X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part14【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:01:05.13ID:NmxUpAy4
結果を先に見ると全く面白くなくなるが、情報を遮断するのは難しい。
見逃し配信だと試合時間が動画時間からなんとなくわかってしまうのもマイナス。
0207名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:01:29.38ID:2VGYoXTs
決まった
0208名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:01:34.90ID:OaRmuyoA
入ってたかも
0209名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:01:46.41ID:xqpBG2ua
ジョコのサーブ時のトロの祈るような顔が
0210名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:01:49.33ID:W5LuvgXO
ダフォが余計だったなぁ
0213名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:16.15ID:XF7TZ+nZ
結局ジョコだった
シャポがんばったおつ
0214名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:24.00ID:VcIXbLw8
アベマって映像1分くらい遅いな
0215名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:24.36ID:3a/UAhlE
トロが一番ホッとしている
0216名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:29.55ID:Y/MkB19J
シャポおつカナダおつ
ジョコセルビアおめ
0217名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:31.29ID:nAwR35FP
うえ〜ん。゚(゚´Д`゚)゚。
たわしおめシャポおつ
0218名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:34.72ID:cUuzK/4p
ジョコおめシャポおつ
まあ最後は経験の差かなー
0219名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:35.10ID:V93RUqNT
ドアウトーシャポよく頑張ったな
ジョコやっぱ凄いわ
0220名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:35.86ID:RBx8k1Mm
がんばったけどこれは勝って欲しかった
0221名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:47.39ID:W5LuvgXO
たわしおめシャポ乙
若いからしゃーないけどまだまだ荒いな
0222名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:47.71ID:NmxUpAy4
これでなおみの試合に移れる
0223名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:48.59ID:dPHS6qQz
セルビアの観客クソだな
ロシア戦でも同じことしそう
0225名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:03:01.84ID:RrQ2rVjv
トロ「俺にも見せ場をくれよ」
0226名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:03:02.05ID:xqpBG2ua
ジョコおめ、シャポおつ
シャポ大健闘だったけど勝てない試合じゃなかったと思ってしまう
0228名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:03:12.28ID:W5zv6MTV
ジョコおめ シャポ強くなったな
観客は皆殺し
0229名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:03:18.83ID:OaRmuyoA
ジョコはダブルス休め
0230名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:03:20.59ID:HD0yJY6h
ジョコおめシャポ乙
セルビア応援団は次は自重しろ
0231名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:03:54.89ID:V93RUqNT
メドベジョコ楽しみだな
0232名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:03:55.24ID:2VGYoXTs
>>227
いやコメントも遅いし他のとこのが早い
0233名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:04:14.17ID:0KMu0H9J
たわしがウンコやったんやな
0234名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:04:15.96ID:W5LuvgXO
結局ATPカップもBIG4がタイトル取りそう
0235名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:04:19.38ID:frevvS0t
俺が見た2020年初のジョコ勝利の儀式
0236名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:04:25.10ID:gSVSXnIp
ジョコの弟って何の役割なん?チーム内で
0237名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:04:36.59ID:RrQ2rVjv
セルビアのあのロンゲはマルコか
0238名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:05:00.65ID:Y/MkB19J
なおみ時間通りだな
シーズン早々観戦も忙しくて嬉しいな
0239名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:05:22.79ID:xJQvPbEC
やっぱシャポダメだな、このジョコに勝ちきれないんじゃ
0240名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:05:29.65ID:xK+TBrfZ
東京にもこれぐらいセルビア人こいよ
0241名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:05:30.76ID:cUuzK/4p
シドニーセルビア人多いのかな
0243名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:06:38.53ID:2VGYoXTs
オーストラリア28°もある
0244名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:06:48.47ID:Iw0+vEoW
デ杯のスペインオタはまだマシだったんだな
0245名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:06:53.10ID:xqpBG2ua
>>206
実況楽しいよね
ここ数日人が少なかったからさっきまでabemaTV実況にいたけど
やっぱりこっちの実況のほうが落ち着く
0246名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:08:53.74ID:3a/UAhlE
デ杯のスペイン客はむしろ大してイメージないなぁ
カナダの少数応援団の楽器応援に声負けてるくらいだったしw
0247名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:09:40.92ID:xK+TBrfZ
マルコダブルスこい
0249名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:10:28.65ID:HD0yJY6h
>>244
あれはテニス好きなスペイン人が来てる気がする
セルビアはテニスより国が好きな感じ

まあスペイン観客も齢18歳のナダルに宥められてたが成長したんだろうw
0251名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:12:49.12ID:3a/UAhlE
24℃くらいなら羨ましいけど28℃もいらんw
0252名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:12:54.10ID:YiL+5Lxj
シドニーのセルビア応援は日ごろテニス観戦に来てないのも混じってて、
静かにするタイミングがわかってないサッカーのりな気がする
0253名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:14:08.71ID:Iw0+vEoW
キリオスやらシャポみたいな集中力キレやすい選手だと客の態度は大事だからな
0254名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:15:00.19ID:CaDw/N/i
客的な意味ではセルビアとオージーの決勝が面白そうだな
試合は知らん
0255名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:15:22.45ID:Fsa5lZNZ
普通の大会ならシャポ勝ってたかもな
0256名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:16:23.05ID:RrQ2rVjv
デ杯ホームの時のセルビアの応援って毎度こんなもんじゃね?
ホームでもマナーがいいのは日本・チェコ・オーストリアぐらい
そのオーストリアもティエム効果で新規ファンが増えたかマナー悪くなりつつあるw
0257名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:17:35.64ID:3a/UAhlE
日本なんてホームで対フランスやってた時フランス選手にきゃーきゃー言われてたくらいだから
良いと言うか何というか
0258名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:18:03.44ID:tufZR+fP
杉田おめクーリザンおつ
0259名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:18:08.32ID:RBx8k1Mm
>>253
ちょっとーキリオスと一緒にしないでよw
0260名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:20:12.18ID:2VGYoXTs
明日は21°か
気温も影響あるよね
0261名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:21:08.48ID:xqpBG2ua
日本の観客はブーイングしないしマナーは悪くないけど
試合そのものより有名人やアイドルを見てる感覚の人も少ないないね
0262名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:23:01.15ID:CaDw/N/i
ブーイングしないけどわいてもくれない、って言うのが日本の客評って感じ
静かにやりたい人には良いんだろうけどノリが悪いって嫌がる選手もいるし人それぞれ
0263名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:24:17.48ID:3a/UAhlE
客層の差かな
フェデのイズナーとのエキシビ見てるとあそこに来てた客層なら普段の大会ももっとうるさくなりそうとは思わんでもなかった
0264名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:25:52.18ID:w6Tjx7C6
セルビアンチームは普段のジョコ戦とかでは大人しいのに
今回はやけに盛り上がってるよな
南米デルポ応援団とかブルガリア応援団みたい
0265名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:26:50.03ID:wKY4L3jy
>>264
ジョコが煽ったからでしょ
煽る前はシャポがトスミスしたりフォルトした時も普通にしてた
0266名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:27:02.44ID:D0sVGt2A
ジョコたちのダブルスキャンセルになったな
誰か代わるのかな
0268名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:27:24.96ID:ymm1TiNZ
毎年楽天行ってるけどよいプレーにはちゃんと沸くぞ
テレビで観るより現地は盛り上がってる
0269名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:27:25.62ID:JEXIQkqu
明日、ロシアセルビアの試合はたぶん昼間だよね?
上手く嫁子供との予定を調整してジョコメドベは是非とも生で観たい
0270名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:28:01.58ID:xqpBG2ua
昨日のシュワちゃんにはもっと熱い観客の応援が欲しかったな
0271名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:28:30.42ID:3a/UAhlE
>>266
トロとカチッチ?とポランスキーとシャマスディン
0272名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:28:53.75ID:YiL+5Lxj
>>264
シドニーに移民のセルビアコミュニティーがあるそうで、
今まで来たことない客もいるんじゃないかな
0273名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:29:38.12ID:CaDw/N/i
>>268
>>262は大会に出てる選手の話だから現地も現地だよ
大人しいと思われてること多い
0274名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:30:10.49ID:Q/tyP50F
メドベ明日ブチ切れそうw
0275名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:32:19.80ID:RrQ2rVjv
>>274
ジョコ「ネットインしても謝るのやめとこw」
0276名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:32:26.72ID:D0sVGt2A
>>271
サンクス!
トロさんが出るのは嬉しい
0277名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:32:43.57ID:dTghzGrp
なおみがメドベージェフに興味津々らしいぞ
0278名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:33:34.22ID:RrQ2rVjv
>>271
シャマスディンてカナダ人だったのかw
0279名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:33:54.68ID:V93RUqNT
なんでコードボールのマナーに厳しいのかw
チチパスにキレたときはレットだったと思うがネットに左右されると苛つくのかな
0280名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:35:40.09ID:0cCu8vy1
キッズはみんなナオミ好きだなww
0281名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:36:00.68ID:ymm1TiNZ
>>273
>>262が選手の話っていうソースは?
ソアレスは日本の観客はダブルスも盛り上がってくれて嬉しいってTwitterで動画あげてたよ
0282名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:36:29.44ID:RrQ2rVjv
シャマスディン、久しぶりに見るがハクション大魔王そのものだw
0283名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:38:02.05ID:CaDw/N/i
>>281
その時からともかく今出せって言われても困るわ、そんなん
とりあえず今ダブルスやってるトロは日本人は静かだなって言ってたけどw
別に不満とかじゃなくそう言う所が好きな選手が来てるんだから良いんでしょ、あれはあれで
0284名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:39:17.84ID:ZbbJX01T
ナダルと家政婦が練習に行く
0285名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:39:23.56ID:D0sVGt2A
ああポランスキー
出番があって良かったw
0286名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:39:43.74ID:xqpBG2ua
トロは応援してるけどジョコ戦での表情の変遷を見たら
勝利が確定した後のダブルスではシャポとオジェに
少し痛めつけられてほしいと思ってしまった自分は鬼
0287名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:11.30ID:RrQ2rVjv
ポランスキーってウェアがママレモンの人だっけ?
0288名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:53.97ID:dTghzGrp
ナオミ始まったのになんでレスがないの(´・ω・`)?
0289名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:41:24.74ID:3a/UAhlE
ダブルス選手からは前から普通に評判良い
客集まるだけでダブ専からは喜ばれるだけに
日本人は煽ってもなかなかすぐには反応してくれない大人しいねーとツォンガが言ってた事はあるが
あの頃に比べたら今の日本客煩いからな
0290名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:41:25.57ID:V93RUqNT
全米準優勝ネタにしてるの笑う
メドベはユーモアあって良いやつなのにコート上だと狂っちゃうんだよな
本人も自覚して直そうとしてるけど一進一退って感じだね
運転中豹変するみたいな症状なんだろうか
0291名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:41:30.57ID:GtOXblb5
キキはハイボールばっか狙ってきそうだな
なおみは我慢我慢
0293名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:42:38.48ID:3a/UAhlE
>>286
あんな試合した後にまだシャポにダブルスに出ろとか言う人は確かに鬼だわ
0294名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:43:22.26ID:FzSgF6Bg
>>288
WTA実況スレあるのに何でいかないの?
0297名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:46:29.33ID:3a/UAhlE
>>295
適当な穴場500出てる方がよっぽど気楽だな
18大会加算外なのが大きいっちゃ大きいけど上位ほど関係なくなる
メドベが今年も馬車馬するのかは知らんが
0298名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:49:00.18ID:DkBm0gV6
今思うとなんでナダルは日本戦の時だけ勝敗決まってるのにダブルス出て来たんだ?
0300名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:51:30.90ID:cCRlfMAp
>>290
ジョコも似たようなもんだろ。
0301名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:51:39.83ID:3a/UAhlE
決勝ラウンドでダブルス必要になった時の練習
柱戦でやるつもりが時間かかったからキャンセル
ウルグアイ戦は夜だから無しで日本戦昼間だったから
0303名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:53:18.45ID:Iw0+vEoW
アグー的にはどう思ってるんだろう
今のところ相手がショボすぎるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況