X



地方競馬実況6568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:04:14.70ID:yQykeIO4
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬実況6567
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1579145097/
0199名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:47:51.11ID:wX84FXBk
良かったなおまえら
今日はナイターなくて
尻の毛まで抜かれずすんだだろ
0200名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:48:31.57ID:bZEmai+3
1万負けで終了
0201名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:49:08.03ID:qXRuA9mm
高知ないのかよ
暇でやりたくもない競艇ついやっちまうじゃねーか
0202名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:53:40.27ID:hAK0rt1x
姫路8レースの快打以外は総抜け終了、浦和の11R3着が今野でも落合でもよかったのに
0203名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:54:22.85ID:ALzhxLu9
◎◎明日のチンコ◎◎
なし

◎◎今日のチンコ◎◎
名4R 6.アンビシャススター 1着 単120複100
名5R 8.ホームチーム 1着 単100複100
通算2822:1918-466-150-288
本年34:28-1-2-3
単勝:+870/複勝:-80
馬連:0戦0勝 0/馬単:0戦0勝 0
三複:4戦1勝 -240/三単:0戦0勝 0
0204名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:54:25.51ID:Yc1KGAoL
最近コンスタントに毎日3〜5万ぐらい勝てるようになってきた。ここのみんなのおかげです
0205名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:07:35.04ID:fWcIJTFW
定着してねえよボケ
葵ちゃんを変身後ザーボンとか呼びやがった奴許さんからな
0206名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:10:37.88ID:DRlyec/2
浦和8Rの3連単が旨すぎた
0207名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:21:24.86ID:xZv5y2eo
姫路面白いな
名古屋や浦和と同日だとより際立つ
0209名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:47:32.61ID:Rc/GPvjE
今だけメルぺいに新規登録するだけで1500ポイント配布中
コンビニで酒、煙草、競馬新聞にも使える

招待コードはご自由にどうぞ
SQP
FUQ
https://i.imgur.com/a3I7LxR.jpg
0210名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:47:39.36ID:TpNT4+nQ
兵庫だけだわな騎手と実況がガチなの
0212名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:15:39.37ID:f61ksSTP
今日は高知が無くて安心だわ
0213名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:24:59.12ID:12DiIdfr
ばんえい今日やってれば3億いったろうに
惜しいな
0214名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:40:10.86ID:pXsKbjda
今日明日やるよりしっかり月曜やる方がライバル最大2ば
0217名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:28:38.65ID:m3rTIlr1
明日のチンコなしは手抜きすぎ
0218名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:54:18.30ID:Yc1KGAoL
姫路は最後の直線の差しがあって面白い
0219名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:40:17.65ID:yHlyd0mT
ちゃんと納税してますか?
恐ろしい封筒が来て眠れなくなりました。
0220名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:46:57.29ID:S83CPH1q
ほなみんことくそももんが死ね
0221名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:29.33ID:m3rTIlr1
明日の浦和8R1人気 酒井ー宇野だけどどうかな売上とオッズみとくか
0222名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:56:29.24ID:b7MNX6rP
アンカーマンの方かと思った
遠藤さんとこでヤオはないだろう
0224名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:16:24.48ID:KJaMfoOA
>>203
あう!無しか
0225名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:45:26.02ID:AHLbK+sI
>>223
自演コーヒーだろ
上げレスだし
0226名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:54:04.90ID:sCW9b3l7
吉原の騎乗テクニックは
改めて凄いな
間違いなくワールドクラス
>>208のウイニング競馬で
見せ鞭披露してたが鳥肌立ったな
0227名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:18:08.50ID:F33QJWZt
エイシンヴァラー106万とは仕方ないけど悲しいな
0228名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:32:32.67ID:A+0zl1ve
ヴァラー落札者やはり小橋亮太か 競った相手もポアというw
高知でダメなら最後は笠松行きかな
0229名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:40.10ID:2U06TjUy
>>228
いい馬主に拾われて良かった良かった
0230名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 02:57:21.69ID:CO3GnzD2
浦和と名古屋を同時にやるな
つまらん
0231名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 02:58:05.10ID:yVESzJjJ
今日の浦和で5万を8万にしないとかなりヤバイです 複勝かワイド 下限1.6つく鉄板教えてください お願いします
0232名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 06:43:35.52ID:w9efnkvT
>>208
頭下げながら相手の顔を見る、これヤクザの仕草そのもの
胸なんか見てない
0233名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:30:53.18ID:Dtkeu4ub
ヤクザかs騎手やる時代かもな
0235名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:37:56.75ID:mTmdPo2L
Twitterの年間収支も出さない下手くそnote売りの3大特徴


