X



@@@令和二年大相撲初場所vol.17@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:34:12.78ID:NMK5z9ig
>>744
でも息子のほうも山形ではご当地扱いみたいんなってるんじゃないの?
0752名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:34:28.99ID:063PC4CL
錣山「弁えてるけど、、、」
0753名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:34:32.27ID:WOTxVTp8
>>715
かーちゃん知らんけど父ちゃんに似たな
0756名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:35:00.55ID:VRruBCG7
奄美おつ
0757名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:35:02.16ID:HobgdI5T
>>744
スーパーおーばん
が山形の会社だと今知った(′・ω・`)
0760名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:35:23.49ID:NMK5z9ig
>>746
もしかして安治川親方が書き込んでる?
0762名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:35:50.96ID:V0Ddfdil
>>746
粂川…
0764名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:36:15.18ID:HobgdI5T
>>751
気を遣ってエア断髪する人もいそうだね(′・ω・`)
0765名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:36:15.58ID:cihUUFSv
>>757
山形市内を車で走ると「おーばん」って看板をよく見てたけど、スーパーだったのか(・ω・;)
0766名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:36:43.26ID:o8HGPE6V
逸くん見たら買い物行くわ
0772名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:37:55.18ID:HobgdI5T
>>760
明生が今は朝から晩まで相撲観てるらしいから実況民じゃないかって疑惑はあったけど(′・ω・`)
0773名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:37:59.40ID:VRruBCG7
女顔な琴ノ若
0775名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:38:18.63ID:jjwz5a96
>>743
他の力士から見て強さはよく分かってる上に困った時に助けてもらったからこそ人望があった
その点千代の富士は買う方の帝王。千代の富士が強かったからこそどうせ金払わなくても負けるからお金払って負けようみたいな。千代の富士はガチンコを避ける事で怪我のリスクを減らしたりしていた

千代の富士が理事選で票が集まらなかったのは人望がなかったから
性格もキツいし
0776名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:38:18.77ID:V0Ddfdil
何で佐渡が嶽は琴錦じゃなく琴ノ若になったんだろ。
0777名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:38:19.87ID:NMK5z9ig
これはイチに意地を見せてほしいところだがなあ
0778名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:38:20.45ID:bKDdwJFH
いっちー。。。こんな下に。。。
0780名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:38:59.86ID:rED21lYn
>>763
親父より闘牛の祖父になって欲しい。
0781名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:39:16.04ID:VRruBCG7
>>772
へこむからみないほうがいいのに
0783名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:39:18.56ID:sTJV5BJv
>>776
なんでって・・・琴櫻の娘と結婚したからだろ
0784名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:39:22.49ID:TigquBRg
パパたまより丸いんだなシルエットが
0786名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:40:04.03ID:yfRxYOS1
いいねえ
0791名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:40:16.72ID:rMtAxZcE
なんかいっちゃん細くなったな
0792名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:40:16.93ID:VRruBCG7
イッチーやる気ないな
0793名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:40:20.47ID:NMK5z9ig
だめだこりゃ(´・ω・`)
0794名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:40:24.65ID:Iayt+3Ro
いっちー土俵側で諦めちゃう
0796名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:40:39.61ID:TigquBRg
若松「勝つ気あるんですかね」
0797名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:40:40.04ID:cihUUFSv
勝ったー(・ω・;)
イッチに体が負けてないことに驚いた(・ω・;)
0800名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:40:56.57ID:WOTxVTp8
イッチー、何かに負けたな
0801名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:41:00.61ID:jjwz5a96
>>776
琴櫻の娘と結婚する相手が部屋を継げた。琴ノ若がイケメンだからかな?
琴錦は強いけど有名な女性問題があったし
0802名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:41:05.82ID:3rZl3lJf
また意味のない手の動き
0803名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:41:06.18ID:fUoPV8cL
逸ノ城www
全く精彩ないな
0804名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:41:19.62ID:Iayt+3Ro
>>791
痩せたんだって
筋肉も萎んだようにみえてならない
0805名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:41:37.22ID:sTJV5BJv
>>785
こんな笑顔の琴櫻はじめて見たぞ・・・
0806名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:41:54.34ID:HobgdI5T
>>801
パパをスカウトしてきたときに娘に「旦那連れてきたぞ」って言ったらしいという伝説がある(′・ω・`)
0807名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:42:00.32ID:VRruBCG7
イッチー筋トレしないと
0808名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:42:07.44ID:6AMsymty
イッチー体重絞っても筋肉が落ちたら意味ないよ
0809名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:42:16.67ID:rED21lYn
>>775
千代の富士もまさかの北勝海が理事長とは遺憾だったんだろな
0811名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:42:38.01ID:rMtAxZcE
>>804
膝とか悪いからダイエットしたのかな
本来の強さ戻ってほしいね
0813名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:42:44.82ID:TigquBRg
ランドが残念やねんなあ
あと一番が心配だ
0814名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:42:50.50ID:V0Ddfdil
>>801
そりゃわかるけど、若くらいのイケメンなら女選べそーじゃん。やっぱ継承狙い?
0815名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:43:03.45ID:yfRxYOS1
>>750
鳥取(琴桜の出身地)だけどだいたいどこのメディアでも郷土力士扱いだなぁ>かまたま君
0816名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:43:42.09ID:sTJV5BJv
>>814
選べそうってそればっかりだな・・・
0819名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:43:53.59ID:rMtAxZcE
あ!かわいい大翔鵬が二敗で付けてるのか
0822名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:44:16.35ID:cihUUFSv
>>785
審判席から睨んでて、立ち合いが合わないと「合わせろ」って檄を入れてた。テレビで見てても怖かったなぁ(・ω・;)
0823名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:44:25.06ID:RxkZiBTy
翔猿の入幕したら人気でそうな感じ
0824名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:44:27.26ID:HobgdI5T
ミドルは小兵好きの勝昭に目をつけられそう(′・ω・`)
0826名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:44:35.82ID:VRruBCG7
吉田さん今日ミス多いな
BSで気をぬいてるのか
0828名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:44:41.54ID:YovQ7Yqw
吉田アナは堂々と間違えすぎ
0831名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:44:47.88ID:jjwz5a96
寺尾はガチンコでヤオで星を売る事を拒否していたが、怒りの千代の富士に逆さ吊り落としと言う恐ろしい決まり手でやられて以降は軍門にくだった
その取組は有名なやつで動画も見られるよ
0832名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:44:58.27ID:TigquBRg
ウキキー
岩崎は弟が勝った
0836名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:45:41.99ID:+oIJZEQE
しいへい解雇してくれ
ゴーフーの解説聞きたい
0840名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:46:05.07ID:VRruBCG7
挨拶のとちゅうで
時間ですかー
いさぎよい
0841名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:46:05.49ID:ErqX28jP
ずっと豪風でいいのに
0842名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:46:43.60ID:yfRxYOS1
>>835
関取石浦だけだからなぁw
0844名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:47:36.86ID:VRruBCG7
今日はおぐるまさんか
ラジオ誰だろ
0845名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:47:50.76ID:cihUUFSv
>>835
横綱四人も輩出しながら、高望山以来関取が30年くらい出ていない、地元宮城県です(っω;`)
0846名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:48:01.98ID:bKDdwJFH
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0847名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:48:19.12ID:Iayt+3Ro
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0848名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:48:19.23ID:sTJV5BJv
あのチャップリンの書いてある化粧まわし怖い・・・
0849名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:48:24.25ID:NMK5z9ig
>>822
でも、弟子は全国から集まってたんだよね
恐いばっかりじゃなく優しい親方でもあったんだろうと思う
0850名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:48:25.44ID:TigquBRg
遠藤画面に収まったもうちょっと右よりでもよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況