X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part130【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:15:49.53ID:IJHXbcSz
長谷川亮太
0012名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:16:13.64ID:IJHXbcSz
唐澤貴洋
0016名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:16:32.39ID:IJHXbcSz
チンフェ
0021名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:21:55.82ID:KdhTzSRj
https://youtu.be/X25sxejucs0

もう3セット目だけど
12AOのジョコマレ公式で配信中
0022名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:59:22.72ID:HwufGXkg
ジョコストレッチしてるのにな
0023名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:23:05.01ID:63m/3PhD
この頃のマレーはかるーく鋭いショット打ってるなあ
0024名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:29:43.79ID:XU72KzHR
おつあり
今夜はマレスケ@WBもあるよ!

全仏も始めるみたいだけど(今夜ではない)何故いきなりアガシサフィン??
0025名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:52.40ID:byNpZ4q4
>>24
このあとじナダルさんにボコられるんですよね…アンディ
0026名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:41:43.35ID:XU72KzHR
1セット88分か '`,、('∀`) '`,、

>>25
誕生日(近辺)に勝ち試合を流してくれるんだから全豪よりは人道的やぞ(´・ω・`)
0027名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:00:44.39ID:hykbJF/E
ああ…無慈悲な
0028名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:02:46.82ID:XU72KzHR
タイブレで力使い果たしたか
0029名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:04:16.57ID:5u3RduyR
マレーがマリオじゃなくなった
0030名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:45:36.71ID:XU72KzHR
あんでーここはせめてキープして敗けよう
0031名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:47:37.61ID:HwufGXkg
ジョコのSFMでマレーの土壇場ブレバあったんだな
0032名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 23:54:59.25ID:XU72KzHR
何でここまでやっといて…(´・ω・`)
0033名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:00:51.84ID:I1N9p1gZ
勝ちたかったなあこの試合は
まあ勝っても次のナダルには多分やっぱり負けて皿だったと思うけど…
0034名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:04:02.12ID:I1N9p1gZ
マレーが全豪とれないまま終わるなんて嫌だなあ
0035名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:05:23.33ID:YFH04Nbb
ああだめだ
0036名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:06:46.78ID:hhPLtVZP
ああSFだったか
てっきり決勝だと…つか誕生日に決勝でもない敗け試合を流すって全豪は何かマレーに恨みでもあるのかw
0037名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:08:34.31ID:YFH04Nbb
>>36
どうせなら翌年のフェデラー戦流してくれればいいのに…
0038名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:08:36.36ID:y4Yo4lfv
マレーさんの誕生日は過ぎたからセーフ
てかこの後ジョコはナダルとのまっ白に燃え尽きた決勝かよー
ガwww
0039名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:11:14.94ID:hhPLtVZP
まあジョコおめマレー乙

あの寿司喰わされるならカルフォルニアロールの方がましだと思ったんだが美味かったんだろうか
0040名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:11:47.04ID:y4Yo4lfv
シス卿がまだそんな干からびてない
0041名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:24:33.82ID:OcbwmqJN
でも全豪でマレーが死闘して勝った試合が思い出せない
そう言うのあったっけ
割とほとんどすんなり勝つけど熱戦になると負けてるイメージ
0042名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:28:16.84ID:57m0PVqn
上で書かれてる翌年のフェデラー戦が一応フルセット勝ちだから熱戦と言えば熱戦だぞ
内容が熱戦だったかまでは言及しないが
0043名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:31:03.98ID:hhPLtVZP
マレーが死闘になってる時点でおおむね相手はあの3人だからな…勝率がなあ……

今やってるWBは死闘で助さんに勝つよ!
0044名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:38:40.22ID:wnuP7AP5
あららマレスケやってたなんて!
お知らせがなかったぞ、おまいら(´・ω・`)
0045名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:38:48.52ID:OcbwmqJN
>>42
4セットくらいだった気がしてたが見なおしたらフルセットだったわ、すまんマレー

