X



東京競馬 5回7日目3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:36.74ID:uLXK6z+j
川須のこったー
0853名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:41.65ID:vHUbM6sK
6残るのかよ
どんだけ遅いの
0854名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:42.52ID:finHpN2D
カワスにしてはよく粘ったぞ
0855名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:44.47ID:JEwGZbpr
ムーアてめえええええええ帰れや
0857名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:49.92ID:zoJGoTHB
伝統芸wwwwww
0858名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:50.21ID:A0RFgmEO
いよっしゃあああああああああああ
川須超GJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJj
0860名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:51.85ID:JSd5HJ1K
ブルベアイリーデ
0861名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:52.43ID:w6hsGrCP
亡き戸崎さんに捧げる勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!y
0865名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:53.99ID:0fLdCaXm
6いらねー
0866名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:55.64ID:G/oxgiXn
カワス残した!
0867名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:57.54ID:Tb33LNoX
はぁゴ三浦…
0869名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:58.74ID:Ul47Wm7F
4着になるための競馬しかしてないヨットーリとかいう騎手
0873名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:06.06ID:F/YQsrhr
何故閉めないw
0874名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:08.08ID:3fBJdOfC
アイヤー
また枠連と馬連の倍率が戻ってる
セコイことするもんじゃねえなw
0876名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:09.27ID:TJAsg09/
田豊おしい・・・
0877名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:11.27ID:AUcPbQhB
かわすいらねえええええええええええええええええええええええええええ
0879名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:11.65ID:MEQA1ZOR
北村へたすぎだろ

そしてルメール上手すぎ
0881名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:13.46ID:7GFhnm38
やっぱりルメールだなあ
ロスがないし完璧に乗ってしまう
0882名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:14.95ID:YwzExiG/
岡田より下手に乗るとかもう引退だな
0883名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:15.39ID:BhBNKhXD
机のテンの対処がまずかった分負けた
0884名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:15.42ID:lc5dj1Qv
机余裕ぶっこいてたらうちから差される
0886名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:16.33ID:V1l5/I5O
川須最低限おつ、舐められてて良かったわ
0888名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:17.72ID:O6+YUJg1
ムーア死にさらせ貴様
0889名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:17.80ID:8UqFk3t5
>>795
ダブル惜しかったね
レッド会員おめでとう
0890名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:19.24ID:r7/MODfB
見事にムーアがくそ騎乗してた
まるで全盛期のいっくんくらい詰まってた
0892名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:24.58ID:1YR/JO3P
今のレースで確信した
津村はJC大敗する
0893名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:27.33ID:kvQG+uPy
馬連思ったよりついてたw
0895名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:29.93ID:Xdy96vip
先生ドン詰まりで4着
仕事しすぎ
0896名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:32.45ID:PQWgL01s
4も惜しかったなぁ
パワーないからこの馬場は狙いだったんだが
0898名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:33.60ID:VWXUtzb4
このレースこそ早めに仕掛けるべきなのに机は何やってんだ
絶望的なほどセンスねぇな
0900名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:34.01ID:UvcNXLHl
タガノアム、誰が乗っても4着
0901名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:34.13ID:x6W9XGbS
アームズレングスは出遅れなかったのにな
0902名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:35.81ID:Jix0AoIl
だからタガノアム毎回もったいないってのwww
スタート練習に専念しろwww
0903名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:36.05ID:zoJGoTHB
サザンだから血統派は6買えんだろうなw
逃げ残り濃厚のここは押さえ必須なのに
0904名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:36.49ID:ChvtHHGm
4着ばっかの馬にヨシトミが騎乗となると…
0905名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:36.88ID:cpUJ1JmK
机八百長ですか?
0909名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:47.23ID:1q0Bd0N6
あぶねー不良じゃなければ
ムーア買うところだった
1400はあわねーわ
0910名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:47.82ID:fLGw7WI3
こんな日はルメールを買っときゃ間違いない
0911名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:52.91ID:kfuXcGt1
デムーロマジクソ
ムチ一発で反応しなかったら止めるとか
0912名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:58.73ID:DK5NuUC6
ふざけんなよキタムラなんでお前が番手取らないんだよ死ねよ
お前馬の過去レース何も見ないで乗っとるやろ
0913名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:01.41ID:A0RFgmEO
三連単は失敗したが、これワイドおいしいわw
0914名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:05.05ID:B3SzLYvD
タガノアムは4着がお好き
0916名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:06.66ID:VGtgjN92
ヨシトミの4着馬券って発売してほしいわ
オッズくそ安いだろうけど
0917名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:08.64ID:r6l4PHOM
ブルベアにもルメールのってたのか
0918名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:09.47ID:xwp5Gmsu
しっかり掲示板に載るタガノアム
0920名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:12.27ID:zoJGoTHB
>>903
サザンちゃうわサウスだった
0921名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:15.10ID:UE/K8p8G
デムーロ本当にやるきねえなww
こりゃ干されるわ
0923名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:22.03ID:6a9CxMg2
ムーア(笑)
え?え?なんなのムーア(笑)って
0924名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:29.53ID:KJ9maFuw
机もう死ねよ
今の外人なら間違いなく勝ってた
0925名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:44.07ID:3fBJdOfC
ああああああああああああああ400円損したw
0926名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:51.48ID:nIpTwSK8
タガノアムのラブソング(´・ω・`)
0929名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:03.12ID:np7vIDYp
>>889
ありがとうございます!
敵は2番と見ていましたが、その通りやられてしまいましたね…
0930名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:11.16ID:OBhQ4K0m
>>923
買ったやつがゴミクズってだけだよw
0931名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:13.78ID:FCuAt+H9
デムーロが干された原因て聞かれたらこのレース見せとけばいいなw
0932名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:14.32ID:nIpTwSK8
もう外人競馬場と名付けろよ(´・ω・`)
0933名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:19.51ID:A0RFgmEO
>>916
先週の福島でも見事な4着があったなあw
0934名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:20.30ID:Jix0AoIl
今日の馬場だからヒデノヴィーナス買えた。ワイドめっちゃつくじゃん
0935名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:22.52ID:OrV9WzBS
先生だから4着と言うべきか先生でも4着と言うべきか
0936名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:26.56ID:5OQEKUus
ムーアとはなんだったのか
0937名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:34.89ID:j/ZPt+rI
タガノアムは結局自分の仕事しかしない
0938名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:38.85ID:lvqrQ+Jq
糞デ台ひでーな
騎乗手当泥棒じゃねーか
逮捕しろや
0939名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:43.83ID:2FWw0FJW
何だこの行った行った行った

