X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part31【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:01:44.09ID:2FQZaPMC
>>122
躍動感のないしこってる時のモンフィス、って良く言われてたじゃないか
0128名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:02:24.99ID:zr/HNXiv
2セッダウンからの大逆転の波が止まらない
0129名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:02:28.55ID:xJvFuzIG
>>122
モンフィスレベルにもなりそうにないな
モンフィスはプレーに華があって面白いけどアリアシムは地味
0131名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:02:58.24ID:sqUnMB3c
ムグやん始まったがいきなり大ピーンチ、そしていきブレされた
0132名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:03:14.73ID:zZsoAdXj
アリアシムはあの年齢にしてはまとまってんのよ
勝負所で若さが出なくなれば安定した門番にはなれると思う
突き抜けたものは今のところあまりないけど身体能力は高いなぁ、とは思う
0133名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:03:18.93ID:Bsz0LQvg
アリスクライノなんかすげえラリーで草
0135名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:04:30.67ID:sqUnMB3c
>>121
買え、買っちまえ
そしてここにうpするんだ
0136名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:04:32.01ID:L2zwk/ss
ニューボトルを要求するグル
0139名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:04:42.67ID:6Sic8jSq
まあナダルクラスなんてそうそう出てこないよ
シナーやアリアシムが今年からGS4連覇達成できてやっとナダルクラスだし
0140名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:04:46.23ID:NH8cbQbc
あんまモンフィスとオジェかぶらない気がする
うまいけど今ひとつなんか特徴がないような
早熟だけど伸び代があまりなさそうに見えてしまうのよな
性格もいいし応援してるけども
0142名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:04:55.49ID:Bsz0LQvg
クライノビッチ即ブレバ
0143名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:05:09.69ID:rdnzVWz/
こういうの見ると応援したくなるよね
0144名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:05:24.24ID:kQyCpER7
ワウリンカSFM
0145名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:05:30.28ID:mkpCBbx7
熊ブレイク
0146名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:05:44.84ID:NH8cbQbc
バブッハーお茶の間にきたー!
0148名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:05:49.58ID:xYbeJQb/
んでバブいいとこでブレイクしてSFM
WOWぎりぎり間に合うw
0150名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:06:01.71ID:C4/kHebV
ワウワウリンカになった
0151名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:06:02.07ID:sqUnMB3c
バムッハーお茶の間にキタ━(゚∀゚)━!
0153名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:06:22.15ID:IlHxYmAB
もう終わりやんけ。グルんとこでいいのに
0154名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:06:22.99ID:NH8cbQbc
めっちゃどらえもんやん
0155名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:06:29.11ID:9ciITq55
日比野かわいかったな〜
愛嬌ありまくり
0156名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:06:37.93ID:L2zwk/ss
>>135
この夏有明にジンベイザメがいたら俺だと思って
0158名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:06:41.97ID:zr/HNXiv
まあ乳も出て来た頃はまとまってるけど伸びしろなさそうとか
シングルバックのプイユとか言われたじゃん
FAAももうちょっと様子見ようや
0159名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:06:50.60ID:tggGQ5Lu
ばぶりん来たああああああ(´(ェ)`)

体操服みたい…
0160名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:06:55.91ID:cR4MndOi
このコート日陰がきっついな
0161名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:07:05.36ID:L2zwk/ss
おおお、テレビに(´・(ェ)・`)クマー!!
0162名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:07:07.48ID:veGebaK1
3時間やってるのか
凸まで傷まずにたどり着けるか
0163名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:07:31.05ID:BNFUwjxF
トーナメント表みてみたニシコリがいないだと…
0164名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:07:37.70ID:xJvFuzIG
ちょっとバブ太り過ぎだろ
0165名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:08:05.76ID:/hNlDRxe
バブ腹がはち切れそうなんだが
0166名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:08:20.47ID:sqUnMB3c
>>158
わいは期待してるで
まだ細っこいからもうちょっとパワーがついてきたらジャンプアップできると思う
0170名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:09:00.63ID:l2G73JAW
このデブはスタンザマンにはなれんな
0171名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:09:08.91ID:P1D7aRmH
アリアシムは性格が良すぎるからまだよくない
伸び代っていうけど例えばチチパスみたいに試合中相手をぶちのめしてやろうって顔してないもん
0172名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:09:10.47ID:MeUpOnCu
バブこのユニ似合ってんな
0173名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:09:39.21ID:L2zwk/ss
(´・(ェ)・`)おめ!!ザムハーおつ
0174名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:09:43.51ID:mkpCBbx7
熊吠えたwwwww
0175名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:09:45.07ID:xYbeJQb/
1ゲームではお茶の間ラヒコレは出なかったか
0176名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:09:48.61ID:NH8cbQbc
バブおめー!!!!ムッハーおつ
0178名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:10:00.91ID:P1D7aRmH
熊さんおめ
0179名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:10:13.04ID:L2zwk/ss
もうこれはおっぱいと言っていい
0180名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:10:14.65ID:mFlrlE4a
>>158
2017のアントワープだったっけな
ゴファン倒してちょっと話題になってたから試合みたらめちゃくちゃ弱くてこりゃ絶対伸びねーわ、まぐれだわ
と思ってた(´・ω・`)
0181名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:10:14.99ID:sqUnMB3c
ムッハーと体格違いすぎるw
別にバブは背高くないのに
0182名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:10:15.77ID:NH8cbQbc
>>171
優しいから闘争心が薄そうに感じてしまうのよな
0184名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:10:21.46ID:tggGQ5Lu
吠えリンカ(*´ω`*)おめー
0185名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:10:24.41ID:zr/HNXiv
バブおめジュムおつ
やはりGSはバブが活躍してくれないと物足りない
0186名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:10:34.68ID:cR4MndOi
バブおめ、ムッハー乙
熊がGSに戻ってきたぞー

