X



中山競馬 1回 4日目 東幹久さん大当たり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:28:54.13ID:O2zm+t8P
カフェファラオはもっと強いということか
0852名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:28:54.39ID:HCLGKon9
ノリってルメの馬が相手だとか負かさなきゃとかまったく思ってないよな
0853名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:28:55.22ID:gWVKHPN1
カフェファラオはこれの10馬身前かよ
0857名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:04.08ID:Hf8kIUGf
さすがノリ
着拾いの乗り方w
0859名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:05.27ID:4kNLH1HI
よし三連単当たった
0860名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:11.79ID:yQ2ZteKN
典さんの3着固定、成功w
0861名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:14.26ID:Ui+C2HEO
馬単金持ち死亡wwwwww
0862名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:20.14ID:+lauNfoH
関東騎手は必要ないだろ。ほんとこいつらムカつく
0863名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:23.32ID:vUwjAB9W
よく見てなかったけど海苔、不利受けた?
0864名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:23.80ID:+/s7Iyb/
勝った馬は走り見る限り芝でもやれそうだな
0865名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:25.19ID:nXthtsGU
7はあの手応えでこないのかよ…
0866名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:26.79ID:RMDwnoav
ノリ不運ではあるがそもそもそんなところにいるなよという話
0867名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:27.22ID:bJfgDSuH
カフェファラオは化け物かな
0868名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:28.88ID:lypmdXpf
やはりな
アイアムゲーハー
0869名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:30.04ID:Sut7cIc/
>>845
直線に入るときに変な歩調になってた
0870名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:40.79ID:7c4WJgrm
オッズ速報さんいないの?
0871名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:44.01ID:JJk+3qvh
>>863
めっちゃ受けた
0872名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:46.09ID:OFeo5rjJ
4角で大知のジャイキリあるかと思ったが、そこまで甘くなかった
0873名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:49.03ID:lBYVIj/M
カフェファラオって化物じゃないのか?w
0874名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:53.21ID:3z4VV9X7
あれ、、1-16ワイドて4.4倍しかつかないのか
0875名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:56.60ID:o4rmsLa9
何でもない向正面の直線で落馬してしまう菅原明良
0876名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:57.28ID:pxwdxHyJ
3連単あたった
0877名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:57.53ID:hap3Tm0w
やべーな ルメ
きょうの重賞ももってっちゃうのかな
0880名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:09.56ID:qt2yrVIt
こーのヤジがー聞こえーるかーい
0881名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:09.62ID:0XmfBXpD
大塚、菅原と美浦の新人が消えて小林くんの天下きたな
0882名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:10.13ID:XUljWJ8j
結果はよ!糞どもが!
0883名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:12.40ID:lf7MMl/x
カフェファラオ、フェブラリーS出たら勝てるんちゃう?
0884名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:17.95ID:Ui+C2HEO
単勝1.1ぶっこめる人凄いわ
0888名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:44.84ID:x1pxWiu7
やっぱりGC無料だとスレ早いな
0889名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:48.58ID:gWVKHPN1
カフェファラオに19馬身離されたリッターシュラークでも次走勝ってるのか
ガチでヤバいレベルやな
0890名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:52.24ID:FH8jim2R
他の馬に関係ねえのかよ
0893名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:59.08ID:Cr7cCch0
落馬の影響込みでもこれぞ横山
断然2人気をちゃんと2着に持ってこない
死ね
0894名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:59.76ID:oJ5mWdIy
3連単だけあたったが、やっすいな、、、
0897名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:31:10.08ID:QwHaZ/0z
かへファラオは相当強いかもな
0900名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:31:32.56ID:4YRUNbUo
よす!
46倍はいいね
16-6なんて買ってらんねーよw
0901名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:31:40.48ID:PN24lLZA
ノリは不利なかったら2着これたな
でも上手く落馬避けたよ
0902名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:31:40.98ID:NDN4yMO0
菅原のせいでノリ2着失敗してるじゃねえかまとめて死ね
0903名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:31:45.75ID:o4rmsLa9
>>886
こわいこわいw
0904名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:31:50.53ID:h+2DpPPK
楽勝だったからまだ時計は詰まるんだろうけど
カフェファラオはデビュー戦で
これより1秒速いという
0905名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:31:53.14ID:7c4WJgrm
>>878.879>>887
サンクスコ、痴漢で逮捕か
俺も経験あるから男ならしゃあないな
0906名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:31:58.80ID:a4AkA4tZ
くそ…1と迷ったのに
頭にきた 次こそ当てる
0907名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:32:15.33ID:A/vRyaaU
>>888
月1200円も払えない奴が競馬やるなよって思ったけどわざわざ書かない
0908名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:32:20.52ID:eS6gDFgq
>>870
仕事ぐらい休めよな
こっちが本業だろ?
