X



地方競馬実況6816

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:30:03.59ID:OnP08Dxn
取り急ぎ
0301名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:35:39.68ID:BrdVZ6Ev
>>269
俺もw
20:50だと思った
0302名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:35:40.36ID:0rO7YgfC
下原GJ
0303名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:35:48.64ID:+PAwjaPY
田中それ残せよ被されたくなかったんだろうが後ろから行けば余裕で勝てそうだったが
0304名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:35:48.71ID:1se8Lnbr
穴党も本命党も当たらないような結果か
0305名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:35:49.20ID:7mo9ykpY
あ、エイシンマリーンって俺のPOG馬じゃねぇかよ
出てることすら知らんかったわ
0306名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:35:57.61ID:BfDVDEyd
あぁー軸11やっぱ来たか…
大柿中途半端な競馬するなよ
0307名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:35:58.14ID:mSsnr4K1
田村で2000円も負けた自分が情けない
0308名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:35:59.71ID:kE+xsqF9
笹田殺されてもしょうがないくらい糞騎乗
0310名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:36:09.08ID:tKjO1OD5
笹田のゴミクズだけは許せん。
死に腐れやボケ
0311名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:36:23.35ID:yxw0bNs4
4角まで下原氏ねって思ってたわすまん
0312名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:36:33.09ID:v6/Ch7hC
園田は相性が悪すぎる、もう今回の人生では二度と買わないだろう。
0313名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:36:46.05ID:WsQwKtja
下原4角最後方じゃん
よく届いたな
0314名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:36:49.77ID:wnMEnEbu
ごみ田村
0315名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:36:55.45ID:OnP08Dxn
>>291
次男氏はその辺の見極めはなかなかのものですよ
0316名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:37:11.88ID:uMm7wwMp
園田は馬場がフラットになってまた面白さが戻った来たな
外れようがこういうレースなら楽しくていい
0317名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:37:14.34ID:7wXJdx2I
田中と田村は完全な先走りになったな
ほんでもって直線大失速
0318名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:37:15.83ID:oJau+LOK
怒りの4複勝たくさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:37:18.36ID:nWUDv3Zt
園田だけは唯一回収率130くらいあるわ
こんなに簡単なのはここだけ
0320名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:37:50.14ID:tKjO1OD5
大体笹田のゴミは普通に、永井の後ろにつけてれば勝ってるだろ
0321名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:37:56.01ID:cgDg0jwz
直近当該距離走ってない馬が来るとすげえムカつく
0322名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:37:57.41ID:+qtjiN20
吉村マンメイン最終完勝じゃねえか
0323名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:38:15.50ID:8Wi5qU6t
え!三連複2万もつくの?
100円買ってたうれしー
0324名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:38:36.04ID:rn+Ldu/k
消えた途端に当たりまくる吉村マンとかいう謎のコテハン

ずっと朝イチで買って消えてれば大儲けできる可能性が
0325名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:38:38.79ID:OnP08Dxn
結局スレ立てようが何しようが馬券は当たりませんでした土佐

栄城賞までお休みかなこりゃ
0326名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:00.53ID:uFh/DiTA
>>317
田中はまだなんとか4〜5着くらいには残しはしたからな。
もう一頭は…
0327名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:05.72ID:S+xABlWy
ブルベアカロン組がワンツーなんだよな
実力を見抜けてる奴は美味しい配当だろ
0328名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:30.89ID:JTq6NtUx
大概メインが前崩れる流れなら最終どスローって相場は決まってるのに相変わらず暴走してる広瀬に仕掛け早すぎる田村と下手くそが揃うと荒れる
0329名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:39:59.21ID:yg6Fj2pu
4万負けたもう競馬やめるわ
廣瀬てめー
0332名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:41:19.16ID:eHaw6B1h
最終で三万も負けたわ次の中央までもうやらんわ
0333名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:41:24.66ID:tKjO1OD5
>>329
俺も10万負けたからやめる
0334名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:41:42.35ID:91leSn1l
田村、柿本、宮平、小松、服部大地、石本、國分、小林拓くらいでファイナルレースやったらどうなるだろう?
0335名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:42:24.14ID:Hp+7S296
田中とか人気馬飛ばしまくって馬主に殴られたりしないの?
0336名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:43:38.77ID:0rO7YgfC
>>334
小松は普通に買えるじゃん
その中なら石本も追い方変なだけでかなりマシだよ
0337名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:43:49.21ID:oJau+LOK
5まんぐらいかてた
あしたもかてるといいな
0338名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:44:41.34ID:wnMEnEbu
あー
田村むかつくわ
クソへたれ
0339名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:44:46.84ID:9ed9JAWE
◎◎明日のチンコ◎◎
13:40 佐2R 2-4-6 三連複

◎◎今日のチンコ◎◎
浦1R 1.ランリョウオー 1着 単140複120
浦2R 2-4-5 三連複ハズレ
通算3101:2082-510-175-334
本年314:192-45-27-50
単勝:-1590/複勝:-2480
馬連:2戦2勝 +130/馬単:7戦4勝 -120
三複:40戦14勝 -1560/三単:0戦0勝 0
0340名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:44:56.98ID:lMS/Kg+e
先に買う唯一のメリットはオッズ分からないから、川原100倍越えでも買ってるところやな
バイトなくて直前に買うスタイルだったらオッズにビビって買うのやめてるかもしれん
0341名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:45:15.80ID:OTz3Hsqy
>>334
馬がだいたい同じ力と考えて、このメンツでも柿本は
ビリ争いしそうな気がする
石本が先手を取る傾向がある分、人気になりそうな気
もしつつ・・・
0342名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:46:10.90ID:dhEOVzqI
さて、給付金が40万入ったから土日は中央頑張ろう( ・∇・)
0343名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:47:17.68ID:V/13QaoQ
おつ
0344名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:49:11.37ID:Fr5N/dXK
小谷勝ったんだな
おめ
しかし、最終で勝つとか
買った時には来ないくせに
0345名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:54:37.59ID:8cz0/EAz
昨日も小谷は良い仕事をしてたもんなぁ。
0346名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:57:37.84ID:kvYhFL5h
小谷、笹田、山田らの位置取らないマン達の買い時はムズい
0347名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:57:37.89ID:UFaoq8kD
誕生日馬券ナイッスー!
0348名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:59:36.57ID:8cz0/EAz
>>346
笹田、何気に連対率は3割もあるだけに…
そのレベルとはなぁ。
0349名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:02:52.52ID:rpAdRp+N
オズパLOTO園田キャリーか
0350名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:04:26.51ID:0G6RJXI5
笹田なんてしょせん新子厩舎のごく潰しだからな
フリーになったら年間20勝レベル
0351名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:05:00.38ID:kvYhFL5h
>>348
あいつは新子の強い馬でしかこないイメージ
立ち回る必要が無いみたいな
0352名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:06:05.54ID:/Hrk1aQR
ケツオおめでとう!明日もがんばれよ
0353名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:10:56.21ID:8cz0/EAz
>>351
JRAで言うなら、ノーザンファームの良い馬に乗ってるから勝ってるだけレベルって事だね。
あえて名前は出さないけど…。
0354名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:13:02.52ID:OTz3Hsqy
椎名厩舎の馬はどこに行くんだろうか、こんなタイミングで勇退するんだから、
目をかけているやつに譲るんだと思うけど・・・
奥さんが若く見える
0355名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:23:36.41ID:62PR2mpE
笹田みたいなのを見てると数乗っても下手は下手だと解る
0356名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:32:11.39ID:uMm7wwMp
>>334
何か勘違いしているみたいだが小松はそのなかに入らんぞ
それなら名古屋にもっとひどいのたくさいる
0357名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:54.33ID:UynSv98b
軍団、加藤?
0358名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:27:55.89ID:UFaoq8kD
いやー儲かったわ
焼き鳥屋の帰り
0362名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:46.94ID:O2qivY91
>>354
岡村君心配なんだよね…
すげー応援してんだけど
今年調子わるいから…
乗鞍減らなければいいけど
0363名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:00:58.74ID:O2qivY91
>>361
おお!おめでとう!
すげーの当てたね
0364名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:13:08.93ID:lMS/Kg+e
そういやグラーネも当ててたなw
吉村マン連日神がかりすぎw
0365名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:14:17.68ID:jDbuwqFD
>>359
きたーwwwwwwwおめ
0366名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:16:18.61ID:F34WVFTp
>>359
さすが吉村マン おめです
スレたてもせんとエア粘着のコーシーさんとはちがいますね
0367名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:20:53.82ID:yu2cDFE7
>>360
死ねば
0368名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:12.32ID:V/13QaoQ
>>359
吉村マンおかしい。勝ちすぎだろ。これから買い目を全部かけ。めちゃおめ
0369名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:38:09.73ID:sIC/iawS
もう逆にばんえいしか買わない
0370名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:43:52.64ID:7xsnCL/p
なんだかんだ吉村マンって好かれてるよな
実際に馬券買ってアップして見解も書いてるし当然だけどさ
0371名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:15:23.62ID:Gcl3YS6I
コーヒーの時代はおわった
これからは吉村マンだ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0372名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 01:35:34.75ID:aL7WQl2x
こんなショボイ額で興奮できる中年アルバイター羨ましいな
17万って俺の仕事の日給以下だぞ
0374名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:10.46ID:s43BkF+2
さあて、今日もガンガン通報していくわ 過去スレも掘って総務省、警察に実態を通報するわ 忙しくなりそうだぜ
○○を殺すは絶対に許さんぜ
0375名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:09:54.39ID:F7u3apYU
勝ったときだけ馬券アップして負けてる分はスルーしてるからトータルでは負けてるパターンだろ
まあどっちでもいいが勝ってるならおめでとう負けてるならプギャーだしな
0376名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:41:36.37ID:JhZEE9Yd
トータルマイナスなのに明日の固い馬とか言って挙げてる人もいるんですよ!
0377名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:59:56.77ID:pBLrI7Is
怪我で離脱していた山口勲復帰
今日明日ともに2鞍
まずは試運転といったかんじだな
0378名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:03:19.85ID:dW6K4GwY
全治2か月のところ1か月で戻ってきたわけだからな
0379名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:05:29.40ID:F7u3apYU
じゃあ山口勝たす忖度競馬も注意しないといけないわけか…勝ち目ないやん今日
JRAも勝てる気しないしやらない方がいいかもな
0380名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:06:13.30ID:9tv8Ts7H
また山口忖度競馬に戻るのか
佐賀は気持ち悪いな
0381名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:08:37.99ID:dW6K4GwY
怪我無くても最近は忖度なく普通に勝てないようになってきた
今開催は忖度ありまくりだろうけど
0382名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:12:00.37ID:ZU80iTdC
高知8レースオッズパーク印間違えてんな

3がグリグリになってる

0383名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:50.07ID:67qpTyIT
山口いらねえ落馬して引退しろ
0384名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:41:08.45ID:7xsnCL/p
>>382
石本鉄板だろ
2番の永森は1円もいらないけどやっぱり無印だな、よくわかってる
0385名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:52:46.99ID:7xsnCL/p
本気にする人いるかもしれないから、オッズパークに直すように言っといたよ
すぐ訂正されると思う
0386名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:53:08.55ID:n6Ckrtib
今日もばんえいは長澤の八百長騎乗が何レース見れるのか楽しみ
0388名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:09:18.54ID:/FvcUrp/
佐賀
7,11-7,8,11-7,8,10,11
6,8-6,8-3,7,9,12

さあ今日の八百三巨頭のマッチレース
どこがヤオキングになるか楽しみだぜぇ


(ヾノ・∀・`)ムリムリ
今日勝つの無理
中央もチンコばかりでつまらん
0389名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:09:34.68ID:dW6K4GwY
ナインハーフが来てくれないかな
9-378三連複
0391名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:26.33ID:AfDkv3K3
11−3−6www

暗黒発動
0392名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:38.25ID:dW6K4GwY
今日は絶対やっちゃだめだね
0393名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:46.30ID:/FvcUrp/
いきなり飛ばしてるなぁw
0394名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:03.01ID:GFO5iPKA
S A G A
0395名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:11.83ID:9tv8Ts7H
また山下の八百屋かよ
0396名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:54.32ID:h6WbU1HQ
11の買い要素なんて絶対ないだろ
3と6は分かる。11は絶対おかしい
0397名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:15:01.14ID:pBLrI7Is
混戦だけ思っていたけど朝からガチすぎて予想越えて荒れた
0398名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:15:02.59ID:dW6K4GwY
今日ハマったらダービーの資金が底をつくぞ
絶対にやっちゃだめだぞ
0399名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:15:07.21ID:K3AhmXch
長田とか全く眼中無かったわ。ふざけんな暗黒糞。
0400名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:15:07.29ID:AfDkv3K3
>>393
明日は佐賀もダービーデーだからな
さすがにダービーデーに暗黒はできんから今日のうちにやっとかないとって感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況