X



地方競馬実況6566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:46:50.67ID:27ePtTyz
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【1・15】地方競馬実況6565【姫路再開】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1579062875/
0514名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:05.29ID:nMAIr+WY
(▽皿▽)てかリプレイみたらウッチャリ嬉に引っかかってんじゃねーか三角・・・技研同士で何やってんだ
0515名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:05.49ID:2Xhuji5U
畑中ありがとう
明日朝イチソープに行ける
0516名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:06.79ID:7nugBu8j
7はパドックでヤリ気配ムンムンやったから軸でよかったけど
5出遅れってなんなんや・・・・
0518名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:09.82ID:zxiBhpSo
ごうまだけでよかったわ
ことごとく裏目に出るほんま高知潰れろよ
0519名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:11.05ID:0l572kqW
畜生
9の単なら二千円あるけど7の単は五百円しかない
傲慢余計ことすんなボケ🍆
0520名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:15.61ID:ucp3kEMm
うえだしねー!
このぐず
0522名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:22.71ID:IdIcizh6
てか、枠連2番人気って何故なのw
0523名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:26.83ID:x9LysOUo
馬券内全員余所者やんけ!
0524名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:36.57ID:NrLiZFWE
この速さで道営みたいに着順間違えないんだから高知は優秀だな
0527名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:57:05.16ID:R05J6mC2
今日働いて稼いだ金が高知のメインと最終だけでなくなった
0529名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:57:14.53ID:mZPLD42n
4日連続開催の最終に「イチマンエン」が聞けるとはw
0531名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:58:05.88ID:gPHeZTln
10じゃないのかよ。。。
0532名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:58:08.62ID:sbGI9UTA
以上です
0533名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:58:40.75ID:v+Q+MbCH
>>526
おめおめ!
0534名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:58:53.86ID:q6O/7jzC
あー妹尾軸でワイド流しだったわ。馬複流しで欲張った俺、アホ・・・
0535名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:58:54.45ID:jIl0yvPx
あー高知やっと終わってくれた
お金残ってよかったぁ
0536名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:58:56.76ID:k06IOqX4
昨日は石本に差され今日は妹尾に差され3連複を邪魔された(´TωT`)
何なのこれ
今日なんて4、5着の馬は持ってるのに…何でだよ…何でだよ…マジで
0537名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:04.93ID:2Xhuji5U
一瞬で1万円が5万円に化ける
競馬ってすげーわ
0538オッズ速報 ◆yAcTjH6FKQ
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:07.24ID:27ePtTyz
いちまんえん
0539名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:11.97ID:Eld5VDlM
通称たけしボックス 来ない時はよく来る
0540名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:18.09ID:mLZzzXyl
いちまんえん
0541名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:18.19ID:/BN+E63x
当たった時だけ単発で貼るやつは例外なく負け組だから

Twitterでnote売ってる連中と同じ

そんなスクショ貼るなら年間収支を貼れと
0543名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:20.64ID:sbGI9UTA
イチマンエンの言い方草
0544名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:21.00ID:nMAIr+WY
     _
     \.\
       |_|  おそらくマイルで同じ面子ファイナルあったら・・・
     /  \ /\_多分またうっちゃり買うわ・・・・
     |    / / ♯\__いちまんえーん・・・・・
     |   ./  /  (▽皿▽)\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0546名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:24.56ID:QfYOkF+a
いちまんえんきたー!!
0549名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:40.59ID:uwJZGbv+
さて明日は休みだし7年ぶりの姫路のレースがどんな感じだったか見て明日に備えるかな
0550名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:59:51.67ID:0cl3/eKH
イチマンエンΣ( ̄皿 ̄;;
0551名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:00:24.98ID:94siZwi5
馬単当たった人は気持ちいいだろうな
端数がない
0552名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:00:35.67ID:7nugBu8j
コパノリクエスト出遅れなければ3連複200円持ってたのにな
170倍×200円
0554名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:02:18.43ID:q6O/7jzC
高知ファイナルで人気薄から流しならワイドもありだなぁ。2点当たる可能性あるし。今日は高い授業料払ったと思っておこう。
0556名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:02:53.76ID:XRLMDY3W
最終のうえたからごうまへ
0557名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:03:04.74ID:XRLMDY3W
さはら、ぶんなぐりてぇ
0559名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:04:00.35ID:qOwvOh1b
全員4ね今4ね日本4ね
0560名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:04:33.08ID:q6O/7jzC
悔しいから来週もマイル祭頼む。リベンジしたい。
0562名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:06:53.02ID:QoCcuHEO
今年入ってからの回収率見るの怖い
0564名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:07:18.25ID:q6O/7jzC
しかし最終、時計早かったな。勝ち時計、さっきのミッキーヘネシーとほぼ変わらないじゃん。
0565名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:11:33.46ID:IJIKUt2I
6.7買えないやつは勝てんで
0566名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:11:37.13ID:IJIKUt2I
6.7買えないやつは勝てんで
0567名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:12:51.26ID:txZItTJr
高知終わってまたナイター無しかよ
0568名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:14:35.77ID:1bkEWZ5E
今夜のメインは、クマホンやで。
0569名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:28:24.05ID:sBveuuWp
浦和ゴミうんこキチガイ競馬は人をバカにしてるよな
0570名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:40:23.19ID:No690E9/
良いひとなら10年童貞はありえません
0571名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:42:50.33ID:q6O/7jzC
高知、今日8億以上売っててワロタ。
0572名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:50:13.07ID:RF/iKbkM
固いレース多いと需要あるんだな
0573名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:54:39.30ID:BWAeYq6s
ファイナルレースだけで売上2億円超えてる
0574名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:58:31.69ID:1bkEWZ5E
高知競馬4日連続開催の売上
1/12(日) 5億1044万8700円
1/13(月) 6億207万9900円
1/14(火) 5億6535万1500円
1/15(水) 8億1987万6000円

今日の売上、どういうことや?
0576名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:11:06.26ID:Eld5VDlM
やっぱり週2が良いわ 馬揃わん
0577名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:11:25.77ID:YD5FXVYx
◎◎明日のチンコ◎◎
12:00 名4R 6.アンビシャススター
12:40 名5R 8.ホームチーム

◎◎今日のチンコ◎◎
浦6R 9.ダノンレジーナ 1着 単100複100
名7R 2.マイネルドゥマン 1着 単100複100
通算2820:1916-466-150-288
本年32:26-1-2-3
単勝:+850/複勝:-80
馬連:0戦0勝 0/馬単:0戦0勝 0
三複:4戦1勝 -240/三単:0戦0勝 0
0578名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:13:10.09ID:RNptk4vH
ファイナルレースだけはいつもやるからな。
0579名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:13:14.13ID:CHAdvxCb
最近乗れてる濱ちゃんに期待したのにあかんかったな
0580名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:24:05.11ID:q6O/7jzC
水曜はノー残業デーとしてる会社が結構多い。それも関係してると思う。
0581名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:25:56.59ID:SMIiu1Pu
毎日ノーノー残業デーやで
0582名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:44:56.17ID:nWtiyyiR
昨日PAT発売なし
今日は全レース発売の影響では?

それにしても1レースで2億売るのはすごいね
0583名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:47.35ID:CHAdvxCb
spatだと毎日やっちゃうから解約して即PATだけにしたよ。同じような人多いと思うよ
0584名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:36.16ID:M9DUJ2sR
久しぶりにミッドナイト競輪に手を出して倍負けたわ
馬じゃなく人が走ってる分余計に腹が立つな
0585名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:53.50ID:zX6QbYJb
競輪はライン見てライン決着になりそうな固いレースのワイドのみ買ってる
ガールズやA級は結構罠が多いしサイクリングいるんだよね
0586名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:08.41ID:g61caxit
>>583
俺も地方は即PATで参加してる
そうしないと歯止めが効かなくなるw
0587名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:51:34.48ID:WInroiRP
Twitterの年間収支も出さない下手くそnote売りの3大特徴


