X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.860

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:48.76ID:rkWg0PTb
今日の試合見てわかったろ、SANADAにドームメインはまだ無理だ
内藤飯伏の鉄板カードにしとくのが無難だよ
0255名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:48.89ID:0akr3Ueh
ケニーとかAJと比べると酷すぎる
0256名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:49.77ID:vuzL9Uou
まあ蝶野来た時点で連覇フラグよね…
0258名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:50.08ID:VT+RctdG
棚橋苦い顔してみてそう
0259名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:50.76ID:fm9aqJNk
最終日がハズレ興行とは…
0260名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:51.24ID:DDfHYrRT
あまりの寒さに猫が膝から降りてくれない
0261名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:51.54ID:oZTPuGxZ
令和って糞なんだな時代変えろ
0262名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:52.38ID:WFDbZfDo
レベルが高いから選手大変(棒
0263名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:55.70ID:0qA1jQ+M
これがストロングスタイルはねえわ・・・
棚橋後藤戦とかの方がよっぽど良かったぞ
0265名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:57.50ID:oFIAb5hP
ライガーさん、これをストロングスタイルとか言わないでよ
0266名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:45:59.46ID:9uDJqRlN
スタローンスタイル?w
0267名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:00.89ID:IbC86tFP
これは サダナが酷かったな
飯伏もだけ。


ストーリー作れる棚橋やケニー内藤が1番だわ
0268名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:01.50ID:O35+8cAX
消毒前の3試合のほうが見れた
0269名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:03.23ID:mh9Pm03g
サナやんはもうしばらくいいです
0270名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:03.37ID:XJt0H0Ek
飯伏にICを取り敢えず巻かせる判断か?
0271名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:03.54ID:DcVL9pI/
もう、頭下げてまたケニーに上がってもらえよ
0272名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:04.16ID:zZv1Awht
ここ数年で最低の決勝かなー
序盤寝てもーた
0273名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:04.58ID:hk+w5IrU
本当にただ単に箔を付けさせたって感じ
0274名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:06.18ID:5PzChu8g
もうSANADA推しは諦めて欲しい
0276名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:07.19ID:iq6xIWBp
>>229
謎の力が働いて後藤優勝にならんかな
0277名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:08.43ID:TfA1sUOs
レフェリーの文句言うのかと思った
0279名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:10.30ID:qi/uuC4W
これで締めマイクがマシならまだ挽回できるが…神になるのか
0280名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:10.57ID:Ce+zYHNF
今日のチケット買った人後悔してるだろこれ、、、

反則も何もないけど、盛り上がりもなかったよ、海野のやらかし以外。
0281名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:11.37ID:OaLkJ3vA
言うほどストロングスタイルか?
0282名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:11.82ID:IJqJXAVp
介入反則に棘を刺しておくスタイル
0283名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:12.12ID:69hlLyvo
今日の興行はコロナとか関係無しに中身がゴミすぎて目も当てられない
特にストーリーの進行もないバレクラやジ・エンパイア、シンプルに試合がつまらないG1の決勝
これで砂かぶり3万円はぼったくり過ぎる
0284名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:14.72ID:GRjc1N4e
それでこの試合なにがあって飯伏が勝ったんだっけ?
0285名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:15.26ID:0C5QKE7A
全然熱くなれなかったぞ
0286名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:17.84ID:WMaws8vv
やっぱEVILとジェイで反則マシマシバレクラ首領決定マッチの方が良かったか?
0287名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:18.77ID:24uXuwW/
せめてサナダが足がん攻めしてればなー
0288名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:19.32ID:e46zT/X2
これ盛り上がってないように見えるかもしれないけど客が声出せないのが原因だよ
0289名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:19.55ID:toL/Rp80
実況解説陣がやけくそすぎるw
0290名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:20.02ID:ZUE0zzmE
いや毎度こんな試合やってたら流石に見なくなる
0291名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:20.08ID:S3Yb4gz7
こんな中身の無いダラダラした試合がストロングスタイルとか終わってるだろ
0292名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:24.79ID:zc2YDGmt
海野かわいそう・・むかしは2.99なんて毎試合あったのに
0293名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:26.14ID:sTI93NcN
介入が無いだけでストロングスタイルなのか
0294名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:26.93ID:IJVKOkxw
負けた相手がこんなあっさり帰るG1あった?
0296名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:29.20ID:9uDJqRlN
改元しなきゃ…
0297名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:29.38ID:i9fMx0rJ
身体能力だけが取り柄の2人が試合した結果だわな
棚橋、内藤、オカダに遠く及ばないわ
0298名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:30.64ID:fMKH5kV+
令和=インチキ
かなあ
0299名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:34.13ID:Puq6cuBs
人でなしあたりはよかった
0300名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:35.93ID:eCqfaa9o
蝶野とライガーが言うからお前らはもう何も言うなと
0302名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:36.20ID:EGpZKX0M
ジェイ石井戦の方が盛り上がってたもんなあ
0303名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:38.49ID:T0DNHCpi
これ割りとガチで棚橋頭抱えてそう
0304名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:40.09ID:2flxONso
ライガーもいまいちっぽいテンションだなw
0305名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:40.80ID:24uXuwW/
ライガーはいた唾飲むなよ?w
0306名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:41.53ID:4LeRblPE
初日行った人が当たりだったな
0307名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:42.18ID:17w0SkG8
サプライズあるな。これ。

オーカーンか?やっぱ
0308名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:44.75ID:KeXnhEFr
せめて悔しがるくらいはしろSANADA
0309名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:45.03ID:ze8OJ5Qv
サナダもアレだけど飯伏も顔じゃないわ
0310名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:45.74ID:RUxv2A/Q
やはりプロレスはドラマとサイコロジーがないと
0311名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:48.02ID:zYtmIdTq
真田ここまでの試合が良かっただけになー
0312名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:49.82ID:W1YIlLDg
東京ドームで2連勝、2冠だ飯伏
0313名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:50.23ID:lRUliM5C
これストロングスタイルじゃなくてただの時間稼ぎのロングスタイルでしょ
0314名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:50.90ID:JWzB3SJG
当分は真田をいいところで使うのやめて
0315名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:55.11ID:qi/uuC4W
ザック「令和のストロングスタイルイズデッド」
0316名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:55.29ID:VhXdA3sJ
解説がやたら盛り上げようとしてるのがなんか冷めるな
ライガーさんはこれがG1の決勝戦ってわかってるんですかね
0317名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:00.62ID:ahsg6F0m
海野が偉そうにメインから裁きはじめてミス
0320名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:02.71ID:PTtrFehO
飯伏の左足の怪我、SANADA優勝のフラグかと思ってたんだが
0321名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:02.91ID:0C5QKE7A
G1決勝は熱い試合見せてほしかった
0322名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:02.98ID:oFIAb5hP
SANADAはスカルエンドじゃなく足四の字連発で足攻めでしょうよ
0323名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:03.66ID:Kr33Fc8P
これだったらオカダSANADAの方が面白かったわ
0324名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:04.25ID:7230UvZD
飯伏は何処目指してるんだ棚橋プロレスはこれじゃないだろ
0325名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:05.65ID:sySfe9Dn
飯伏筋肉付けすぎて、動き悪くなったね
0326名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:08.01ID:tZUpDqQ3
スターダムのメインのほうがすごかったわ
0327名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:08.32ID:Zclzz431
飯伏が勝ったってことはまたゴールデンエースやるの?
地獄やんか
0329名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:11.89ID:bitmjXPA
なんか盛り上がらないと思ったら介入がなかったからか
0330名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:13.01ID:WFDbZfDo
蝶野の苦笑いしながら頑張って仕事してる。G1ってわかってるw
0331名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:13.26ID:fMKH5kV+
みんな!マイクきこ!
0332名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:14.01ID:ud16Y9aS
今から棚橋内藤戦を決勝にできない?
0333名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:14.04ID:zcC0DaOT
SANADAほんとアカンわ
盛り上がったの棚橋戦だけやん
0334名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:14.07ID:RPNyRxxK
EVIL「SANADAもレッドシューズも腐り切ってる」

さすがだよな
0336名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:14.34ID:ZUE0zzmE
オカダのマネクリは許された
0337名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:18.54ID:EEnk2kjJ
これならまだ殿の方がいい試合するわ・・・
0338名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:20.43ID:4Y5o0JW7
まぁ内藤飯伏はちょっと楽しみだけどさ
0339名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:20.84ID:oZTPuGxZ
KENTA乱入しろ!
0341名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:22.97ID:O35+8cAX
ドーム2連戦不安になるわこれじゃ
0342名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:25.33ID:LvloJ8i2
言うほどつまらなくは無かったけどもうちょいやれたんじゃねーかって感じもある。
まぁ飯伏おめでとう
0344名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:26.54ID:USXcve3U
ドームの飯伏と内藤は楽しみ
0345名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:28.27ID:hyt/xpKC
飯伏おめ
0346名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:28.69ID:rxDTCbMZ
一昨年の飯伏棚橋は面白かったし
去年の飯伏ジェイも何だかんだで面白かった
今年は全然ダメ!
0347名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:29.47ID:DDfHYrRT
この後何かが起きて手のひら返させてくれ
0348名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:29.56ID:qi/uuC4W
新技さんは逃げてしまったのか
0349名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:30.59ID:9uDJqRlN
カナダ人こい!!
0350名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:31.95ID:L2wGSylG
ミラノ「ここで俺に振るな」
0351名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:32.63ID:vuzL9Uou
>>311
サナやんは棚橋だけだわ
0352名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:35.01ID:2r7peTcK
いくら新日本が一強状態っていっても、毎回ビッグマッチがこのレベルってのはなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況