X



【闘球】ラグビー総合実況スレ1.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:30:57.87ID:DO8ctYAt
九州の実家のガラス屋だっけ、どうなんだ
0852名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:31:44.64ID:DO8ctYAt
???「まだ続くのかよ、早く風呂入りてー」
0853名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:32:13.28ID:AjLdwoaJ
>>851
あれ、それでも、どっかの学校の監督やってたんじゃなかった?もうやめたんかな?
0854名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:32:56.79ID:Ysq18hxH
そういうことはこの場を借りるなwww
0855名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:34:04.84ID:zalqUKkZ
誰か一人くらい、くしゃみしたら面白かったのにな
0856名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:34:10.82ID:WNk2uNxD
>>853
母校の福岡高校の監督やってたことあった
0857名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:34:13.57ID:DO8ctYAt
>>853
wikipedia見たら、母校福岡高校の監督を1995年からやってたそうだ
0858名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:35:14.38ID:WNk2uNxD
>>851
福岡ドームのガラス担当したの森さんちらしい
0862名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:37:42.14ID:kypYVbS8
御所の監督強面だけど渋くてかっこいいな
0864名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:39:48.18ID:DO8ctYAt
>>859
「年寄りの挨拶が長いんでさめた、早く風呂入りたい」
0867名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:41:29.91ID:Ysq18hxH
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0870名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:42:06.28ID:WNk2uNxD
まとめVTRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:42:56.19ID:kypYVbS8
そっか浦和は桐蔭に負けたんだっけ
実質準優勝やな
0873名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:48:14.97ID:kypYVbS8
良い最終回だった
お前らも乙でした
0875名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:49:24.59ID:WNk2uNxD
毎年最後に泣かされる 。゚(´つω・`。)゚。
0876名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:13:18.95ID:7MgmKTvV
今やレイプいったら慶応の代名詞だろ?早稲田とか古い古い
0877名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:14:17.19ID:kf2s8vH1
桐蔭の伊藤は早稲田でも一年から出そうな実力だな
0878名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:54:03.36ID:phKvDxhK
今録画見終わったけどちょっと気になったこと
今日の御所もこの前の東海大もそうだけど、トライした選手に対してスライディングで足で止めに行くの
レフリーには厳しく見てほしい
絶対大けがにつながるから
0879名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:21:54.55ID:Cg0s+DpR
東西対抗のレフリー高校生だったのか
0880名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:40:21.51ID:s98D23LK
6ネーションズのスコットランドウェールズ見てるけど喧嘩っ早い兄ちゃんは同じことやってる
0882名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:28:19.77ID:1x+nzJP/
トップチャレンジリーグ ヤンマースタジアム長居第1試合ハーフタイム。

豊田自動織機 7-3 清水建設
現地におるけど、織機のデキが悪すぎて悪すぎてもうね…
0883名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:37:14.83ID:1x+nzJP/
後半始まってすぐシミケン逆転トライw
織機 7-10 清水
0884名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:42:50.03ID:1x+nzJP/
織機再逆転トライもシミケンPG返す。
後半10分経過
織機 14-13 清水
0885名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:58:34.10ID:1x+nzJP/
シミケンの脚が止まった所で織機が個人技で2トライ追加。これで勝負は決したかな?
後半27分 織機 26-13 清水
0886名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:20:02.86ID:1x+nzJP/
ノーサイド 織機 26-20 清水
6点差に清水が迫ってから後半最後も清水が織機陣22m内側まで迫ったが痛恨のノックオン…
0887名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:50:38.84ID:UN9ejrCh
今日の大学決勝はNHK総合だけなのか
0888名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:04:56.01ID:UN9ejrCh
しかし今ひまだからトヨタ対神鋼の日本選手権準決勝見てるけど
ホントスター軍団だな神鋼…
0890名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:15:35.79ID:3kyk3E5S
くこけ
0892名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:16:31.97ID:UN9ejrCh
国立競技場とかいい箱もらったな
まあ明日トップリーグ開幕だし秩父宮の芝荒れるのもなんだしな
0893名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:16:34.08ID:T4vEYAkx
>>887
Jスポは録画よ
0894名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:16:38.47ID:VFHWAFTJ
本城、出た?
