X



地方競馬実況7239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:10.85ID:EuA/jXJh
アスターなんでぶち込まれてるんだ?
0690名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:18:10.86ID:A9iYnD7O
山田ダメだったけど柿原よりはるかに上手いことがよくわかった
0691名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:20:05.54ID:NTdQfyHe
>>661
富士そば食べたか爺
0692名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:20:18.75ID:vEZ6kxrg
7レース1、6、8のうち、逃げるのはどれですかね?
0693名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:20:35.20ID:W+jHNTjB
嘘ばっかつきやがって!
0695名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:24:23.93ID:A9iYnD7O
ナムラマホーホの2着あるアスターホルンがCクラスとか
こんなところ負けてはいかんだろ
0696名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:24:34.11ID:mI/vPaFC
諸事情により退職を賞賛 記念

可哀想すぎw
0697名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:31:52.56ID:vEZ6kxrg
ブラック企業にでも勤めていたのだろうか
0700総統閣下
垢版 |
2020/11/13(金) 13:34:08.85ID:dOSKZ7z4
ムカつく競艇 二度とやらなき
0702名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:35:56.79ID:13Ol4eoy
よくこんな協賛受け付けたなw
0703名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:36:15.73ID:PSk0dwtA
矢野はレース終わったあとすぐ戻れば川崎のメインくらいは間に合うんじゃね?
0704名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:36:22.22ID:EuA/jXJh
アスター飛ぶやろこれ
0705名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:37:37.78ID:PSk0dwtA
今日の川崎は5Rが要注意な
0706名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:38:18.51ID:/ZLj+OR5
アスターホルン差し損ねそう
0708名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:39:48.12ID:W+jHNTjB
大畑先生でいいの
0709総統閣下
垢版 |
2020/11/13(金) 13:40:32.51ID:dOSKZ7z4
しょじょうにより退職称賛?尾島か?
0710笠野マン
垢版 |
2020/11/13(金) 13:40:51.79ID:Ccnd5cc7
前やりあって外枠がわりのラントカルテがズドン!
スペイツタウンやのに行き脚ないアスターホルンは論外
0711名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:42:38.93ID:1Wp7mEUc
>>710
また被ったやばいわ…
0712名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:42:42.06ID:0jKMj289
ソリティアリング複たっぷり
屋根も軽いし内枠経済コースで逃げ残る
0714名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:43:18.80ID:3EBsT648
ソリティアリング逃げ切るわ
0715名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:43:47.10ID:PNwokTIr
>>691
エアだから無理だよ
0717名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:44:26.28ID:PNwokTIr
どう考えて加藤抜けてるのに1.4もつくのか
0718名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:45:06.83ID:1Wp7mEUc
細川きそうな感じがするが昨日何度も何度も裏切られたから買わない事にする。宮下も体調不良かなんかしらんけど最近ひどすぎる。加藤はもともと大嫌いだから買わない。丹羽もまあまあ嫌いだけど消去法で買ってしまった…
0720名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:46:08.56ID:13Ol4eoy
ちょっとシュールじゃねーか
0721笠野マン
垢版 |
2020/11/13(金) 13:46:13.20ID:Ccnd5cc7
>>717
今の力かかる馬場で前いけないスペイツタウンなんかないやろ

道悪の800とかやん適条件は
0722名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:46:29.54ID:P2ge6iBb
こういう時はどちんこと決まっている
0723名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:46:31.66ID:kQT9nDJf
プリンセスとアスターホルンのワイドに5万手堅く
0724名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:46:57.99ID:1Wp7mEUc
>>721
もう黙りなさい。言えば言うほど来そうだわ、
0725笠野マン
垢版 |
2020/11/13(金) 13:47:08.91ID:Ccnd5cc7
短距離はスペイツタウンの取捨選択だけで儲かるよな

ここは絶対いらないよ
0726名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:47:40.80ID:pXsdR7mA
あっさり控える細川w
0727名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:47:53.98ID:PNwokTIr
>>721
えっ?w
圧勝したけど
0729名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:48:58.74ID:3EBsT648
オッケーオッケーw
それもあるわ
0730名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:49:04.07ID:PNwokTIr
加藤氏ね
0731名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:49:07.71ID:A7fpv5aH
大畑何乗せてもダメだな
死んだほうがいいんじゃないの
0732名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:49:14.73ID:13Ol4eoy
細川君めっちゃ下手くそに乗ったけど何故か三着
0733名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:49:18.46ID:A9iYnD7O
加藤出遅れで届かず2着とか
0736名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:49:46.17ID:EuA/jXJh
戸部嫌いやわマジで。普段やる気ないクセに急にやる気だすなよ。ホンマに死ね
0737名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:49:47.18ID:pXsdR7mA
戸部が勝つレースだったんだろうなこれw
細川のあっさりとした引き方とダラダラとしたレース、分断される後ろと
0738名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:49:51.75ID:W+jHNTjB
12何あの糞馬
0739名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:49:56.16ID:j9bfwbmV
大畑がこれで100勝もしてるっていうのが不思議すぎる
0740名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:50:05.14ID:RZCdPw2h
加藤のゴミ家族被災してしね
0741名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:50:19.23ID:1Wp7mEUc
詳しい人教えて?丹羽のクソ八百長野郎は最後方で後ろを3度4度後ろみる素振りしてたけど何をしていたのですか?
0742名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:50:23.93ID:3EBsT648
細川逃げなかった時はキレかけたが結果オーライ
0744名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:50:48.78ID:7hyZz0VL
加藤恥ってかなりひどいな
買う度に裏切られる
0747名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:51:08.77ID:QoeKIhRa
川崎4レースの
ストロングガルムってなんで人気ないの?
0748名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:51:19.78ID:Qdu6GHf6
大畑の馬番手取るしかなかったよなぁ
戸部の馬が強かったのか
0750名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:51:46.59ID:1Wp7mEUc
>>746
ありです。
0752名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:51:56.90ID:cZ2vqK7X
いまのは競馬かな?

