X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part43【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:17:11.38ID:v60WwsT2
いちょつ
また貯めた
0006名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:07.15ID:v60WwsT2
ナダルもいい球打ってんだけど
0008名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:14.72ID:JsTH/Apc
いちおつ
ナダルいい加減攻めろw
勝手にBPくるからってミス待ち過ぎや
0009名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:15.59ID:CqX6OP26
ナダルが溜めてるというより
デルポがミスして凌いでるって感じw
0010名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:21.51ID:rMcfxKVu
いちおつあり
0014名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:52.05ID:KanNTpVQ
ナダル去年と比べると酷いね
決勝はムリだな
0015名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:57.02ID:v60WwsT2
また貯めた
0016名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:59.88ID:al62IhnD
いちおつ
内容はナダル圧倒してるのにスコアは(;^ω^)
0017名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:02.00ID:JJb+Rf9B
ハゲのリターンがしょぼいわ
ジョコとの試合でもBPでスライスしてやがったろ
弱気すぎんじゃねえの
0018名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:13.26ID:oWegp84p
>>1
なんか1行目が抜けてるけどおつ
メルボルン・パーク名物🐜アイスを差し上げましょう
0019名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:15.64ID:A00i47Mk
いちおつです

下村もフルセット…
0020名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:23.22ID:tG0jYmhz
アンデションもフルセットか
0021名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:33.99ID:xFi9ppfz
夢のようなテニスされたらナダルでもヤバい
0022名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:34.72ID:v60WwsT2
フォルトになった時の方がいいリターンするナダル
0023名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:39.03ID:ftanOCzP
ハゲBP1/17wwwwww
0024名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:39.89ID:JsTH/Apc
安易にBPが来るせいでちゃんと取ろうって気にならんのかもしれんがそろそろ貯め過ぎ
0025名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:43.90ID:EhZZr+Qz
去年おじさんはチチパスに0/12だったっけ
0026名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:53.31ID:z5MhMtWO
なんか調子悪いと言うより弱くなってる?って感じのよくなさ
0027名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:53.64ID:oJQ4FdUT
デルボのサーブフォーム面白いなw
0028名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:55.27ID:kEcyAl3V
いちおつ
おかげでもう1時間半やってんだよな
0030名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:05.30ID:d2Tsw/FO
ナダル特に何もしてない
0031名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:21.26ID:ZRyfEC5I
バブまだやってたんだっけww忘れてた
ラッファんとこ飽きてきたからそっち見ようかな(´・ω・`)
0032名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:29.57ID:JJb+Rf9B
>>26
アブダビじゃまともだったんだがな
0034名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:43.70ID:CqX6OP26
もしかしたらデルボの巧妙な作戦なのかもしれんw
0035名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:55.33ID:KanNTpVQ
下村バブがフルセットか
0036名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:59.63ID:JJb+Rf9B
3時間かかるんじゃねえのこの試合
しょうもねえ
0037名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:01.77ID:tFckOsd0
そもそもナダルが良くてBP来まくってる訳じゃないからな
何か勝手に来て勝手に凌がれている
0038名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:03.69ID:v60WwsT2
ナダル取られそうだな、このゲーム
なんか雰囲気悪いぞ
0040名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:32.90ID:xFi9ppfz
セッピはもうね、自分ではフルセットなんて体力的にもやりたくないんだろうけど、そうなっちゃう何かがあるんだろ
0041名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:49.64ID:DKupJrfo
まあでもナダルからしたらここまで自分のリターンが悪いならいい調整になるんじゃね
0042名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:53.73ID:grMM5+2u
やっと帰宅
ナダルどうよ
初戦みたいに、良くはないけど格下だからこのスコア?

