X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part23【WTA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:26:41.62ID:evLNH81H
勝負の第3セット いきなりBPががが
0801名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:13.18ID:evLNH81H
リターンエースでペールがブレイク!!
0802名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:33.59ID:EN0bBDH6
今度はぺーさんがいきブレ
0803名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:29:57.68ID:EN0bBDH6
シンネルくんよく走った
0804名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:32:43.66ID:evLNH81H
ここからペールの無双が始まるのではないか
0805名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:35:16.18ID:RsK9kikq
島袋組おめ西岡松井おつ
0806名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:35:28.60ID:evLNH81H
1stが入ればまだなんとかなるか
0807名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:38:42.99ID:EN0bBDH6
ぺーさんバックのドライブボレーうまいな
0808名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:46:49.32ID:3mm+hkfu
ツイッターで選手やOBがATP杯について良いか悪いかみたいな議論してるけど
オージー選手は賛成派かと思いきや案外そうでもない人も多そうだなー
0809名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:47:55.88ID:gTvAFI/i
そりゃデ杯のあと6週間後にATP杯とか普通に考えたら異常だからな
来年はジョコナダルも両方は出ないかもな
0810名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:49:50.30ID:EN0bBDH6
ぺーさんしのいだ
0811名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:52:03.37ID:7aqJuN3j
ペールの勝ちビビリ始まってるのになあ
シナー焦りすぎや
0812名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:52:41.52ID:evLNH81H
ATPカップはクソ 間違いない
0813名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:53:27.67ID:EN0bBDH6
普通の前哨戦とホップマンに戻した方がいいね
GSの1週間前まで国別対抗なんて、怪我してもやめるにやめられないようなマジの大会とかキチガイじみてる


面白ラリーw
なんでそれをまた抜きするぺーさん
まあそれがぺーさんだが
0814名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:54:47.35ID:u9gu4cNL
ペールは髭剃ったらテニスも変わるんじゃないか
0815名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:56:04.15ID:EN0bBDH6
>>814
ヒゲを切られたネコのようにバランスが取れなくなってしまう説(´・ω・`)
0816名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:57:26.20ID:nU8rWghm
>>809
タワシはもう満足しただろうからわからんけどナダルは体が動く限り出るだろw
0817名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:58:13.63ID:nU8rWghm
おっとシナーくんドロップ失敗でボールアビューズ
若い若いw
0818名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:59:15.05ID:nU8rWghm
ペールさんネオフォア炸裂で2QMK
0819名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 16:59:59.65ID:EN0bBDH6
>>818
もう一人のネオフォアの持ち主は・・・
0820名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:00:40.48ID:EN0bBDH6
シンネルくん2MPしのいだ
0821名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:01:19.30ID:3mm+hkfu
ナダルはデ杯は自国開催と言う足枷があるから出ない=完全な怪我しか無理そう
ジョコはどうだろうなぁ、ATP杯は出そうだけど

頑張ってキープして自称SFMイップスらしいペールのSFMに出来るか
0822名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:01:50.72ID:nU8rWghm
>>819
アレかな、トレーニングが大事なことに気づいちゃったらかえってそれで体にダメージ与えちゃったのかな…
0823名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:42.77ID:EN0bBDH6
ぺーさんドッキドキのSFM
0824名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:47.33ID:7rCcwYLo
シンナーくんのラケットなんだこれ
0825名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:50.67ID:3mm+hkfu
去年の全仏のSFM落としたことをずっと引きずっているらしいペールのSFMタイム
錦織って本当畜生だな!
0826名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:04:06.67ID:gTvAFI/i
>>821
ジョコはデ杯とATP杯をうまくまとめないと出ないとかうまく交渉しそう
ジョコナダが黙って出続けたら絶対に上は改革しようと思わんだろうし
0827名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:04:37.08ID:7rCcwYLo
スピードかいな
ずいぶん白く見えた
0828名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:04:46.39ID:EN0bBDH6
去年の今頃はまだ自前とおぼしきどこのメーカーとも知れんようなウェア着てたのに気が付けばナイキがしっかり契約してるシンネルくん
0830名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:05:44.47ID:evLNH81H
ペールおめ シンナーおつ
0831名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:05:46.36ID:3mm+hkfu
ペールしっかりキープでおめ、シンナーおつ
まだ若者には変人テニスは早かった
0832名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:05:46.93ID:iLU1AWkt
ペールは錦織の前のウゲー戦でもストレートで終われるSFMからフルセット持ち込まれたし自業自得(´・ω・`)
0833名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:06:24.64ID:nU8rWghm
>>825
自分も壊れたりタワシにボコり続けられたりしてるけどわりとけっこうな選手にトラウマ植え付けてるよなw
ペールさんサーブのゴリ押しで無事勝てました!
