X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part29【WTA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:47:44.09ID:MJI2A101
日本人ここまで3勝無敗(錦織抜き)
4人目の日比野もファイナルセット先ブレ

みんな対戦相手に恵まれてるとはいえ調子いいな
0905名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:47:44.22ID:Bsz0LQvg
>>899
カメラアングルは普通の位置になってんぞ4セット目からは
0906名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:47:54.62ID:6gsuJKqx
>>892
私も好きなんだけど、それをなおみとか新聞記事とか
あらぬ方向に飛ばすから、コート内だけにしとけよと思うw
0908名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:09.71ID:Nf3Fd1/4
MC登板って女子がいくら多くても男子は2試合確実にもらえるのに
ジョコ外してRLA入れたい選手いるの?
0909名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:16.31ID:4pLIVXXT
都知事w

ちゃんと考えてるんだなwww
0910名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:49:00.68ID:CgEXoXiB
>>905
まじかありがとう
ちょっと見るわ
0912名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:49:02.80ID:tzKuA4Hf
日比野が奮闘しちょる‼
0915名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:49:29.49ID:tchaQty4
シュミの方が壊滅的だから終わったな
0916名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:49:41.13ID:CWbuRybE
>>904
日比野ってペンに勝ったことなくね?
0917名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:03.61ID:4pLIVXXT
煽る煽るw
0919名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:21.45ID:A1N6U8OZ
ラオニッチ3分で終わる
0920名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:39.16ID:Afcbn8dM
ラオニッチやっと解放されるか
この1ゲームのためにww
ラオおめ
0921名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:39.52ID:Bsz0LQvg
さりげなくラオニッチ3-0で完勝
0922名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:50:43.33ID:tgLcyeMm
ジョコ3Rも西岡エバンスの勝者だし4Rもおそらくシュワだし
らくらくQFまではいきそうだな
例年のジョコなら
0923名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:51:08.17ID:zr/HNXiv
基本ジョコフェデで男子ボトムはRLA行くと思うんだが
全豪は時々地元選手入れたりするからなぁ
あと乳も1回くらいは入れるかもしれん
0924名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:51:09.36ID:tzKuA4Hf
日中対決だと観客がほぼアジア人だなw
0925名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:51:16.28ID:NH8cbQbc
ラオおわったんかw
おめ
あれはあと10分やらせたれやだったねw
0926名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:51:33.97ID:Bsz0LQvg
アグーSFM落としかよここまで無難に来てたのに
0927名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:51:46.18ID:CXINTOEH
ええな。これからはハンチュコバ解説で頼むわ
0928名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:52:26.31ID:sqUnMB3c
ハルカッチがまくりにきてる
0929名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:52:42.77ID:2FQZaPMC
>>922
対ジョコならエバンスのがまだ試合になるだろうな
初戦以外はフェデジョコは大差ない楽ドローだがQF予定に今のところ差がありすぎる
そこの差がSFで出るかも
0930名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:52:52.11ID:6gsuJKqx
修造は日比野相当好きだね
気持ちが入りすぎてキモいわ
0931名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:53:31.43ID:NH8cbQbc
おっしゃー!ニーニBP!
0932名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:53:44.57ID:Nf3Fd1/4
地元のランク低い選手はメルボルンアリーナ行きが多いのでは
0933名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:53:51.57ID:zr/HNXiv
男子ボトムでフルセットやったら明日試合だろ
きついなあ
0934名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:16.51ID:6gsuJKqx
ここは日比野フンばりどころだ
0935名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:26.85ID:sqUnMB3c
ベンチおめ、シュミーズおつ
0938名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:55.40ID:veGebaK1
オペルカに絡まれるデスです
0939名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:54:57.56ID:6LQV1XrN
日比野www
0940名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:55:04.20ID:NH8cbQbc
ん?なんか若先生がベルナルに抗議してたけど音小さくてわからんかった
ニーニきたー!!!!