0896名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:17:32.34ID:Gpsj8GZB
どうもNHKが絡むといつもと開始時間が変わるので感が狂う
0897名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:17:36.98ID:3kyk3E5S
さすが早明ジジイの力はすごいのお
0898名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:17:40.80ID:UN9ejrCh
トラックのせいかなんかコート幅変に見えるな
0899名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:18:26.82ID:Ya6EkM0F
埋まってるが、いつものごとく高齢者ばかりかな…
0900名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:18:27.99ID:VFHWAFTJ
>>897
オレのまわりのジジイ達けっこう行ってる
0902名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:18:48.81ID:nQHNA7Bq
インゴールにシート敷かなくて良くなったのはよかった
いつか誰か足引っかけるんじゃないかと思ってたから
0904名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:19:16.77ID:3kyk3E5S
今年は早稲田に勝ってほしいがどうだろう
0905名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:19:47.94ID:VFHWAFTJ
坂田、法政で日本一になってたなあ
0906名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:19:50.67ID:T4vEYAkx
TOPリーグの開幕戦を国立にするべきだったわ
Jリーグの開幕みたいに
何が何でも動員して日本のラグビー界を盛り上げて欲しかった
とりあえず動員が見込める大学の試合で始めるとか
今までと何も進歩がないし変わらない
0907名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:19:59.70ID:Gpsj8GZB
坂田さんって法政が優勝した時の一員だっけ。悪いけど剛臣とHBコンビしか覚えてないや
0908名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:20:31.49ID:MO1o5acG
大学選手権のライブをネットで観れるサイトないかな?
0909名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:22:22.06ID:nQHNA7Bq
ドレッシングルーム入り口、病院みたいだなw
0910名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:22:51.96ID:3kyk3E5S
感極まってる選手いるねー昔ほど多くないけど
0911名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:23:23.36ID:IdfgEgYt
何この早稲田よりの編集
0912名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:23:59.27ID:3kyk3E5S
塞がってる部分はなんぞ
0917名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:25:32.06ID:UN9ejrCh
高校野球みたいに歌詞だせばいいのに
0918名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:25:53.31ID:VFHWAFTJ
出だしがロシア国歌
0922名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:27:01.33ID:UN9ejrCh
この早稲田連呼部分のやっつけ感
昔のロボットアニメみたい
0923名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:27:27.62ID:/AaX3IY5
ちょっとここ ちょっとここ 足りないのは 明治
って曲が違った
0924名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:27:55.09ID:/AaX3IY5
頭部白癬(しらくも)なびく
だった
0926名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:28:24.67ID:VFHWAFTJ
相変わらず明治のファンは、明るいなあ
0927名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:28:24.81ID:I3Aqtyf+
新国立のスタンド、メイン側に結構広い客入ってない部分があったんだけどあれ何かわかる人いるかな
0929名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:28:53.90ID:VFHWAFTJ
>>927
通路じゃないかな
0931名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:29:07.60ID:SCR40cj+
新しいスタジアムはいいなあ
新スタジアムのデザインが好きだって意味ではないが
0932名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:29:37.25ID:Ya6EkM0F
かなり高齢の人がウェア着て旗や手降ってたなぁ。
0933名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:29:38.83ID:T4vEYAkx
カードに関係なく
チケットはすぐ完売したからな
みんな新国立見たかったんだな
0934名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:29:40.66ID:VFHWAFTJ
今日の試合は、山沢の出来次第かと思う
0935名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:29:56.45ID:7oamQ01T
>>927
あそこはメディア用のスペースだから五輪後に観客席になる
0936名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:30:05.98ID:VYW/h88z
校歌は早稲田の圧勝なんかけどなあ
0937名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:30:08.08ID:Gpsj8GZB
両チーム一応ベストメンバーの15人ですかね
0938名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:30:18.03ID:SCR40cj+
もう少し刈り上げても良かったのでは
0940名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:30:45.52ID:VFHWAFTJ
久保、戸田麻生
0942名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:31:16.14ID:SCR40cj+
両方ともボールがまだ手につかないな
0943名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:31:21.08ID:T4vEYAkx
>>935
なんかサッカーのときにも言ってたな
完成してない場所がめっちゃあるとか
0944名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:31:21.77ID:tAwILPSR
レフェリーはどうなん?
0945名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:31:26.78ID:UN9ejrCh
いきなりノッコンまつり
0946名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:31:30.89ID:I3Aqtyf+
>>935
>>939
ありがと
オリンピック用の臨時のメディア席なんだね
0947名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:31:33.30ID:VFHWAFTJ
>>935
ああ、そっちのことか
0948名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:31:53.64ID:DWlm+xuW
階段と座席がクソ狭いらしいね、このスタ
0949名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:32:24.83ID:Gpsj8GZB
ピッチの状態は気になりますね
0950名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:32:35.58ID:E418uA1S
>>944
W杯でもアシスタントしたレフリーで
めっちゃ良いってわけじゃないけど今の日本やと3本の指に入るくらい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況