X



地方競馬実況6571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:07:58.97ID:pkrPlGNm
◎ネット新聞○

競馬道ネット新聞(ばんえい・道営・岩手・南関・東海・金沢・園田・高知・九州)
http://www.keibabook...jp/netpaper/main.asp
e-SHINBUN競馬 専門紙電子新聞ポータルサイト
http://keiba.e-shinbun.net/
園田・姫路競馬専門紙「園田ニュース」無料予想
http://keiba-kinki.jp/
競馬東海 名古屋けいば無料予想
http://www.keiba-tok.../html/top/index.html
レース展望サイト(ばんえい・高知)
http://ganbare-chihoukeiba.info/
高知競馬 モー展。通信
http://www.keiba.or....mn/morning/diary.cgi
0007名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:08:12.69ID:pkrPlGNm
◎地方競馬情報サイト○
モバイル用  http://www.keiba.go.jp/mobile.html
スマートフォン用  http://sp.keiba.go.jp/
携帯用  http://mb.keiba.go.jp/

▲その他実況中継△
スカパー HD678ch・・・南関東(有料) [南関東地方競馬チャンネル]
HD701.702.703ch・・・ばんえい、門別、岩手、名古屋、笠松、園田、金沢、高知、佐賀(有料)[地方競馬ナイン]

