X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part16【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:00:38.43ID:2XBiM6F2
ラリーでジョコのが押し出した
0853名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:00:59.24ID:K8PYuniT
キープさせてくれねええええ
0855名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:01:12.13ID:+WH9iajj
そろそろキープさせちくりー
0859名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:01:25.04ID:EfTwaxEb
メドべエース頼む
0862名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:01:39.42ID:PnhtCaxj
攻め続けるわ拾い続けるわで凄い
0863名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:01:42.17ID:px27GpFA
スマッシュうめーなメドベ
0864名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:01:42.40ID:LBF4S8de
怒りのダブル1stからのスマッシュ連発
0866名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:01:47.44ID:/KbMqueK
サフィンの腕に「英」の文字
0868名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:01:50.91ID:EfTwaxEb
サフィンかっけえw
0869名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:01:59.40ID:3kiWI20G
ダブル1stこねえかなと思ったら来た
0873名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:02:11.39ID:PnhtCaxj
メドベ、ナイスキープ!
>>818
現状で5セットマッチで集中力キレない若者っってどのあたりだろう
サーシャはフルセットを3回目くらいやって力尽きたよね
メドベは全米で盛り返してきたからいけそうかな
0876名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:02:24.09ID:K8PYuniT
メドベは追い込んだ時はネットに付きたい所だけどジョコだと抜かれそうで出にくいなぁ
0879名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:02:52.90ID:K8PYuniT
メドベの痛み止め効果もうなくなってんちゃうか
0880名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:02:56.62ID:hpRj94cS
タオルで鼻をかむなよハゲ
0882名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:09.70ID:54IM/2jv
地獄の消耗戦すぎて笑うわ
0884名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:20.05ID:i616ue0K
あの真っ黒なテーピングは何のアピール?
0885名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:25.71ID:YpTc7Y3M
>>873
サーシャは現状それ以前の問題ではあるがな
0886名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:30.04ID:OF2UJSXO
細いっつーか平べったいなぁメドベ
0887名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:32.34ID:cgo6Jqzv
メドベ華奢だなー
少年みたいな身体つき
0888名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:33.85ID:px27GpFA
メドベ満身創痍だなw
でもその方がいいのかも知れん
0889名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:34.04ID:q4gPYARM
ナダルはコートカバー明らかに落ちたけどジョコはそれほど落ちてないね
そのかわり試合通じてのスタミナが落ちたけど
0890名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:42.65ID:K8PYuniT
メドベの太腿に見えてる黒いのってズベみたいなスパッツじゃなくてテーピングだよね?
足も肩もとは…まだ若いのに
0891名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:54.16ID:PnhtCaxj
メドベ細いな
体を捻ったら骨が色々浮いちゃう
0893名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:04:26.00ID:EfTwaxEb
メドべ全豪あるから無理して欲しくないな
0894名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:04:35.41ID:K8PYuniT
>>889
ナダルは明らかにスピード自体落ちたからな13年の時点でもその前と比べると相当落ちてた
0895名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:04:53.40ID:+WH9iajj
メドベ上位とやると漏れなく死闘になるからなー
0897名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:05:02.54ID:/KbMqueK
メドベはタイブレ前に決めないとダメだぞ
0898名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:05:12.32ID:PnhtCaxj
>>885
今のサーシャは自分で穴掘ってすぐ終わらせちゃうからね…
0899名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:05:15.06ID:jyi3GchC
メドベサーブ頼みやん
0900名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:05:40.04ID:iB9aBzdA
メドベ細いよな
巨人族ふえてるけど走るから重くなると13の怪我抱えることになっちゃうから難しいよな
大先生みたいなPSならあれだが
0902名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:05:47.08ID:PnhtCaxj
トロが祈りすぎて疲れたのか放心状態
0905名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:06:39.89ID:OF2UJSXO
>>901
ん…
あなたはそれでいいです(´・ω・`)
0907名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:06:46.02ID:450H6uhs
おほほすばら(*´ω`*)トロさん目が潤んでる
0908名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:06:53.27ID:2XBiM6F2
あっさり取れて気分的に楽になったジョコ
0909名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:06:57.05ID:hGllYAqo
トロがこの試合フルセット行った時の場合を考えて休んでいる?w
0910名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:07:02.83ID:K8PYuniT
キープ時間の差が露骨w
0911名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:07:36.89ID:PnhtCaxj
abemaのコメント欄でもないのに
カメラがここのトロ実況を見てトロを映してくれてる気がする
0913名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:07:47.37ID:2XBiM6F2
ネットインです
0916名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:08:10.21ID:cgo6Jqzv
メドベの羽子板みたいね
バコッバコッバコッw
0919名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:08:32.24ID:CpdrHza1
ジョコは全力でブレイクしたそうだがメドべはもうタイブレに賭けてるかな
0920名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:08:34.40ID:K8PYuniT
メドベはフリーポイントなかなか取れないのにジョコはフリーポイントだらけ
凄いよなー
0924名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:09:08.76ID:K8PYuniT
>>911
現地カメラマンが色々わかってるテニヲタってだけかとw
Abema独自映像じゃないし
0925名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:09:17.89ID:2XBiM6F2
コース組み立て最高
0926名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:09:34.56ID:PnhtCaxj
メドベ2本似たようなミスはダメだ
0927名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:09:39.88ID:K8PYuniT
まーた30-30
次のBPは厳しいぞー
0929名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:09:50.44ID:Xp5EjGkx
>>924
どこの国のテニオタも反応するところは一緒かwwww
0930名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:09:56.49ID:C3ztuHd5
ダブルファーストきたw
0932名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:09:59.03ID:/KbMqueK
セカンドでエースwww
0934名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:10:11.49ID:2XBiM6F2
勝負所であれくるか顔
0935名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:10:15.71ID:K8PYuniT
ここでダブルファーストきたーw
0937名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:10:19.17ID:px27GpFA
きたーwwダブルファースト
0939名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:10:23.82ID:CpdrHza1
ダブルファーストw
0940名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:10:36.65ID:cgo6Jqzv
こういうところがまだ若いメドベ
0941名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:10:39.26ID:+WH9iajj
チチとかキリオスもそうだけど平気でこういうのやってくるの怖いw
0942名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:10:47.22ID:yyDqK8VU
開き直りダブルファーストでどこまでしのげるか
0944名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:10:57.34ID:K8PYuniT
追い込まれてダブルファーストした時の成功率ほんと高いわメドベ
でも追い込まれないとできないタイプ感
0946名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:11:14.66ID:px27GpFA
サーブで耐えるしかない
0947名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:11:15.44ID:i616ue0K
ま た 鳥 で す か
0948名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:11:45.90ID:CpdrHza1
メドべエラー多いな
0949名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:12:01.77ID:+WH9iajj
すんなりキープはさせません
0950名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:12:11.32ID:PnhtCaxj
>>924
以前サーシャの試合を心配そうに見つめるミーシャが
カメラに何度も何度も抜かれたこともあったから
そういう心境を映し出すのが好きなカメラマンもいるんだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況