X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part929【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:53:24.65ID:i7o1WiLD
一応MSいなかった人リスト
IW…下村、デルポ
MI…ナダル、デルポ
MC…フェデ、デルポ、下村、イズナー
MA…下村
RO…下村、イズナー
MO…ジョコ、フェデ
CI…ナダル、ティエム、下村
SH…ナダル、錦織
PA…フェデ、錦織
0160名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:04:07.94ID:dlYxAHP3
おはよー(緊急手術明け
カナダ優勝した?
結構期待してるから行ける所まで行って欲しいわ

>>159
案外フェデの欠場多いね
下村君やデルポとかはしゃーないにしても
0161名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:07:47.86ID:LcoiyH6n
>>160
カナダ生き残ってるよー
今日カナダと準決勝
0162名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:08:51.12ID:LcoiyH6n
>>161
ロシアと準決勝
0163名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:11:42.64ID:dlYxAHP3
>>162
ロシアとか。若々しさ溢れるテニスになりそうだな!
0164名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:33:22.30ID:1GmpU0ya
エキシビにサプライズ登場してたりと注目されてるデルポはまだしも
下村とかこのままひっそり消えたりしそうで寂しい
あそこまで優等生な選手も滅多にいないし何とか復活してほしいな
ただでさえサトちゃんもう見れないのにケルシーまで居なくなったら…(;へ;)
0165名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:36:02.49ID:LOD0gB7v
>>160
手術やった方?やられた方?どちらにしてもお疲れ様

ティプサレビッチの謝罪を受け入れない発言、かっこよすぎて死にそう
0167名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:15:52.57ID:VhrrMbIN
>>166
何人かが僕に謝ってきた。そんな謝罪は受け入れない。なぜなら、ここまでの20年間で誰1人として僕を落胆させたものはいなかったから
0168名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:18:22.06ID:dlYxAHP3
ティプカッコいいなぁ
こういう大人になりたいもんだわ

>>165
やられた方。腹部大動脈瘤破裂ですってよ
0169名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:41:29.67ID:FUdEkvOr
>>168
それに引き換え、ほんまひどい顔だもんなお前
0170名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:04:06.75ID:LOD0gB7v
>>167
ありがと

>>168
ひゃ!それは大変な…
ネットできる状態で何より
お大事に
0171名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:34:20.83ID:n94smk7k
>>167
カッコヨス
0172名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:44:37.34ID:bhh2qrqb
>>167
お前は落胆しかさせないようなクズなのにえらい違いだな
0173名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:47:51.56ID:1GmpU0ya
アフィカス連呼厨久々の登場
0174名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:04:18.58ID:L/1Nk//B
コメントを勝手に転載するカスが臭いことを書くスレだっけここ?
0175名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:32:19.61ID:xPyIU9US
ティプの日本語のタトゥーってもう消したの?
0176名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:45:43.75ID:LcoiyH6n
ロシアvsカナダ
Rublev vs Pospisil
Khachanov vs Shapovalov
Rublev/Khachanov vs Pospisil/Shapovalov

