X



地方競馬実況6561

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:00:46.82ID:4/Zcso7/
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
地方競馬実況6560
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1578818141/
0167名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:44:33.87ID:Eu9IUsX1
>>161
どんな奴かな〜と思ってみたらいつもの台本とばんえい情報だった
0168名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:44:41.25ID:Ut5HxJ8S
高知6R
川島さんの推奨馬は

6番 1番 7番 9番
0170名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:45:25.16ID:85dXsiRo
5,6複だけど6下がりすぎだわ
0171名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:45:46.75ID:ZQWLyAXh
帯広
馬連ワイド1-9
0172名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:45:48.04ID:j5/yGApL
ブスからワイド流した頼んだブス
10キロ減で5秒はくらい変わるはず
0174吉村(吉原)マン
垢版 |
2020/01/13(月) 17:48:02.80ID:VpF7JjSR
さて、五体満足の赤岡でいくか39%損傷の永森でいくか、、、
0175名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:48:42.80ID:85dXsiRo
もう刻んだ時点で何の期待もない
障害の得手不得手以前だな
0176名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:48:47.24ID:+lvhCUoX
クソ荒れからのドチンコwww
遊ばれてるなwww
0177名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:21.03ID:sjDsDdwt
39パーセント損傷はあかんやろ……
0178名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:22.24ID:gusii3Wb
クッソくだらねー八百長だなw
まぁ高知のクッソ安いあからさまな八百長よりマシだけどなw
0179名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:23.62ID:j5/yGApL
おいブス
鞭入れの時に左手引いてるやろ
前に流しながら鞭入れしろや
0180名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:25.40ID:S3KkhW9g
>>173
うーん
0181名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:26.30ID:clBakFNJ
村上ないすー
ちんこだけどとりあえずよすよす
0182名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:28.41ID:HuHjmpup
頼む単勝1.1倍付いてくれ
0183名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:49.71ID:JLa3/TQX
情報が遅かった理由はやはりこれだったかわ

沸くよバカが(笑)
0184名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:50:16.45ID:85dXsiRo
マイネルの馬みんな怪我して流れ着いてるような
確かサリューエもそうだったよね?
0185吉村(吉原)マン
垢版 |
2020/01/13(月) 17:50:22.41ID:VpF7JjSR
>>173
1着なら速攻で馬代回収できるのな!

長期の休養(9ヶ月以上)想定馬を1月で出そうとしてるのがなんとも高知や
0186名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:50:39.84ID:ZOV/jLTT
39ってヤバいの? このクラスの馬で33万て安いよな
0187名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:50:56.49ID:kJFmcGkh
JRAから事故見舞金(300万円)の適用を受けた馬を地方に移籍させ
わずか数か月で出走させるのは、もはや虐待
勝ち負け関係なく虫唾が走るわ
0188名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:51:02.51ID:gusii3Wb
てか南関の八百長より高知の八百長の方が誰が見てもわかりやすいと思うんだがww
0189名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:51:12.16ID:Q46Tluns
タケシパパ、その馬先月に重傷で長期離脱宣告されてた馬やで
0190吉村(吉原)マン
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:08.52ID:VpF7JjSR
中央時追いかけてた馬なんよなマイネルエスパス

先行力あっていい馬なんやけど
障害でぶつけた前走もやけに行く気だしてたからな
0191名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:18.46ID:5/rRsQtA
>>185
騎乗を引き受ける永森もスゴいw
0192名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:24.00ID:DEj9rH1J
>>182
1.5〜後半だろ

赤岡の馬と実力かわらないから怖くないのか
0193名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:31.16ID:HuHjmpup
え?何これ
0194名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:33.68ID:I1mjm//u
関係者は赤岡から買うでしょ。
0195名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:46.48ID:S3KkhW9g
>>191
跨ってるだけでいいってさ
0196名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:52.97ID:eboPWvw4
エビ馬まともに走れるんか?
0197名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:53:01.93ID:88mwG27h
マイネルは地雷でいいか?
ラフィアンのHP読んでるととても走れる状態じゃないぞ
0198名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:53:27.26ID:iqXYZxIH
33万なんて捨て値だろう
0200吉村(吉原)マン
垢版 |
2020/01/13(月) 17:53:56.45ID:VpF7JjSR
>>192
能力は抜けてるやろ

屈腱炎がどうかだけ


って、普通なら予想材料じゃないけどな屈腱炎(笑)
0201名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:53:58.33ID:+lvhCUoX
>>186
一般的には損傷率20%以上は引退するもんや
通常だと復帰までに1年以上かかるで。
ちなみに屈腱炎は治ることはない
0202名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:54:03.65ID:JH7wjLY0
おまえらおちつけ、メイソ買えばいいんだよ
騎手は見るな
0203名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:54:14.35ID:5/rRsQtA
>>195
追わなくていいんなら、気楽に乗れるよな
0205吉村(吉原)マン
垢版 |
2020/01/13(月) 17:55:18.75ID:VpF7JjSR
大スポで完調手前でもあっさりあって不思議ない実力とか書いてあるぞマイネルエスパス