0941名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:55:09.91ID:ZmcOoHvY
待ってる所に打てば返されるわな
0942名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:55:15.86ID:sqUnMB3c
ニューダビドなんとかキープ
がんばってフルセットに持ち込むんや
0943名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:55:35.95ID:kQyCpER7
ジョコビッチは明日は昼番じゃないかな
0944名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:55:40.76ID:zr/HNXiv
ニーニ大逆転来るかしら
0945名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:55:47.24ID:tzKuA4Hf
ホントお付き合いラリーがもったいない
0946名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:56:12.09ID:6LQV1XrN
第2セットとられて、ガクッときてたけど、ポンは体力的には余裕ある。
油断しすぎだ。
0948名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:56:56.66ID:CWbuRybE
ペンシュアイももうBBAだしな
0952名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:57:19.63ID:2FQZaPMC
アグー、土壇場されるもまたブレイク
二度目はないぞ二度目は
0954名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:57:37.65ID:f0knYsLC
けいれんです
0956名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:57:57.27ID:sqUnMB3c
キーズいきぶれしとるってカサキナなんで69位まで下がってるねん!( ゚Д゚)
0958名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:58:03.58ID:NH8cbQbc
あーつっちゃった?
痙攣たいへんじゃな
暑さ?
寒いかと思う
さっき18℃っていってたよな
0959名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:58:03.78ID:zr/HNXiv
痙攣のプロ修造が言うなら間違いないなw
0960名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:58:07.76ID:Bsz0LQvg
暑さって今日はそんな暑くねーぞメルボルン
明日は30℃超えるけど
0962名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:58:19.45ID:2FQZaPMC
昨日ニーニ雨サスで大喜びだったけど雨サスなければ普通にオペルカスト勝ちだったろうにきついな
0963名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:58:20.52ID:4pLIVXXT
相手が弱ってる時こそチャンスやでー
0964名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:58:30.99ID:6gsuJKqx
ポンお得意のMTOくるで
0966名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:58:32.85ID:bVOEVSE5
わざとらしい騙されないぞ
0967名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:58:52.76ID:6LQV1XrN
ポンの痙攣は演技だぞ。
奈良との試合でも負けそうになって使ってたし。
0968名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:58:55.46ID:sqUnMB3c
>>952
ナゾのスペイン人「2回フレバされたら3回ブレイクしたらええねん」
0969名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:59:01.02ID:VVT6aX98
ヒザ壊れたんか
0970名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:59:03.01ID:OAJYW69T
>>908
ドローちゃんと確認してないんだが、地元男子はいないのか?
なら、だいじょうぶだな
前にランク低い地元選手をロッドレーバーに放り込んだ前科があるからw
0972名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:59:42.18ID:6gsuJKqx
うわあコイツ本当に全然変わってない
嘘痙攣で相手をほんろうするのやめろ!
0974名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:59:49.18ID:Bsz0LQvg
アグーSFM落としからの再ブレイクで勝利
0975名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:59:49.19ID:2FQZaPMC
二度目はあっさりアグーおめ、フェリ乙
0977名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:05.77ID:NH8cbQbc
松岡ルールはもうないんです
痙攣のプロw
0978名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:06.24ID:Bsz0LQvg
ペールシュテーベもおそらくフルセット
0979名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:10.07ID:4pLIVXXT
またまた松岡の雑談タイムくるー
0981名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:18.27ID:VVT6aX98
ハムが痛まってる
0984名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:43.94ID:6gsuJKqx
痙攣してるのにまーよく動くことw
0986名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:00:56.53ID:Nf3Fd1/4
>>970
なりそうなのと言えばミルマンはいるけどフェデまで勝ち上がればセンター確定だから
敢えてその前でセンター放り込まれはしないと思いたいw
0987名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:00.53ID:NH8cbQbc
ニーニ若先生ファイナルセットへ!
0988名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:02.66ID:4pLIVXXT
どっちの応援やねんw
0989名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:03.94ID:sqUnMB3c
アグーちゃんおめ、神おつ
アグーちゃんすっかり強くなって
0990名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:05.17ID:6LQV1XrN
全て演技だぞ。
ダブルスパートナー騙して、パートナー解消してくれなかったらストーカーする奴だしw
0992名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:22.75ID:NH8cbQbc
痙攣に関して世界一最も詳しいw
0993名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:35.85ID:VVT6aX98
あまりにも痛い痛いし過ぎな気がするな
相手にこんだけ弱点見せるかね
0995名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:44.15ID:zadOsBMf
痙攣してんのに前後に動けるのかよw
0997名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:51.51ID:4pLIVXXT
代弁w
1000名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:02:06.31ID:+DMkNAfi
ベルディヒなら1000優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 14分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況