X



地方競馬実況6551 ホクショウマサル出陣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:56:04.76ID:qPZxNdlK
笠松
プロが三連単
2-7-1
大金かけた
0636名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:57:24.02ID:QsYtfIHc
7番単勝で。800使ってから行き足つくようになったから外2番手のポジション期待。
0638名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:58:30.80ID:t+vrqCv7
7番の2着が来る
0639名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:58:31.25ID:L8TAZFHF
笠松
馬連
3 9-1 2 5 7
0640名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:00:15.11ID:E3KfAgsc
東川勝つなら今日笠松買うのやめる
0641名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:00:29.18ID:B8qkppag
7は来ないだろ
0642名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:01:06.83ID:ueCWrbOw
竜の息吹2着以内確定!間違いない。はずしたら珍子さらすよ
0643名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:02:06.35ID:ueCWrbOw
おれのりゅうのぺにす!
0644名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:03:39.23ID:+WVTNh8z
笠松やばいな
下手くその集まりかよ
0645名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:03:39.70ID:WrNCL30S
いくら何でも8頭とか無理だろ・・・
佐藤頭の3着8なら持ってたのに・・・
0648名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:03:56.91ID:meWgFOh9
東川、やる気ないなら引退しろ
0649名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:04:01.39ID:1ivNbyyJ
え、、2バテてないのに3コーナーで下げた…?意味わからんぞ
0650名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:04:02.14ID:nhl+DYF3
下手くそがレース動かすと色々おかしくなるなw
0653名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:04:17.29ID:L8TAZFHF
8、頭まであるとか聞いてないんやけど
0656名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:04:31.33ID:kZ2yongp
島崎よくやった!
3着内なら何着でも良かったけど

複勝とワイドありがとう
0657名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:04:53.88ID:meWgFOh9
8がアタマとか暗黒レベルじゃん
0659名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:05:12.55ID:1w0BzCIx
笠松3の78のワイド売れすぎww
0660名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:05:30.70ID:eetbR0tm
百円が一万円になる
競馬のロマンである
0661名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:05:37.11ID:+AuzOR6h
うちの前が全く止まらなかった年末開催からいつもの外枠笠松に戻ったな
0662名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:05:45.82ID:GbbqiLMq
内枠に人気馬が集まるとこうなるな
0663名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:05:56.80ID:GpJWNHW3
>>652
まかせろ。次はボーンインメイを買ったる
0664名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:06:07.41ID:I2bPT45S
ワイド2-8 2200-2700
ワイド7-8 1600-1900

んー
0665名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:06:36.27ID:1ivNbyyJ
>>659
7-8はこんなもんやろ
0666名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:06:37.10ID:WkOk1oGD
東川おまえ今年も健在だなぁ。
0667名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:06:47.52ID:1gEhLDJr
湯前の人気二頭が飛んで不人気二頭が来る偶然
偶然
0669名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:07:51.59ID:ynBSdRFn
まあ順当だろ
昼休み勝負は止めた
0670名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:08:08.52ID:4VfYpI2I
オッズが動き回ってたから荒れるとは思ったが
0671名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:09:16.56ID:EvnlKIBo
尾島と湯前
この二人いくら馬券で儲けてますか?
0672名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:09:42.66ID:t+vrqCv7
だから
7番が2着って言ってんのに
0674名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:10:22.91ID:1ivNbyyJ
>>659
あ、78か!>>665は79ワイドと勘違い!
これは安いわ
0675名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:10:22.99ID:MNIZmU+g
1 2020年01月07日
笠松 3R 三連複 軸2頭流し 軸:7,9
1,2,3,4,5,6,8

各3000円流して高めが来た今年の運使い果たした
0676名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:10:39.37ID:cpQEzriD
水沢ここもオッズ旨味狙い1245-124578ワイド馬連
1245単勝
0677名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:12:02.57ID:+AuzOR6h
格は断然の行くかわからないセイウンオセアンかなこのオッズなら
0678名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:12:41.28ID:n9blmz6+
さあ、水沢も荒れるかな?
大坪とか来て荒れないかなあ。
0679名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:13:01.89ID:IDsA7iM6
令和2年になってから全然当たらん
0680名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:13:11.87ID:xFY1ffJ8
ここは見送ろう
12月31日の3R組は何があったんだよ…
0681名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:13:48.95ID:n9blmz6+
10が怪しい怪しい
阿部とかいって、来ないわ
0683名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:14:18.76ID:WrNCL30S
馬だけ見れば、これ大坪のが一番強そうなんだが・・・
前走は明らかなヤラズだし、ここで本気出すか?
なんか高松山本はどちらか、あるいは両方潰れそうな雰囲気だし、差し勝負になるかな?