1.当たった時だけ声がデカい

2.外れると関係のない話を乱発してログを流す

3.連敗が続くとレース数を増やしてnoteを売りまくる

4.馬券が当たったスクショは頼まれてもいないのに出すが年間収支は一切出さない
0236名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:40:38.80ID:7mJ0BnZV
コラボだの罰ゲームだのつまらんこと言ってnote売ってるやつ増えすぎ

結局予想が当たらんので、その当たらん予想を何とかして売りたい連中がなれ合ってるだけのTwitterの世界

誰ひとりとして年間回収率を出してない

頼まれてもいない馬券当たりましたスクショは出しても、年間回収率は絶対に出さない
なのにドヤ顔で予想は売る
0237名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:45:41.43ID:fR3zOYwD
俺、楽天だから競馬場別の回収率とかって細かく出てるけど
オズパとかSpat4も回収率出てるの?
0239名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:50:44.02ID:XCsYiPpj
調子のいい時だけ(2月か3月まで)月の回収率出してた地方予想のツイッタラーならいたぞ

その後はさっぱり晒さなくなったのでお察し
0240名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 08:54:27.92ID:QPZTrEiH
今日の吉留は引退か?ってくらいの
珍しい馬質だな
0242名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:08:45.24ID:AHLbK+sI
粘着する方が荒らし化する定期
0243名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:12:48.77ID:lPSIhQ3V
おはよう
今日おいしいのある?
0244名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:30:31.70ID:43lJ5em5
昨日の朝一ぶちこ「20マンのやつどうなったんやろw
0245名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:31:07.66ID:v7AlTCiW
まだ1つしか勝てていない御神本、1つも勝てていない石崎駿や柿本みたいなのと違って、
早くも2勝、浦和だけに限定すればリーディング7位につけている吉留さんに良い馬が集まるのは当然。
0246吉村(神)マン
垢版 |
2020/01/17(金) 09:31:46.42ID:STZ8zVHD
明日中央あるしあんまり組み合わせ面白くないし今日はほどほどに

浦和1
ケングリフォンとイツデモユーリの2頭だて
どちらも能力試験良くさてどちらを上にとるか、、、
0247吉村(神)マン
垢版 |
2020/01/17(金) 09:36:32.86ID:STZ8zVHD
>>245
ブルーローズみててわかる吉留の下手さ
要所要所でロスってるぶんラスト垂れると言う、、、
笠野みたいなわかりやすくゴミ騎乗じゃなくてジワジワとロスするわかりにくい下手さがあるよな吉留

ブルーローズも早く解放してあげてほしいんやが、、、
0248吉村(神)マン
垢版 |
2020/01/17(金) 09:40:01.75ID:STZ8zVHD
って、今成績みてきたら吉留って1600勝もしてるんか!?

あの下手さで!?
信じられんぞ!(笑)
0250名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:42:50.80ID:3tCXn4cY
1レースは今野で決まりかな
既走馬は駄馬過ぎる
0251吉村(神)マン
垢版 |
2020/01/17(金) 09:44:32.23ID:STZ8zVHD
>>249
吉留乗り馬って謎の継続率あるよな
乗りかわったら買いたいのに全然降りてくれない、、、
0252名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:48:22.15ID:uOin39+T
イツデモユーリ取消だぞ
0253名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:49:52.22ID:C5rAbrNA
>>248
高知の嬉ですら2000勝以上
名古屋の加藤利ですら200勝以上
名古屋の藤原良ですら500勝以上
そう思えば吉留1600勝はなんら不思議ではない
0254名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:57:39.87ID:Z0XrWCUd
重賞勝ってるうんこんのさんとそこそこの町田で決まりか
0255名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:59:26.14ID:sdGunODg
うんこの馬強そう
0256名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:00:20.53ID:AeEthGTE
8番取り消しかよー
軸にするはずが
0257名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:01:51.87ID:Z0XrWCUd
あら、じゃあうんこさんもと返しだな
0258名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:01:53.90ID:C5rAbrNA
急に気になったので調べてみた
現役勝利数トップ5
1位:的場 約7200勝
2位:川原 約5400勝
3位:鮫島 約4900勝
4位:山口勲 約4600勝
5位:田中学 約4000勝
次点:岡部と赤岡 約3800勝
0259名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:07:32.71ID:lPSIhQ3V
相手いる?
単勝おいしくない
0260名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:07:41.14ID:UVY1IHMt
馬格がある馬の-16は、何らかの効果がある筈だ
0263吉村(神)マン
垢版 |
2020/01/17(金) 10:10:37.03ID:STZ8zVHD
あららもうこんなん今野できまりやん
町田いたら今野買おうと思ってたのに
0264名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:10:53.80ID:gRMVguqb
小久保の短期間でパワーアップして無駄な脂肪を剥ぎおとす薬が使われたか?
0265名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:12:43.92ID:Yc/hCk4I
>>237