記者も適当なこと書きやがって
エビで39%損傷は完調手前とか言うレベルじゃ、、、
0206名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:55:19.71ID:HuHjmpup
ふざけんな金返せや
そんな馬出さすんじゃねーよ、風俗何回行けると思ってるんだよ舐めんじゃねーぞガキが
0207名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:55:20.41ID:I1mjm//u
佐賀のドラゴンゲートのが固いでしょ
0209名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:55:54.81ID:nmhzucH7
メイソ高松でいいでしょ
0211名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:56:12.59ID:mKbgzu1F
この前もマイネルなんちゃら同じ状況で走ってたし気にしないでいいんじゃね
0212名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:56:20.89ID:iqXYZxIH
力を出せるなら勝ち負け
できなければお散歩の丁半ばくち
0213名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:56:25.69ID:UPxy4QV+
39%でこのオッズはちょっと
ここは勝てたとしてもいつ爆発するかもわからん爆弾なんて無理
0214名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:56:35.10ID:ZOV/jLTT
>>201ありがとうございます 切って赤高軸で買いました したって休ませてほしい
0216名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:56:59.41ID:OrICwRy7
地方競馬の馬なんて大なり小なり故障抱えながら走ってるだからそこまで気にせんでも
0217名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:57:25.64ID:iqXYZxIH
>>207
あっちも15-15程度の調教してない上で+20キロで鮫から乗り代わりだから危険だぞ
0218名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:57:48.69ID:uytTS34c
高知6R
1→4,7→4,5,6,7
0219名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:57:50.35ID:3qhbj+3J
走るか走らないか全く分からないのに1.7倍とか買う意味なし。リスクしかない。
0220名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:57:52.22ID:h8/nnD/T
赤岡と高松頼む(‐人‐)
相手は出来れば永森以外で。
0221名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:03.46ID:j5/yGApL
高松から
馬連7-16
ワイド7-136
0222名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:08.04ID:L5NMd5DW
>>206
(。-人-。)
0223名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:23.57ID:DEj9rH1J
>>216
それが分かれば爆益だろうけどな
0224吉村(吉原)マン
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:31.65ID:VpF7JjSR
いうて永森乗せるぐらいやからな

永森受けてる以上まったく走らないわけではないんちゃうか?
0226名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:39.82ID:kJFmcGkh
妹尾の斤量差が美味しい
0227名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:49.68ID:x6S16sLi
重度の屈腱炎持ちの馬が高知で勝つのは全然珍しくないけど成績は安定しないイメージ
0228名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:52.76ID:HuHjmpup
これ負けた場合訴えたら勝てるからな
高知潰れちゃうよね
0229名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:01.93ID:sjDsDdwt
どうせ雑賀買うならプラチナコード買った
楽逃げできそうだし
0230名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:03.80ID:ZOV/jLTT
永森切って石本買ったから、永森くるんだろなw
0231名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:15.08ID:CrxayXqD
高知6
三連単1,6-1,3,6,8-7
0232名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:36.00ID:WQ7MPSDR
佐原が外から飛んでくるよ
0233名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:39.23ID:6HcPJK4x
佐賀11
8番トーセンペンタゴン、どか負けしてるけど相手が強いだけでココなら馬券内ならあるかも?
0234名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:42.13ID:+qopYRnw
単勝1.2倍なんて金持ちしか得しないじゃん、アホらし
0235名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:47.59ID:iqXYZxIH
まあ重度のエピ持ちの馬は危険
見送りが妥当だろう
0236名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:54.36ID:85dXsiRo
1枠で赤岡が出していけばプラチナと競るんじゃないかとみてブラックイメルにしたけど今差し絶望的なんだよな
0237名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:56.88ID:Q46Tluns
>>206
どんまい(´;ω;`)
逆に怪我無かったら単元返しレベルなんだから勝てばラッキーだぞ
0238名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:00:07.41ID:ahPUpkvi
佐賀11

三連単 DF-DF-ACGHI
三連単 F-ACDGHI-CD
0239吉村(吉原)マン
垢版 |
2020/01/13(月) 18:00:08.00ID:VpF7JjSR
>>227
初戦で壊すわけにはいかんからここだけはちゃんとケアしてるんでね?

故障持ちが劇走した反動でダメになってくのはよくみるよね
0240名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:00:10.51ID:S3KkhW9g
プラチナコード買いなのかねえ
岡村の時はやっぱりち
0241名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:00:14.79ID:7Vf/vGAK
佐賀最終これチンコだわ
0242名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:00:21.64ID:DEj9rH1J
>>227
喉なりも追加で
最近もアグネスデジタル産駒でいたな
予想が喉なりするかどうかの
0244名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:00:22.83ID:gusii3Wb
永森と赤岡が落車して首折れてシぼうするのだけはわかった。
しかし馬は無事。退屈すぎるからそれで良いよ
0245名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:00:53.70ID:eQT3BuXW
+20だろうが、「普通に考えれば」ドラゴンゲートが千切って終わりなんだろうが、ここは佐賀だからなぁ
休み明け+20を言い訳にして何してくるか予想が付かないという・・・
0248名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:01:35.86ID:7Vf/vGAK
6もう走り方がおかしいもん
0249名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:02:00.32ID:QyhWcdyl
ジャージ着ながら返し馬って
0252名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:02.99ID:UPxy4QV+
ただただ赤岡がうまかった
0253名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:08.13ID:S3KkhW9g
やっぱ岡村の時は調教なのね
0254名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:22.75ID:gusii3Wb
クッソくだらねwwww
馬券にならないように乗るまわりの遠慮があからさますぎてワロタw
0255吉村(吉原)マン
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:25.94ID:VpF7JjSR
ガッツリ追われてた件
差してほしかったなぁーーーー
0256名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:25.86ID:UXuiuYqf
普通に走っちゃった
0258名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:30.50ID:6HcPJK4x
あ、でもトーセン以外に3番も南関東馬か。
タイムも悪くないw
0260名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:32.60ID:eQT3BuXW
どうせなら永森飛んでいいのにな・・・
0261名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:34.60ID:hBzS5jaY
妹尾に絡まれたのが痛かった岡村
0264名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:39.58ID:/3WSx9JI
永森が下手すぎたな
なんでわざわざインガラ空きにしてんだろ
生温い高知だから仕方ないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況