X



@@@令和二年大相撲初場所vol.6@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:07:49.48ID:XnwHWloQ
打ち付けただけならいいんだが
弟波元気ないな
0169名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:08:23.18ID:A8qE2c13
脇腹を打ったな(・ω・;)
0170名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:08:31.84ID:41NLhFsk
強敵やな今日はマンちゃんいけー頑張れ!!
0171名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:08:36.47ID:iERZ9Gi2
さあ板井超えに向けて元林
0173名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:08:47.98ID:A8qE2c13
元林キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0181名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:10:08.01ID:XnwHWloQ
>>164
行司は全員番付に載ってるけど、呼出しと床山は資格者でないと番付に載らないしね
0182名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:10:16.07ID:SkrqZOzj
佐久間山越えなるからな
0183名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:10:16.24ID:sYYWpFuF
なんやこいつめちゃくちゃ強いやんけ
0185名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:11:04.86ID:NVbrxjuc
いろいろ教えてもらっててかわええな
0186名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:11:07.50ID:6xJ9ar9y
ただ連勝の顔ぶれが微妙なんだよなw
0188名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:12:09.88ID:93sEyKoi
一瞬グラっときたがそれでもしっかり勝ったか
0189名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:12:28.68ID:YvNR+fe9
折角だから幕下全勝優勝で一気に関取昇進みたいね
0193名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:13:15.63ID:41NLhFsk
白石は三段目デビュー力士でも幕下で苦労しそう
0194名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:13:20.15ID:d9ZJJCf7
いいなー手紙て大事なのね
0195名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:13:45.76ID:XnwHWloQ
へええ、二子岳の部屋に入門したんだ
0196名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:13:48.62ID:SLMQGQrv
私はアナンダと申します
0197名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:14:37.42ID:93sEyKoi
白石は引いて楽に勝とうとしてたら上がれないぞ
0199名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:15:35.39ID:NwxBoW4L
すごい落ち方だったけど
大丈夫?
0202名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:16:23.21ID:93sEyKoi
猛牛でした
0203名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:16:32.35ID:NVbrxjuc
久しぶりの黒色化粧廻し
0204名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:16:39.10ID:41NLhFsk
サラダの話全く入ってこなかった
嘉風やホマフでええのに
0206名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:17:03.12ID:41NLhFsk

 す
  ら
   ぎ
0208名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:17:13.61ID:d9ZJJCf7
逸くんホントにそこそこ頑張って
0209名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:17:40.65ID:xZld3aIE
逸ノ城ってここまでどんな成績?
0213名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:19:07.82ID:gDqwboay
カチカチ叩いてる呼び出しの後ろの黒っぽい着物の女
福岡場所に毎日行ってた飲み屋のママだっけ
0214名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:19:51.62ID:xZld3aIE
>>211>>212
あかんやん。。
0215名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:20:27.52ID:XnwHWloQ
朝玉勢は何かと思ったら朝乃山がもらったのと同じバス会社か
0216名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:20:28.81ID:A8qE2c13
>>210
真っ黒に見せかけて、柄が付いている(・ω・;)
0217名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:20:52.39ID:A8qE2c13
相手が勝ったり自分が負けたり(・ω・;)
0219名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:21:25.11ID:SLMQGQrv
若隆景は怪我まだ悪いのかな
イッチ戦どうなるか
0220名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:22:15.86ID:BtidEd5K
前に呼び出し特集やった時雪だったよね
0221名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:22:27.17ID:xZld3aIE
錦木がなんでここまで成績下げたのか理解できん
一時期は幕内で3本の指に入るんじゃないくらい強いと思った時期があったが
0222名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:22:32.51ID:A8qE2c13
あの頃化けたと思ったのになぁ(・ω・;)
0223名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:22:54.22ID:41NLhFsk
高須の懸賞がもったいないな錦木
0224名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:23:26.77ID:A8qE2c13
動きがもっさりしてるねぇ(・ω・;)
0225名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:23:38.52ID:VaIIGLLZ
高山アナってなんか伊藤淳史みたい
0226名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:23:48.32ID:z2gPUbCQ
>>214
九州腰痛で全休して今場所もほとんどけいこできてないみたいだし
0228名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:23:56.70ID:Wgax080U
十両ならぶっちぎりで優勝しろよ錦木
0229名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:23:58.03ID:SLMQGQrv
サラダが解説クビにならないの不思議よね
0230名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:24:25.00ID:xZld3aIE
錦木ってもしかして相手が強い方が力発揮するタイプなのかねぇ
0232名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:25:19.76ID:XnwHWloQ
>>216
見えにくいけど四股名を刺しゅうしてあるんだよね
完成してから全体を染めたのかなあ
0234名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:26:19.83ID:tu3zmC6M
>>220
跳ね太鼓を打つ姿がめちゃくちゃかわいそうだったあの時か
0237名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:27:36.55ID:/PunWeU9
カンクロ-うるさいよカンクロ-
0240名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:28:27.94ID:ZPn+hfSt
>>230
それだったら幕内には居続けられるはずなんだけどなぁ
個人的には太り過ぎなような気がしてならないんだけど
0241名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:28:37.35ID:41NLhFsk
今年こそ本当の大銀杏を
0247名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:32:49.72ID:gDqwboay
>>227
こうのすけは勝昭か容堂がスカウトしたのかw
実況の知識すげえ
0249名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:33:06.22ID:93sEyKoi
極芯道も少しずつ番付戻していってるな
0250名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:33:08.97ID:41NLhFsk
おかわり今日は男祭り出来そうだな
0253名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:34:07.56ID:GUEdKHmH
ガガス(´・ω・`)
0255名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:34:15.87ID:XnwHWloQ
極芯道は全勝すれば関取で地元に戻れるんだな

ガガちゃんもポットも心配だなあ
0256名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:34:29.31ID:i8K8DFB+
自分も豆知識を
ランド髪の量は少なくないけど天パで切れちゃうから曲げがすごいちいさくて、人の毛をもらってるんだって
土俵に曲げがついた時、ああーまた髪の毛が減っちゃったって嘆いてた
大銀杏でなくても付け毛してるかは不明
0258名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:34:38.60ID:HvLIBzAO
現地からこんにちは
ガガ休め
0259名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:34:42.05ID:gDqwboay
いつも見に来てる、あの歩行器具の爺さん
今は向こう正面いるけど
あとで東に移るよね
最初から東だと思ってたわ
0261名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:34:50.56ID:41NLhFsk
全然あかんやんもうおわたな
0262名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:35:03.66ID:93sEyKoi
ガガ全く相撲になってない
0263名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:35:09.18ID:iERZ9Gi2
やるなら思い切って休んでまた下から
気力萎えてるならお疲れ様、決めるときだよもう
0265名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:35:37.11ID:GUEdKHmH
どっちかが連敗スタートになっちゃうのか
きついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況