順当に行けばイズナーメドベ、ってどこまで行けるんだろ
0187名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:10:38.04ID:C4/kHebV
バブ終わってしまった・・・このままだとダスコドンスコイのスーパー泥仕合を見せられるかもしれない
0188名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:10:52.28ID:1/vYNeIW
バブリンコおめ、(;゚∀゚)=3ザ・ムッハーおつ
ダニはまだバブと契約中なんだ
0190名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:11:04.42ID:iYCcromW
バブBカップくらいありそう
0191名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:11:06.04ID:NH8cbQbc
ダスコはんお茶の間にきてくれたらうれしい
ピックアップコートにはいってないし
0194名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:11:22.17ID:sqUnMB3c
オジェグルがお茶の間にキタ━(゚∀゚)━!
0195名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:11:35.18ID:IlHxYmAB
お茶の間にグルビス先輩きた〜
0196名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:11:41.63ID:MeUpOnCu
このナイキのユニ絶対キリオス似合うわ
0197名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:11:46.80ID:OtiNGXiW
クオンくん惜しいなぁ
0198名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:11:48.06ID:1/vYNeIW
錦鯉じゃないバージョンはホロホロ鳥なのかーナイキーーーーー
0199名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:11:52.13ID:tggGQ5Lu
>>172
テニス界のディカプリオに似合わない服などない!(*´ω`*)割とマジで

うわーフルセッピは嫌ヅラ
0200名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:11:52.85ID:cR4MndOi
あっというまにFAAグルビス移動
そしてカレーはタイブレだった
0201名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:11:57.05ID:xYbeJQb/
バブ見てたらダスコはんいきブレしてるやん
0202名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:12:18.74ID:P1D7aRmH
>>182
一皮剥けるとイイねえ
おっ噂をすれば
0203名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:12:19.75ID:sqUnMB3c
モーちゃんおめ、ハルさんおつ
ハルさんあっさりスト負けか
0205名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:12:50.58ID:/hNlDRxe
なんだこの魚みたいなウェアはw
0206名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:12:59.33ID:xWCyKMdV
う〜ん、やっぱグルビスはかっこいいな。中身はどうなのか知らないけどw
0208名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:13:06.02ID:tggGQ5Lu
FAAのシャツなんや…70、80年代のおかんのブラウスって感じ(´・ω・`)
0209名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:13:09.13ID:v/2Vd8k2
そういや八百長疑惑ってどうなったの?
0210名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:13:26.13ID:1/vYNeIW
風呂入ろうと思ったらナイトまでの間も中継してくれんのねwow
0213名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:13:51.96ID:xJvFuzIG
アリアシムサーブ身長の割にイマイチだな
ビッグサーブあれば活躍できそうなんだが
0214名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:13:59.50ID:e9QIs7oT
アリアシムしょぼ過ぎる
0216名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:14:20.89ID:jM7PZVVu
>>199
全仏勝ったときのヨネックスのパジャマウェアとか
ワウリンカしか着こなせない
0217名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:14:34.93ID:Bsz0LQvg
アリスもクライノビッチもヘロヘロじゃねーか
0218名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:14:57.12ID:h5U+o6Fs
オジェもシャポと仲良く1R敗退なのかよ・・
0219名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:15:16.43ID:Bsz0LQvg
>>218
ラオニッチがいるから・・・
0220名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:15:32.01ID:NH8cbQbc
>>218
ここはやはり画伯で13の傷を持つラオが!
0223名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:16:45.72ID:jM7PZVVu
シナーにジンベイザメウェアまったく似合ってない
オジェは全然マシ
0224名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:16:57.22ID:2FQZaPMC
無駄に当たり散らすような選手にはなってほしくないし性格良さげなまま強くなって欲しい
勝負所でやらかす事減ったらそれだけでももっと勝てるだろ、アリアシム
0225名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:17:21.07ID:b3eo5DRU
>>219
>>220
ポシュピシルも忘れないであげて
0226名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:17:52.85ID:xYbeJQb/
>>223
シナーくん似合ってなさすぎてちょっとびっくりするよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況