X



@@@令和二年大相撲九月場所vol.7@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:02.94ID:ZLoxNCZy
組むか離れるかで勝敗が決まる
0558名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:52.91ID:hKF8qbNA
人間山脈を越えていけるかモンゴルの鷲
0559名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:51:39.86ID:wpDFJaTh
アササマタオルも多いね
0561名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:52:42.97ID:ryNsbh+c
啓輔って辞めたの?最近見ないよね
0562名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:52:49.93ID:oOsTh3KD
トランプ大統領杯を保持している唯一の力士
0565名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:53:48.01ID:k4wfBG0W
ええやん
0571名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:53:56.89ID:JY1OG1Wx
おおお立ち直ったな
0575名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:02.14ID:qkbh3i4J
よしよしよーし
うむうむよーし!!
0578名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:05.49ID:Jom1GIFK
おお タマちゃん立ち合い大失敗
0579名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:14.00ID:hKF8qbNA
これぞ人間山脈!
鷲は越えられなかった
0580名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:21.69ID:JY1OG1Wx
しかし顔にはっきり出るんだねえ
0581名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:29.41ID:wpDFJaTh
調子出てきたか
ドルジの喝がきいたな
0585名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:58.75ID:TznKjalS
弓取りを映してもらえる時間余り
休場多いなあ
0586名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:59.75ID:+3OMCYFb
先日の勝昭氏のコラムの締め

さてそろそろ夕飯だ。
14日に食べた相撲カレー、なかなかうまかった。
本格的な味でその辺のカレー専門店にも負けてはいない。
しかし残念ながら私のカレーには及ばない。やはりイモと豚肉、ニンジン、タマネギがごろっと入ってなければカレーじゃない。
あまりに評判が良いので近々また作らなければいけない状態であります。
ところで今夜は出前のカツ丼にします。

早く腰治りますように
0587名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:55:00.26ID:Jom1GIFK
ややこしいなあしょうほうりゅう
0588名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:55:01.75ID:wMeDgCQd
しょーほーりゅーは高速じゃないのね
0589名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:55:02.20ID:oOsTh3KD
今日は弓取り式もちゃんと流すんだな
0593名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:55:27.36ID:k4wfBG0W
ょぅι゛ょー
0600名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:57:23.64ID:Yki0qSMs
ドルジのブチギレ切れ味すごいのに後に引かないのがなんか好き
0602名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:57:41.02ID:oOsTh3KD
電撃ネットワークが審判やってんだなw
0608名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:58.54ID:JY1OG1Wx
トトン18:00:00.00なら明日こそ▲( ´)∀(`)▲が「ひさしくも みざりしすまひ……」と登場する
0609名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:59.34ID:wpDFJaTh
トトンなら余った時間でひよの山が適当に踊る
0611名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:59.96ID:buQ7ZR0u
トトンなら千代大龍が優勝!
0612名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:00.18ID:k4wfBG0W
18:00:00.00なら▲( ´)∀(`)▲が名無しでこのスレに潜伏していることが発覚する
0613名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:00.25ID:Upb3KBMM
トトンなら勝昭のギックリ腰はもう治ってる
0615名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:00.52ID:qkbh3i4J
トトンなら正代優勝してメイドインアビスを更に広める
0617名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:00.60ID:YVlvLwQD
トトンならこのスレのみんなは豪華バイキング獲得
0623名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:31.19ID:YVlvLwQD
>>611
一番汚水
0627名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:01:20.28ID:QGi3L0C7
>>607
明日のラジオは勝昭の自宅からリモートでもいい(′・ω・`)
0628名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:06:07.91ID:JY1OG1Wx
>>612
それならいいんだけど……
>>625
どうしたんだろうね
規制食らってるだけならいいけど……
0629名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:59:47.60ID:MfIvJTY/
おはよう
(′・ω・`)ノシ
勝昭コラムもない朝
0630名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:01:13.08ID:MfIvJTY/
ハジマタ
さて服部桜(′・ω・`)
0632名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:07:04.99ID:MfIvJTY/
謙豊ちゃんがんば(′・ω・`)
0633名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:07:56.10ID:MfIvJTY/
謙豊ちゃん痩せたんだな
206.9kgになってる(′・ω・`)
0635名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:19:48.88ID:MfIvJTY/
裏方への感謝を語るまさよ(′・ω・`)
0636名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:20:07.74ID:MfIvJTY/
つきひ  ざ(′・ω・`)
0637名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:02:35.43ID:OXnofBzS
>>629
コラムも休場かあ
心配だの(´・ω・`)
0638名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:32:10.08ID:LnAL6GCA
勝昭今場所休場かもな
0639名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:37:15.57ID:MfIvJTY/
>>638
本人は今日のラジオには来るって言ってたけどね(′・ω・`)
無理はしてほしくない

昨日のTwitter
【きょうの #北の富士 さん】
きょう正面解説予定だった
#北の富士 さんから電話があり、
「大変なことになった
 ギックリ腰だよ・・・」
残念ながらきょうの解説は急きょ休場。
「あすのラジオまでには何とか・・・」
と前向きなコメントも・・・
1日も早い回復を願っています!
0640名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:46:56.71ID:AOSBMql9
御大無理しなくて良いよ
悪くしてしまっては元も子もない
0641名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:21:48.18ID:Y9XjiN4d
あべま翔猿インタビュー
行司・呼出は裏の仕事をやさしく教えてくれる
0643名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:40.36ID:Sp4/h559
お仕事お休みなので101ch→102chリレー見に来ました(´・ω・`)
0647名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:47.56ID:bvBM1snm
ビルダー飛び過ぎでしょw
0648名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:57.24ID:Sp4/h559
より鮮明な。どこがより鮮明に見えるのだろう
0650名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:21.68ID:C7Y86H8J
ギックリ収まったのかな
情報まだかな
0651名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:52.67ID:9JxFspIW
>>648
高安がいま夏毛か冬毛か見分けがつくくらい鮮明
0654名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:05:38.84ID:KCVCGwzQ
観光地で買ったみたいなサングラスしてるの闘牙か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況