若者もパルプンテテニスの洗礼を受けていい経験になったと思おう
0834名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:06:33.93ID:xayYafNH
ぺーさんおめ
シナーはキャンベラCHに続いてオークランドでもイチコケ
全豪は優勝候補?らしいからまあ頑張れよw
0835名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:06:48.45ID:EN0bBDH6
ぺーさんおめ、シンネルくんおつ

ツアーにはこんなヘンテコ選手もいて。これらを蹴散らさないと上にはあがれないことをしっかり教えたぺーさんであった
0837名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:08:07.77ID:7aqJuN3j
若者の強打をいなすさすがの変態テニスだったな
杉田みたいに正直なテニスだと勢いでボコボコにされてしまうけど
0838名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:08:24.68ID:EN0bBDH6
SFMでしっかり〆られてご機嫌なインタのぺーさん
0839名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:08:33.07ID:xayYafNH
すでに大物扱いされてるんですけどw
0840名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:08:56.66ID:evLNH81H
そしてちょうどデルボニスとダックワースが始まった
0841名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:09:05.48ID:3mm+hkfu
まあシンナーはGS10代優勝のチャンス後7回はあるから
0842名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:10:19.09ID:EN0bBDH6
>>841
今年1年の成長が楽しみ
0843名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:12:18.70ID:EN0bBDH6
ヒューがトンプソンと組んでまたダブルスに出てる
正直なにがしたいのかようわからん
0844名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:17:00.06ID:M/qs+xk/
デルボとダックワースはどっちが有利?
0846名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:20:10.04ID:GPOyd3be
アデレードはヒューの地元だから大会側が出てほしかったんじゃないの
ジョコもデミノーも欠場になったし
0847名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:28:41.49ID:uezNfrtL
ミカエルティアフォ見ようかな
0848名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:34:04.81ID:EN0bBDH6
ミカエルも今年はどこまで行けるか楽しみだ
0849名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:41:20.96ID:evLNH81H
ダックワースの体(;´Д`)ハァハァ
0851名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:44:14.63ID:EN0bBDH6
ミカエルブレイクされた
0852名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:16.80ID:EN0bBDH6
即ブレバ
0853名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:05:34.10ID:PilWKMEs
ティアフォってなんで伸び悩んでるんだろうな
ネクジェンじゃ数少ないGSMSでQF行ってる1人なんだが
デミノーなんてMSすら3回戦止まりな一方で既に一流感あるのに
0854名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:05:45.04ID:EN0bBDH6
ミカエルセッタップ
いいぞー
0855名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:07:10.15ID:go+Oybz+
ダックン王手
ヒュートンプソンセットール
オージーいけるかな
0856名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:13:56.95ID:EN0bBDH6
ミカエルはパッシングがうまいな
0857名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:16:51.05ID:evLNH81H
やっぱ守備って才能だすぁ
0858名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:17:41.79ID:7aqJuN3j
トンプソンやらかしまくって負け
ヒューイットの顔で草
0859名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:18:48.20ID:go+Oybz+
ダックンおめ
ヒュー乙
ダブルス見てなかったけど
トンプソンがだめだった?
0860名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:20:35.69ID:evLNH81H
ハーセついにというかようやくというかブレイク!!
