X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part27【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:10:04.97ID:mywJeKeP
ちゃんと喋れるし自分プロデュースできるし偉いな
0630名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:10:23.59ID:kCiMfQSt
BIG3よりBUG3のがしっくりくる
0631名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:10:30.62ID:Z/r/y0Jb
錦織よりコメンテーターできそう
0632名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:10:32.43ID:i+F3VAHw
エバンズ32位まで上がってるのか
0633名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:10:37.24ID:/P++f35N
エバンズかあー
ATP杯のでミノー戦めちゃくちゃ面白かったな
0636名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:10:45.77ID:ObQmucv7
去年のワシントンではエバンズボコってたけど、あのとき西岡最高に調子よかったからなあ
0637名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:10:54.37ID:+sw1xTBx
>>615
もう時間切れだろ
ジョコビッチでも今年33歳なんだし
ピークすぎてたから勝てただけって言われる
0639名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:11:38.49ID:G35Al6+H
お話上手
みてるこっちが勝手にヒヤヒヤしちゃうけど若さが溢れてていいな頼もしいな
0641名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:11:52.58ID:GHGroYh1
テニス界のバグ、って言われた方が確かにしっくりくるけどさ
0642名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:11:55.90ID:tOxS9JBS
>>630
バグってるもんな強さがw
もうとっくにBIGなんてレベルじゃないw
0644名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:11:58.07ID:56/gcDwv
>>626
動画撮る何倍も労力と時間割かれるしなwそもそもPCに高めのスペック要求されるし大変
0646名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:12:19.73ID:qhKjvQD3
人外と上位陣がいっきに壊れたあの時が最後のチャンスだったんだよ
0647名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:12:33.42ID:A8wJEYaa
>>622
ワイもいい歳だから若いってだけで期待されてる奴の見るのも癪な感じがするから
中堅世代にもうちょい粘ってほしいわ
0649名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:12:53.30ID:Fa1lNYnk
なんかビーナス太ったな
0652名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:13:09.96ID:4qY62bO3
ガウフとビーナス顔似てるなw
0653名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:13:10.13ID:/DwcpxTD
コカインはなんでエバンスしたんだよ…
0654名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:13:15.10ID:tOxS9JBS
これまた凄いカードだなw
0655名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:13:17.00ID:CrxJ6NIA
ヴィーナスとガウフか
この前もあったな芝か
0657名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:13:49.99ID:xbRPQmyC
>>637
17年のフェデラーが36才だからそれまでに追い落とせればセーフ
0658名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:13:54.28ID:GHGroYh1
17全豪、17全米、18全豪、18WB
この辺りは間違いなく中堅選手にとってチャンスだったと思う
0659名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:13:56.03ID:ObQmucv7
隠し子説出ても納得しそうw
0660名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:14:04.14ID:s0aZladj
ジェレエバンスって地味タフだな
0661名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:14:05.58ID:tIUZhQTT
>>625
わしゃーインスタアカウントを作ったきり4年くらい放置じゃ
0662名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:14:12.82ID:CJx4pIf1
ヴィーナス老けたな、って年齢考えたら当たり前か
0663名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:14:54.92ID:mbSzysd5
確かにビーナスちょい太ったな
まあ前が細すぎたんだが
0664名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:14:55.34ID:DccaCyNC
もう始まってたのか
これがフェデやナダルの試合だったら非難轟轟だったろうなw
錦織やなおみの試合ならそれ以前にあり得ないけど
0665名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:00.64ID:/DwcpxTD
ヴィーナスとガウフが一番年齢差ある対決なんだろうか
0666名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:01.58ID:4qY62bO3
俺のアニシモちゃんの試合はいつ?
0667名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:13.08ID:kCiMfQSt
バグの御三方は中堅がもっとしっかりしてれば萎えてやめててもおかしくなかった
結局俺らまだ勝てるやん、って思うから続けるわけで
0668名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:34.02ID:GOFjhkMT
ピンクのシューズ
可愛いな
0669名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:35.29ID:nqCIHgcS
ビーナスちょい太った?