ホッカイドウ競馬Live
http://www.ustream.t...okkaidokeiba/pop-out
名古屋けいばLive映像
http://www.ustream.t...%A0%E5%83%8F/pop-out
高知けいば中継
http://www.youtube.com/user/ryomaderby
0010名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:14:01.65ID:lwpw53nh
6連覇の方が凄いな・・・・
0013名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:14:16.82ID:E/JmLatM
赤岡6連覇ってなんやねん...
0015名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:14:17.73ID:sgFCDkeF
高松ww
ヒドス(´・ω・)
0016名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:14:20.43ID:WHyPDlvB
分かってはいたが、高松はシャレにならんほど下手だなこいつ・・・
マジで岩手からでない方がいいぞこいつは
出れば出るほど恥をかく
0017名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:14:22.95ID:X9FroliV
高松を抜いて買うだけの簡単なお仕事
0018名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:14:26.44ID:iT2o9xwz
高松殺しす
0019名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:14:30.80ID:6ifuhfrG
高松スタート下手すぎだろ
まさかモルトベーネが逃げるレースになるとは
0020名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:14:35.66ID:ZZjk4XFv
180000きたああああ
5分で80000プラス
やっぱりチンコぶちこみや
0021名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:14:43.84ID:X5f/pI5I
高松下手くその意味がよくわかったレース
0022名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:14:46.30ID:pkrPlGNm
(▽皿▽)>>1 この子は出来る子なんです・・・しかし赤岡しか勝たんなこのレース
0023名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:01.01ID:zBKcFyUt
鼻息の推奨馬が全頭上位
0026ぴこたん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:15.15ID:aW4lyu+9
メジロ剛力いいい
0027名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:19.37ID:E/JmLatM
モルトこの展開でも残ると思ったけどなあ
0028名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:22.47ID:FIMfK6gL
○ 1 帯広 10R 三連単 通常 3→5→2 1,000円
○ 2 帯広 10R 三連単 通常 3→2→5 1,000円
○ 3 帯広 10R 三連単 通常 2→3→5 1,000円
○ 4 帯広 10R 三連単 通常 2→5→3 1,000円
0029名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:22.77ID:gOwiGJuC
赤岡6連覇中サクラの馬で5勝
馬主は違うけど
0031名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:26.34ID:4HTsMYJA
赤岡6連覇って、もはや赤岡のためのレース
0032名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:27.12ID:/O/wvtZt
帯10 馬連5-2,6 3複2-5-6
0034名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:41.35ID:IbwHLiIs
高松よぉ ちゃんとこの馬のレースさせたれや
0035名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:41.67ID:m9DPfQKY
道営と岩手の騎手が各地でヘイトを買ってるなw
大人しく乗馬か雪かきのバイトでもしてりゃいいのに
0036名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:43.73ID:F/S0PXAm
地方で2万やられた・・・京成杯の一発のみか・・・
日経新春杯まで-18万だったこと思えばまあいいのかな
累計購入金額 255,600円
累計払戻金額 372,560円
1日分購入金額 173,500円
1日分払戻金額 334,090円
購入限度額 298,900円
0037名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:49.73ID:d8IrIkBD
高松買ってる奴多くて笑うwww
0038名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:50.61ID:qtnl92sw
前スレの高松普通っていってた人は数字だけ見てるのかな?
出遅れ何回もしてんだがな
正直誰一人期待してないこの騎手には
0039名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:52.33ID:Pa6koox3
サクラレグナム嫌われてた意味が全くわからんな
1.2倍レベルやぞこれ
0040名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:58.46ID:gSDelzyQ
ばんえい
3-5 ワイド2万いった
これで勝ち越したい
0041名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:07.55ID:sNiiGoiE
>.>27
早々に消えて行ったねぇ・・・
0042名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:08.54ID:g+rAmk1Q
8R 軸固 8 7 5 1 2
9R 混戦 4 7 5 3 2
10R 順当 1 5 3 6
11R 軸固 3 10 9 4 7
12R 混戦 11 12 8 7 5
0043名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:21.77ID:2DV6XKQ+
高松ってペースわからんの?
どこ走ってんの?
頭おかしいの?
0044名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:22.84ID:8ZuiOuU6
石川インタビュー下手くそやなぁ
人いない佐賀でこれはやべーぞ
0045名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:29.14ID:PDeY9qCD
高松で2万円損したわ下手すぎてあきれる
0047名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:34.09ID:s/HzXBK+
高松出足イマイチで前行こうとしたら畑中に寄られて諦めたな
ハイペースで前行くのが魅力的なのにスタートで終わった
0048名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:34.15ID:sgFCDkeF
ピオネロさん惜しかったなあ
まあ相手が悪いやこりゃ
0049名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:35.18ID:iT2o9xwz
馬鹿松どうやって殺そうか
0050名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:38.72ID:qbiLRi0m
おつです
高松が一番ロスの多い競馬で最後林もかわせないとか貫禄たっぷり
0051名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:43.11ID:X5f/pI5I
ド下手くその宮川から
喜んで買った高松
ド下手くそ過ぎるだろう
0052名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:48.53ID:QFWW8T+4
>>38
じゃあ高松に文句言ってる奴に下手くそって言ってやれよw
0053名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:59.68ID:9j7ChLeN
>>989
てめぇが教えろよw
バカかwww
0054名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:17:02.19ID:sNiiGoiE
馬券はモルトベーネ頭固定でみるも無残だが、高松軽視したのだけは間違ってなかった・・・
0056名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:17:14.22ID:qtnl92sw
競馬見てりゃわかるもんな
岩手と道営でまともに乗ってる騎手なんてほぼいない
0057名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:17:19.85ID:gSDelzyQ
ワイも高松は2019の冬から今日まで
ダメだと思う
普通ですらない
0058名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:17:31.82ID:eSZ32Cm9
>>39
中央ならともかく地方なら年齢一切見なくていいのにな
交流重賞でも年齢が原因で実績あるのにやたらオッズいいことがあるよ
買ってるのは主にジジイなのにジジイはジジイ馬を買いたがらないっていうwww
0060名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:17:44.83ID:LJra8s8p
恵介刻みまくって楽しいか
0063名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:18:12.31ID:ZZjk4XFv
アースグロウ単180000
3コロ目
投票する ボタンが押せねえ、クソっ
0064名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:18:18.43ID:FIMfK6gL
シンザンボーイなんか買えるか
ほんとケースケヤラズひどすぎるだろ最近
0065名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:18:20.10ID:e4kq4D6e
>>36
どうやって勝ったんだよすげぇな
0067名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:18:29.12ID:RlqTizuu
なんであんなに待つのよ
もう何頭も越えてんのにさ
0068名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:18:33.11ID:gP7j+O/z
2残した
0069名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:18:33.90ID:gE0/mlCf
こんな所で恵介が真面目に追うわけないがな
0070ぴこたん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:18:35.48ID:aW4lyu+9
やめた おびぴろ
0072名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:18:43.55ID:2BPGfHls
高松1コーナー曲がれてないわ4コーナーも曲がれてなくて強引に内に切れこんでるわ
そもそも仕掛けのタイミングがおかしいわでこんなやつよく騎手やれてるな
0074名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:18:46.04ID:mZmnGRL/
△の馬で文句言われるのもなぁ…
0075名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:18:51.75ID:pA8wNkN+
この岩手の騎手はマジで酷いな

この馬ハナ切れるスピードあるぞ。

なんであの位置なんだ?

