X



女子バレーボール総合実況スレpart171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:06:48.27ID:frxCMLf2
女子バレーボール(Vリーグ、全日本、アンダーカテゴリー、クラブ選手権、春高など)の実況用
男子、ビーチはスレチ

>>950はスレ立てよろしく
立てられないときは申告してください

前スレ
女子バレーボール総合実況スレpart170
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1579328761/
0455名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:15:46.69ID:iy6JFWha
ボロボロだけど見届けてやろう
0456名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:16:02.36ID:Vv4500yg
まだ車体が勝つ未来が見えない
0457名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:16:09.01ID:3C5EW0s+
そこよなぁ栄、駄目なのかねぇ
0458名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:16:17.84ID:0O5pu0L3
>>447
ブロッカーとしてはそこそこ優秀だからミドルに一人入れといていい人材ではあるからなあ
0459名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:16:43.58ID:AZVeIi+i
新エース薮田
今日も大暴れか
0460名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:16:45.31ID:5Hr19HXi
薮田って178cmあるように見えないな
0461名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:16:59.70ID:WhzVcONu
セッター悪いのに監督なんで交替しないの?
この子使わないといけないの?コネ枠?
0462名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:01.44ID:52aS5dja
石井既に汗だく顔真っ赤だな
久光はスタミナ回復してないだろ
それでもイツメンか
0463名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:14.24ID:Uzdj9tZL
ひどすぎてコメントしようがない
0466名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:46.33ID:/TCl3mct
石井も井上もぶら下がってるな
疲れてるんだろうな
0467名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:46.37ID:5Hr19HXi
新鍋「私に二段上げるな」
0468名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:17:53.47ID:iy6JFWha
サンドバック状態だわ
0469名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:18:05.34ID:hho78BSo
新鍋とかリベロがアタック打ってるようなもんだしなw
こいつが代表行くとか敗退行為だろw
0470名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:18:11.65ID:sypHapZG
>>461
引退してたやつをわざわざ呼び戻してるからな
0471名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:18:25.14ID:Uzdj9tZL
まったく助走の意味がない石井
0472名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:18:27.96ID:uHV9hvqx
もうずっと中川ちゃん出して
0473名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:18:47.48ID:sypHapZG
久光やる気無さすぎてさすがに舞子も切れてるなw
0474名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:18:50.13ID:0O5pu0L3
久光の弱さはセッターのせいじゃないと思うがなあw
0475名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:18:56.63ID:XsqpE3lE
アタッカー陣に小島起用に不満が噴出してるのかもな
0479名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:19:53.76ID:x7GwH8CG
久光は足が動いてないな
0480名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:20:02.60ID:QFg6HTRt
NECは無駄に頑張ってるのに
代表抱えたチームのこの体たらくは何だ?
0481名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:20:04.17ID:jdUBJSU/
>>475
まあ三顧の礼で復帰してもらった以上一番手で
0482名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:20:05.89ID:XsqpE3lE
>>478
薮田じゃあ人気出ねーわw
0483名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:20:09.98ID:nXLIXBtk
>>474
自分もそう思う
久光全体がやる気ないよな
0484名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:20:12.25ID:Vv4500yg
藪田がドルーズなみに決めてる
0485名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:20:34.54ID:0O5pu0L3
古賀も黒後も鍋谷も全日本いったやつら全部不調だからな
新鍋石井の両レフトがでてた久光はなおさらなんだろ
0486名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:20:48.60ID:nXLIXBtk
>>475
栄起用なら石井が不満を口にしてたが
0487名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:20:58.54ID:0O5pu0L3
>>483
やる気がないというかへたくそになって帰ってきてる
0488名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:21:28.04ID:52aS5dja
どうでもいいが車体久光戦の実況が矢田部じゃなくて良かった
0489名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:21:32.57ID:Vv4500yg
やる気なさすぎ
荒木の忖度を活かせや
0491名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:21:38.85ID:hho78BSo
>>481
こんな既婚BBAに三顧の例とか終わっとるなw
0492名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:21:45.24ID:sypHapZG
いやいや新鍋と小島戻さんでええやろw
そのまま栄中川でいけや
0493名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:21:47.51ID:0O5pu0L3
全日本い行く→へたくそになってチームに合流

これが全日本メンバー不調の原因とみてるが
合わせる時間どうのってレベルではないと思われw
0495名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:21:59.15ID:XsqpE3lE
>>485
もしかしてオリンピックに向けた壮大なプランを実行してるのかな(´・ω・`)
0496名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:22:00.85ID:jdUBJSU/
久光のセッターばかり言われてるけど、車体も山上が結構なアレだと思うんだよな
0497名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:22:43.31ID:nXLIXBtk
別に今年だけじゃないからなぁ全日本と両立しなきゃいけないの
婆疲れるのはまだしも、若手の黒後古賀もこの体たらくじゃなぁ
0498名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:22:57.66ID:hho78BSo
なんかこいつら姫路なみに弱くね?
0499名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:22:59.95ID:XsqpE3lE
>>496
比金「せやろ?」
0500名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:07.03ID:3C5EW0s+
>>496
その山上より酷いから言われてるわけで
0501名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:13.00ID:0O5pu0L3
>>495
ないでしょw
体力も持たなくなってるし
正直サイド陣全とっかえしてほしいレベルで質の劣化が酷い
0502名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:21.98ID:iy6JFWha
>>496
今季Vリーグの試合全部観てるけど、久光のトスが1番酷い
0503名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:35.48ID:R7+96O2P
小島のトスに対して誰も助走しようとしてないよな
0505名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:51.51ID:0O5pu0L3
>>502
佐藤美弥「いいぞもっといえ」
0506名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:05.17ID:WhzVcONu
>>485
だったら五輪はエリカ様以外は新顔になるの?
0508名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:35.26ID:x7GwH8CG
NECは手を抜かずに頑張ってるのになぁーー
久光はだめや
0509名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:35.77ID:XsqpE3lE
ネリマン、日本の市民権ゲットw
0510名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:37.76ID:hho78BSo
1時間以内で負けそうだなクソ光
0512名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:24:54.73ID:sypHapZG
宮下宇賀神
田代田原
田中籾井