0670名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:53.80ID:CJx4pIf1
エヴァンズはATPカップやばいくらい強かったが、今日マクドにだいぶ苦戦したんだな
0671名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:55.19ID:xDwbvg+Z
ディミのウェアなんだよひでーな…
キリオスもこの変態ウェア着るのか?
0672名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:57.89ID:RpoPC2Rb
ビーナスさんじゅうきゅうさい
何だかんだ上手いよな
0673名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:08.80ID:m5sCk1o4
黒人女は年取ると太るよな
0674名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:13.62ID:tIUZhQTT
姉の腹にバラ肉がw

ガウフサーブ良くなったな( ゚Д゚)
0675名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:17.35ID:/DwcpxTD
メカマレーはやっぱ厳しそうだなあ…
0676名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:26.76ID:iCOevyD3
デミトロフ耐えるんだ

崩れ始めたぞ
0677名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:45.44ID:fhE8Ja3c
公式のライスコ止まっててディミのスコアが分からん・・・
0679名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:57.17ID:i1TAPCH5
ずいぶん前からだがビーナス走れてないな
0680名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:17:17.67ID:DccaCyNC
結局RLAには試合入れないのね(´・ω・)
こんな余裕かまして試合進行大丈夫かよ
0681名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:17:31.47ID:+sw1xTBx
>>647
中堅ってティエムあたりの世代?
錦織らへんはもう中堅じゃないぞ
0682名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:17:35.09ID:CJx4pIf1
>>669
あんなにスタイル良かったのがだいぶ崩れたな
0683名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:17:47.37ID:GHGroYh1
>>677
他のとこみた方が良いぞ
未だにフェデラー勝ってないライスコw
0686名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:18:16.47ID:poIx7Wdl
>>667
マレーの生まれる時期が悪い
今23くらいだったら良かったんだが
0687名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:18:23.87ID:mbSzysd5
ビーナスはもう衰えとかそういうの超越して妹が続けてる限りやりそう
0688名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:19:22.36ID:GHGroYh1
>>687
セレナが続けるからと言うより
セレナに続けさせる為にやってそう感
0689名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:19:39.97ID:A8wJEYaa
>>667
やっぱねぇ
勝ちを重ねないと自信も付かないんだろうね
自分の調子いい時を余裕でへし折られたら、相手の調子が悪い時でもヘタレちゃう
怖い物知らず、というか3人の引退が見えてる、若手のほうが勢いあるのも当然の気がする
0690名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:19:54.12ID:/DwcpxTD
全豪でググって出るスコアだと何故かガウフちゃんだけ省かれてるんだよな
ヴィーナスでググると出るが何故だ
0691名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:20:39.76ID:+sw1xTBx
去年のツアーファイナル8人で中堅はティエムだけだったからな
0692名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:20:53.44ID:oJ2N7/Yf
>>677
やっぱり止まってるよね
おかしいと思ったよ
0693名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:21:04.74ID:kCiMfQSt
30分もあれば終わりそうな試合2,3あるんだから無観客で良いからセンター回そうや
0694名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:21:16.35ID:XrI70I0v
西岡十分望みはあるだろうが成績が安定しないタイプだからなぁ
格下にやられることも多いし
0696名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:21:39.49ID:atIvtwy9
前はスーパーモデルみたいな体型だったからなビーナス。
最近は妹の応援団の一員化してる。
0697名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:21:51.87ID:GHGroYh1
>>690
何故か知らないけど前からガウフだけ出てこない
0698名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:21:55.25ID:dDfiOB+C
セリーナは念願の24回優勝したらキレイにやめそう…
0699名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:22:04.84ID:/DwcpxTD
中堅どころはなまじ戦いの経験がある分あの連中に戦う前からプレッシャーかけられてデバフかけられてる感ある
0700名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:22:41.89ID:GHGroYh1
セレナは25まではやるんじゃないのか
タイで終わりはしないだろ、多分
0701名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:23:03.66ID:A8wJEYaa
>>694
流れが来てる時にサービスキープできないのはやっぱきついな
一応今日の相手も格上だったが
0702名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:23:12.71ID:mbSzysd5
>>688
セリーナは記録更新もあるし子供産まれて母親で勝つっていうモチベもあるだろうけど、ビーナスのモチベってなんなんだろうなと思うわ
0703名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:23:52.85ID:0fCXx2UZ
>>697
gauffでぐぐってもガウフでggっても出てくるぞ
0704名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:24:01.18ID:wH3Sy6X6
まだ試合再開しないの?
