X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part62【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:10:11.22ID:aHrI6o8a
フチョビッチっていい奴っぽいね。
0103名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:10:30.42ID:kJOv5GYY
>>94
やる気はあるだろうよ
頭の中がテンパっちゃってるだけ
0104名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:10:33.55ID:3JWBWWMj
わたしのゴンちゃん
0105名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:10:33.78ID:8KnSXuyz
>>98
それで反応見て来年以降どうするか決める感じかね
0106名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:10:46.21ID:+xhfKg6e
>>57
GSだけ頑張るマンだから
サングレンはWBでもニーニにストレートで勝ってるしな
0107名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:10:46.58ID:oKcoKwEM
フチョが頑張ったというよりはおじさんがキープさせちゃったな
0108名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:10:49.92ID:KySqkpEc
つぎはサングレンとかいうこれの更に下を行く雑魚 いまだかつてGSで準決勝まで全員ノーシードなんてことあった??ありえなくね?
0109名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:10:51.09ID:DZoj4siC
>>69
こらw

ミルカも40代で4人の子どもの母って思ったら
すげー維持してる美女だ
0110名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:11:19.90ID:fhXuYe0+
フチョ全豪4R経験はあるんだな
0111名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:11:21.08ID:ECGXGrBw
フチョとは相性良いってほどでもなく別に相性も何もなさそうだけど、サーブが大したことないからやらかしてくれるのと合わせて助かってる
出来は良い時間帯もあるけど雑で大味な感じで微妙
0112名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:11:26.35ID:KRDFz2Rf
ゴンザレス笑笑
0114名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:11:34.95ID:Whmxgrnb
貴重なお話だわーーーー フェデとの対戦
0115名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:11:56.71ID:z6hIramm
フェデラーって2ブレイク目を貪欲に狙っていくタイプじゃないんだな
0116名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:12:03.54ID:bIT2x/yt
>>110
そのときも当たったのフェデじゃなかった?
0118名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:12:19.88ID:7gvlRwQ+
>>109
ミルカはセンスが絶望的なだけでキレイだし見た目置いといても最高の妻だよな
絶望的なセンスもおじさんのセンスよりましだから今スフィンクスじゃないんだろ、多分
0119名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:12:30.59ID:8KnSXuyz
>>108
今大会のサングレンのプレーを見れば雑魚と何て言えんぞ
まあ勿論恵まれたドローなのはたしかだけどフォニーニが来てくれた方がフェデ的にはさらに楽だったと思うわ
0121名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:12:35.32ID:PrIPqgcl
>>14
いや通してっぽい言い方だったよw
0122名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:12:38.05ID:6fQSyBwq
>>115
今は狙ってたやろ、ミスっただけや
普段好調な時は流しがちだけど
0123名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:12:44.20ID:PckJmzGs
プロで366gって重いのかな
0125名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:13:03.14ID:jlN6jBg+
ハンガリーってなにげにテニス小国かいな
0127名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:13:18.88ID:6fQSyBwq
プロで366は軽いんじゃないの?
フェデとか400超えてるでしょ?
0128名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:13:22.71ID:aaDOftw3
バブちゃんがGS専用機と言われたがサングレンはほんまもんやないか
まあ規模が違うがな
0129名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:13:45.72ID:afgZ7ISV
オレなんて320でも次の日プルプルなのに
0130名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:14:14.98ID:ECGXGrBw
300半ばはプロなら軽い
ナダルやティエムがそのくらいのラケットだけど軽い軽い言われてるし
大体400前後あるのでは
0131名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:14:16.43ID:jlN6jBg+
>>118
ミルカはフェデのスタイリストになって、超ダサかったフェデを渋いオジサンにしたんだぜ
0132名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:14:27.61ID:3zx35A+x
おじさん省エネできてほんとよかったな
これならたわしまでは行けるわ
たわしにフルボッコにされることは確定だけど
0133名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:14:32.53ID:n04/Wdqy
>>87
普通にランキングも上だしエンタメ性あるしサングレンより対フェデ観たいんだよ。返信不要!
0136名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:14:49.75ID:3zx35A+x
返したバックがやばすぎんだろ
0137名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:00.41ID:bqTIFZ+/
フチョビッチの顔を見てると空気を思い出して少し切なくなる
0138名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:00.53ID:SItmruQy
iPadぐらいの重さだよな
0139名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:00.98ID:DZoj4siC
>>118
尻を叩いて練習させたり
試合待ちの時間にアシカミルカになってヘディングしてくれたり
最高だよなあ

フチョの顔けっこうイケメンやな
一番はベルディだが
0140名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:08.66ID:fhXuYe0+
>>116
あ、調べたらそうだねスト勝ちしてる
0141名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:09.08ID:7gvlRwQ+
>>131
でも糞T買ってるとこ取られたりGUCCIのセータービヨンセとくらべられてしまうんや
0146名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:35.83ID:afgZ7ISV
あまーーーい!
0147名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:36.06ID:AlXdn9Eo
うまいいいい
0148名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:38.05ID:+dg5Q0R+
フェデみたいにちょっと年上のミルカみたいな人と結婚したいわ
0149名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:47.46ID:i2Yd0pq1
軽やかに打っていたのに
0150名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:46.91ID:6fQSyBwq
ミルカは自分の服のセンス悪いけど旦那の髪型のセンスはあったから良かった
服のセンスは2人ともアナと仲良いから基本絶望
ユニクロの中でも変なシャツばっか選ぶフェデ
0151名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:48.11ID:8KnSXuyz
>>132
どうだろう
ツアーファイナルのときもこの調子じゃボコられると思ってたけどふたを開けたら逆にボコったし
最近の感じ見てもそんな一方的な試合にはならんと思うが
まあサーブ次第だけど
0154名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:49.32ID:oKcoKwEM
ちょっとレッツゴーコール無駄にし過ぎやろ
おじさんもやりにくいわ
0155名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:15:52.40ID:aHrI6o8a
フチョビッチ、もうちょい頑張ろう。
0158名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:06.22ID:2OVWqm4f
>>125
旧ユーゴとかオーストリア、チェコ、スロバキアみたいな周りの国が色々選手いるのにハンガリーだけなんで選手居ないんだろとか数年前は思ってた
0159名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:22.75ID:+xhfKg6e
>>131
ピンクの虎セーター着てるやつがスタイリストはなかろうw
0161名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:34.81ID:Jrq1LwpQ
フチョビッチ追い込まれた
0162名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:34.95ID:oiXJq0Yi
打っても打っても返ってくるよ
0163名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:36.90ID:afgZ7ISV
ここブレイクしたらおわる…
0164名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:38.52ID:6fQSyBwq
>>151
ありゃ別に疲れてる訳でもなかったしなぁ
ジョコが勝手にメンタル死んでたし
0166名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:53.11ID:Whmxgrnb
でもラケット小さい時のフェデのほうがプレイは華麗だったよねぇーー
0167名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:54.44ID:8k7XvnbF
ストレートでうたなかったのか
0168名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:16:57.73ID:HKteOSGA
ミルカみたいな人と結婚したいならまずなんかのスポーツで日本代表になるところからだな
0169名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:00.72ID:5nQ7hObs
今度こそ終わりそう
0170名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:20.87ID:oKcoKwEM
さあさあフェデアイ
0173名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:26.46ID:3JWBWWMj
はいってるぽくない
0176名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:35.51ID:afgZ7ISV
フェデアイが…
まだ壊れてる…
0177名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:36.04ID:WpSiqX6d
今日フェデアイ壊れすぎだろw
0179名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:36.32ID:5nQ7hObs
おおおおおおおおおおおおおおお
0180名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:36.88ID:fASm/8o1
このチャレンジミスったら面白かった
0182名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:41.71ID:Jrq1LwpQ
フェデアイがおかしいぞ
0183名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:42.14ID:3zx35A+x
おじアイ故障しっぱなしとはどういうことだ
0184名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:42.43ID:+dg5Q0R+
>>168
それは無理やけど、自分のできる範囲で努力するわ
0185名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:43.44ID:6fQSyBwq
1セット目になかなかエンジンかからなかったせいで2時間もかかってしまった
フチョが雑で助かるけど
0186名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:46.08ID:oKcoKwEM
ほんとにどうしたんだフェデアイ(´・ω・`)
0187名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:48.02ID:+xhfKg6e
フェデアイ故障しすぎだろ
0188名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:48.29ID:AlXdn9Eo
おじさん丁度いい調整相手が来てくれてラッキーだった


また故障
調子戻ったんだからフェデアイでいいんだぞwww
0191名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:18:00.75ID:O30obwsf
いったい何が起きてるんだ( ゚Д゚)
0192名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:18:03.01ID:E0zEhVuj
フェデチャレ成功して5-2でSFM
0193名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:18:09.69ID:WpSiqX6d
ブルーベリーどか食いでもしてきたんか
0195名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:18:10.28ID:aaDOftw3
前にフチョと当たったの調べたら次の準々決勝まだ元気なデンジャラスさんだった…
0196名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:18:16.29ID:aHrI6o8a
最後まで頑張ろう。フチョビッチ。
0197名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:18:26.75ID:ECGXGrBw
ぶっちゃけ外れても良いやと思ってやってるのが全部当たってる感
0198名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:18:27.10ID:Whmxgrnb
フェデ@もう眠いから早く終わらせよう
0200名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:18:41.10ID:YsTPQPFm
>>151
サーブがこのままだと一方的に負けるだろうね
しかし今大会中に劇的によくなる感じはしないからやっぱキツい
0201名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:18:46.28ID:fhXuYe0+
一瞬試合終わったのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況