X



【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part7【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:17:58.72ID:EfE+2SB7
メドベ相変わらず訳分からん返球するなーw

メドベおめルード乙
なかなか面白かった
0568名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:18:02.80ID:xeAPf+Ow
メドベ1枚上手だった、腰は大丈夫なのか
0569名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:18:05.40ID:g7cfQ0XJ
メドベ強かったわ
でもルードまじ期待、怪我すんなよ
0570名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:18:15.56ID:jxhUc8i+
メドベおめルードおつ
ルード素晴らしい
メドベが褒めてたっぽい
0571名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:18:20.04ID:v09/g6jT
なおみ全豪取れなかったらランキングどのくらいまで落ちるんだろう
0572名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:18:46.63ID:9MK9Ph19
ロシアデ杯と違ってメドベ参戦してるから普通に優勝候補だな
0573名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:19:27.93ID:6Y3Ac1gV
サッカリにあっさりまけちゃううううう
0574名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:19:43.78ID:ADtp8XQT
メドベおめルードおつ
ルードすごい強くなってるんだなー
全豪3回戦くらいまでいけるかな
0575名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:19:50.06ID:g7cfQ0XJ
>>572
デ杯の時はダブルスも良かったのも大きいからあんま変わらんかもw
0576名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:20:06.01ID:E9XbC9YN
メドベ復調してるな
ルード君は実力認められたっぽいね
0577名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:20:26.16ID:EfE+2SB7
>>572
今のとこ頭一つ抜けてる感じやね
スペインとロシアが面白そう
0579名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:21:41.15ID:HsggtvuP
スコアこそ競ってたけど大きな実力差がメドベとルードの間には感じられたな
0580名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:21:56.87ID:L1Xo7CWx
メドベも相変わらずペラペラ族だな
特に勝利後のインタとかずっと喋ってることあるし
0581名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:22:48.07ID:dw/glgNn
なおみブレバ
0582名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:23:54.65ID:6Y3Ac1gV
おおさか気合い入ってきたやん
0583名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:24:04.58ID:L1Xo7CWx
なおみはサッカリには必ずセット取られるな
2勝1敗だけど勝った試合どっちもフルセットだったし
0584名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:24:51.31ID:6Y3Ac1gV
サッカリ声が野太くていやだ
0585名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:26:17.16ID:9MK9Ph19
ドイツカナダはカナダ優勢か
0586名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:26:18.14ID:dw/glgNn
>>579
そりゃそうさ
方やツアーファイナルズ出場者、方やネクジェネファイナルズ出場者
方やMS2つ持ち、方やノータイトル
0587名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:26:30.25ID:ic3+hdyO
おおオジェシャポミニブレ
0588名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:26:45.49ID:6Y3Ac1gV
サッカリのコーチの英語聞きやすいな
0590名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:27:39.56ID:9MK9Ph19
シャポふつーにダブルスうめえ
0591名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:28:07.05ID:jxhUc8i+
シャポリシムペアはタイブレ中
0593名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:28:59.05ID:dw/glgNn
>>590
ボパンナ「シャポはわしが育てた」
0595名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:30:05.97ID:ic3+hdyO
オジェシャポGSウィナーに勝ってまうー
でも1土壇場された
0596名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:30:06.95ID:9MK9Ph19
シャポここでダフォかい
0598名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:30:40.21ID:CPPYQZEW
なおみリターンはいいのに
0600名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:31:10.07ID:xeAPf+Ow
しかしサーブで決めた、シャポオジェおめ、ドイツ乙
0601名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:32:02.10ID:eTVt3u+d
やっぱりシングルス選手の方が色々と上なんだな
0602名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:32:13.47ID:9MK9Ph19
ズベ淋しそうな表情しとるな
0605名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:33:42.27ID:dw/glgNn
がんばれ、なおみー! って聞こえてきた
0606名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:34:22.61ID:g7cfQ0XJ
こう言う一発勝負だとシングルスごり押しで強く見えるけど
何回も勝ち上がるってなるとダブ専のが強いよ
0607名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:34:37.14ID:Sc9rqOwq
ズベが父ちゃん泣かせたっていうけど何言ったの?
まあソースはアベマニュースなんだが
0609名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:37:25.96ID:ic3+hdyO
>>607
「サーブ入れろっていうけどさあ!それができないんだよ!ボクは簡単なサーブも
打ち方がわかんないんだよくそったれ!」という父ちゃんを悪くいうというより
ひたすら周囲を巻き込んでいく自虐スタイル
0610名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:37:35.53ID:7e46dAQ/
>>607
ダフォ落としして戻ってきたズベに何かちょっと声かけた親父に向かって凄い剣幕で
黙れよ!あんたのせいでこうなってんだ!クソみたいなサーブしか出来ねぇ!
とか何とか言ったらしいけど実際はもっと長く叫んでたから他にも色々言ったみたい
海外記事だと内容酷すぎるからってxxxxxって伏せられてたわ
0611名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:37:38.71ID:dw/glgNn
なおみ2BP とってくれ
0613名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:38:04.45ID:GAU1XNUv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:38:26.42ID:g7cfQ0XJ
>>609
それはズベ父じゃなくて金髪豚野郎に愚痴ってたやつじゃね
0616名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:38:31.62ID:dw/glgNn
なおみブレイク!
