X



Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:15:27.18ID:lm91M5IY
アドレナリンモードだな
0509名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:15:45.63ID:9yS6Xz0+
バイク大丈夫なのか?
よく同じペースで下れるな
トラウマとかないんか
0512名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:16:20.67ID:cIR3Y6fR
まあでもまだマシなコケかたではあったと思う
0513名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:16:40.63ID:lm91M5IY
キンカン塗ってあげたい
0514名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:16:43.76ID:s4TqJE1n
骨をやるような転倒ではないけど擦過傷痛そう
0516名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:16:44.47ID:9qsczP1E
>>509
アドレナリンどばどば出てるから案外恐怖を感じてないらしいよ
0517名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:16:48.41ID:piVQnJ4A
ヒルシの落車で目が覚めた
0520名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:12.54ID:gL6czGpP
カーボンなんて使うから
0523名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:26.86ID:I75Zi92/
ヒルシです…

いたいです…

ヒルシです…ヒルシです…ヒルシです…
0524名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:28.95ID:s4TqJE1n
それでもチューブに乗るw
0527名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:53.49ID:qZln2940
>>514
今日完走して山岳賞獲れたところで、明日以降・・・まぁ山岳終わってるからなんとかなるかな
0528名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:53.87ID:Offm8ztL
ヒトコケでオイル漏れてブレーキ不調とかなるんか
えらい欠陥抱えてんな
0529名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:55.22ID:DO23mSju
そのうちレーパンとかにサポーターパッドつくだろうな
0530名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:56.31ID:rpvhMjEu
こういうとき、ケーブル引きと油圧だとケーブルのほうがまだやりようがある気がする
0532名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:09.08ID:73wrZJqp
あんなコケ方してまだ踏めるってすごいよね
0533名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:14.22ID:ByaPtDHm
心のブレーキぶっ壊れてるな
0537名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:43.63ID:vvjGdA0f
>>523
レース後にブラシでゴシゴシが待ってるよ〜
0540名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:48.67ID:lNuUmlqK
左レバーのブレーキは前か?後ろか?
0542名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:59.39ID:rpvhMjEu
>>528
最近はフレームの中にケーブル入ってることが多いからその部分は保護されるけど、
ハンドルバーとかがグネったりするだけでその中通ってるケーブルは折れたりするかねぇ…
0543名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:03.10ID:BDtOks29
あたまおかしい(褒め言葉)
0545名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:06.63ID:1sDNZ0b7
ザッカリンに下りで頭のネジ吹っ飛ばす方法を教えてやってくれ、ヒルシ
0546名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:14.62ID:CfADFJv/
いつか大怪我しそうだな
0547名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:16.50ID:s4TqJE1n
路面もけっこう荒れてるというか起伏があるよな
スピード出てたら怖いよw
0548名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:16.64ID:CKvHIdHv
少しオーバースピードで入ってしまったとです
バイクが少しおかしいけど関係ないとです
0549名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:21.65ID:9yS6Xz0+
ヒルシは今後も楽しみだな
0550名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:22.88ID:rpvhMjEu
>>540
人によるけど、欧州の選手は左前右後ろのイメージ
0551名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:23.43ID:LgjVx86J
ドリフトw
0552名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:30.90ID:RIfxBTZL
バイクと一体化してるんだがw
0553名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:32.32ID:ZSjCKkse
余計応援するわ
怖くないんか。

