X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part21【WTA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:42:28.82ID:d4X1ZEOZ
これぞゴラン効果ですよ
空気さんのトス矯正してイン率上げた時もすごかったけどサーブに関しちゃ超有能ですわ
0347名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:42:33.34ID:/Ubk1SSF
ナダル陣営はフェデジョコに比べて分析力がない気がするね
ナダルのフィーリング任せというか
昔はそれでも勝ててたけど、今は昔みたいに動けないからねー
0348名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:42:46.35ID:7+Mm5xLy
このナダルではダブルスもキツいぞ
0349名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:42:48.77ID:tgA17tI1
棄権しろ
駄目だこりゃ
0350名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:04.60ID:QkRC19Xe
ナダル膝爆発してんだろ
0351名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:06.69ID:Ik3YS+tP
トロイツキジョコとカレーナダルだとどっちが優勢なんだ?
0352名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:12.23ID:o/812TJ5
ジョコもハゲがしょぼすぎてトーンダウンしてんな
0353名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:16.31ID:kgZVbCV6
ナダルさんはロデ男みたいに帽子で隠さないのかな
0354名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:19.06ID:oWqn1PY8
この展開を見て運営がダブルスとのダブルヘッダーを推奨することに
後悔を覚えればよいのかもしれん
0355名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:20.40ID:Ik3YS+tP
1ナダル
0357名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:23.79ID:uS9yDua1
ジョコビッチアイすごい
0358名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:25.00ID:qAudfIzm
改めて思うがナダルはマシーン濃度が高いのてんでダメだな
0360名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:30.84ID:lyGvabJ+
髪一本だな
0367名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:59.91ID:0kXtFYMv
すげえな
0368名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:59.85ID:Ik3YS+tP
この応援団アルゼンチンより酷いぞ
0370名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:44:05.11ID:gBIsDFKN
>>347
ナダルはストロークとフットワーク以外フェデラージョコに劣るからプレー幅が狭い
0371名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:44:05.91ID:o/812TJ5
>>353
試合後には隠すように惨めに帽子被るんだから試合中も被ればいいんにな
まあ団体戦の時は試合後も被らないみたいだが
0374名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:44:23.36ID:9JOFZSFD
これは入ってんのかよw
0375名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:44:24.50ID:7+Mm5xLy
痛いんだとしたらMTOとったり痛み止め飲んだりしそうなんだけどなあ
0376名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:44:25.61ID:zJip6s1e
どっちもオンラインしゅごしゅぎるぅ
0378名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:44:41.51ID:cQ6oniBT
>>347
気合だ!負けるのは練習量が足りないからだ!みたいなイメージはある
錦織はナダルが毎回作戦を変えてくるとは言ってたけど
0380名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:44:50.33ID:Y4psJ5oh
ナダルはサーブ入れるしかないな
0381名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:44:52.39ID:EWPuoY9M
>>347
ラリーを減らして
攻撃のタイミングを早めてるけど
二人には通用してないとか
0386名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:45:48.64ID:Ik3YS+tP
まぁ、昨年の全豪決勝見たらまさかナダルが最終1位でランキング1位復帰するとは誰も想像してなかったからな
0387名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:45:53.47ID:o/812TJ5
少しは面白くしてくれ
ここまでくそほども見所ねえわ
0388名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:45:54.77ID:fx2gFBFK
年明けからこんな高レベルな試合見れて幸せ
0389名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:45:56.25ID:zJip6s1e
2ゲームずつとれたんだ、上出来じゃん
0390名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:46:06.50ID:qGZX2sIg
>>368
まあお国がらかな
0392名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:46:11.06ID:kgZVbCV6
>>381
あの馬鹿みたいなスピンがないとただの凡選手だしな
0393名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:46:11.14ID:P0M3JnKT
しかし二人ともリターンこんなに返せない選手じゃないだろー
0394名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:46:26.81ID:Gyl19vNK
ナダル足全然動けてないな
全豪棄権もあるで
0396名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:46:36.73ID:qvLLp1Zz
普通にやっても打開策見当たらないし変なことすればいいのに
0397名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:46:37.47ID:o/812TJ5
>>388
名前だけみてんのか
どこがハイレベルなんだよこんな試合の
0398名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:46:44.20ID:Ik3YS+tP
ロイグとなに話してるの