とスタメンクラス2人いるようなチームもあるのにな
0513名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:25:04.41ID:nXLIXBtk
でも久光は小島でも栄でも優勝した事あるからなぁ
そん時から上手くなかったが
0514名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:25:05.55ID:iy6JFWha
グリーンカード貯めると何がもらえるんだ?
0515名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:25:07.77ID:0O5pu0L3
>>506
中田がそんな思い切ったこと出来ないだろ
石井新鍋呼んで古賀使って心中くらいやりかねんわw
0517名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:25:22.64ID:3C5EW0s+
今日はレアキャラ出してくれよ久光
0518名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:25:31.33ID:XsqpE3lE
>>512
愛理「えっ?」
0521名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:25:46.80ID:0O5pu0L3
>>514
電化製品安く買える
0522名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:25:59.62ID:nXLIXBtk
久光がこんなじゃ岡山可哀想だな
まあ他力本願な時点で仕方ないが
0523名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:26:19.31ID:hho78BSo
>>515
下手すりゃ長岡まで戦友枠で呼ぶだろw
0524名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:26:26.86ID:R7+96O2P
これ見にきた人に対して失礼だろ
プロ意識ゼロだな久光
0525名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:26:56.89ID:iy6JFWha
俺の優香がいればなぁ。。
0526名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:09.02ID:52aS5dja
まあ試合は第二セットから真価がみえる
0527名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:09.17ID:0O5pu0L3
冨永もなあ試合見てると、やっぱ普通っていうかw
技術が佐藤よりマシってだけでwセッターどうするんだろうなこれw
0528名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:28.12ID:x7GwH8CG
久光の監督にファビアノを変える勇気はないだろうな
0529名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:41.87ID:KRKwWMji
もう試合良いから久光はコートで不満の言い合いしてくれる
0530名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:48.03ID:AZVeIi+i
そりゃ久光は何のモチベーションも無い試合だからなw
気合い入れろと言われても無理にきまってる
0531名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:48.08ID:sypHapZG
とりあえず小島新鍋岩坂外して中川平山栄入れてもう1回仕切り直ししよう
0532名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:49.87ID:iy6JFWha
>>524
危うく一泊して観るとこだったわ。昨日だけ観戦で良かった
0533名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:58.39ID:QFg6HTRt
山岸の動きがなにかと面白い、顔も
0534名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:28:00.77ID:nXLIXBtk
>>520
お守りっつっても古藤の時調子悪くて変わって優勝したんやで
0535名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:28:13.23ID:Uzdj9tZL
もともと久光は助走が短いけど
それがばっちりかみ合えば全体として早くなるけど
この状況だと足かせにしかなっていない
0537名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:28:20.05ID:WhzVcONu
>>515
リーグ惨敗チームから選んだら抗議出ない?
0539名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:28:50.34ID:179l0lOB
休養が必要だったのは間違いないよ。ネーションリーグの新鍋酷かったでしょ。ベテランはしっかり休ませないとダメ
0540名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:09.33ID:iy6JFWha
ここから大逆転あるで
0542名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:16.05ID:sypHapZG
さすがに井上切れていいよ
先輩たちやる気出してください!って
0543名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:20.60ID:uHV9hvqx
こよみさんが後ろに下がると井上に変えられるってwこよみさんの攻撃力ブロック力のなせる技
0544名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:51.38ID:52aS5dja
中川か帯川でダメ元で行ってほしい
0545名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:59.37ID:hho78BSo
>>537
チャレンジ4に沈んだチームから不動の正セッターを呼ぶのに
何を今さらw
0546名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:16.47ID:iy6JFWha
もう車体のアタッカーが好きなだけ打ちまくり
0547名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:22.71ID:XsqpE3lE
>>543
セッターとしては横田の方が上だったパイ時代
0548名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:23.96ID:QFg6HTRt
上尾は完全に調整だろこれ
0549名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:32.14ID:uHV9hvqx
別に岩坂は疲労ないでしょ
0550名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:35.05ID:Vv4500yg
藪田に日本代表ないと鳥居が完全否定
0552名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:57.73ID:0O5pu0L3
>>536
宮下が当初の予定通り圧倒的な存在として全日本に君臨してればよかったんだが
三年間お休みしてたような状態から今年の覚醒だから判断難しいと思うわw
田代は安定してるけど、宮下は田代に勝てるという意味でも唯一のセッターではあるとは思うけど
0553名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:58.90ID:x7GwH8CG
久光もう足に来てないか
0554名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:31:11.02ID:iy6JFWha
出た!小島のツー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況