BP1/17?ためすぎ!!
0043名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:55.77ID:ZRyfEC5I
ってバブリンフルセッピとか…(´;ω;`)全豪名物たわし戦みたいんじゃー
0044名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:22:06.16ID:KanNTpVQ
ナダルのクオリティ低いな
0045名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:22:21.26ID:JsTH/Apc
ギア上がるようなタイミングもなくBPだけ勝手に来て勝手に去ってくからイライラ凄そう
0047名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:22:59.86ID:tG0jYmhz
17回のうち4つぐらいとってたら3セット目で1ブレイクぐらいしとる時間帯だ
0049名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:23:10.03ID:754pfbXs
一回セット落とした方がギア上がりそうナダル
0051名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:23:55.88ID:v60WwsT2
>>49
上げる必要もないかもしれんが
0052名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:07.78ID:JJb+Rf9B
ハゲにしては汗すくねえなそういえば
0053名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:10.84ID:tG0jYmhz
>>49
ATP杯で疲れてるから無駄な事はしてほしくない
0054名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:16.59ID:jUnlawjO
>>42
ピリッとしないというか、スピン多めで全般的にショットに勢いが足りない
徐々にギア上げていくのか、このままなのか
0055名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:19.65ID:Z36Jrp9Y
今4試合動いてるけどナダル以外の3試合がフルになってる
0056名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:46.15ID:tFckOsd0
流れもクソもないな、この試合
リターンのデルボは酷いままでサービスゲームもBP以外は酷い
0057名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:58.40ID:v60WwsT2
次のゲーム狙ってきそうだけど、どうかな
0058名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:58.96ID:kmvwjwtY
戻ってきたらアンダーソンフルセットw
デルボニスはいい感じか
0060名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:10.72ID:grMM5+2u
自分のゲームは危なげなくキープしてるから
問題はリターンかぁ
0061名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:14.07ID:tG0jYmhz
フルセットが多いので今大会はフルセット手当廃止にします(´・ω・`)
0062名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:42.88ID:m8pc6FH5
もしかして今やってる
イーメルvsハチャノフ
セッピvsワウリンカ
フリッツvsアンダーソン
ナダルvsデルボニス
全部クソみたいな展開になってるのでは
0063名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:47.66ID:KanNTpVQ
男子この試合以外みんなフルセットしてて草
0064名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:51.07ID:ZRyfEC5I
>>42
とりあえず素敵ッとか全然ない気がする(´;ω;`)
あぶな毛もないからよそ見してしまってるが
0065名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:02.58ID:JsTH/Apc
>>60
別にリターンも特別問題ある訳じゃないと思うよ
何かデルボの微妙さで乗り切らないだけでw
0066名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:03.32ID:JJb+Rf9B
もうリターン流してタイブレ勝負でいいんじゃねえの
その方が早く終わるだろもはや
0067名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:14.62ID:1ZcsinrU
目離してたらフルセット多発してて草
0068名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:23.58ID:al62IhnD
ナダルデルボこのままだらだらストレートでも3時間越えとかになりそうで(*´Д`)
0070名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:27.58ID:mcK/K0Zs
>>62
だね(´・ω・`)
つか今日白熱した試合ってあったっけ…
0071名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:35.13ID:kmvwjwtY
てかバブもハチャノフもフルセットかよw
0072名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:41.70ID:v60WwsT2
解説フラグだったな
0073名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:53.01ID:xnrBwaTN
デルボすごく巨乳に見える
0074名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:12.94ID:JsTH/Apc
>>70
ティエムボルトが途中くらいまでは
0075名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:15.49ID:v60WwsT2
ブレークポイントがないなんて
0076名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:30.34ID:Z36Jrp9Y
>>62
はっきり言っていい試合はあまりない
さっきのゴファンウゲーよりはマシなくらい
0077名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:42.53ID:kmvwjwtY
デルボニスタイブレーク行けばセット取れるかもな
0078名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:47.27ID:v60WwsT2
ナダル球が浅くなってきたな
0079名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:54.25ID:Hf9Ot/Sh
フルセットウォリアーズの入会資格が厳しくなりそうだ。
次もフルセットが条件。
0080名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:05.86ID:tFckOsd0
何かもうナダル疲れてるしな
でもこんだけ貯めるくらいならいっそ流した方がマシレベル
0081名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:16.90ID:grMM5+2u
>>54
まあ、1R2Rでキレッキレでもそれはそれで心配になるオタ心wだから
こんなもんかもねえ
このままギア上がりきらずに4Rあたりでコケても
今年はしゃーねえ、むしろやっと休めると思う
0082名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:24.05ID:kmwDYD5d
>>79
ズベレフ「ウォリアーズ脱会しました」
0083名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:28.72ID:JsTH/Apc
フリッツブレイク
下村ー!
0084名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:32.95ID:ftanOCzP
アンデションいきブレされた
/(^o^)\
0085名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:43.76ID:nehWZf0T
ナダル次のゲーム要注意だな
0086名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:49.25ID:m8pc6FH5
>>76
今大会三大クソ試合
フルカチvsミルマン
ゴファンvsエルベール

もう一つは思い浮かばんわ
0087名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:57.68ID:JsTH/Apc
>>81
4Rって多分キリオスだけど嫌じゃねw
0088名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:58.13ID:tG0jYmhz
ご飯腐りかけだったけどなんとか勝ったんかw
0089名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:29:25.69ID:JJb+Rf9B
>>82
そもそもさすがに当たった相手的にいくらズベレフでもフルセットにはならないだろ
問題は次からだわ
0090名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:29:35.03ID:JsTH/Apc
>>86
お杉の初戦はお杉は良かったけど試合としてはクソだと思うw
0091名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:29:42.34ID:Z36Jrp9Y
>>86
ポールvsディミトロフ
0093名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:30:06.74ID:kmvwjwtY
今回アメリカ勢強いな
イズナー、サングレン、トミー・ポール、クエリー、フリッツ(予定)
0094名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:30:09.85ID:tFckOsd0
トミポ豆腐は確かに豆腐だったがクソではなかった、はず
0095名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:30:12.82ID:KanNTpVQ
このナダルならキリオスにボコられるぞ
0098名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:31:00.31ID:grMM5+2u
>>87
ええーキリオスと当たるのか
嫌だなあ

ナダル疲れてるんだな、あんなラッキーな球外すなんて
0100名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:31:13.16ID:EhZZr+Qz
>>79
10ポイントじゃなきゃウォーリーアーズ認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況