ザカリーン!は落車事故起こす前は普通の下りレベルだったの?
0554名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:36.77ID:Kt9n2mMa
>>532
俺なんか立ちごけで膝がしら擦りむいただけで
泣きそうになるのに
0556名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:45.13ID:QVQOMATK
しかしタイム差は離れていくな
0558名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:20:05.33ID:vtg5I1ec
ヒルシです
ブラケットを叩いても直りません!
ヒルシです
0559名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:20:11.55ID:BDtOks29
ただ一級の後に超級もあるんだよな…
0563名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:20:33.84ID:qZln2940
>>550
利き手後ろのほうがいい気がしてきた今日この頃
0566名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:20:44.09ID:s4TqJE1n
>>537
日本から亀の子たわしを持っていったら喜ばれるかな?
ヨーロッパに料理修業に行く日本人は必ず持参するお土産らしいがw
0567名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:20:54.00ID:rpvhMjEu
>>558
ヒルシです、こだわりの位置にセッティングしたバイクなのに、コケた後の方がフィットしてたとです
0568名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:06.03ID:VieWnRnS
エデが追いついて来てる
0571名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:38.38ID:QVQOMATK
>>569
クフィアトが本気で引き離しにかかってんのかな
0572名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:39.72ID:0fa1tL8y
ただスリップ先が草の上ってる側でよかった
もし崖だったら目も当てられん…
0573名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:41.69ID:9yS6Xz0+
ベルナル、こう言うところやぞ
カラパスの方がエースの資質あるわ
0574名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:41.86ID:DC366EXI
>>553
決してうまくはないが頭なのねじは1本しか残ってないような感じだったようなw
0575名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:42.68ID:vvjGdA0f
ロードレース選手でトイレ近いと大変だな
0576名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:43.95ID:rpvhMjEu
>>563
左利きで日本の左後ろ右前の自転車しか乗らないけど、もし利き手前だととっさの急ブレーキで前転するんちゃうかとちと思った…
0577名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:57.07ID:CKvHIdHv
自分より5つ下なのかバルベルデ
0578名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:02.46ID:BDtOks29
クヴィアトコウスキーがいるとはいえカラパスに下りで差を詰められないか
やっぱりバイクかメンタルに問題があるんじゃ
0579名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:19.21ID:9qsczP1E
ログリッチ、後ろのチーム監督と直接話しにいったんか?
0580名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:30.15ID:Kt9n2mMa
>>570
きちんと洗ってバンドエイドしても
しばらくぐじぐじして治るまで3週間
痣はまだなおらん
0581名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:45.71ID:9yS6Xz0+
>>578
高速の緩い下りだから人数差も出てるよ
0582名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:49.82ID:rpvhMjEu
下り師匠川崎のくだりは流石に一人でどうこうできるレベルじゃないんかな、ちょいちょいヒルシが置いて枯れてる
0584名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:23:27.52ID:qZln2940
>>554
あの時点でDNF確定だよな

>>574
落車前って下りの時のハンドルの持ち方ってどうだったっけ?
0585名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:23:29.57ID:BDtOks29
>>581
なるほど
タイム差ついて上りに入るのはつらいな
0586名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:23:48.96ID:QVQOMATK
ヒルシあかんな
今日が最後のチャンスだったから残念だけど仕方ない
0588名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:23:52.66ID:Za2GvzPQ
川崎さんてグランツールの勝ちあったっけ?
0589名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:04.72ID:SvDGNJWs
数々の勝利は重ねてきたけどどうしても妖精さん歴やホアキンとの確執が
ついて回るのでモヤっとする部分もあるんだよなあバルベルデ
0590名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:08.57ID:Kt9n2mMa
>>576
俺右利きだけどそうしてる
1回MTBできれいに前転してガードレールに背中から落ちて
ロードで何度かしかけて
お店の人にすすめられた
0591名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:10.31ID:ZSjCKkse
>>574
やっぱりあの落車で女の子になっちゃったんだな…
0592名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:10.35ID:jdJkevuG
ヒルシ差が広がってる、やっぱきついよな
0593名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:15.91ID:HMe25/R2
ヒルシは今回のツールで一気に好きになったなぁ
やっぱり活躍してこそやな
0595名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:31.60ID:rpvhMjEu
デゲンコルプ、シュコダツアーでひっさびさステージ勝利したのか
好きな選手なので嬉しいものや
0596名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:52.63ID:CKvHIdHv
いくらヒルシでも手負いだと
川崎さんのダウンヒルには付いていけないか
0597名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:52.99ID:Pu+p+JcU
>>582
もう一人の下り師匠のLLさんは息潜めてるから前待ち要員かな
0599名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:23.67ID:QVQOMATK
カラパスは俄然有利になったなー
0600名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:31.85ID:BDtOks29
アシストのありがたさがよくわかるな
0601名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:35.15ID:Za2GvzPQ
>>594
なんと
今日こっそり狙ってくれないかな
0602名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:39.79ID:rpvhMjEu
>>590
ジルベールする前に変えてなにより…
0604名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:56.72ID:CKvHIdHv
カラパスも3度目の正直があっていい
0605名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:26:27.10ID:vtg5I1ec
ハイジがいそうな景色で俺のクララが立ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況