズキーのマシンデビューさせてないんだぜマクラーレン。
0545名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:21:14.82ID:NvJwe/Z5
枕来年メルセデスに変わるがリスク無いとも言い切れないんじゃ
0546名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:21:16.08ID:nxJmdF/s
リカルドがもう優勝することは厳しいと思うがな
0547名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:21:36.35ID:g68jO/zT
>>540
環境が良くてもマシンの差があるからな
0548名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:21:56.83ID:P0AtN3kO
タッペン今回は不運がなければ勝てるん違う?
0549名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:22:09.70ID:xOm3Vysa
ハミちんとアロンソこんなに差が付くとはなぁ
0550名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:22:14.38ID:LoxZcD0I
ハミルトンは冷静なドライバーじゃないよ
ボッタスが遅いから余裕があるだけで
0551名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:22:14.92ID:j5uTicne
ちょっと攻めるとコレだ
0552名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:22:22.03ID:uHEN1i/r
>>541
アロンソがマクラーレン戻ってきた年は、新井に欠陥PUばかりアロンソに渡すように仕向けて、ポイントでは勝ってるんだせ。
0554名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:22:31.50ID:vVLGfrHd
これに来年角田君が乗るのか
0555名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:22:38.49ID:kpdiimj7
明日明後日スピンするより今日スピンしたほうがいい(前向き)
0556名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:22:47.42ID:feqlgx/m
トルコ 初代ウィナーがまだ現役でワロタ
0560名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:23:02.53ID:Q3HW6S0T
カウンター当てても全然効いてないw
0562名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:23:56.27ID:uHEN1i/r
アクセル全開にしてないやん
0563名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:23:58.87ID:Djvn8/Xt
>>553
もうメルセデスPUに合わせたパーツ投入してるし結構期待してる
0564名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:24:23.94ID:vVLGfrHd
太陽が陰って路面温度下がってきたのか
みんなグリップしないな
0565名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:25:17.10ID:KRwjjfkv
>>550
ロズベルグの時も基本冷静だったぞ
2012年以降は基本的に今のスタイル
0566名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:25:28.62ID:K9MiFNHb
マックスがポール取れたら勝てるか?
0567名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:25:50.64ID:gAls0sbs
リカルドが勝ち組すぎてつらい。今中堅チームで一番の高給取りで来年も伸びしろが一番のチームに行けるとか。
0568名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:25:57.72ID:vVLGfrHd
いつまでも熱入れ完了できないのか?
0569名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:26:05.84ID:NvJwe/Z5
この状況で他にレースも無いんじゃFP3も危ういな。予選シミュちゃんと出来るか?
0571名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:26:19.12ID:TbXhAG/x
それにしてもよーしゃべるおっさんやな
0577名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:26:44.67ID:uHEN1i/r
>>570
サインツのほうが来年の順位は上にいると思うよ
0578名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:26:47.33ID:CmzpeH/U
もうこういう路面をデフォにしよう
0579名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:26:59.96ID:kpdiimj7
>>570
腐ってもフェラーリドライバーだから暗黒時代でもいいじゃないか(´・ω・`)
0580名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:27:03.61ID:KmFu/W8/
流行のワードを使ってみたが既に古いw
0582名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:27:09.49ID:feqlgx/m
難しいコンディションで1-2がフェルスタッペンとルクレールか
0583名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:27:17.51ID:Ccq0CNSK
あれはもう三味線じゃなくて完全に癖になってるよなぁ
0584名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:27:44.56ID:6fuQ8Txn
この路面に合う設定見つけられるのかな
0586名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:28:19.09ID:qxjv8vXs
これで雨とか降ったら最悪だろなw
0590名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:28:49.61ID:vVLGfrHd
無線の言動には気を付けてます!
0591名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:29:02.89ID:kpdiimj7
ミラーはそろそろデジタルミラーにしよう(´・ω・`)
0592名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:29:15.30ID:AEna+ycC
無線やめて有線にしようぜ
0594名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:29:24.88ID:6fuQ8Txn
路面がこうだとこうなるってことは
よく韓国GPできてたな
0596名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:29:34.50ID:KePN9SSs
がきんちょうるせえ
0597名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:29:34.77ID:KmFu/W8/
すっかり夕暮れか
決勝時間早いのもうなずけるのかな
0598名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:29:34.77ID:uHEN1i/r
この無免許、松田よりレース勝ってそうな勢いでしゃべるよな
カワイでもここまでじゃない
0599名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:29:44.52ID:0RgfQe7p
それでピンクの車と当たったじゃないか
0602名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:30:20.31ID:LoxZcD0I
ハースで良いのかシューマッハは
0603名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:30:25.08ID:uHEN1i/r
ルクレールのステアリングの裏に
東京リーガルマインド
0604名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:30:28.88ID:nxJmdF/s
>>594
カカシ達の応援が熱烈だったからな
0609名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:31:03.77ID:KmFu/W8/
ルノーはポイント獲れるかどうかぎりぎりの線だな
0610名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:31:25.52ID:Ccq0CNSK
ドリフトないと眠くなってきてもうた
0612名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:31:40.21ID:dtjBWDrp
今回はベッテル、ロングランペースは悪くなさそう
0613名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:31:41.29ID:vVLGfrHd
マックス
明日パットつけてたりして
0614名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:31:45.95ID:uHEN1i/r
こりゃアロンソまた徹夜でシミュレーター乗せられるわ
0615名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:31:50.74ID:YrB/z67s
ルクレールこれはフェラーリのエース
0616名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:31:50.83ID:feqlgx/m
ミハエル、ラルフはコーナリングで首をよく傾けてたな
0618名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:32:08.59ID:kpdiimj7
決勝ではターン8が本気出すはず(´・ω・`)
0619名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:32:22.61ID:YrB/z67s
タウリは本当にどこでも速くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況