X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:48.08ID:mrnXFoXy
>>213
マジかよ
外国のファンは真田はビジネス的に無いって認識なのかしら
0231名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:48.18ID:IMWMTga2
>>169
柴田の一人世代闘争もあって2016年はほんとヤバかった
0232名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:52.15ID:9uDJqRlN
蝶野「EVILくん」
0233名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:53.88ID:rxDTCbMZ
権利書なかったら真田でも2008年の殿みたいに優勝出来るかも知れんけど、権利書ある今は無理でしょ…
0234名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:10:57.36ID:hk+w5IrU
実況大西で良かった
吉野うるせぇからな
0237名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:06.24ID:k08O2Q12
G1は自分自身との戦い
蝶野が言うと思いな
0239名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:11.86ID:1Pnugk9w
石森がバレクラみんなで仲良くしよってコメント出してて笑った
0240名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:18.63ID:oFIAb5hP
>>212
あれだけ蹴られたらハムストリング周辺の炎症ありそう
皮膚切れるかもしれないから
0242名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:25.79ID:FgeBUYzc
どっかけの棚橋中邑の決勝邪魔したハゲと違って解説上手いんだよな蝶野
0243名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:28.16ID:/lzVYh7V
??「プロモーション出来るのか?」
0244名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:32.57ID:EpODii3W
なんだライガーの返事
0245名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:35.83ID:0C5QKE7A
蝶野今のプロレスラーしらないんじゃw
0246名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:36.19ID:9uDJqRlN
ん?いまイニシアチブって
0247名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:39.84ID:ze8OJ5Qv
サナダは負けたらずっと石井級の便利屋コースだな
0248名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:42.60ID:vuzL9Uou
>>239
さすがヒール(癒し系)
0249名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:44.53ID:9LMzEmY4
蝶野って引退してねーの?10年くらい試合してねーんじゃねーの
0250名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:52.50ID:0qA1jQ+M
>>245
数年前から知らないままだからおkwww
0251名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:11:52.58ID:o/ZCxed6
>>225
テーピングって動きの制限しか頭になかったけど、保護の意味もあるのね
0252名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:08.73ID:hyt/xpKC
蝶野さん、と言うライガー
0253名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:14.73ID:s4+07Bek
蝶野が来た分山田おじさんが静かになっちゃった
0256名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:20.24ID:T0DNHCpi
>>242
かっぱしゃんが酷すぎて普通にしてる蝶野の株が上がっていく
0257名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:23.63ID:CfGXDPcU
何気に初の
外様対決の決勝だな
0258名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:25.29ID:nFklHf3B
>>245
ビッグマッチの解説よくしてるんやからわかるでしょ
0259名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:25.41ID:/lzVYh7V
>>239
さすがheal
0260名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:26.15ID:lRUliM5C
>>239
そういやジェイとEVILの絡みあるかと思ったけど特に何もなかったな
0261名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:26.74ID:17w0SkG8
あれ?

ここでの予想は飯伏寄りなの?
0262名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:29.26ID:/YLo5grT
いぶたんカッコイイなあ
0263名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:32.86ID:toL/Rp80
sanadaが武藤チルドレンぐらいは知っててほしいな
0266名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:55.48ID:WARB5fwX
この前ドラゲーの試合を長州が解説に来てたけど何も知らんから全然喋らなかったなw
0267名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:55.80ID:W+RHVuej
>>261
飯伏内藤のドームメインのが想像しやすい
0268名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:12:58.51ID:vRGstsWi
SANADAが優勝して権利証が動くというシナリオを考えてたが、日程的に無理だな
0270名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:00.46ID:IJzDtRJx
そうか、外様同士だからあんま盛り上がらないのかもしれない
思い入れがないもんな
0271名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:00.67ID:L2wGSylG
飯伏ヨシヒコやな
0272名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:05.74ID:Edu49BPJ
ここまでワクワクしない決勝は初めてだ
0274名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:08.72ID:CfGXDPcU
蝶野は、この二人の名前を言えるかどうかがまず怪しい
0276名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:18.39ID:k08O2Q12
SANADAなら飯伏の足攻めしないスポーティーな試合になりそうだな
0277名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:18.59ID:vuzL9Uou
>>261
ドーム2連戦なら飯伏絡むだろという予想
0280名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:49.72ID:o/ZCxed6
蝶野は聞きやすい声と筋の通った話で解説としては最高だわ
0283名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:56.77ID:FgeBUYzc
>>257
飯伏ジェイ忘れられる…
0284名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:01.34ID:ahsg6F0m
10分くらい経ってるかと
0285名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:06.39ID:WARB5fwX
>>275
娘婿の方が解説頑張ってたw
0287名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:12.19ID:gXyMVFfp
ミラノが借りてきたミケーレ並みに静かだ
0288名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:21.18ID:IJzDtRJx
>>283
ジェイは生え抜けやで
0289名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:21.88ID:9uDJqRlN
毎年思うけど
中一日開く方(Aブロック)と連戦で行く方(Bブロック)どっちが体的に有利なんだろう
ヒロムは連戦の方がいいっていってたけど
0290名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:24.43ID:1Pnugk9w
久しぶりに他事しながらメインみてるわw
0291名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:34.59ID:9uDJqRlN
ミラノ帰った?
0292名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:38.40ID:L2wGSylG
2位じゃダメなんですか?
0293名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:44.10ID:hk+w5IrU
>>283
ジェイは一応YLからやったから生え抜きでいいんじゃね
0294名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:47.02ID:CfGXDPcU
ずっとちんたらやってたら
30分立ってから、海賊男放り込むわ
0295名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:50.96ID:9LMzEmY4
どっちが優勝してもドームで挑戦と思うね初日が準、2日
0296名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:53.20ID:RUxv2A/Q
ルックスも身体能力も高い2人なんだけど、
どっちも試合後のカタルシスを感じられんのがなぁ
それまでのドラマが希薄というか
0297名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:14:59.92ID:mrnXFoXy
>>278
いぶたんBBAがみのるに自身を重ねてそうなサービスショット
0298名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:16.83ID:24uXuwW/
BC軍団で乗り込んできてぶち壊しでもいいレベルに思えてきたな
0299名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:19.21ID:e4nhg0d/
なんで蝶野ってもう新日見てないのに普通に喋れるん?
0300名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:25.66ID:0qA1jQ+M
>>283
ジェイはちゃんと新日の入門テスト受けて入ってるから一応生え抜きだぞ
その前にデビューはしてるけど
0301名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:37.72ID:FgeBUYzc
>>288
>>293
よく見るその理論分からんわ
オカダアンダーソンも外様対決だろう
0302名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:39.64ID:5PzChu8g
柴田が解説席にいる時並みに静かなミラノ
0303名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:44.95ID:o/ZCxed6
飯伏は個性が死んでしまった気がする
0304名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:45.86ID:IbC86tFP
クソみたいな決勝だな

レスリングオブザーバー
「うーーーん 星4.25ねww」
0307名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:59.44ID:IVOffIqH
ジックリと見るかもっさりと見るか
0308名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:03.64ID:1Pnugk9w
1人は生え抜きにしないとずっと応援してるファンが離れそう
0310名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:09.90ID:9LMzEmY4
どっちが優勝してもドームで挑戦と思うね初日が準、2日が勝者に優勝者がで
オカダはオスプレイ絡みでイービルやジェイは内紛だろうし
0311名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:10.38ID:IJzDtRJx
>>301
オカダは入団試験受けてない
0312名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:13.57ID:B8XKZTWI
今日マジでゴミ興行だな
0313名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:19.36ID:0akr3Ueh
SANADAって誰とやってもダメだよな
0314名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:19.94ID:LvloJ8i2
このままじゃKENTAのコメントが一番重白い大会になってしまうな
0315名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:24.52ID:fMKH5kV+
>>303
意地の張り合いが似合わないのにしつこくやるよな
0316名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:30.78ID:GRjc1N4e
なんだかもったり感じる
0317名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:30.87ID:t/yukPc9
>>296
挫折だとか嫉妬だとかの感情移入できる部分が見えにくいからねえ
アスリート色が強い
0318名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:34.84ID:vuzL9Uou
外敵だった奴が味方になると弱体化するのはあるあるだからな
0319名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:36.05ID:o/ZCxed6
立ち上がりがこれだけゆっくりって事は30分は超えるのか
0320名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:49.16ID:9uDJqRlN
>>314
太ってんなーおい!
0322名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:58.16ID:lRUliM5C
お前ら生え抜き生え抜きって内藤の気持ちも考えろよ!
0323名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:16:59.09ID:Olqy7pko
さて風呂入ってくるかな
0324名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:00.60ID:FgeBUYzc
>>313
ザック専用機なとこある
0325名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:08.82ID:pbJa7H/n
2人の身体能力の高さを活かさないのは勿体無いな
0327名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:17.93ID:hyt/xpKC
いいエルボーや
0328名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:20.01ID:hk+w5IrU
まぁこれだけ出身が入り乱れてる時代で生え抜き云々とかどうでもいいと思うけどね
0329名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:24.72ID:gXyMVFfp
ロングマッチを目的にしているかのような攻防
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況