1.当たった時だけ声がデカい

2.外れると関係のない話を乱発してログを流す

3.連敗が続くとレース数を増やしてnoteを売りまくる

4.馬券が当たったスクショは頼まれてもいないのに出すが年間収支は一切出さない
0588名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:21:58.01ID:gbiOP7gt
今日のまめしぼり
レ名古屋8 @カフジローズ ハズレ
下手と言ってくれええあええ
0589名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 07:26:06.62ID:RPW0KB4j
エイシンヴァラーがサラブレッドオークション出品されとる
0590名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 07:38:23.52ID:EVfgrMb+
今日の目標は馬券を買わないこと
0591名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 08:09:29.69ID:8UkDQug6
小橋亮太さんもサラオクに出品するんだ
誰が買うんやろw
0592名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:00:57.42ID:0H9lq+QI
1レースいくらでnote売ってるやつは乞食ってのは同感だわ
外れたら当たるまで売れば良いだけだしね
0593吉村(神)マン
垢版 |
2020/01/16(木) 09:28:51.35ID:oCkKUMT+
吉村マンの無料予想だけで勝てるやろ
負けこんでアツくなってるとき外して勢いのってるとき乗ったらいいだけや
0595吉村(神)マン
垢版 |
2020/01/16(木) 09:35:09.59ID:oCkKUMT+
昨日の勝因はただただ船橋馬信頼しただけのこと
浦和(川崎の下級も)はほんと船橋馬の草刈り場
小久保VS他地区の図式で予想の初めはまず他地区組の取捨選択から

1レースは3歳戦、門別3頭なら難しく考えず3頭できまり
456馬連三連単boxからスタート
0596名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:43:21.78ID:SbN0OTUR
腹立つけど昨日の吉村マンは神すぎたな
最終の船橋馬で俺もプラスになったから吉村マンには感謝するぞ
0597吉村(神)マン
垢版 |
2020/01/16(木) 09:47:51.64ID:oCkKUMT+
>>596
はいはい船橋船橋、とか結局門別最強、とかさんっざんここでみるもんな
ベタ買いとまではいかんでも迷ったら思考停止して船橋門別買ってたらええんや
もちろんガチな船橋門別おったらフツーに勝負やし
0598名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:47:53.09ID:UqPK8dj1
>>595
個人的には浦和での門別馬はコースが違いすぎて明らかに強い馬以外はそこまで信頼できない
小回り苦手な馬がけっこう多い印象
0599名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:48:17.77ID:12DiIdfr
昨日高知現地に遠征してきたが、本当にガラガラだった
現地でパドック見たらファイナルもある程度分かるのかなと淡い期待を持っていたが
あれは正真正銘のギャンブルレースだということが分かったのが収穫
0600名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:51:41.75ID:gXyRWvGh
昨日は名古屋でえらい目に遭った
0601名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:58:27.20ID:UhrzHcuF
保育コラム推奨馬
7R アンジュエトワール...2連勝中の素質馬。中央馬相手も引き続き期待。
1R ベニノエンゼル...前走4着も南関通用に目処。控えても逃げても問題ないので出方次第。
5Rヴォルターウルフ...強力な同型不在で逃げに徹するのみ。
0602名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:58:52.03ID:g173+lsV
今日の名古屋1Rは葵ちゃんが穴あける
0603吉村(神)マン
垢版 |
2020/01/16(木) 09:59:02.40ID:oCkKUMT+
>>599
高知は野球で言うマスターズリーグみたいなもんやから
現役生活から一線退いた馬たちのかけっこ
やから屈腱炎でも走れてしまう(驚愕!)

高知のエビ持ち馬って意外と調教レースで予後らんよな
あーいうのみるとレース調教でバンバンお亡くなりになる中央ってどんなけキツいねんって思ってまうわ
0604名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:03:42.71ID:p9/QOXnT
http://imepic.jp/20200116/361130
最後の5分休憩で急いで購入
競馬キンキ全員本命、仮に控えても競馬出来るのは名古屋で証明済み。
なんとか1.1ついてお昼にお寿司買って帰りたい
0605名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:05:15.57ID:SbN0OTUR
>>604
それ下原やぞ
0606名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:06:17.52ID:cKXujM3+
だから1.0になってるのかw
0607名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:06:32.95ID:oFkFy23f
>>604
間違えたのかわざとかどっちだ
1.0になってるから買ったのはガチっぽいが
0608名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:07:07.42ID:cKXujM3+
しかもおそらく買い間違えやんこれw
0609名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:07:16.02ID:cKXujM3+
20万入れて現在7倍とかありえねー
0610名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:07:22.09ID:SbN0OTUR
999.9倍の馬いるからガチじゃねーかw
0611名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:08:30.39ID:cKXujM3+
と、思ったら1.0なってるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況