溜めてキレる馬じゃないだろ

マジで酷い
0076名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:18:53.06ID:9j7ChLeN
907 名無しさん[sage] 2020/01/19(日) 18:00:52.37 ID:QFWW8T+4
>>902
そうかね?高知来てから間もないが普通にミスなく乗れてるだろ高松

こいつバカ過ぎwww
0077名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:18:56.78ID:2+W73y4z
普段岩手競馬見てる奴なら高松なぞ信用に足らん男だというのは常識
岩本怜の爪の垢でも煎じて飲んでろ
0078名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:19:00.79ID:remWqrGy
これがまかり通るとかおかしいだろばんえい
0080名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:19:15.86ID:6ifuhfrG
>>57
むしろ2019の年末から年始の高松は岩手で珍しくちゃんとやってたと思うが
重賞でバンバン持ってきてたし
ヤマショウもシンボも頭で取れた
0081名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:19:36.21ID:pkrPlGNm
(▽皿▽)しばらく見ないうちに剛力酷いことになってるな・・・俺の心は北の大将化しただけだろ
0083名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:19:37.62ID:Owmq4okv
ヤラズしなけりゃ長澤は一番うまいな
ギリギリハナ差差してるわ
0085名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:19:48.81ID:g+rAmk1Q
バンプロさんすげーなw
実力馬2頭は調整程度って分かってるんだろうな
0086名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:19:51.21ID:2BPGfHls
>>56
道営はみんな調教助手だからな
0087名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:19:55.67ID:V7ifMd+b
鈴木テメェ…いくら貰ってんじゃゴミカス
やる気ある時は必要以上前に行くやろがボケ
0089名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:20:00.18ID:IOvEeaHV
前澤のお年玉は落ちててみれんw
0090名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:20:10.05ID:w6whMaKF
2-3からしか買ってねえー
0091名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:20:12.89ID:M5J63l+H
ミノル頭はないか・・・何とか2→3で。
0092名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:20:21.04ID:1OxgmRxQ
鈴木は競艇みたいにやってんじゃねーの
0093名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:20:32.63ID:sgFCDkeF
道営と岩手が悪い=古川と岸根が悪い
という事でみんな落ち着いてくれ
0094名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:20:57.19ID:t+9QQOaK
>>77
普段、岩手競馬見てないんだよな
それくらい岩手は愛想つかれているレベル
0095名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:20:57.58ID:8bG58AME
この糞な高松でも笠松いくと乗れる方になるからな
笠松が底辺なのか?w
0096名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:05.74ID:cnBlNB4f
赤岡、五十嵐、岡部、全員地元では1流でも南関では2流
高松は地元で2流南関では3流
地元のレースは地元の騎手でいいのに乗せた調教師も馬鹿
0097名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:29.78ID:8ZhaeAeS
シンザンボーイは仕掛けないと思ったんだけどなあ
0098名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:34.65ID:qbiLRi0m
終わってからだと恵介と藤野に西っていつもの人たちがいなくなっただけって思える
0099名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:38.52ID:l0kyorS2
>>35
まじで下手すぎるから切り上げて帰れよ
育成牧場とかでバイトでもした方が被害者がでなくていいよw
0100名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:00.01ID:9wBButOt
もし赤岡南関行ってる間に実不在の状況になったら打越どうすんだろw
どこかに実に替わる主戦になれる奴がいるんだろうか
0101名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:48.31ID:g+rAmk1Q
なんかしばらくすると無性に岸根の実況が聞きたくなってくるよね
0103名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:00.23ID:t+9QQOaK
しかも、岩手は遠征馬に騎乗したら
地元馬を勝たす為にやらずするからな悪質過ぎる

重賞で吉原・岡部誠・赤岡乗せるのはガチで騎乗するからな
0104名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:12.69ID:2+W73y4z
>>95
笠松なんか中央のローカルでもボロクソの佐藤友則がトップ張れるレベルだぞww
0105名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:13.59ID:M5J63l+H
アアモンド頭ではガミ回避がやっとだわ。ミノルと島津頑張ったがね。良いレースだったが惜しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています