X



【名古屋】地方競馬実況6904【大井園田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:00:08.38ID:zxenZ6iz
14あと少しだったんだか本田に負けたか
0216名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:01:31.03ID:WG6f6LFZ
あーあ馬柱だけで前走jpn1出走馬買おうと思うじゃん
クリソベリルの名前あるんだぜ
でオッズ見るじゃん
三着付けでいいじゃんってなるじゃん…
ニー丸サンデーも知ってる馬だから買ったのに……
0217名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:01:43.33ID:sEOUPX5n
>>215
いや、それが美味いと思うなら三連複買えるでしょ…
0218名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:02:14.33ID:kxzNaeZm
武豊がパドックは関係ないとか言ってくれたおかげで
本当に関係ないと思ってるやつが多い分俺はおいしいのだけど、
これだけきちんとパドックで判定していて、
関係ないとか言える奴いるんかねw

アディオスw
0219名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:02:46.13ID:5LSu2KmL
うーん1は絶対に買えんや。
岡部残してほしかったけどしゃーない。
お疲れ様でした
0220名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:03:01.95ID:2qx7F6zT
先週末から調子に乗って負けすぎたわ
今月の支払い二回払いにして耐えるか
0221名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:03:15.82ID:rBeqnZKq
大井競馬本当に潰れちまえよ
跡地どっかのショッピングモールにしちゃえこんなゴミ競馬場
地方競馬なんか存在意義ないんだからとっとと消えろ
0223名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:04:42.39ID:1V5wJzj4
逃げ馬に乗ってるのに逃げるそぶりすら見せないゴミにはマジで殺意わくわ
圧倒的に前が有利なんだから無理してでもまあ行けやゴミが
0224名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:05:16.77ID:g/HLANu/
>>217
たしかにw
0225名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:05:19.29ID:OpBxjGqQ
>>202
買い要素がわからん
なんだったか教えて〜
0226名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:06:09.29ID:WDYY8HG6
ホワイトヘッドとか弱いのにいつも人気するな
0227名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:06:27.06ID:kAnc+vr5
まだパドックとか言っととる基地外おるのか
よく見えるのはワックス塗ってあるだけやで
0229名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:07:54.57ID:rBeqnZKq
地方競馬なんぞ馬も騎手も落ちこぼれ集団なんだから社会のお荷物とっとと廃止しろ
0230名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:09:28.21ID:PszTG3DM
篠谷はデスヨネとガッツポーズはチャンス充分だったんだけどな。。
大井だとまだまだ買い辛いな
0231名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:09:48.30ID:g/HLANu/
>>225
ここ4走と比べると相手が弱いからかな
0232名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:10:03.87ID:iQ3XouWj
承認欲求強い奴はコテ付けてほしい
0233名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:14:30.94ID:ptVBbssN
岡部の馬質やべえなw
0234名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:16:02.18ID:rBeqnZKq
地方競馬はパチンコ屋よりも悪質全場廃止に追い込もう
0235名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:19:09.25ID:I5czzY9q
よく戦ってきた相手が違うとか言うけど
JpnTで次元が違う相手と走ったりなんかしたら戦意喪失したりしないんすかね
0236名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:27:24.59ID:g/HLANu/
>>235
「前一緒に走ったやつより弱くね?」ってなってる説を信じてる
0237名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:32:27.31ID:TMt6gtD7
パドックは勝つ馬を見つけるんじゃなく
消す馬を見つけるためにあるんやで
0238名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:39:09.18ID:AuN6U3AX
>>218
パドック良いと思った馬が来るときもあるし来ないときもある。買う理由がハマっただけのことで籤引きに当たっただけだよ。
0239名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:43:20.03ID:kxzNaeZm
あんたのレベルで語らないでください
0240名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:45:43.20ID:kxzNaeZm
パドックは買う馬(好走する馬)を見つけるものだし、
消す馬を見つけるものでもあるし、
縦の比較もするものだし横の比較もするものだよ。
できないやつが色々できもしないくせに決めつけたがるよねw
ほんとw
0241名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:50:18.63ID:SxhVE6Iz
競馬の全てを知ったつもりになるのはバカの所業
0242名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:50:43.03ID:kxzNaeZm
そもそも、縦の比較とかいう奴多いけど、
前回のパドックなんてよっぽど注目してる馬でもない限り、
覚えてるやつほぼいないわ。

実質は横の比較が中心だわ。

走る馬と走らない馬の形は違う。
仕上がってる馬のシルエットと
仕上がってない馬のシルエットは違う。

もちろん、外見に現れない競争能力もある。
それは、主に、心肺能力と気性だ。
だからパドックで絶対に当たるわけではない。
そもそも、強い馬が必ず勝つのが競馬でもない。
ヤ○、ヤリヤ○ズもある。
だけど、パドックが見れると絶対的に有利なんだわ。それだけ言っとくわ。
0243名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:51:42.30ID:mbsyt4hV
騎手と馬が毎回応えられるわけがないのに馬鹿だね
0244名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:52:30.95ID:I5czzY9q
全くアディオスしてないですね
0246名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:58:39.89ID:bfY9FZVD
>>235
馬による、キャッスルクラウンはいつも後ろから抜いていく馬だから。
0247名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:00:47.58ID:T/yhv7Be
俺様のパドック予想は完璧!




→何故飛ぶんだ…騎手氏ね馬市ね八尾師ね競馬潰れろお金貸して下さいまでよめた
0248名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:01:39.94ID:nnRP60UA
昨日のJDDの幸の馬はパドックで踏み込みが軽くて心配だったけど軸で買ったわ

あぁいう甘い軽い馬は地方の砂合わないだろうな..パドック映像ある人はもう一度見て欲しい

盛岡なら普通に強いと思うけど
0249名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:09:05.47ID:S4GoDrWx
いつものつまやない奴は何をやらせてもつまらない
いつも通り後だしで改善コピペだけしとけよアホw
0250名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:12:44.33ID:P/Pvj35r
>>249
相手したらダメ
みんな無視してるのに相手する価値ないよ
0251名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:48.59ID:u8VbYwkd
今日も草生やしたアホばっかりやな
0253名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:20:29.63ID:iD0m7n3i
自演はよくないですよ、誰とは言わんが
0254名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:37:18.06ID:ZVofBrc2
知能が低い奴ほど他人を疑うというが、
本当だなw

自演して俺になんの得があるのよw
おまいらにパドックが重要なファクターだと伝えることは
むしろ俺にとってマイナスだからw

後出しだから買い目を改ざんしてると思ってる?w
それも意味ないからw
おまいらにちやほやされても一円の得にもならないからw

マイナスであるにも関わらず、一端を見せてやってるのは、
武豊さんやパドック否定派に本当のことを伝えたいって気持ちが
少しだけあるというだけだから。
0255名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:47:03.23ID:C1NGHReF
>>254
矢作調教師も言ってたぞ
パドック見ても走る馬は分からない
でも走らない馬は何となく分かる


調教師よりお前は凄いのか
0256名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:00:26.98ID:NH4M8TbC
今日も競馬ができる幸せ
0257名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:27:26.24ID:DwTBDzjC
ギャンブルのスレって承認欲求高めの臭い奴が必ず数人湧くよねw
0258名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:21.73ID:GnxuiNyP
>>257
リアルで満たされてないやつが多いからなw
0259名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:32:16.59ID:+MbHr4SK
1Rは買うとしたら単勝1点くらいかな
こんなもん3連単あてたらすごいわ
0260名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:35:30.96ID:jI3/8lYa
そんなに難しくはないでしょ
瞳ちゃんの勝ち負けは確実だし圏内可能性ある馬数頭しかいないし
0261名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:39:53.95ID:Ubrgv5Fg
JDDで負けた敗北者どもがカード支払日の今日中に運命を変えようと必死になるはず
今日の会社の無断欠勤が増える
意味不明なぶちこみが増える
21時から電車が止まりまくる
酷い一日の始まりだ
0262名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:41:24.74ID:EmHK/flQ
同類が同類貶してるのも見てて滑稽やけどな
0263名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:43:20.42ID:Ubrgv5Fg
>>262
俺はそうやって果てたからな
懐かしい思い出だ
0264名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:47:35.51ID:+MbHr4SK
ひとみちゃんのは内で大丈夫かな
中央の成績だと5か6だし、外2頭は800しか使ってないし
門別馬もここではやれる可能性もあるし
それでも1か3か
0265名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:51:00.80ID:GnxuiNyP
コスモイーゲルこの馬場でも持つ気しないんだよなぁ
ブリンカーつけてくる5に期待
1-5-4,6,8,9 三連単マルチ
0266名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:51:10.73ID:KrlbvFDj
なごや1
◎3コスモイーゲル
うーむ水野でいいのかこの面子なら
3-5馬単1000円馬複1000円ワイド2000円
的中を確信するだけの自信はないが
3か5どちらかは必ず来る!
0267名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:51:39.54ID:GaG7HWoo
なんがモーニングフィーバーか
朝から高知ファイナルみたいなレースすんじゃねぇよ
0269名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:55:27.41ID:omtxfNCi
中央からの転入2戦目でいいも悪いもがらっと変わることあるから意外と混戦だったりしてな
それなら笠松騎手を買いたくなるのが今週の名古屋のトレンド
0270名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:55:33.92ID:MflyLQFf
名古屋1R
ワイド:3-9

1Rから細川くんを買う勇気
0272名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:56:25.38ID:dgto+T0U
筒井が逃げてそのままだろうに
0273名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:56:40.21ID:Ubrgv5Fg
3は大逃げで勝つか着外かだろう
0274名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:57:33.55ID:mbxdJD82
竜王だな
前走全くやる気なしでここ勝負
0275名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:57:56.98ID:+MbHr4SK
単勝3か5 
1が逃げたり番手になったらあきらめる
0276名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:58:03.68ID:xkjoxXPU
くさまんこババアくんなよ
0277名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:58:20.32ID:VALK63+R
荒れそうだけど
まあいいか
0278名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:58:47.18ID:KGIHmFj1
本当にこの中から勝ち馬出るの?
0279名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:58:51.22ID:1ZVlJuvS
宮下の乗ってた馬多いな
0280名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:59:02.31ID:4s7eVTVb
渡辺に乗り代わった8に変わってきそうな2,4,6あたり絡んでくれれば
0281名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:59:08.99ID:GaG7HWoo
今井のカスから丸野でブリンカー着の5
相手は水野
絶対当たらんこんなん
0283名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:59:37.06ID:HHmojryq
一応鞍上強化の3.4.5.8で
0284名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:59:39.50ID:Ubrgv5Fg
ガチで競馬やられたら3に勝ち目がないからな
3-1-5,8
1-8-3,6,9,10
0285名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:59:46.37ID:xkjoxXPU
村上だな
0287名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:02:51.57ID:1ZVlJuvS
8期待させやがって
0288名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:13.96ID:Ubrgv5Fg
いきなり腐っとる名古屋
0291名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:36.30ID:dgto+T0U
だったら今井乗せろよw
0292名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:40.95ID:xkjoxXPU
今井うぜえこいつしね乞食
0293吉村マン
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:41.06ID:O6a2Qx1M
>>265
ありがとうございました
ブリンカー着だけでグラスエメラルダ単勝当たりました
0294名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:53.11ID:8DbMNDpm
簡単だったな

ここで3買っちゃうやつは永遠に養分だから競馬やめた方がいいぞ

まあ、養分はありがたいんだがw
0295名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:53.44ID:+MbHr4SK
ないすうう 100円です☆
0296名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:54.55ID:5mufvx3t
今井ナイスだが2着欲しかったわ
0297名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:57.84ID:Vay9JBdo
水野とか言うやつこの馬で逃げれないとか下手すぎ
0298名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:03:58.20ID:4s7eVTVb
複ちょっとだけか
何で7なんか軸にしてしまったのか
0300名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:04:21.15ID:IyUdVJNw
水野のはどないしたんや…前走スタート直後に脚使い過ぎて垂れたから今回は後方待機だったとしてもさっぱりやないかい
0301名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:04:30.84ID:omtxfNCi
珍しく笠松騎手全滅か
そうなると名古屋は分断になるんだよな
0302名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:04:33.16ID:Fk92kTAz
ブリンカーつけてるなんて知らんかった
0303名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:04:57.44ID:GaG7HWoo
丸野やるやんか単勝3000とババアとのワイド1000だけ当たったわ
水野神はどこいったあの野郎
0304名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:11.54ID:eUbJMiND
前走買って駄馬認定した恩座ルース来るんかよ
0305名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:20.37ID:tt+qAR58
初ブリンカー3頭いるんだけどね
0308名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:46.49ID:KGIHmFj1
このクラスで大敗する馬は肉にしたほうがいいだろ
維持費かかるだけだぞ
0309名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:56.21ID:EPIEtNek
前走の大敗はなんだったんや
0310名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:06:03.41ID:GaG7HWoo
>>302
新聞は無料であるから読もうな一応
記者はゴミやから印は無視やぞ
0311名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:06:03.87ID:dgto+T0U
>>302
コロナで新聞無料公開してるんだし、見るだけなら良いぞ。
0312名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:07:21.61ID:4s7eVTVb
さすがに穴馬が秒で終わる名古屋で6軸にする勇気はなかった
0313名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:07:27.26ID:7CFSM9ai
水野は後ろちらちら見てたし、叩かないし…、まあそういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況