X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part212【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:14:36.59ID:9fjVF+mZ
と空回りするニーニさん
0384名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:14:40.50ID:zAWVrVlk
ラブブレイク挨拶交換はなかった
0386名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:15:44.13ID:9gvUHDeJ
アンベーもネクジェンだからニーニには若い奴が調子乗ってんじゃねえ対象だな
しかしダフォ落とし
0387名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:16:10.58ID:bZHeEmKm
トス明らかに失敗してたのに「まあええわ」とばかりに打ちに行ってダフォで落とすパイセン
0389名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:18:07.78ID:xymD795V
イレギュラーだらけのコートだとニーニキレるだろ
0390名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:18:09.53ID:ancj59oO
あれが線審に当たってたらジョコビッチ
0391名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:19:07.89ID:zAWVrVlk
イタリアでのニーニって偉大なベテラン扱いなのか
面倒臭いおっさん扱いなのかどっちなのか
自分は面倒見の良い先輩に囲まれて気ままにやってきてるけどあんま同国の若手とよろしくやってるイメージないな
0392名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:19:30.08ID:2dX+c1a1
ニーニはMS優勝してるから錦織より上
ラオは最高3位だから錦織より上
錦織ショボすぎワロチ
0397名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:20:32.62ID:nXKbaDvg
フォニーニってイタリアテニス界における添田みたいなイメージ。
0398名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:21:11.43ID:CnOz2Ipj
全然体を大きく使って無いのにこの威力
0399名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:21:25.93ID:+xg+6tbZ
西岡とかディミも言ってたけどイレギュラーやばいらしいね今年のローマのコート
0400名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:21:48.03ID:mmiJSYN1
何か荒れた開始になってるぞ
フォニーニvsアンベール
0401名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:07.06ID:CnOz2Ipj
バックに集めることにした
0403名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:24:44.41ID:svJ4vqyB
ニーニは手打ちでも深い球打ててすごいな
0404名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:24:46.31ID:y6a7dR3F
合戦
0405名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:25:51.83ID:+FkqqE5j
>>399
今年だけじゃなくローマのクレイは例年クオリティ低いぞ
雨降った日にゃボッコボコになる
CHの大会とかはもっと酷いんだろうけど
0406名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:25:56.18ID:bZHeEmKm
>>403
ごっつい体幹にモノをいわしたぶん回しフォアやで
0407名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:27:13.40ID:svJ4vqyB
ニーニ陣営の陽キャ感
0408名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:28:27.48ID:CnOz2Ipj
以前見た写真では胴回りの筋肉がキモかった
0410名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:29:35.32ID:bZHeEmKm
ここまでキープなし(´・ω・`)
0411名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:29:41.66ID:CnOz2Ipj
ブレイクポイントで雑なドロップ
0413名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:30:11.79ID:TEiruuIp
でかい音したと思ったらやっぱりか。
0414名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:30:39.34ID:y6a7dR3F
>>413
やっぱりねw
0415名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:31:25.54ID:/xSkC/kO
ニーニローマではイマイチ
0417名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:32:25.43ID:DnyW5yN3
ニーニ、サッカーのユニフォームみたいだ
0419名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:34:22.58ID:mmiJSYN1
ラヨビチブレイク
どっちが勝っても締まらん試合だな
0420名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:34:33.34ID:bZHeEmKm
さらにキープなし(´・ω・`)
0421名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:35:25.85ID:9fjVF+mZ
ファビアちゃんたちのブレイク合戦(´・ω・`)
0422名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:35:46.09ID:svJ4vqyB
イタリア語むずい
どっか未開発の部族が叫んでるようにしか聞こえないw
0423名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:36:05.57ID:yV3NRPX9
去年マレーがニーニに放ったShut up!が忘れられん
綺麗な発音だった
0425名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:37:13.79ID:k8oLhjNq
コリ3時かまたくる ノ
0426名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:37:40.23ID:UGWFwCIQ
錦織圭早く出てこい
そのためにtennis tv登録したんやぞ
0427名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:37:48.90ID:blurOpgp
西岡圧倒的に負けてたけどなにがあったん?