少しも競ってないよね
0753名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:52:01.89ID:vnId6n2q
岡部と丸山にもうちょい頑張ってほしかった
結局ちんこか、3連単なら結構ついたのかな
0754名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:52:02.81ID:pXsdR7mA
>>741
あれは後ろ脚を見てるらしく、脚元がおかしかったように感じたのでレースは加減しましたって言い訳用とかって
かつてここで教えてもらった覚えが
0755名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:52:36.23ID:13Ol4eoy
>>741
丹羽や瞳ちゃんは結構それが癖になってる感じだね
名古屋伝統みたいなもんだ手応えなくて下がる時後ろに迷惑かけないように後方確認で合図するのは
0756名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:52:40.21ID:don6jgfh
大畑って簡単に飛ばすからある意味天才だよね
0757名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:52:41.14ID:1Wp7mEUc
>>754
演技って事ですね…ありがとうございます
0758名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:53:30.31ID:8DJOP+KT
今日は先生、細川はヤラズ、戸部が珍しくヤリ
よくも悪くも恥の日
0759総統閣下
垢版 |
2020/11/13(金) 13:53:31.12ID:dOSKZ7z4
イッタふりか…………
0760名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:53:36.75ID:W+jHNTjB
馬の頭叩くくそじじいのくせにふざけたことしやがって
0761名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:54:34.05ID:vEZ6kxrg
3連複フォーメーションで18点買って、30円だけ勝った。
0762名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:54:48.58ID:1Wp7mEUc
>>755
明らか最後方でやってるのはお笑いですね…
0763名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 13:57:51.42ID:PNwokTIr
岡部逃げれず山田の可能ありで1.3倍www
0764笠野マン
垢版 |
2020/11/13(金) 13:59:16.23ID:Ccnd5cc7
名古屋
◎ディストワルビー

前走は丸山のヤリで誰がわかるねんの突発逃げも粘り腰は半端なかった

ヤリ逃げのために仕上げてたのなら二番が効いても
岡部山田と逃げ揃ってフツーならとても買えないが得てして変な馬が逃げてそのままがあるので
0765名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:02:48.52ID:0jKMj289
パワーロワの単複たっぷり
人気どこが前でヤリあって直線後方からぶっ飛んでくる
0766名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:03:05.56ID:ZRiis1Mm
>>637
いつも言われてますw
0767名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:03:06.53ID:8POuaEQq
何でもいつも岡部ぶち込まれてるの?

意味不明やわ
誰がやってんだろ?
0768名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:04:15.67ID:yzgYCmOI
レース間隔30分が続いた後に35分になってまた30分に戻るってのは何の意味があるの?
騎手が飯でも食ってんの?
0769名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:04:58.44ID:13Ol4eoy
馬券パターンが逃げしかない岡部と番手でも一応競馬出来るけど理想は逃げの山田がスタートでやり合うかが全てだな
長引けば瞳ちゃんと丹羽にチャンスが回ってくる
0770名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:06:31.89ID:wKRTBrJh
協賛ワロタw
騎手で名古屋デビューとかただの罰ゲームだろ
0771笠野マン
垢版 |
2020/11/13(金) 14:09:32.33ID:Ccnd5cc7
丸山が岡部のハナ叩けるとは1ナノミクロンも思わへんけど万が一逃げたら可能性あるからな
前走は誰かに脅迫されてるのかと思うぐらいの異常な叩きかたで逃げてたしな
0772名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:09:42.88ID:H/dXxFW9
普通に岡部忖度発生で終わるかも知れんが他の連中が何が何でものハナ狙いしないとは限らんからこの人気だと買えんよね
0773名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:11:03.10ID:13Ol4eoy
>>770
でぇじょうぶだ
今入所した子が騎手になる頃には名古屋競馬場はなくなってる
0774名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:11.74ID:1Wp7mEUc
丹羽さっきの分返してお願い…
0775名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:18.13ID:ZRiis1Mm
>>772
95%岡部楽逃げだよ
0777名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:13:46.72ID:vnId6n2q
2.8.9のワイドと2の単勝
ずるずる垂れるのは止めてくれ
0780名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:14:46.64ID:H/dXxFW9
>>775
うんw
なんかそんな気がしてきたし単勝オッズ上がってきたからちょっと買ったw
よく考えたら山田丸山が岡部の邪魔するわけねーもんな
0781名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:16:25.06ID:ZRiis1Mm
>>780
邪魔しないし、普通にいけば岡部が早い
0782名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:17:35.04ID:lXR7fFx4
鉄壁のガード付きの岡部の逃げでした
0786名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:18:33.67ID:1Wp7mEUc
丹羽ってマジなんなん。キモすぎるんやけど…
0787名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:18:35.54ID:UIarV/lW
ババア頭悪すぎて草
インにおれやなに外2とりにいっとんねん
今死ねよカス
0788名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:18:46.79ID:8POuaEQq
7キタ━(゚∀゚)━!
ギリギリ3複取れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況