X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part18【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:54:06.79ID:uQz7JZL/
ブーイングじゃねえよ糞客
0419名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:54:27.88ID:iB9aBzdA
え?静のガスクエAOでないの?
つら

そして虐待
0421名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:54:38.62ID:Um0KART1
キリオス/(^o^)\
0423名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:54:44.15ID:tOhoeiBU
こっちはこっちでラケ破壊か
こういうのなおみもやっていいと思うけどな
0424名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:54:46.54ID:PnhtCaxj
>>408
ブス太は酷いけど昨日のテレ朝なら
リオのダブルス金メダリスト扱いだったから…
0426名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:54:47.97ID:uQz7JZL/
キリカス予想通りすぎてほんとこいつ成長しねえや
0427名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:54:55.28ID:Y7rETT2j
今年は3回で壊すのが流行りなのに
一発ラケ破壊
0428名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:54:56.61ID:CVHGMEb7
ナダルならこういう理不尽にも動じないんだがキリオスじゃこうなるだろ
0431名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:55:26.96ID:w0FCFSHl
ボールボーイがラケットをおずおず持ってたのが可愛かった
0432名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:55:37.69ID:2yYJv/zS
アグーと相性悪かったのかキリオス
0433名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:55:50.83ID:9MGJrp+l
圧倒的なサーブ力あってこそのトリッキーなプレーだからサーブ返されるとプレッシャーで潰れるキリオス
0434名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:55:56.26ID:6pY1E35r
雨?
0435名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:55:58.22ID:KoxYIzxH
カロプリの背後の日本人応援団のせいでカロプリの闘争心に火がついた
いつものカロプリならこんなに燃えない
0436名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:56:25.23ID:15BWPsRn
サーブ一発で圧倒的に優位奪えないとドロップも打てんけんね
0438名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:57:01.76ID:w0FCFSHl
ところでニーニの時も思ったけど執行猶予中って何やらかしたらアウトなんだろうな
少なくともラケ虐と暴言(性差別じゃないFワード)辺りはニーニはやっててもBANされなかったw
0440名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:57:44.08ID:PnhtCaxj
>>432
H2H見てきたけど対戦は一度で15年の楽天でキリオスが勝ってた
0442名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:58:00.10ID:w0FCFSHl
アグーも安定してるけど普段真面目にやってないのに真面目に単複連投なんかしたから体がもたんのじゃないかキリオス
一応予選で背中痛いとか言って休んでたし
0443名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:58:24.64ID:pVQQMJih
メンタル崩壊か
0444名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:58:25.69ID:uQz7JZL/
>>438
そんなん腐ったATPが基準持ってるわけ無いじゃん
0445名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:58:29.94ID:foYDjTil
お、キリオス先行
ブレバできるか
0446名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:58:36.71ID:VdLaW3Da
あああなにやってるんだ
0447名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:59:34.43ID:PnhtCaxj
なおみ0−40から30−40まで戻した
0449名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:00:01.31ID:foYDjTil
ラリー戦でキリオスとれん
0451名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:00:13.68ID:VdLaW3Da
うわああいきなりブレークされた
0452名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:00:20.82ID:/FAC4wEo
アグーちゃん今9位なんやね
0453名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:00:26.35ID:fmK7HAhO
全豪の再現みたいな試合だな今のところ
0454名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:00:38.12ID:tOhoeiBU
あーあ、プリの鉄のメンタルが復活しちゃった・・・
0455名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:00:46.61ID:VdLaW3Da
もう流れがプリスコバに
0457名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:01:08.06ID:yM1ODXjY
この試合の所為で怪我が悪化しなきゃいいけど
0458名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:01:14.20ID:w0FCFSHl
ブレバでもしたらテンション上がりそうだけど勝手にミスってんなぁ
0459名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:01:22.25ID:foYDjTil
アグーあと一本を拾ってキリオスのミスに繋いでる
0460名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:01:25.28ID:E1XVJAlY
キリ見てると笑えてくる
エンターティナーだな
0461名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:01:26.00ID:2XBiM6F2
やっと相手走らせ出したキリオス
0462名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:01:56.62ID:yM1ODXjY
なおみの集中力がもう尽きた感じ
0463名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:02:09.29ID:VdLaW3Da
あーあかんもう大坂集中切れたか
0466名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:02:39.87ID:foYDjTil
キリオスブレイクチャンスきた
0468名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:02:53.93ID:tOhoeiBU
やっぱりラケ破壊は効果的なんだよ
なおみも錦織もやっていいと思うよ
0470名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:03:03.54ID:Um0KART1
キリオスチャンスきたど
0472名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:03:10.41ID:STmC4zdP
もうやる気ねえな
0474名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:03:22.37ID:Y7rETT2j
あんなんでよくネット越えさせるなぁ
0476名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:03:33.52ID:/979X1j4
>>424
ええー
イケメン家の召使いのメダルがー(´・ω・`)
0477名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:03:38.72ID:pODSiwPR
パフォーマンスして負けだな
0480名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:04:19.23ID:KoxYIzxH
大雨降ってるけど屋根は?