0861名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:35:06.55ID:vS+zKsla
ティアフォーは実にアメリカンな感じでもう少し繊細さが欲しい
0862名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:37:16.39ID:2httuD+H
デミノー君張り切りすぎて腹筋やらかしてるやんけ
グッバイ全豪
0863名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:38:06.64ID:EN0bBDH6
ミカエルwww
0864名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:39:27.72ID:evLNH81H
ハーセよダブルスに専念したほうがええで ダブルスも微妙やが
0865名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:42:50.28ID:EN0bBDH6
ハーセ、ア○ナボルディに負けたんか
0866名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:57:41.72ID:evLNH81H
はいおわた
アル○ボルディおめ ハーセおつ
0867名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:00:07.41ID:EN0bBDH6
ティアフォいいところでブレイクした
ミカエル土壇場れ
0868名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:01:34.24ID:PilWKMEs
ハーセはもうダメなのか
特に怪我してるとかじゃないよな
0869名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:02:01.70ID:evLNH81H
なんだこのチャレンジのときの不穏な音楽というか効果音というか・・・
0871名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:14:43.75ID:EN0bBDH6
ミカフォセットールになってたか
ミカエル3セット目いきブレできた
0872名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:23:12.16ID:EN0bBDH6
ミカエル2ブレイク
てっきり捲られ負けるかと思ったが強くなったな
0873名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:34:01.74ID:EN0bBDH6
最後はすごいフォアのDTLきめた
ミカエルおめ、ティアフォおつ
0874名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:44:31.02ID:PilWKMEs
ミカエルも今年は楽しみだな
穴場250あたりで決勝進出はしそう
0875名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:54:17.29ID:3mm+hkfu
グレタに絡まれてたフェデの返しが綺麗に素晴らしい優秀回答でまた草
フェデんとこのスポークスマンは有能だなー、いつも流石
0876名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:23:51.33ID:qgpM+rH5
フェデラーはTOP10から落ちそう
0877名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:26:59.73ID:vS+zKsla
グレタはどうせ絡むならプライベートジェットなんて使うんじゃないわよ!電車乗りなさい!とか言って欲しかった
フェデがトップ10落ちるイメージ全然わかない、張り切って風呂掃除でもし過ぎない限り大丈夫じゃろ
0878名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:29:19.39ID:GAPn4i6U
今年のWBでどうなるかねえ
IWとマイアミは今年もベスト4以上は行けそう
0879名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:30:09.33ID:gTvAFI/i
トップ10落ちするレベルなら引退するでしょ
0880名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:42.24ID:t/JsGxZ6
39歳になるからさすがに無理
今年はマスターズすら優勝無理だろ
0881名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:48:58.18ID:vS+zKsla
無理無理言って逆フラグを敢えて立てていくスタイル
でも本人はそれ言われるほどイラッとして燃えるらしいぞ
0882名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:15.61ID:fRcpD0dI
無理なのはハゲの全豪とツアーファイナルな
0883名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:50:10.77ID:HI0k4Hu6
WBでジョコを倒して優勝しないと引退はできん
0885名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:00:31.25ID:nU8rWghm
安藤さん先週ダスコはんとやってたと思ったら今週はイケメンかい
0886名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:03:40.67ID:ZNNlQ2Qz
ナダルが今年中にGS優勝回数歴代最高になって史上最強選手になるからフェデオタが焦ってるな
0887名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:06:22.56ID:SudDWRn5
>>886
去年から急にアンチ増えたのはそういうことなのかな
0888名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:10:25.14ID:nfR81o4c
今回の全豪フェデラー大チャンスなんだからナダルに構うなよw
0889名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:11:34.79ID:GAPn4i6U
今までずっと3以上あった差が1になったもんな
0890名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:18:10.29ID:gTvAFI/i
>>888
ドロー次第じゃね?
あとはその日の体調で38歳が出てこないかどうか
0891名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:21:14.66ID:GQ5EFbpO
メルボルンは相変わらず空気やばいみたいだな
週末に雨予報だけど雨ちょっと降ったくらいじゃすっきりはしないよね
体調に影響ないのかが心配だなぁ、インドアでやっても試合中に散々吸うだろ、空気清浄機なんてなさそうだし
0893名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:53:34.52ID:ZO+7y31n
デイとナイトで色変わるんかな?
0894名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:54:46.88ID:GAPn4i6U
謎のピンク推し
全米の時はなんで紫推しだったんだろ
大会によって変えるのかな
0895名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:00:28.20ID:EN0bBDH6
>>893
ナイキは毎年全豪は1色だな
0896名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:16:28.20ID:Lp8Hexr5
よく見るとデザインは良いかも知れない、ピンクだけど
0897名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:19:31.98ID:iLU1AWkt
ピンクのナダルなんて2009年から慣れてるし・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況