X



@@@令和二年大相撲初場所vol.7@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:57:12.04ID:hwn/rnNR
セクシーな経験をした
0695名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:57:17.00ID:UlnNyLHL
ほのかな関西訛りがいいんだよな
0697名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:57:29.25ID:U5sroFGN
>>686
強なったもんな輝
同郷やお隣が華やか過ぎてあまりに注目されてないから応援しとるわ
0702名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:06.20ID:a7Lq0lW6
>>656
土曜日見に行くのにいないのかなぁ…w
0705名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:25.85ID:hwn/rnNR
アビスwww
0706名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:30.55ID:+45bHFsK
白鵬は一代年寄にこだわってなかったっけ?
0708名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:43.38ID:UlnNyLHL
>>702
俺も月曜見に行くけどその頃にはどうなってるやら
横綱土俵入りのない場所は寂しくてな
0709名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:44.00ID:F8lK2gP+
くっそ遠藤惜しかったなぁ
0710名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:59:00.33ID:tu3zmC6M
豪太郎の首投げ見せてくれよな
0711名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:59:09.37ID:U5sroFGN
阿炎はまあこういう男だからわかるけど
遠藤おまえほぼ勝ってんのに自分でコケんなや
0713名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:59:37.91ID:yvWVVNIT
向こう正面の解説だけでええよ
0714名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:59:51.31ID:UOrJlrvI
ぬるぽ
0715名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:59:59.71ID:eZxcuf7A
トトンなら明日も上位陣総コケ。
0717▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2020/01/15(水) 17:59:59.91ID:phSO+SBx
トトン18時ちょうどだったら、優勝は次郎
0718名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:00.07ID:/PunWeU9
トトンなら▲( ´)∀(`)▲は豪栄道の首投げの練習相手になる
0719名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:59:59.93ID:UlnNyLHL
トトン18時ちょうどなら中日からサイボーグ化した白鵬が再出場
ちょうどじゃなければ▲( ´)∀(`)▲の下半身がサイボーグ化
0721名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:00.10ID:VrBghLNS
トトンなら▲( ´)∀(`)▲が明日から呼び出し体験
0722名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:00.08ID:GUEdKHmH
18:00:00.00なら明日は「とことん実況民デー」と題して▲( ´)∀(`)▲の一日に密着する
0723名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:59:59.98ID:qawXNQdu
トトンなら▲( ´)∀(`)▲は国技館近くのホテルで妙義龍と一緒に一夜を明かす
0726名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:00.22ID:41NLhFsk
トトンなら明日はとことんジロスデー
0727名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:00.44ID:tu3zmC6M
ととん18時ちょうどなら正代の為の鯛を買いに行く!
0728▲( o´∀`o)▲
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:00.45ID:si3ksl6C
トトンなら▲( ´)∀(`)▲に寒中見舞いの代わりに浣腸見舞いとして浣腸が1000発お見舞いされる
0729名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:00.59ID:XnwHWloQ
ちょうどなら今場所は誰かが初優勝
0730名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:00.68ID:TyGiTl/Z
トトンなら▲( ´)∀(`)▲のスマホの着信音が次郎の呼び出しになる
0731名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:00.81ID:32b1OF6o
トトンなら
何と何とほっくん優勝
0732名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:01.09ID:F8lK2gP+
トトンならもう休場者はでない
0733名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:01.08ID:0aAapy3m
トトンなら▲( ´)∀(`)▲は明日から千秋楽まで土俵の鎮め物として埋められる。
0734名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:01.38ID:dYctw+Yc
トトンなら▲( ´)∀(`)▲は永久に目覚めないの
0736名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:06.60ID:yvWVVNIT
明日もよろしくねのトトン
0737名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:09.66ID:a7Lq0lW6
>>708
月曜だともっといない可能性が…
確かに横綱の土俵入りないとなんか物足りないね
0738名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:00:44.10ID:R6LHWHjw
>>712
総務省だっけ?早い仕事がもとめられるね
0742▲( o´∀`o)▲
垢版 |
2020/01/15(水) 18:02:27.42ID:si3ksl6C
>>738
帰化出来るまで何とか踏ん張ってもらいたいものだよ
0743名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:03:28.36ID:R6LHWHjw
ま、帰化が認められるまで休場くりかえすしかないわな
で、井筒継いで良い力士育ててくれや
0744名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:03:56.36ID:anYRNOcE
妙義龍が総選挙1位ってマジ?なんのコミュニティ?なんの組織票?
0745名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:08:12.37ID:ne0mvQJI
>>742
鶴竜がその気なら相撲協会の八角あたりが陳情書を総務省の大臣に送り続ければワンチャン早くしてくれる
0746▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2020/01/15(水) 18:08:17.24ID:phSO+SBx
>>718
夜の首投げはやめてねw
>>719
女子供がドン引きするようないちもつをお願いします
>>721
朝早いのは勘弁ですよ
>>722
いよいよ実況の秘訣を披露する時がきたか
0747▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2020/01/15(水) 18:08:40.01ID:phSO+SBx
>>723
せっかちはやめて!