所でiPhoneで「ふるせっと」って打ったら予測変換がwawrinkaになってるんだが何でだこれ
前はこんな事なかったのに謎
0046名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:39:59.40ID:OYtyarzn
マレーってお皿マンのイメージだけど
全豪以外って1枚しかもらってないんよね(優勝3回、準優勝3回)
全豪だけで優勝0の準優勝5回…
0047名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:41:34.14ID:wnuP7AP5
2008年は初めてジャパンオープンに行ってスケさんを見た年だ
うん、こんな感じだった
0048名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:42:21.65ID:hhPLtVZP
>>44
>>24
0049名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:44:10.76ID:wnuP7AP5
>>48
伝書鳩を飛ばしてほしかった(´・ω・`)
0050名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:44:17.54ID:57m0PVqn
そもそもお皿のイメージが全豪のせいだから仕方ないと言えば仕方ない
0051名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:45:54.94ID:wnuP7AP5
>>50
クレーのほうが強ければナダルからもらうだけだな
0052名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:45:58.03ID:OYtyarzn
助さんがまだ格上ポジだった時かぁ
0053名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:47:07.47ID:wnuP7AP5
スケさんとあんでーの対戦てみた覚えがほとんどないな
なんでやろ

あ、ジュディが若い
0054名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:48:28.71ID:57m0PVqn
>>51
同じハードなのだから何故ジョコと被る全豪ではなく全米を得意にしなかったのかマレーに問い詰めよう
0055名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:49:45.63ID:OcbwmqJN
助さん去年マレーに勝ってたろ
BIG4勝率が酷すぎる助さんだがマレーから稼いで辛うじて1割をキープしている
去年リハビリ明けのマレーから稼げなかったら無事に0割台だったのに
0056名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:51:09.00ID:wnuP7AP5
>>54
ジョコに銅鑼叩かれたりするし・・・
0057名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:52:04.93ID:hhPLtVZP
>>53
今調べたらそもそも対戦が12回しかない
しかも内2回棄権だから実質10回だ
そりゃ記憶にないわw
0058名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:52:34.15ID:wnuP7AP5
盛り上がった
スケさんの足があと2m長ければ届いたのに
0059名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:53:26.32ID:wnuP7AP5
>>57
同世代なのに少ない
そらわしがアホなんじゃないなw
0060名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:55:05.77ID:57m0PVqn
錦織のこと苦手にしてない助さんがマレーも割と苦手にしてないのは何となく分からんでもないと言うか
マレーや錦織の苦手タイプが助さんタイプ疑惑
0061名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:59:52.17ID:wnuP7AP5
このころはまだそんなにガニ股っぽくはないスケさん
0062名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:03:02.79ID:Ut/GbHXZ
一方BS1ではモンテカルロの錦織vsズベちゃんをまた再放送してるのだった
お互い意地になってドロップ連打したりバックのクロスラリーに拘ったり面白い試合だったな
0063名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:04:13.30ID:OcbwmqJN
ファイナルのフェデコリリピされるよりはまだコリズベのがマシだから良いわw
0064名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:05:52.72ID:wnuP7AP5
>>63
辻野はなぜあれを選んだのか
0065名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:06:30.95ID:+VoAC4Zn
>>63
そっちはまじでフェデの顔面リターンで笑うくらいしか見所のない最悪の試合だからな…
錦織本人があれはお互い最悪だったのでノーカンですねっていっちゃうくらいには
0066名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:20:15.80ID:XpCU6gAl
次にお前は「急にレス増えて不自然。アフィカスの自演バレバレ」
という
0067名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:22:22.58ID:y4Yo4lfv
やだ、ラモッさんが若くてイケメン!
0068名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:24:59.05ID:wnuP7AP5
スケさんつえええええ
0069名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:26:48.00ID:wnuP7AP5
>>67
3−4年前のGSで解説の土橋さんだか坂本シニアだかが、ラモっさんを見て「ラモスさんも老けましたねえ」ってしみじみ言っててワロタ
0070名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:29:10.70ID:vIYJ8Dct
逆にこっから負けんのかよ…という
さすがはいまだに500タイトルすらないだけはある
怪我人の介錯すらろくにできない胴長短足金髪ハゲ隠し野郎にふさわしい糞メンタルだ
0071名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:31:16.00ID:HyEwfCjb
この頃のアンディって発言がいろいろあれだったのもあって国内にアンチめちゃくちゃ多かった頃だよね?
0072名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:35:15.54ID:HyEwfCjb
相変わらずお厳しいラモスさん
0073名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:36:16.55ID:wnuP7AP5
>>72
ねえ 誰に対しても厳しいラモっさん
女子に厳しいんじぇねえぞ
0074名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:37:08.48ID:hhPLtVZP
ファーストもセカンドも1/2の確率でフォルトかよw
0075名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:37:40.63ID:y4Yo4lfv
>>69
ラヒとラモっさんは主審のお仕事長いねえ、だいたい10年ちょいで引退のイメージだが
0076名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:38:37.80ID:zEASVI/C
>>73
例のセレナが暴れた年にウィンブルドンでもジョコビッチにいちゃもんつけられてたからなw
錦織もラケット投げてたじゃねえかダブスタかよ!って
0077名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:39:23.55ID:zEASVI/C
今のをなぜミスる
0078名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:44:30.05ID:wnuP7AP5
なんかすごいすっ飛ばされた
0079名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:46:41.77ID://5Iba79
アンディうるせえw
0080名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:47:50.42ID:57m0PVqn
>>71
アンチが増えたのは発言のせいかもしれないが
これと言って発言変わってなくても五輪取ったらスコカスから名誉ブリテン扱いされたから
関係ないっちゃ関係ない気もしないでもない
0081名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:51:51.50ID:wnuP7AP5
スケさん見事なパッシング
0082名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:52:47.28ID:6fG3R1IN
相変わらずひっでえダフォw
0083名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:55:59.06ID:wnuP7AP5
まったく同じことをw
0085名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:02:30.14ID:y4Yo4lfv
こう見ると若いころのマレー、ジュディマリに似てるな
今は顔のおうとつがなくなってあんま似てない、兄ちゃんはずっとジュディマリ似だが
0086名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:10:37.76ID:57m0PVqn
マレーのサーブ、去年のがまだマシなレベル(主にセカンド
0087名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:12:55.27ID:wnuP7AP5
スケさんかっけええええ
フォアがふんわりじゃないし、ベックは自在だし
0088名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:15:36.89ID:y4Yo4lfv
ガスケここから負けるのかお・・
0089名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:15:51.34ID:aaEkZA7u
助さんの格上感がやべえ
0090名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:19:21.71ID:wnuP7AP5
うまい うますぎる
0091名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:20:00.14ID:wnuP7AP5
やっちまったあ
0092名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:21:20.83ID:y4Yo4lfv
はー追いつめられたマレーが攻撃的になってSFMブレバしたんか・・ガスケはほぼ悪くなかった
0093名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:31:14.89ID:cNghVyR7
ブリカスはしゃぎ過ぎだろ
0095名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:40:40.21ID:wnuP7AP5
3度目の正直w
0096名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:43:19.08ID:wnuP7AP5
わあああああああああああ
これはすごい
0097名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:44:30.32ID:wnuP7AP5
OMG OMG
0098名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:44:39.82ID:y4Yo4lfv
熱いわー今の若手もこれくらいのプレーを見せてほしいと思う
0099名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:45:07.14ID:hhPLtVZP
カメラ席に転げ込まなくて良かったw
0100名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:45:17.16ID:wnuP7AP5
スケさんSFMちゃんととっていれば・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況