と思わせたところの行った行ったなら死亡
0684名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:14:30.97ID:B8qkppag
インボルク単勝8000円
0685名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:15:17.18ID:n9blmz6+
>>683
大坪だからな
0687名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:17:27.59ID:MNIZmU+g
1 2020年01月07日
笠松 3R 三連複 軸2頭流し 軸:7,9
1,2,3,4,5,6,8 (各3,000円)
計21,000円 的中 433,800円
0689名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:18:39.84ID:WrNCL30S
5来てるのに3連単安すぎだろ・・・
これ間違いなく山本飛ぶの決まってたわ
0691名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:18:54.14ID:n9blmz6+
高松乗れてるな、というか。
大坪行ききらないのかな。
0692名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:18:59.90ID:jf6A0ljM
辰徳下手くそだな・・・外からいくならもっと思い切っていけよ
何回行こうとしてやめてんだよ
0693名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:19:46.13ID:WkOk1oGD
難しいなぁ。
難しいなぁ。金が減って、減って、
どうにもならない。
0694名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:20:18.56ID:+AuzOR6h
セイウン開始一秒でレース終わりとか逃げ馬はこれだから買いにくい
0695名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:20:27.55ID:n9blmz6+
安い
なんじゃこりゃ。
0696名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:21:08.42ID:nhl+DYF3
高松すまん、絶対ヤラズだとおもったわ。
でもまあ下手ではあるぞ
0697まめしぼり
垢版 |
2020/01/07(火) 12:26:07.61ID:YIDcOPjP
くっそおー 日替わり定食だな
0698名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:26:19.36ID:+AuzOR6h
東京ダービー馬の弟を信じるか信じないかだけかな笠松
0699名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:27:11.01ID:GpJWNHW3
健さんと佐藤のもう一発に期待するか…
0700名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:27:50.47ID:WrNCL30S
吉井か佐藤がヤラズの気配がプンプン漂ってるがどうか?
高木のは千切るか飛ぶかどっちかだろうな
血統的にはダート外枠向きそうだけど
0701名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:28:18.06ID:meWgFOh9
ゴールデンサイクルは能力検査してないん?
0702名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:28:19.13ID:xFY1ffJ8
笠松4R
BかDがくれば午後から笠松買える
三連複
BD-BDFG-BDFG
ワイドボックス
BDG
0704名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:29:14.61ID:WrNCL30S
>>701
調教で乗り込んでるかは知らんが、能試の結果は載ってないな
0705名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:29:39.29ID:fpYw567z
マンジェリーナは間違いなく馬券になる
0706名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:29:46.26ID:4IN+kTMu
この枠構成なら大原が5走前と全く同じ競馬出来るだろ
7とか8に行かれた後に外出して先団に取り付ける
3着あるぞ
0707名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:30:08.46ID:1ivNbyyJ
ここでポコチンでしょ
前祝いに俺のポコもギンギンにしておくよ
0708名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:30:51.24ID:meWgFOh9
>>704
1年ぶりなのにね、基準がわからん
0709名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:30:59.71ID:k7Xd/NEE
佐藤頼むぜ
0710名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:32:21.64ID:i95sLexs
7に勝たせる競馬か
0711名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:32:25.41ID:+AuzOR6h
東京ダービー馬の弟逃げるなや、、今日の馬場はそれあかんやろ
0714名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:38.39ID:+AuzOR6h
東京ダービー馬の弟信じてよかった
0715名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:43.52ID:1ivNbyyJ
うーわ1も5もいらねぇ
0716名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:44.71ID:9Nu1GPvu
スタート出てもあんだけ譲ってスローにしたら逃げ切るわ
酷すぎる
0717名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:49.65ID:+WVTNh8z
佐藤終わってんな
このクズはよ引退しろ
0718名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:54.86ID:meWgFOh9
いつもの佐藤で安心した
0719名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:54.95ID:WrNCL30S
だ、か、ら・・・7が勝つのはいいんだが、なんで5が2着まで来れるの・・・
7-何か-5ならほとんど持ってたのに・・・
0720名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:33:57.73ID:0keQXa6l
健さんのやっぱ格が違ったな…連敗地獄脱出や
0721名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:34:14.78ID:XD3r9F2E
7に勝たせるための競馬しすぎだろwwww
0722名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:34:42.79ID:6DZzd4Nx
全然当たらん
0723名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:34:44.83ID:PlUFVQxE
笠松のクソジョッキーどもが。全員市にさらせ。
0724名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:34:52.42ID:XD3r9F2E
スローにしすぎだろw
0725名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:34:55.56ID:P3RJXOMu
>>705
おめ
俺も最初はマンジェに注目してたんだけどそしたら5走前に6番がマンジェに勝ってて
今回はその時と同じ流れになると思って6の方選んじゃったわ
6完全に終わってた
0726名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:11.94ID:oUhM01WC
1-5ワイド下がりすぎ
ぶちこみ入ったなこれ
0727名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:30.14ID:+AuzOR6h
ここまでの傾向なら譲り合いになるわなそれでも突き放したんだから抜けてた
0728名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:31.72ID:xFY1ffJ8
外れたけどなんとなくいける気がしてきた
水沢やろうとりあえず
0729名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:37.61ID:jf6A0ljM
佐藤(厩舎と馬主みてくれよ無茶言うなw)って思ってるかもww
0730名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:39.09ID:k7Xd/NEE
さすがに7番か
0731名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:35:52.05ID:WrNCL30S
これも7-5になった割に異常に安くね?
関係者買いすぎだろ絶対・・・
同じ暗黒でも岩手は関係者票臭いのはないが、東海佐賀金沢浦和は会見者票多すぎる
0733名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:36:29.43ID:EvnlKIBo
笠松やってんなこれ

尾島←この人おそろしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況