X



地方競馬実況7241

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:48:08.37ID:Uwlqs5D3
高知ファイナル
6,7,9-4,10,12-1,8,11三連単
0852名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:48:19.05ID:dHL5A6YB
何やっても当たる気せん
最後楢崎から
0854名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:48:33.05ID:SBXGEiFa
これで塚本とんだら笑うよな
0855名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:48:34.59ID:27KacRf8
村上のカスジジイ死ねよカス
あれで追ってるつもりの老害死ねよカス
0856千田マン
垢版 |
2020/11/14(土) 20:48:37.31ID:mBL82qoT
逃げ馬がファイナル来たらだいたい残すイメージ
◎アローズ
0857名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:48:37.77ID:gkqJ+GJC
たまに出てくる漁師の必死さ覚えてると他の騎手はのんきにペチペチやってるように見えてくるから困る
0858名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:48:40.72ID:s4m1vWe7
(▽皿▽)なぎらが危惧した通りの展開で沈む校庭・・・最終のA氏ショボい3着確保
0859名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:48:50.78ID:SkXxAuMw
2-4-7の一点だったのに〜も〜
0860名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:48:52.84ID:9uIyIv2H
>>849
格上のレースで本気出さずに
格下のレースでヤリしかしないんだもん
必然的に軸馬が1,2人気になってつまらん
0861名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:49:19.26ID:xhGnT6yf
マジで地方当たらんわ…借金がやばい…俺が買った馬がみんな計ったように4.5着ばかり…もう人生限界だ…
0862名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:49:21.26ID:sK4B7mnd
キングイマデショウ
複勝5万
さよならGODで12万負けた俺の怒りをぶつける
0864名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:49:22.53ID:kebCpqxK
佐原買わないでいつ買うの?

いまでしょう
0865名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:49:28.80ID:pFV1v08S
佐賀最終当たったから、血迷って楢崎2、3着固定ほぼ総流しした

頼む!
0867名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:49:56.97ID:pHQP1db4
佐原単
0868名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:50:03.18ID:V2x/bKAY
コウテイ、事前の情報通りきえたね
まだ、八百長を信じきれないばかがいるからね
あれほど、コウテイが最初から消えると忠告したのにね。やばい金が動いてるのは確かだけど。
一番人気のコウテイに投票するやつが哀れだよ
0869名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:50:08.85ID:KbOKZh4F
ブーシェガールの逃げ期待で複勝25000
0870名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:50:14.90ID:dCdVqFoo
今日は今年一調子良い俺が普段は買わない大澤軸!
奇跡こい!!
0871名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:50:21.70ID:fNeB8LkW
1.2で決まれば
0872名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:50:58.67ID:BgNngoCc
高知4とか来ないかな
0873名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:51:17.54ID:CZkHAqaF
ポロンちゃんの2走前上がり40.0は中央でいったら上がり31秒台に匹敵する
0874名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:51:19.00ID:ABfxYBVT
大澤、妹尾弟、倉兼、佐原

こいこーい
0875名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:51:26.23ID:HtsCRFGJ
7,8,9,11ボックス買ったけど
0876名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:51:33.39ID:pEMyWPxD
このメンバーで24.2は前壊滅しそう
0877名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:51:43.19ID:fkmE6/gN
全然行かれへん
終わったorz
0878名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:51:44.39ID:Jr+oiPxW
井上君やらかしおったな
0879名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:51:48.84ID:jGSewqes
ファイナルはなんでもありなのはここだっけ?佐賀?
0881名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:52:14.49ID:s4m1vWe7
5出負け
岡村君ハナ
マロン謎の絶好手ごたえ
0884名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:04.84ID:Jr+oiPxW
超大激戦ww
井上君来たかと思ったのにダメだったかあ
0885名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:15.34ID:kebCpqxK
うわ9で獲ったと思ったのに
0887名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:18.25ID:WDM85Cza
直線はカオスだったけど
0890名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:20.39ID:63vZFDt+
ポロンチャンきた
0891名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:27.39ID:ciAnvP0T
▲妹尾将は腕が悪い 悪すぎる
0892名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:28.48ID:18m4rKAv
ファイナルらしいレースでよかったな
0893名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:34.14ID:KbOKZh4F
ンゴオオオオオオオオオオ

死ぬわ
0894名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:44.47ID:xrTkx0NR
熱いゴール前からの普通の決着草
0896名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:48.03ID:Nw5owczE
最近の佐原は早漏で持たないのが多い
0897名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:55.32ID:9fommpVd
塚本くんのやる気すげえな…
0899名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:56.44ID:12B7ZF3Q
やっす なめてんか
0900名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:57.30ID:sK4B7mnd
さよならさよならさよなら
0901名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:04.71ID:ABe7by1L
結局は本命サイドかぁ。
楢崎は上手く決めてきたけどなぁ、残念。
0902名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:06.48ID:dHL5A6YB
ふいー
やっと当たったわ
0903名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:07.74ID:ozsyla/P
なんやこれこんなちんこある?w
0904名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:12.39ID:27KacRf8
なんで内ついてんのか意味不明
そんな馬場かよボケ
0905名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:13.32ID:gkqJ+GJC
ファイナルもちんことか終わってんなほんとw
0906名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:17.43ID:KbOKZh4F
最悪やわあれで来れないのか
0907名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:23.74ID:pFV1v08S
やったー
3単あたた!
0908名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:24.92ID:7gvTMW5/
岡村後ろから来た馬に轢かれろ
0909名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:25.67ID:9uIyIv2H
前走1300走ってる馬を削って
距離延長でも走れるポロンチャンいれればいいだけのレース
0910名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:32.75ID:kebCpqxK
明日のエリ女で取り返すか