0909名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:32:24.46ID:UIK+sImb
大塚ってどうなったん?
意識あるん?
0910名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:32:37.03ID:kY7/iHHO
大知NICE!
0911名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:32:44.30ID:gFFYwzIU
>>909
治った
0912名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:32:50.27ID:RCuGEVeU
武士沢の馬は落馬じゃなくて故障だろ
0914名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:33:10.26ID:KXpqlNE9
大塚地蔵は建てるべき
0915名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:33:14.54ID:JHvrWKlR
菅原明
4・5・7・10・12R
武士沢
2・12R
0917名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:33:37.49ID:gXsjWau/
最近落馬大杉だな。
今に騎手が不足しそう。
0918名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:34:06.77ID:yslKFVnd
カフェフェラチオが何だって?
0919名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:34:15.62ID:x1pxWiu7
京都は人すくないな 平日開催みたい
0920名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:34:37.77ID:NTCDeX+y
>>913
それだけ賭けて2倍も増えて無いしょぼい
0921名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:34:44.13ID:Lqpc5P3D
2場開催ってのもあるけど大塚くんの事故以来、同期の勢いが落ちた感じがするな
安全に気を使ってるのかもしれないが
0922名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:35:02.07ID:qt2yrVIt
カフェファラオはスローペースだったのに
中山のラスト2F12.3-12.2でぶっちぎってるんで無事なら相当なもんでしょ
0923名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:35:05.54ID:IWrkpo30
横山2着でいいぞーって中山の客に言われてたから意地でも2着は拒否したのかなw
0926ラッキー
垢版 |
2020/01/13(月) 10:35:36.91ID:yMqUI9m9
>>920
だから勝ち逃げッて言ってるだろ
アホンダラ
0927名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:35:38.01ID:N2xpqHT2
>>919
月曜やぞ?
0928名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:35:50.83ID:0XmfBXpD
カフェファラオ組は馬券に絡んだ3頭以外はお話にならないレベルだから新馬戦のレベル高いと思って未勝利戦で他の出走馬狙うと痛い目みるから注意
0930名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:36:00.30ID:4kNLH1HI
プラス10発動しろや
0932ラッキー
垢版 |
2020/01/13(月) 10:36:13.18ID:yMqUI9m9
やっぱり市況板と違ってバカ多いな
0934名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:36:30.84ID:Lqpc5P3D
>>928
今年の新人は生きがいいぞと小林くんを買うようなもんだなw
0936名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:37:55.44ID:X+feARgC
今日はちんこ祭りかな
0937名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:39:03.97ID:3Z7TMUa1
坂井、最低限頼む
どう見てもダート馬だ、大丈夫だ、大丈夫
0938名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:39:45.89ID:x1pxWiu7
パチンコ屋にいる客がパチンコやってるやつは馬鹿と言ってるようなものだな
0939名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:40:03.80ID:oJ5mWdIy
勝浦、3着はあるよな?頼むよ、マジで。
0940名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:40:50.92ID:RMDwnoav
>>928
そんな奴いるか?
何秒も負けてレベル高いもクソもないだろ
0941名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:43:13.55ID:KXpqlNE9
さっきの落馬あぶねーな
木幡ノリナナコあたりは危機一髪っぽいな
0942名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:46:47.02ID:a4AkA4tZ
これこそ飛び様がないでしょww
◎ミスターサンド
0944名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:48:17.74ID:TikoXFJO
当たらなさ過ぎて小銭に目が眩んだ田辺の単一点
0947名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:50:14.40ID:Vyss925e
パドックでは田辺のでいいかなって思ったけど
返しはコーナーリングでちょっとハミが取れてなかった
こいつで勝負は怖いな
0948名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:51:03.31ID:Lqpc5P3D
丸山が終いまとめたら楽勝と見たんだが安いよなあ
0949名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:51:25.59ID:beBRDSCN
ゴドルフィンの馬はきませんよーに
0950名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:51:41.48ID:sE3BYDTY
菊沢くんがブービー人気持ってきてくれるはずだから複500円
0951名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:52:13.55ID:7c4WJgrm
横山たけしが怪しすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況