ロイグは捨てろとか言ってるのかまさか
0399名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:07.49ID:Y4psJ5oh
>>393
ジョコは若干抜いてそう
ナダルはこれが精一杯なんじゃね
0400名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:12.76ID:/Ubk1SSF
こんなにボコられるのに
クレーだと未だにナダルが勝てるってのも面白い
0401名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:17.72ID:CDWXDQUH
結局土じゃねーとフェデジョコに勝てねーのかよw
情けねーぞハゲ
0402名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:30.32ID:R6rxoKXV
>>400
ナダル上げキモいって
0403名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:39.98ID:qGZX2sIg
>>392
凡選手でもジョコより全米優勝数多いこの不思議
0404名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:47.11ID:a/LHximV
セルビアダブルスはジョコがナダルほどダブルス上手くないし
トロがテンパるから不安いっぱい
スペインの方が安定はしてる
0405名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:48.89ID:o/812TJ5
流れww
もはやそんなレベルでなんとかなる差じゃねえだろ
0406名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:51.14ID:EWPuoY9M
ナダルとジョコの関係って
友達よりもライバルに近いというか
フェデラーとナダルよりも
親密じゃないのかな
0407名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:52.82ID:zJip6s1e
>>345
まりんちゃんのコーチしてた時もサーブ良くしてたし
まじで有能なのかも
現役時代を覚えているから、コーチできるのかと思ってたごめんw
0408名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:47:56.41ID:ldRV6lFN
>>388
この大会楽しいよね
存続して欲しいかはさておき…(´・ω・`)
0409名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:05.63ID:lQDKT1I+
>>381
フェデジョコは旧ナダルの
しつっこい守備的ど根性ジャンプの主人公テニスの方が効果的だからな
旧ナダルとの死闘経験してると
今のナダルは比較的やりやすい選手になっちゃったのかも
0410名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:15.44ID:P2m3cGQc
若手>フェデジョコ>ナダル>若手の構図
0412名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:20.52ID:h+0Jpb07
キープしてついていってワンチャンセット奪取くらいしか
0413名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:37.15ID:qAudfIzm
>>397
ゴファンだけか、気後れしなかったの
メドべ、シャポ、デミノーは飲まれた部分(多分に)あるしなぁーーー
0414名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:40.60ID:Ik3YS+tP
>>402
こいついつものアンチでなくにわかアンチのほうかな

アンチは噛みつかないレスに噛みついてる
0415名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:13.85ID:9JOFZSFD
久々にリターンでポイント取った気がした
0416名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:17.36ID:6bRqDl5y
>>406
ナダル本人が「ロジャーとの方が距離は近いね」みたいなこといってた気がする
ここ最近のインタで
0417名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:26.03ID:YAAQDPAJ
>>410
若手にもジョコビッチにも負けてるフェデラーはいらんw
0418名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:27.70ID:7+Mm5xLy
全豪でジョコチチ見たいなあ
0419名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:35.65ID:o/812TJ5
>>410
勝手にフェデラーを若手以下にしてんじゃねえよ
負け越してるのズベレフくらいなんですけど?
0421名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:03.79ID:EWPuoY9M
>>409
ナダルはフェデジョコよりも
若手に対する取りこぼしは少ないし
相性もあるのかね
0422名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:22.43ID:9JOFZSFD
ジョコこそ3ダフォしろよw
0423名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:25.20ID:/Ubk1SSF
ナダルってジョコのサーブ全く読めないよね
メドベなんかひょいっと返せてるのにさ
0425名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:35.47ID:o/812TJ5
>>417
ツアーファイナルでジョコボコってるんだが
若手にも別に負け越してないんだが
0426名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:42.23ID:Ik3YS+tP
>>419
おいナダルネタ以外にも噛みつくとかフェデオタ隠せてないぞw
0427名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:51.88ID:VyJm9KhL
ヒットポイント違いすぎw
0428名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:00.60ID:T5Ia4nIn
>>345
そりゃサーブでWB獲った男だからなあ
サーブに関してはプロ中のプロよ
0429名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:03.49ID:qAudfIzm
ナダル足きているような捌き方w
0431名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:30.76ID:QkRC19Xe
>>421
ナダルはフォアが特殊すぎて唯一無二のタイプな上にバーサーカーだからな
0432名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:33.96ID:Os18hMrD
ううっ完璧な攻め(´;ω;`)
0434名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:50.08ID:lN9DbZRT
ナダルは対ジョコ弱すぎる
0435名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:58.25ID:7+Mm5xLy
怪我なのか疲労なのか衰えなのか暑いからなのか
原因がイマイチわからんからモヤモヤする
0436名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:52:02.18ID:oWqn1PY8
ナダルのテニスは練習で再現できないから
本人に慣れないと勝てないのでは

若手はなかなか攻略法がつかめないがフェデナダは慣れまくり
0437名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:52:05.22ID:cO7ZPfcZ
ラリー中にアウトとか言った糞客さぁ・・・
0440名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:52:12.93ID:lQDKT1I+
>>423
それは腕足の長さの差あるからw
メドベは腕2mあるし
0441名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:52:15.72ID:o/812TJ5
>>430
そのフェデラーに無様にボコられたのがハゲなw
それにあそこまでジョコ追い詰められるのなんてフェデラーしかいねえわ
0442名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:52:17.54ID:KNa05Lmf
のびのび打ち込んでくる
0443名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:52:25.39ID:EWPuoY9M
>>425
最近のチチパスやズベレフには劣勢だし、メドベとはやりにくいのか知らんけど
0444名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:52:26.10ID:mNvSZ/m3
>>345
ゴランからサーブ教わったら速攻きってて空気に笑った記憶
確かにサーブに関して有能だけど不安顔がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況