X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part15【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:19:47.65ID:Iw0+vEoW
ナダルは相手のショットを追わない場面が多かったし心配
0399名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:19:53.59ID:aRhgysaZ
>>396
そもそもご飯がキレキレにさせてる時点でナダルが良くないんだよ
ビッグ3相手だとキレキレにはなれないのがご飯なんだから
0400名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:19:55.24ID:+Qe+StPf
>>386
ハゲがこんなとこでぶっ壊れたら全豪決勝でフェデラーかジョコにボコられて意気消沈するとこ見れないだろ
0401名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:20:10.53ID:7Ql/ID7w
ていうか
九九西岡戦でもおかしかったし
そこはご飯がそいつらよりは格上だったので勝ったまでのことだな
0402名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:20:57.83ID:xbVKGdAr
>>394
ID:+Qe+StPfのこと言ってんだよ口出すな
0403名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:21:03.51ID:aRhgysaZ
>>398
まあナダルはクレーシーズンに備えてそろそろ離脱するのもありでしょ?
このままずっと離脱せずに持つとは思えんから全豪後から離脱できるのはプラス
0404名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:21:06.54ID:Sqlkjdhg
ネクジェネ連中は全豪マジでチャンスやな
0405名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:21:08.88ID:Iw0+vEoW
このナダルになら流石にカチャノフも勝てたのだろうか
0407名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:21:59.48ID:ZcsqVVWp
>>400
去年の全豪決勝再現が見たいのか

ナダルファンだけどデ杯ATP杯と酷使されて
今年の全豪は決勝までいけるとは思えんわ
オタゆえの悪い考え方かもしれんが
0408名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:22:00.51ID:aRhgysaZ
>>404
ネクジェンあたりは殺すでしょ
んでSFあたりで離脱やw
0409名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:22:24.86ID:awEqQD7z
なんでわざわざキチガイに絡むんだ
0410名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:22:38.02ID:DkBm0gV6
ナダアンって時々まともな事言うよな
ちゃんとテニスわかってるしw
0411名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:22:51.48ID:+Qe+StPf
>>401
クエバスのことなぜ九九よび?
ククシュキンもいるのに紛らわしい言い方するんだな
0412名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:22:55.21ID:eePuvaOJ
2017年全豪、磐石かと思われたマレー&ジョコが逝ってフェデナダになったが
今年はナダジョコが逝きそう。替わりに来るのは誰かな。
ここでも言われてたけど案外バブありそうだよね
0413名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:23:12.68ID:HD0yJY6h
>>405
もっと痛んでた2018全米でも勝てなかったんですが
0414名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:23:28.56ID:7Ql/ID7w
>>403
こんなどうでもいい大会のせいで離脱して1200ポイント失効したら今度こそファンのフラストレーションが爆発しそうだな
0415名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:24:00.34ID:mS55jmSg
20:45〜になった
あかーん ナダル出てしまうわ
0417名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:24:10.61ID:xbVKGdAr
みんな>>400の気持ち悪さに慣れて麻痺してきてる
0418名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:24:23.11ID:xqpBG2ua
開始時刻が20:45と少し遅くなって
ジル S./ビリゲン J.
P・カレーニョ・ブスタ/R・ナダル
のままだ…
0419名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:24:24.20ID:eePuvaOJ
>>414
ファン的には結構ありかもよ クレーまでに復活できるなら
むしろ全豪頑張ってクレーも出れないのが一番怖いw
0420名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:25:02.98ID:DkBm0gV6
>>415
お〜い、スペイン陣営なに考えてんだ〜( ゚Д゚)
0421名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:25:05.51ID:ZcsqVVWp
ああーーーもうナダルが出てダブルスも負けてスペイン敗退しろ
雁首揃えて誰もナダルを止められないとか何のためにいるんだよ
団体戦で一人ばっか出させるなや
0422名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:25:11.06ID:Iw0+vEoW
もっとルール練り直してきてほしいな 
普通に出場したんじゃ全然ポイントもらえない選手や会場を移動しなきゃならないチームがあったりと色々と不公平
0423名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:25:12.30ID:HD0yJY6h
ってダブルスの時間遅れた!!
止めてーほんとに止めてー。・゚・(ノД`)・゚・。
0424名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:25:13.64ID:aRhgysaZ
>>412
バブはありそうだけどドローでナダル、フェデラーの近くに入ったら終わりじゃんw
0425名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:25:31.19ID:yl2cfi5r
従者いないの?
神と従者ダブルスの方がよくね
0426名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:25:32.72ID:ZbbJX01T
規定ではシングルスプレーヤーが45分休んでダブルス出場していいわけだからこの流れはナダルですよね・・
0427名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:25:40.86ID:+Qe+StPf
まじで出るのか
筋金入りのバカだなやはり
というか単純にこの状態じゃ出ない方が強いだろ
陣営もアホなんだな
0428名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:26:06.47ID:aRhgysaZ
>>414
ナダル好きだけど全豪優勝は現実的にはまず無理や

それよりもナダルファンは全仏優勝を望んでるよ
0429名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:26:24.80ID:+Qe+StPf
一人の選手に負担強いるチームは団体戦の勝利に相応しくないからさっさと負けろよ糞スペイン
0431名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:26:30.85ID:Sqlkjdhg
>>408
いや誰が決勝残るんだよそれ
26〜30過ぎの選手たちは基本アレだし
0433名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:26:34.47ID:Iw0+vEoW
出るナダルもアレだけど止めない人達も悪いわ
責任負いたくないのか?
0434名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:26:38.41ID:rw9URkeT
ご飯全豪優勝あるで!!
0435名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:26:42.92ID:DkBm0gV6
まあご飯のためにそうなる可能性もあるけどナダルだろうなあ
0436名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:27:06.80ID:9jT9xJoa
「負けたままじゃ終われねえ!」とか言ってんのかな?
0437名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:27:10.30ID:5jWn7wzU
ナダルはここでダブルス完全燃焼してスペイン敗退が一番きれいな流れかも
下手に決勝までいった日には
0438名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:27:14.93ID:t9FmwOT/
これで全豪ダメだったら禊としてスキンヘッドになれハゲ
0439名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:27:32.74ID:HD0yJY6h
>>428
その前に怪我しないこと
したとしてもあんまり酷い怪我じゃないことを願ってますが
0440名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:28:28.89ID:awEqQD7z
キリオススレでも暴れてたからなこのキチガイ
0441名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:28:51.91ID:DkBm0gV6
手負いナダルにも負けそうなんだけどベルギーダブルス
ご飯戦でも動けないけどショットは悪くなくダブルスなら大きな戦力ダウンにはならないし
0442名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:29:32.71ID:OkPdzPWY
国別で負けたの久しぶり過ぎてダブルス絶対出る状態か
0443名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:30:37.23ID:GoQfZPR1
国別面白いけど選手に負担が半端ないな
0444名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:30:47.49ID:xr1R0ogt
すでにナダルの汗がもう凄い
0445名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:30:56.60ID:HD0yJY6h
>>442
デ杯はデビュー戦でしか負けたことなかったもんねえ
国としてと言うならリオ五輪でも負けたけど
0447名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:31:13.91ID:xqpBG2ua
カレーがナダルの熱気で焦げないかも心配だ
0448名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:31:15.19ID:vAaZ8nA8
>>373
ジルフリ昨年タイトル3つ取ってる
0449名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:31:16.12ID:ZcsqVVWp
英豪ダブルスすごい試合だったんだな
0450名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:31:55.95ID:aRhgysaZ
>>439
怪我しないのは理想だけどそれも現実的には厳しいよ、ここ2、3年の離脱暦見たら
だから離脱するなら早く離脱してできるだけ万全でクレーを迎えて欲しいのよ
0451名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:32:41.77ID:Iw0+vEoW
IWとマイアミとバルセロナかマドリードをスキップしてほしいんだけどなあ
0453名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:33:18.91ID:ZcsqVVWp
メドベ復活してきたかね
全米までのメドベに戻れば全豪優勝候補なんだが
0454名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:34:20.82ID:7Or+OqLZ
>>451
マイアミなんて出たのいつが最後?
0457名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:35:22.31ID:YEC0wGGZ
>>453
メドべは全豪、IW、マイアミまで全て優勝候補だな
0458名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:35:25.92ID:+Qe+StPf
>>454
17年にフェデラーに決勝で無様にボコられたやつ
0459名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:35:37.89ID:D0sVGt2A
あーくそー
フルセットか
ダスコはん、バブベデネがどんどん遅くなるんですけど…
0461名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:36:28.25ID:Iw0+vEoW
五輪の時はもっと暑くて蒸し蒸ししてるのかな
みんな顔真っ赤になりそう
0462名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:36:54.86ID:wCJWmmrG
ファイナルズでもナダルやばくてご飯に負けたことあったな、その後棄権やったし
全豪に支障なきゃええけど
0463名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:37:10.70ID:7Ql/ID7w
なお

ジョコ「全豪オープン中止にしね?」

運営「屋内でもやるぞ」
0464名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:37:28.05ID:xqpBG2ua
ダスコはん、最後粘ってブレイクしてセットオールに
0465名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:37:44.02ID:DkBm0gV6
ナダルは今年マイアミ準優勝する年なんだが(´・ω・)
0466名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:38:08.88ID:aRhgysaZ
>>463
室内だったらジョコ歓喜だろ
得意の全豪でしかも暑さで削られることもないんだからw
0467名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:38:55.19ID:XpVIXsnv
オーストラリアの赤十字に山火事の寄付してきたわ(´・ω・`)
0468名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:39:29.10ID:HPa43hEJ
ナダル出るのかよ
ファンが死ぬやん…
0469名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:39:32.07ID:Iw0+vEoW
今年のGS決勝は全てBIG4vs若手になればいいな
0470名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:40:02.52ID:D0sVGt2A
ルブはケツマノとダブルヘッダーだ
雨のせいだな
0471名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:40:21.31ID:HPa43hEJ
なんで全豪はフルインドアの予定なの?
火事の影響?台風でも来るの?
0472名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:41:21.97ID:MFkC5U8M
ナダルは国別対抗戦のシングルス32連勝をこんなところで止められたのか
0474名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:46:05.58ID:XpVIXsnv
てかデ杯とATPカップって形がかぶりすぎじゃね?
2つやる意味あるのかな
0476名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:47:27.61ID:D0sVGt2A
あれ?ダスコはんいきぶれされてたの?
0477名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:48:42.64ID:7Ql/ID7w
>>417
0479名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:56:26.17ID:7Ql/ID7w
>>475
ピケに批判的なのにフォーマットもパクリだし
賛否ある一か国開催もそのまんまなんだよな
模倣じゃんこれ
0480名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:56:27.97ID:5mCSKVsW
ナダル今大会内容よくないなあ
0482名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:56:46.48ID:7Ql/ID7w
まじで出るんかい

もうしーらね
0484名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:57:07.00ID:7Ql/ID7w
ベルギーのダブルス考えたらスペイン勝ち抜けありえるし
0485名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:57:52.32ID:Sdm1S29H
えええダブルス出んのかまじで…
0486名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:58:07.62ID:7Ql/ID7w
練習が足りないから負けた

明日の練習をこれからやる
0490名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:58:36.47ID:DkBm0gV6
もうどうにでもなれ〜\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0491名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:58:41.07ID:7Ql/ID7w
勉添田なんかにあれだけてこずってたのに大丈夫か
0493名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:58:59.94ID:aRhgysaZ
これもし勝ったら明日デミノーに殺されるぞナダル・・

まあ殺されたらクレーまで休めるからへーきへーきだけど
0496名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:59:30.25ID:9X0liyE3
ダブルスのためにシングル動きセーブしてた可能性
0497名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:59:31.69ID:7Ql/ID7w
>>493
無駄に勝率さげるのやめてクレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況