>>728
もう、そんなに入れたら口から出てしもうとるわい!
>>730
ガッカリ着信ですよw
>>733
頭は埋めないでね、土俵祭りにはちゃんと出してね
>>734
縁起でもないのw
0749名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:16:02.98ID:41NLhFsk
>>406
昨日の藤井ちゃんの徳俵の話思い出した
0750名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:50.32ID:anYRNOcE
鶴竜もうすぐ申請から2年経つけど・・・
赤ドルジより降りるの遅くない?
0752名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:32:31.76ID:UZHAsuLW
なんか今日の鶴竜のコメント聞くと引退しそうな気がしないでもない
0753名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:49:04.40ID:AEMYT1Xe
白鵬は奥さん日本人だから鶴ちゃんよりスムーズだったのかな
0754名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:55:30.53ID:XnwHWloQ
鶴竜は「日本国籍取得の意向」って報道はあったけど、手続きを進めてたのかどうかは……
白鵬は日本人と結婚してるし朝赤龍は日本の高校に通ってたが、鶴竜は国籍を変えることには抵抗あったのかもしれないと想像する
角界に残る気満々だったら、師匠のお嬢さんとか日本人と結婚してそうだし
賢い人だからこれまでも取材にはうまく答えてたが、師匠があんなあっけなく亡くなって、ショックは相当なもんだっただろう……
0755名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:30:38.73ID:tu3zmC6M
なんか鶴竜痩せたというか、小さくなったもんねぇ…
0756名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:53.01ID:p5XP3gT+
鶴竜、協会に残ったところで白鵬に頭が上がらんのだったら、
いっそ違う分野で力を発揮するほうが良くないかい?
0757名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:53:34.51ID:6jaF1kTr
一番じゃなきゃやだっていうタイプでもなさそうだけど
でもインテリだし当然モンゴルからも引退後のお誘いはいっぱいあるだろうねえ
0758名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 08:46:46.03ID:EqEfeNMJ
鶴竜休場 横綱不在場所に NHK速報
0759名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 08:47:54.44ID:gLRZdxDI
御嶽海金星取りそこなったかw
0760名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:00:54.89ID:bI/5az3m
帰化は?帰化はまだか日本は遅いんだよなあ
0761名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:03:08.62ID:T/r5JqBQ
鶴竜は体より気持ちが心配だねぇ…
0762名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:06:47.35ID:bI/5az3m
逆鉾亡くなったの相当ショックだったんじゃないかな
0763名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:22:28.70ID:6jKZQmOM
国籍が取れるまでは延命しないと
0764名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:47:24.61ID:79d8rdCJ
もう荒磯親方復帰しちゃえよ!(提案)
0765名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:50:04.08ID:fMeFiQ0f
>>763
もう親方になる気力無いだろうなワンワンはモンゴルで日馬富士の組織に入って優秀なモンゴル力士を日本に送り出す親方になってほしい
0766名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:12:39.06ID:SDfDO2dy
>>764
ものすごい大歓声に一気にフルプレッシャーに
0767名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:23:37.32ID:6/QcyMXQ
>>762
自分もそれ思う
嘉風が落ちてきて大ケガしても復活した人が、あんなにあっけなく病気で亡くなっちゃうんだもんなあ
鶴竜のご両親と逆鉾ってそんなに歳違わないんじゃないのかな(逆鉾の方が若かったかも)
奥さんもモンゴルの人だし、日本に残るのが鶴竜にとって本当に幸せなのかどうか考えてしまう……
0769名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:44:50.13ID:6jKZQmOM
>>767
おかみをやる奥さんの負担が大きすぎる気もするなぁ
元横綱が部屋付きの親方ってのもないだろうし
0770名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:55:05.54ID:gLRZdxDI
宇良
0771名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:56:13.85ID:gLRZdxDI
引き技の手先相撲で勝ち
0772名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:56:25.88ID:X6Xxz520
宇良勝ち!
0773名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:50:47.59ID:gLRZdxDI
芳東っていつまでやるつもりだら
0774名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:01:06.98ID:gLRZdxDI
旭日松ってこんなに下におったんか
0775名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:02:05.77ID:BnE122Yw
抜群の運動神経なのになぁ チャラス
0776名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:02:49.10ID:o6TjSXr2
旭日松 ケツが小さくなった
0777名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:03:19.82ID:o6TjSXr2
デブ
0780名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:04:51.30ID:o6TjSXr2
故障しそう な 超デブ
0781名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:05:25.97ID:UCRgkuML
初めて見た時なんてダルダルしたやつだと思ったわw
0784名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:09:57.22ID:UCRgkuML
土俵上にも花道にもだるだるぶよぶよ祭り
0786名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:11:29.02ID:UCRgkuML
大翔樹のほうが相撲がおもしろい
0787名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:12:28.73ID:UCRgkuML
今日はおもしろそうやなどれも
0788名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:13:48.35ID:UCRgkuML
横綱はええよなどっか痛かったり負け続けたら休めばいいもの
下の力士はそんなこと言ってられない
0791名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:14:35.39ID:o6TjSXr2
正代 に 優勝してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています