X



地方競馬6553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:51:44.02ID:EVz4/TQ5
駄馬戦は単純に田んぼ好走歴が上位か めんどくさいからやめ
0281名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:52:25.81ID:5hRhfuuW
4は完全に不良馬場適性抜群なんだろうね
お父さんはあのロジユニヴァースか
0282名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:52:42.55ID:Yxa2pYU5
ムキズに決まってる

オーシャンスカイ飛ぶよ
0283名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:53:36.61ID:pmtlGfXK
予想はnoteでやってます

予想はメルマガでやってます
固定ツイートにメルマガやらnoteのスクショ

いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや

年間回収率を出したらええやん?
金取って予想してるならそれが義務やん?
いまどきオズパでも楽天でもspatでも収支回収率だせるやん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全部現地で馬券買ってるわけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率の画面のスクショ出さないのはなんでなん?wwwwwwwwwwwwwwww

noteやらメルマガやらのスクショなんていらんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あー年間でプラスなんや←これがわかればnoteやらメルマガの予想が当たりましたアピールなんていらんからねwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:54:07.40ID:tXC3Q5At
4度7どっちかだと思ったけど…2択で外し締切GJな結果だった
0287名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:55:36.90ID:r8KuYz+/
笹田の単勝10万当てました
次は水野に10万
0290名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:56:49.06ID:b4acavFz
尾島伊藤の運動会か
0291名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:57:27.99ID:XuIOyWQV
関東はこの天気だと船橋も不良かな
0292名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:58:40.18ID:8ZbAZwtx
ムキズだろうけど尾島3頭が引っかかる
0293名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:58:51.33ID:R5joDl3z
吉井の馬は前走時計に騙されたら死ぬパターンだと思うがなぁ
笠松なんかやる気次第で3秒4秒余裕で時計変わるからな
しかも今回は中団の内からになりそうだし
0294名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:59:10.17ID:5IMpsk7Y
伊藤尾島東海ヤクザの運動会
0295名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:59:50.20ID:X9/QuNrP
○ 1 笠松 1R 三連単 通常 6→7→3 1,500円
○ 2 笠松 1R 三連単 通常 7→6→3 1,000円
投票 2件 合計金額 2,500円
どうせ友則が逃げるか番手で水野がそれについてって吉井が差し損ね
0296吉村(吉原)マン
垢版 |
2020/01/08(水) 11:00:40.53ID:R8PN30zv
佐藤の馬が一番強い

尾島でヤラズ続いてたけどヤリなら逃げてそのまま
0297名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:01:13.27ID:zDdeAbc7
こんなん関係者のさじ加減一つでなんぼでも着順変わるメンバーやん
0298名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:01:23.10ID:r8KuYz+/
門別の馬は格が違うよ
門別未勝利でも笠松では重賞獲れる
0299名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:01:24.02ID:5hRhfuuW
>>291
14時までには雨上がる予報だからメインの船橋記念は不良じゃないかもね
0300名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:01:52.45ID:R5joDl3z
尾島勢は岡部はまあヤラズとして、吉井が上に来るとは限らない気がする
道営通りに走れば6-7-23くらいな感じになると思うんだがなぁ
ま、佐藤のヤラズもありかもな36-36-12の線かもしれない
買ったのは前者だが・・・
0301名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:03:06.31ID:R5joDl3z
岡部は何が何でも馬券になりたくなさそうな乗り方w
0303名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:03:44.43ID:ISogqjmd
吉井wwwww
0304名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:03:57.55ID:/pa5ctE8
これはボーナスレースやわな
0305名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:04:00.80ID:X9/QuNrP
吉井マジであぶねえなお前・・・
あと竜王愛してる
0307名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:04:11.32ID:VVgUbs1o
おまえら下手すぎやろw
普通にマジック弱いやん
0309名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:04:14.43ID:zX5JnHXi
吉井雑魚にも程があるだろ
好スタートから控えるとかさすが低能だわ
0310名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:04:27.05ID:R5joDl3z
完全に読み通りw
笠松で時計に騙されたらあかん典型
しかも最後の3の脚を見ると、吉井はこれ意図的に3着になってるぞ間違いなく
0311名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:04:32.30ID:EvmGffUV
619: 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo :2020/01/08(水) 10:44:52 ID:9QLG/Aoo0
園田 1R 単勝 7 1,000円 ○
購入金額 1,000円
購入限度 112,820円
本日収支 -1,000円

自分でも複勝100円とか情けないと思っているんだろうなw買い方が1000円に上がったわw娑婆増延命幼稚園投票で積むな

死ねばOKwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:05:24.92ID:Yxa2pYU5
フライトストリームやらずのお知らせ。

三連単オッズが買われてない
0313名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:05:25.01ID:zX5JnHXi
吉井生きてて恥ずかしくないのかな?
ださすぎるだろ
0314名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:05:39.91ID:8JMoyXok
今年入って20レースくらい地方競馬買ったが
切った馬の連対率100%継続中
7頭立てで7だけ切って残りボックス大惨事
ある意味天才?
0315名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:05:48.58ID:/ahwnWHv
笠松おもろいなぁ〜、もちろんヤラズ騎手の動きの事だが
0317名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:05:51.02ID:/pa5ctE8
ふつうに格上の馬が二倍つくんだから面白いな
0318名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:07:13.34ID:R5joDl3z
>>313
わざとだから恥ずかしくもないだろうなw
つーか道営の条件でそれなりに走れてる馬が笠松下級とか、どう考えても上に決まってるのだがw
7のこの二走なんか、間違いなくわざと負けてるからな
0319名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:07:42.37ID:r8KuYz+/
外れたら八百長やらヤラズとか言うド下手は自分が下手なのを理解してんのかね?
0320名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:08:47.35ID:U7vvKgA3
>>319
底辺のジジイだからほっときな
0321名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:10:21.35ID:R5joDl3z
>>319
俺の書き込み見てみ、走る前から吉井は負けるって言ってるが?
しかも実力を出さずに・・・な
別に外れたから言ってるわけじゃない
東海なんか意図的に負けるのが横行してるのは常識
むしろ、それを考えずに馬券買う方が下手だと思うが?
0322名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:10:56.05ID:b4acavFz
コーヒーだろほっとけばいいよ
0323名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:11:06.62ID:nBL+4T1l
3がわざと3着になっているとかバカかなほんと。

3は集中しない気性だから2走前まで矯正具つけていて
今のレースも砂かぶっていったんやめちゃったとわからんのかなあ。
0324名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:11:40.89ID:zDdeAbc7
めっちゃ嬉しかったんやな
雄弁すぎ
0325名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:11:59.50ID:U7vvKgA3
ヤリヤラズでそんなに金が稼げるわけねーのにバカだよな。
0326名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:12:43.03ID:Y0ezUnJW
園田◎エムザックハンター
山田のが時計安定してて有力だと思うけど…馬主
0327名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:13:09.28ID:EDtlctpg
01)○園田(水)
02R3連単フォーメーション
1着:02,05,04
2着:04,05
3着:10,04,02,07
各400円

これで
0328名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:13:19.15ID:yDlFfn8P
いくら門別とはいえ、14戦未勝利ってのはどうなんだよw
0329名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:13:45.91ID:l+nT3Joh
田んぼ大好き吉村来い
逃げるんだ
0330名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:13:48.06ID:bRIyfBOg
気分を良くした笹田がまた前に行って穴開けそうなんだが
0331名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:14:00.36ID:zS9vrgy5
園田 2R 11:13 締切時間を過ぎているレースです。
1 該当レース締め切り済み 三連複 通常 2-7-12 22.2 100円 -
2 該当レース締め切り済み 三連複 通常 2-7-8 59.6 100円 -
3 該当レース締め切り済み 三連複 通常 2-7-12 22.2 100円 -
4 該当レース締め切り済み 三連複 通常 7-8-12 43.2 100円 -
5 該当レース締め切り済み 三連複 通常 2-3-7 169.5 200円 -
6 該当レース締め切り済み 三連複 通常 2-7-8 59.6 200円 -
7 該当レース締め切り済み 三連複 通常 2-7-9 126.6 200円 -
8 該当レース締め切り済み 三連複 通常 2-7-12 22.2 200円 -
9 該当レース締め切り済み 三連複 通常 3-7-12 169.5 200円 -
10 該当レース締め切り済み 三連複 通常 7-8-12 43.2 200円 -
11 該当レース締め切り済み 三連複 通常 7-9-12 104.6 200円 -
投票金額(合計) 0円
0332名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:14:01.62ID:nBL+4T1l
7の2走はわざと負けているとかさあ
前走時計が1300、しっかり走ってんじゃん。
わざと負けるってちゃんと走れば1280とか出せると思ってんの?w
知的障害者だよマジで。
0333名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:14:06.22ID:69mINKid
園田2R
全くわからんけど
1竹村 単複 買ってみよう
0334名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:14:11.92ID:b4acavFz
ここで田野が300勝達成したりして
0335名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:14:51.12ID:/pa5ctE8
スタートそんなに悪くないし吉村が出していって勝ちかな
0336名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:15:16.49ID:zS9vrgy5
トイレいってたら時間なくなったわ
パドックみた感じ4はあやしそうだがなぁ
7がよく見えたからここから2と12絡めてあとは下原が飛べばそれなりにはつくが
0338名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:15:57.46ID:X9/QuNrP
○ 1 園田 2R ワイド 通常 3-4 2,000円
○ 2 園田 2R ワイド 通常 3-10 1,500円
○ 3 園田 2R ワイド 通常 3-11 1,000円
投票 3件 合計金額 4,500円
5走前は相手強かったし明らかに不良馬場適正の4着
着狙いに徹すれば
0339名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:16:08.59ID:nBL+4T1l
4711の3頭でガチガチかよ
0340名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:16:44.11ID:5hRhfuuW
今日はヤラズ八百評論家さんがいるのか
ぜひ全レース講釈してほしいですね
0341名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:17:26.81ID:/pa5ctE8
あらつよいうまにまえとられる、、
0342名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:17:27.44ID:PD9BgqMP
下原オッケー
0343名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:18:32.18ID:AxJRqSVN
フライトストリーム返し馬無しだぞ。
0344名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:18:43.56ID:TxVzlyC4
よすよす
今日は荒れるから儲かるかもな
0345名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:18:49.63ID:bRIyfBOg
よっしゃやっぱ笹田きた!

馬場を理解したな
0346名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:18:57.80ID:zDdeAbc7
>>338
すげーオメ
0347名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:19:07.65ID:j6SSNoL1
今日の馬場でその馬で行くそぶりも見せないって頭狂ってんのかよ山田
0349名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:19:19.53ID:AxJRqSVN
フォンダンショコラ鉄板。
単複ぶち込んでる。こんなつくならアリガテェ
0350名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:19:21.93ID:b4acavFz
想像以上に縦長になった
0351名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:19:22.87ID:nOw0kx1V
>>338
尊敬する
0352名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:19:27.69ID:XuIOyWQV
またしても笹田が絡んでヒモアレ馬券
0353名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:19:29.08ID:H4e216cY
不良馬場の笹田って言われてたよな
4年くらい前に
0354名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:19:38.97ID:U7kfS/8s
ササダモッテコイだったか…
0356名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:19:57.71ID:X9/QuNrP
>>346 >>351
ありがとう、でもこのワイド20倍いかないんだぜ・・・
0357名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:20:12.35ID:bRIyfBOg
笹田の複勝10倍近くつかないかな
0358名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:20:50.81ID:U7vvKgA3
山田酷いなしかし…タックルからの控えてズルズルとか
0359名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:20:59.60ID:uHjVniHV
もう前行けるやつしか絶対無理だな滑るから騎手がびびって仕掛けないし
0360名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:21:14.29ID:zDdeAbc7
>>356
ホンマや・・
37ワイドの方がビックリするぐらい売れてないやんか
0361名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:21:20.42ID:d4LTUO72
山田なにをのんびりしてんだ
その馬テンに行ける馬なのに
0362名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:21:23.51ID:AxJRqSVN
フライト、そりゃああんな馬体じゃオッズあがるわな。最後1.6いくぞ
0363名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:21:51.43ID:8ZbAZwtx
まだ新子以外の馬でも持ってこれるんだな一応
0364名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:22:30.73ID:oIXH8zkA
今日の園田は
馬券買わずに
レース見るだけの方がいい気がする
いや
今日に限らず毎回
0365名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:22:47.46ID:AxJRqSVN
現地よりフライトストリーム馬体がれがれ
0366名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:22:58.36ID:b4acavFz
次は後藤と藤田の運動会だぞ
0367名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:23:05.97ID:BGJzJQRg
園田どうなったん
0368名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:23:35.81ID:zS9vrgy5
38はヒモには余裕でかえたけど下原はかえんわ
まぁ能力違ったというか楽逃げ前提ならそりゃくるよなー
0369名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:23:43.14ID:oIXH8zkA
>>356
ホントですね
馬複約120に対して1/6になっちゃうって、、、
0370名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:24:11.03ID:Yxa2pYU5
トーセンジャスパーずば抜けていい
0371名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:25:34.49ID:X9/QuNrP
3.1倍と95倍のワイドで20倍つかないんだから恐れ入る
でも締め切り5分前の時点で15-18倍とかだったから誰かが単純に突っ込んだんだろう
0372名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:26:26.82ID:oIXH8zkA
なんで笠松
6が人気か分からない
0373名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:27:47.29ID:TxVzlyC4
必死だねえ
こんなとこでフライト下げしてもオッズ変わらんて
0374名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:49.39ID:tR3zzxe4
粘るじいさん引退か
「これどうなの?」「残ってるよね?」とかふざけたのも聞けなくなるのか
0375名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:56.04ID:X9/QuNrP
○ 1 笠松 2R 三連単 通常 6→4→5 1,000円
○ 2 笠松 2R 三連単 通常 4→6→5 2,500円
投票 2件 合計金額 3,500円
ついにニーマルジットが笠松で馬券になる日が来た
0376名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:59.46ID:oIXH8zkA
笠松2R
馬連1-4、1-3 各800円
1→4 3→4 各200円
4は2着でお願い
0378名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:30:56.27ID:NLXZ+qdb
フライト鉄板やて
0380名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:33:07.43ID:X9/QuNrP
>>376
おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況