勝つ馬わかってるし
0912名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:42.52ID:Jr+oiPxW
面白かったけどカスみたいなワイドしかひっかからんかった
井上君が来てればなあ
0913名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:46.88ID:EAU8nm29
誰一人追えない
伸びない
追えない騎手の集まり
見ごたえのない直線
0914名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:46.94ID:dHL5A6YB
オッズ やっすwww
ガミやんけ
0915名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:55:03.68ID:dCdVqFoo
ちんこかー
皆さん乙でした。また明日〜
0916名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:55:18.39ID:s4m1vWe7
(▽皿▽)結局ランスマンのみ昇級でしたとさ・・・石本お前こそ昇級させたら説教だろ
0917名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:55:19.38ID:XcFnIvVr
佐原が下手糞過ぎて全豪が泣いている
0919名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:55:34.90ID:fkmE6/gN
嬉のクズは回ってきただけか帰れもう
0920名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:55:37.54ID:zTdY3Uas
ランスマン3コーナーのポジションで絶望的と思ったが
0921名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:09.92ID:9uIyIv2H
井上君仕掛けはやいわ
馬はよかったから穴あけるならこれだったけど
乗り方が最後勝ちにいきすぎた
0922名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:19.46ID:KuaEtONa
塚本位置取り糞だったがガシガシ追ったら割と伸びたな
0923名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:22.04ID:2AjGXynz
倉兼ってやっぱり凄い騎手なんだな。
穴でも本命でも容赦なく持ってきてくれる
0924名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:27.20ID:dHL5A6YB
ブーシェガール賭けてた人、勝つかも!のところから馬券外てww
0925名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:44.82ID:63vZFDt+
>>916
ブログ参考にポロンチャン買えたよ
0926名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:45.63ID:EAU8nm29
井上は追えないなぁ
妹尾も厳しいが、井上も相当厳しい
多田羅だけ出世して終わりか
0927名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:57:14.20ID:gkqJ+GJC
ファイナルはそれでも一応は競馬してる馬が多かった
他のレースは名古屋や岩手よりも激しい乗馬ラッシュだが
0928名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:57:15.71ID:dHL5A6YB
チョン金さっきやらずでここ必死かボケ
0929名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:58:05.98ID:9uIyIv2H
3連複23倍w
高知やるだけむだということがわかった
0930名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:58:06.10ID:pEMyWPxD
2発ぐらいしないと逆転できない払い戻し
0932名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:58:28.68ID:HtsCRFGJ
はあそれでも今日1000円負け
0933名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:58:30.46ID:s4m1vWe7
(▽皿▽)>>246 てか西森胃炎かよ・・・胃炎が癒えんってかガハハ


|////| (   )ノ |////| ウィーン(自動ドア
0935名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:58:51.28ID:J3QDdC9d
ファイナル3連単安すぎだろ
0936名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:58:54.49ID:Jr+oiPxW
15,000円もついてるのに固いとか言ってるのは立派な病気です
逆転できないなら話は分かるけど
0937名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:59:12.70ID:0x71BAab
高知バブルも終わったな
0939名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:59:25.35ID:dHL5A6YB
当日購入金額 62,200円
当日払戻・返還金額 28,230円

中央はほぼ参戦できず夜から地方なんてやるもんじゃない
なにがほとめきナイターだカス
八百長ナイターにしろや
0941名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:01:00.16ID:VOae1sGF
昔だったら人気上位で決まってもそこそこ配当良かったけどこれじゃあただの難しくて配当ショボいレースだな
ヤバいぞ高知
0942名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:01:02.74ID:dHL5A6YB
>>936
悪いけどそれ地方に毒されてるお前がよっぽど病気だろ
誰がファイナルでそんなオッズで荒れたと思うよ
0943名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:01:54.60ID:dHL5A6YB
>>940
中央参戦できるから多分資金のこってないww
0944名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:02:09.77ID:gkqJ+GJC
金沢明日から謎の3日間開催なのか
0946名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:05:03.39ID:gkqJ+GJC
ついでに日程みたら浦和開催のとき見事にナイターない日が多いw
柔軟に日程組んでナイターできるところはナイターいれときゃよかったのに
0947名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:08:35.13ID:VOae1sGF
むしろナイターやらないと暇で困るみたいな生活スタイルを改めるんだ
0948名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:09:08.64ID:K4rM0sGr
◎◎明日のチンコ◎◎
16:25 盛8R 8ナイトフォックス

◎◎今日のチンコ◎◎
高4R 7.ルタンデュボヌール 1着 単100複100
高5R 6.ショートストーリー 1着 単110複100
本年:193戦133勝/133-25-15-20
単:的69%回92%(19300/17840)
複:的90%回93%(19300/17990)
馬連:6戦4勝/的67%回83%(600/500)
馬単:3戦2勝/的67%回120%(300/360)
三複:37戦21勝/的57%回95%(3700/3530)
0949名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:11:03.18ID:gkqJ+GJC
ナイターやってないところにナイターやるでっていけば売上上がるだろうにと思っただけよ
追加日程やれるほど馬がいないのもあるんだろうけど
0950名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:13:52.60ID:J3QDdC9d
佐賀はナイター平日にやれよ
0951名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:15:40.14ID:VOae1sGF
名古屋が弥富競馬場になれば平日ナイター増えるじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況