SPAT4は知らんけどオズパはめちゃくちゃ詳しく出る
競馬場別、競馬競輪オート別、月別
色々出る

的中自慢はするけど回収率出さないのはお察しだろう
0267名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:13:37.67ID:gn4SW0PW
ケン、マイケルのアメリカ馬券でいいのか?
0268名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:14:27.82ID:Z0XrWCUd
年間回収率プラスだけど、100万もらっても予想法なんか教えたくないわな
0269名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:14:56.27ID:/+N78769
うんこ買いたくないなあ、けど他もろくなのいない
0270名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:15:57.81ID:6gduxAiA
うんこんの〜w
が見えるレースだわなw
0271吉村(神)マン
垢版 |
2020/01/17(金) 10:16:02.30ID:STZ8zVHD
おっ、今野のオッズが元返しになってないとかなんのボーナスやねんこれ
0272吉村(神)マン
垢版 |
2020/01/17(金) 10:17:43.84ID:STZ8zVHD
どうみてまマイケルより持ったままのケングリフォンのが能試上
インから逃げてそのままやろ
0275名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:19:27.61ID:Tch306Ug
半澤から本田に替えて勝負とみて本田から
0276吉村(神)マン
垢版 |
2020/01/17(金) 10:19:35.85ID:STZ8zVHD
イツデモユーリ取り消したのにマジでケングリフォンこのオッズなんなん?
0277名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:20:03.78ID:jc20Ri2b
うらわ1
三連単
2-3,4,5,7-3,5,7
なんか人気薄くるだろ
0279名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:22:00.36ID:wI0ek1ag
体当たり
0280オッズ速報 ◆yAcTjH6FKQ
垢版 |
2020/01/17(金) 10:23:02.60ID:cAxM4cWu
浦和1R 7-2-5 五十嵐-今野-吉留

単勝 7 440円(2)
複勝 7 150~220円(2)
    2 120~140円(1)
馬複 2-7 270円(1)
馬単 7-2 900円(3)
ワイド 2-7 140~170円(1)
    5-7 600~770円(10)
    2-5 350~430円(7)
三複 2-5-7 1260円(5)
三単 7-2-5 5070円(20)
0281名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:23:14.82ID:EqMDHeR/
吉村マン消えてくれるうれしい
0282名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:23:27.44ID:DZexiDO/
>>273
さよなら
0283名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:23:35.45ID:wI0ek1ag
落合気張らんかい
0284名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:23:35.45ID:sXY7ReFj
糞みたいなスタートがすべて
0285名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:23:38.09ID:Tch306Ug
本田抜かれそうになっても無抵抗で申し訳ペチペチとかやっぱ浦和だw
0286名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:23:48.03ID:HqjYCVaK
五十嵐たまにはやるやん
昨日酷すぎたがまぁGJ
0287名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:23:56.20ID:qmP0K1Gh
吉村マンじゃあな
0288名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:24:08.07ID:aQze7/z9
吉村さん消えなさい

わざと負ける馬言ってスレの人達を負けさせようとしてる屑だな
0290吉村(神)マン
垢版 |
2020/01/17(金) 10:24:13.83ID:STZ8zVHD
今野ころすぞこいつ!
あんなけそとまわしてそれで届かんとかまじでくそ!うん今野うん今野うん今野

くっそー!オッズに騙された
逃げないわ大外ブン回すわ
まじでくそ

能力試験みたらマイケルよりケングリフォンやんどーみても!
0291名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:24:25.35ID:ks4WlYQr
流石うんこさん
0292名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:24:35.44ID:0t3BXWyC
吉村マンが姫路と名古屋始まる前に消えてくれた
0293名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:24:42.17ID:Ut0WEi7+
うん今野炸裂
0294名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:25:32.92ID:tf8ACkMa
うんこもっと追えよ
0295コーヒー ◆uGul.DiDiU
垢版 |
2020/01/17(金) 10:25:43.65ID:aQze7/z9
>>288
わろたwwwww

いい年してバイトやってる底辺はそんなもんですよO(≧∇≦)O
0296名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:25:51.93ID:ZdVHusxk
マンは朝からうるさいよ
0297名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:25:54.93ID:43lJ5em5
うんこって分かっててうんこを頭から買うやつってヤバすぎるわw
0298名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:25:56.60ID:8GlDPaj0
吉留GJ
ウンコ飛ぶの期待したんだけどな残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況