0705名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:24:18.47ID:i1TAPCH5
>>702
そんなもん五輪に決まっとるやろ
何年も前から言ってるのに
0706名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:24:40.44ID:RpoPC2Rb
セレナには記録抜いて欲しいが、厳しいかな
せめてタイに持ち込むだけでも
0707名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:24:40.79ID:kCiMfQSt
姉がやめたら辞める、とか言ってたこともあったし妹の為ってのも少なからずあるのではないか姉は
ただランキングも大分落ちてきたから3桁とかになったらどうするのか気になる
0708名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:24:51.03ID:Fa1lNYnk
ガウフ見てたらムラムラしてきた
0709名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:25:20.46ID:atIvtwy9
ビーナスはもうダブルスに専念すればいいのに。
前みたいにミックスダブルスとか出ないかな。
0711名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:26:03.95ID:F/WgIRZH
>>705
そうなんだ
全然知らなくてすまんね
0712名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:26:18.78ID:A8wJEYaa
>>699
それ、ATP杯でシングルス上位の即席ダブルスにボコられたダブルストップ選手なんかも
完全に空気に飲まれてた感じがした
0714名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:27:09.13ID:0fCXx2UZ
ココドロップうっま
0716名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:27:32.64ID:fhE8Ja3c
ディミ今どんな感じやろ??
0717名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:27:34.89ID:Q8BMfBBf
明日はナダルもデイゲームか
0718名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:28:17.96ID:GHGroYh1
>>703
それでも出ないわ
去年の全米の時もここでガウフ出ないとか言ってたけど
0719名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:28:49.11ID:wH3Sy6X6
女子も5セットマッチにしてほしいなあ
0720名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:28:58.58ID:zJ3NmVrQ
>>715
なんかID変わってた
けどアメリカって層厚いから出るのは無理そうだね
0721名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:29:08.77ID:RpoPC2Rb
ビーナスどんどん走れなくなってんな
年齢考えたら当たり前だが

>>712
パッシブタイプのデバフ付与とか嫌すぎる
やっぱりbugじゃねーかあいつら
0722名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:29:25.56ID:atIvtwy9
女子で5セットはきついわ
正直3セットでも飽きてる。
0723名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:29:36.27ID:GHGroYh1
>>716
BPチャンス取れず
サービスゲームデュースまでいくもキープで3-2
0724名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:29:47.84ID:oBRTMxyR
>>717
あ、予定出た?
ぐーぐる先生まだ未定なんだけど
遅いよね、初日の日程なんで土曜には出てたのに(´・ω・`)
0725名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:29:49.12ID:iCOevyD3
>>716
あと一本が出ないでブレイク出来ない

崩れ始めそうで怖いギリギリ
0726名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:30:19.44ID:g5UTGcAw
女子ってシャラポワの自称188が最高身長?
196ぐらいの選手いないのかな
0727名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:31:10.20ID:fhE8Ja3c
>>723
サンクス。。頑張ってほしいわ
0728名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:31:22.91ID:atIvtwy9
前はボビナとかダベンポートが189だったけど。
シャラは実は192なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況