0481名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:04:28.08ID:w0FCFSHl
いつ怪我したんやキリオス
0482名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:04:44.76ID:15BWPsRn
さっきダイブしたときでしょ
0484名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:01.56ID:jJSaPF21
>>432
普通にランキング通りなだけでは?
国別対抗でここまで好調だからといって、キリオスに多くを望みすぎだよ
そんな無双できるならシングルス2になってないし
0485名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:01.82ID:uQz7JZL/
あぐーうめー
ってかあぐーもドロップ打てるからまだ隠し持ってるな
0487名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:08.20ID:Um0KART1
アグー元から中堅の強さあったが三十路超えて覚醒するとは思わなかったよ
0488名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:15.98ID:w0FCFSHl
まあでもアグーにこれだとまともなジョコ相手には当たったら勝てないかもなー、キリオス
元気にサーブばんばん決まってればわからんが
0490名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:35.44ID:Rqulq+9t
>>468
錦織とズベはラケ虐向いてない
もう何やっても駄目だなって確信してからでしかやれないし
0491名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:39.26ID:jLJxcu53
シスカやフェリロペの可愛い嫁は来てるのかな?
0492名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:59.91ID:fmK7HAhO
>>487
アグーは22から上がってきたからな
きっとほかの人間より4年くらい成長が遅いんだろ
0493名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:06:19.88ID:C8vFCzsc
新しくようつべでライブ始めたとこ、音ズレひどいなw
0494名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:06:26.07ID:0bgD6vDh
タオル咥えるキリオス、かっこいいと思ってるのか
渡す子ども、可哀そう
0495名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:06:34.06ID:9hNL0L7P
アグーたそはATPカップがんばれば
トップ8シードになれるのかな?
8と9では大違いだよね
0497名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:06:54.18ID:b+tin9NO
なおみインタオルの時間
0498名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:06:58.60ID:fmK7HAhO
コーチ判断遅いわ
SFMのときに行けよ
0499名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:07:00.32ID:VdLaW3Da
なおみ泣いてるか顔隠した
0501名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:07:10.31ID:jJSaPF21
>>492
顔はしっかりおっさんだから年齢詐称はなさそうだな
寿命のびてるとはいえここまで露骨にピークが30過ぎてからとか超レアケースだわ
0502名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:07:14.25ID:uiDc2KYb
タオルかぶってフィセッテ
0503名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:07:27.08ID:KoxYIzxH
なんでただの前哨戦プレミア大会でここまでやる必要が・・・
0505名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:07:30.89ID:2XBiM6F2
頬かむり姫
なおみアカンモード
0506名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:07:59.51ID:+PU5nlEM
このコーチの真価が問われる場面だな
0507名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:08:05.12ID:iB9aBzdA
>>490
コリとズベだと虐待スタイルが真逆だけどズベもそんだけやるならすっきりして切り替えろよ!
コリもいやそんなちょい投げで全然解消も切り替えもできてないじゃん
って感じで二人ともむいてないかもな
下村的な毎度カモン!で盛り上げた方がいいのか
ぺーさんの自己啓発本にきいて
0508名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:08:12.83ID:9MGJrp+l
コーチングでリアルナオミカルムナオミになれとか修造みたいなこと言ってて草
0509名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:08:13.65ID:tOhoeiBU
なおみ眼が死んでるな
無の表情と明らかに違う
0510名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:08:17.99ID:KoxYIzxH
コーチ「ナオミは3セット目に強いこと知ってるから!
0512名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:08:57.15ID:9MGJrp+l
>>498
コーチの判断じゃなくて選手が呼ぶんだよ
0513名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:09:07.55ID:jJSaPF21
キリオスもそろそろ国別対抗ドーピングが切れる頃だし
0514名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:09:21.40ID:2XBiM6F2
長身だからサーブ崩れて来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況