そして芸術的な伝統芸でくっそわろた
そりゃ4着得意な馬に先生乗せたらこうなるっていう
0940名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:47.25ID:ZYqmS8/6
1に残金全部かけてたのに
0941名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:57.23ID:Q1LAsYvf
伝統芸もすっかり話題にならなくなったのか
0942名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:15.57ID:MnI7QLR3
6は掲示板外したことないけど鞍上で不当に人気がなかった感じ
0943名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:44.84ID:Ul47Wm7F
ルメールいたのか
影薄いなオイ
0944名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:49.85ID:j52miFNB
いやいや、ムーアの馬は出遅れ癖あるし
後ろからの馬だし今日の馬場なら危険ってわかるやろ?
オッズが4倍もついてた時点で疑うべし
ムーアが乗って鞍上強化なのに4倍とかありえんでしょ
何かしら罠があるオッズよ
0945名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:51.36ID:OBhQ4K0m
騎手で買うやつ馬鹿すぎw
0946名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:57:22.31ID:TJAsg09/
次のレースにも
誰が乗っても4〜5着の馬がいるな
0947名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:57:31.27ID:2FWw0FJW
>>941
まあこの4着は来るべくして来た4着だから
全く期待されてない馬を4着に持ってきたのとは訳が違う
0949名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:04.46ID:nIpTwSK8
外人なんで日本ばかりくるんだよ・・・
韓国でもマカオでもインドでも逝けばいいだろ(´・ω・`)
0950名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:05.66ID:0fLdCaXm
>>945
ようやっとその意味がわかった
馬がメインで、騎手がサブ
馬が同レベルなら外人かうけど
0951名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:13.39ID:7DFf0gvg
デムーロやめるのはえー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況