そしてSFM
0617名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:38:46.69ID:ic3+hdyO
おおなおみブレイクでSFM
0619名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:39:26.09ID:6Y3Ac1gV
大坂いい顔になってきたな
0620名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:39:42.75ID:cdKz+SUp
サーシャが親父と話すときはロシア語かい?
0621名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:39:53.80ID:dw/glgNn
うわ めっちゃいいサーブ
0622名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:39:54.65ID:g7cfQ0XJ
オージーはデミノーお休みでキリオス出るんだな
ポイント稼ぎか
昨日深夜までセルビアフランス見てたのにw
0623名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:40:36.78ID:g7cfQ0XJ
>>620
ズベ父に叫んだ時はロシア語だったようだけども普段もそうなんじゃ
0625名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:40:50.20ID:pp5ziJed
なんだかんだでなおみ最後はきっちり勝ったな、もともとフルセット勝ちが多い相手だったし第二セットはサッカリが上げてきたのを誉めるべき
0627名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:40:56.65ID:GAU1XNUv
ツアー12連勝おめ
サッカリ強かった
0628名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:40:57.22ID:dw/glgNn
なおみおめ、サカタおつ
0631名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:41:16.97ID:ic3+hdyO
最後はワイドのサーブで決めたー
今年もなおみにもコリにもハラワタねじ切られそうになるんやなというのをひしひし感じる試合やった
0632名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:41:23.34ID:v09/g6jT
なおみおめ
さっかりおつ
0633名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:41:24.24ID:CPPYQZEW
なおみおめ、サッカリーおつ
しかしサッカリーは美人だ
0634名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:42:13.78ID:6Y3Ac1gV
大阪おめ
サッカリちょっと笑ってた
0636名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:42:32.27ID:L02T3nBa
ナオミおめ!
サッカリ乙!
0637名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:42:40.37ID:Sc9rqOwq
今年のなおみの目標はGS最低でも2勝と五輪金と東レ連覇
0638名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:42:54.15ID:cdKz+SUp
>>623
やっぱそうか、両親ロシア人だもんな
ドイツ語母国語、英語ネイティブに近いぐらい話せる、さらにロシア語もネイティブ並みだとしたら完璧に近いトリリンガルやのー
0639名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:42:59.39ID:6Y3Ac1gV
>>633
顔立ちはジョルジ並の美人だが受ける印象は全く違う(´・ω・`)
0641名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:43:15.21ID:pp5ziJed
>>583
これで3勝1敗だけど勝った試合全部第二セット負けてるんだな
0642名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:43:32.99ID:ma/l52j7
あれスーウェイとコンタ試合しとる?
0645名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:43:52.21ID:CPPYQZEW
終盤しか見てなかったけど、なおみ肩は何でもなさそうだった?(´・ω・`)
0646名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:43:56.38ID:J8ZOEMzd
>>610
サーシャってずっと可愛くて才能もあって、
王子様のように育てられて来たんだろうね
これから大変だと思うw色々w
0649名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:44:48.81ID:CPPYQZEW
>>639
ジョルジは甘々スィートちゃんやん!!
0650名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:44:59.78ID:g7cfQ0XJ
せめてGS2つorGS1つと金メダルとかにしてやれ、せめてw
0651名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:45:09.70ID:ic3+hdyO
>>642
してるね
スーウェイ勝ち上がるとなおみと当たるけど今んとこコンタリード
0652名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:45:26.09ID:CPPYQZEW
痩せてババ臭くなったような…
0653名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:45:27.03ID:6Y3Ac1gV
次はケニンかよ。。きついドローが続くな
0654名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:45:43.52ID:ma/l52j7
>>647
いやそうじゃなくてw
スーウェイがやってると大抵誰か話題にするからさ
0655名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:45:55.86ID:mlj1mksk
I am your fatherとか言われたのかもな
0656名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:46:42.51ID:CPPYQZEW
>>655
誰が誰に?!
サーシャがシニアに?!
0657名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:46:55.81ID:6Y3Ac1gV
笑いが怒ったところ誰か教えて(´・ω・`)
0658名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:47:11.17ID:pp5ziJed
>>645
肩は大丈夫そうだったし、オフ後の初試合としてはまあまあだったと思う
0659名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:48:07.65ID:GAU1XNUv
2回戦でケニンはハード
0660名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:48:16.53ID:B1NIIAwG
>>637
それを達成するには試合の中の波が大きいのをなんとかしないとな
0661名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:48:33.53ID:ic3+hdyO
>>653
サッカリ→ケニン→バーテンス/ヤストレムスカ/コンタ/スーウェイ→妹スコとかいう今大会最高のクソドローや
0663名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:48:42.39ID:xeAPf+Ow
ズベシャポのハイライト見てるがそれだけじゃわからんなw
0666名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:50:33.57ID:pp5ziJed
>>637
正直今年にかんしては五輪で金を取ってくれたらGSは全滅でも喜べる気がする、勿論両方勝てたら嬉しいがw
GSは毎年4回あるけど東京五輪は実質一生に一度だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況