0428名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:37:51.97ID:RdtQ1HBy
>>387
じわじわくる
0429名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:37:55.21ID:99hEOhB6
またキープできないのだろうか……そわそわ
0430名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:38:15.21ID:/Tm3Io+I
ピエトランジェリでやらないからこうなる
0431名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:38:15.44ID:Z3bulHjR
何でサービスゲームだとエラーマシンになるのw
0432名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:38:41.48ID:bZHeEmKm
今気づいたけどそういや今年はサンクトペテルブルクが臨時500になってるんやな
ということはGAORAで放送されるんか
コリもエントリーしてるしついにあの異空間がお茶の間にお届けされるんやな
ナベちゃんの実況で
0433名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:38:58.18ID:9fjVF+mZ
おまえらキープする気ねーだろww
0434名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:39:25.52ID:y6a7dR3F
6ゲーム終わってブレイクしかない(・ω・`)
0436名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:39:32.23ID:bZHeEmKm
まだまだまだキープなし(ノ∀`)
0438名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:39:39.00ID:TEiruuIp
キープしたら負けなのかな?
0440名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:40:17.14ID:UGWFwCIQ
テニスtv
お気に入りのプレイヤーみたいなリスト無くなった?
0441名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:41:24.06ID:UGWFwCIQ
フォニーニって背小さくね?
0444名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:42:33.50ID:UGWFwCIQ
>>443
サンガツ
0445名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:43:13.27ID:mmiJSYN1
アンベールって土どうなんだっけ
あんま記憶がないが
0446名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:43:49.16ID:99hEOhB6
ついにキープされてしまったー!
0447名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:44:19.32ID:y6a7dR3F
キープキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0448名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:45:10.58ID:9fjVF+mZ
まあブレイクで進んでいくよりは良かった
0450名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:47:19.19ID:2Dc6h74v
ラオ敗退 ヤンガンここまで
0451名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:49:16.93ID:TEiruuIp
サービスの時は、黙れって言われてんな。
0452名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:49:27.05ID:y6a7dR3F
喋るなと注意されるニーニwww
0453名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:10.88ID:9fjVF+mZ
ニーニさん、サーブ妨害と取られる
0454名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:45.09ID:DnyW5yN3
ラヨおめラオおつ
嬉しいけど次がねえ…
0455名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:47.09ID:bZHeEmKm
ラオ「(芝シーズンに)切り替えていく」
0456名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:48.45ID:4SY623ui
フォ兄どんな感じですか?
0457名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:51:24.87ID:mmiJSYN1
暴言失言に関したら絶対王者のフォニーニだからな
0458名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:51:46.10ID:9fjVF+mZ
ピエトランジェリ御大は80半ばに見えないな、ローチとかのほうが80に見える
0459名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:52:11.83ID:CbOhCRG8
プティンセバ勝ったな
マルティッチとは相性いいのか連勝だ
次のリバキナ戦は楽しみ
0460名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:02.04ID:mmiJSYN1
ラオニチ敗退
被ブレイクで終わった
今日の出来では敗退やむなしか
0461名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:06.24ID:svJ4vqyB
これは、、、アンベのお母さん?彼女?
0462名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:54:23.30ID:9fjVF+mZ
ムセッティ?このあいだ見たときは長髪だったが・・
0463名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:54:28.21ID:4SY623ui
ラオが散ったということは運命共同体のあの方も...
0465名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:57:14.98ID:CvMJWPuY
ニーニスロー面白すぎんだろ
0467名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:59:38.23ID:CvMJWPuY
紳士だけど主審にぶつくさwww
0468名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:59:59.15ID:y6a7dR3F
ニーニがフェアプレイ精神を発揮した( ゚Д゚)
0470名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:01:15.46ID:PzYqGmSY
フェアだけどラケットは投げる
それは譲れない
0472342
垢版 |
2020/09/18(金) 00:01:26.41ID:UoGseg0F
>>379
確かに
どこのウェアなんだろう

韓国の人が軍艦旗軍艦旗と騒いだりしないんだろうか
0473名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:01:51.99ID:/7RlBsws
シャポパンナおめ、カバルファラおつ
シャポ両方勝ち進んで体力もつかな
シュワちゃんのダブルスも接戦中
0475名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:02:42.92ID:uq+WNxvw
>>463
そして豆腐が抜け駆け優勝するまでがセット
0476名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:02:43.50ID:puXpU/fj
>>472
アルマーニだぞっ
0478名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:04:08.91ID:puXpU/fj
アンベーせったっぷ
0479名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:04:19.21ID:nJK8c0+n
開幕したって知ってんのか
0480名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:04:26.06ID:PzYqGmSY
ここで必殺の雑バックが…
0481342
垢版 |
2020/09/18(金) 00:04:40.24ID:UoGseg0F
>>476
2人ともアルマーニなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況