2vs2のデビスカップ
0179名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:52.83ID:FNHKUpa2
これからはロシアとカナダの時代さ。
今年はスペインが勝つかもしれないが。
0180名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:24.46ID:A0RFgmEO
レッドオクトーバーを追えでおなじみ
0181名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:35.28ID:N3jVYFP9
シャポのジャージ、もっと丈の合ったサイズの配給してやれよw
0182名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:14.65ID:FNHKUpa2
病人のようなルブレフが良いな。w
来年はメドベも参加してほしいね。
0184名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:25.82ID:XG3OfAA4
酷使無双対決は決勝で見たかった
0185名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:21.34ID:bwWJmb+s
今のポスピ侮れないからルブも雑味出たらやばい
0186名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:50:55.76ID:N3jVYFP9
しっかしルブガリガリやなー
0187名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:53:38.06ID:8qTezIVS
ルブレフこの大会のりのりやねえ
0188名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:54:26.24ID:FNHKUpa2
席がガラガラだな。
日本か中国でやってほしいな。
生観戦したい。
0192名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:56:37.78ID:bwWJmb+s
1ポイントも取れない
ポスピ魔法が解けちゃったか
0193名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:57:13.90ID:dRLyPD8+
>>188
今回みたいにデイとナイトで分かれるなら有明だと交通の便が悪いからなぁ
0195名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:59:06.59ID:p+zNEfnB
ルブレフがアグー戦の3セット目ぐらいからゾーン入ってるんだよな
強打全部入る
0197名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:00:17.37ID:bwWJmb+s
ルブ、パワフルすぎるだろ
こんなショット打たれ続けたら勝てるヤツおらんよ
0198名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:00:52.35ID:FNHKUpa2
>>193
夜遅くなると辛いが、17時〜23時ぐらいでおさめるんじゃなかろうか?
ラグビーで集客可能な国だと衆知できたし日本企業スポンサードなのだから
検討してほしいな。
0199名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:52.66ID:8qTezIVS
メドベの勢いが止まったかとおもったらルブレフか
ロシアは楽しみな若手が続く
0200名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:09:05.97ID:i7o1WiLD
>>198
おさめようとしててもテニスは時間決まってる訳じゃないから長引くよ
全部デイで2週間かけるくらいじゃないとダメよね
0201名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:09:31.03ID:IrjN5FuL
>>199
2年後くらいにお互い更に完成度が高まったメドベとルブの試合が見たいわ
攻撃的フラッターvs守備的フラッターの最高峰のバトルが見れる
0202名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:13:19.15ID:N3jVYFP9
ルブの黒ラケはどこのメーカーなんだろう
0203名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:14:02.91ID:FNHKUpa2
観客の少なさを鳴り物でカバーしてる感じが凄いな。
0204名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:15:54.93ID:i7o1WiLD
ルブって今大会シングルス負け無しだよね
ランク低い方の選手と当たる順番とは言え好調だよな
これもしルブのがハチャよりランク高くて一番手ハチャ、二番手ルブの試合順だったらどうだったろうか
今より楽に勝ち上がれてたのか敗退してたのか
0207名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:43.90ID:LcoiyH6n
>>204
・チョリッチ→ナダル→ジョコビッチ→シャポバロフ
・ゴヨ→アグート→クライノビッチ→ポスピシル
難易度が天地の差だからなあ
0208名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:21:13.93ID:tYsvMwkY
応援が助けてるな
本大会ノッテル同士のいい試合だ
0209名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:22:26.90ID:i7o1WiLD
>>207
ハチャだとそのラインでもどっか負けてそうな気がするのよねw
逆だったら敗退だったのかなとかちょっと考えてしまう
0210名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:24:12.92ID:IrjN5FuL
ポスピの普段のツアーからこれやってよ感は異常
何でランキング3桁なんだ。。。
0211名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:24:20.40ID:p+zNEfnB
ポスピリズム出てきた
2セット目以降分からんかな
0213名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:24:45.35ID:dxjthpAs
ポスピのストロークが意外に深く集まるから面白い
0215名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:25:57.00ID:dRLyPD8+
>>210
上海は頑張ってたんやで。メンタル弱くてメドベに負けたけど
0217名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:28:17.01ID:4BeFzpsH
ポスピってラオより上って言われてよなぁ、とたまの覚醒日を見ると思い出す
そのまま来るか?と思ったら怪我していつの間にか消えてるけど…
カナダの若手にはやたら好かれてるんだよなポスピ
ラオには普通に褒めただけのシャポアリアシムがポスピの事は大絶賛するから何と言うか
0218名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:30:00.74ID:WG2ONys9
どっちもがんばえー
0221名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:32:11.15ID:i7o1WiLD
お互い凌ぎあってルブSFS
0223名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:32:46.63ID:4BeFzpsH
ここしっかり取らないとな
さっきのSP取れたら一番良かったけど…
0224名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:32:53.87ID:FNHKUpa2
キープしたか。
テニスはサーブが75%
0225名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:32:55.96ID:N3jVYFP9
>>217
今回の活躍見てると若手が慕うのは分かるわ
ラオは熱分が足りないような
0226名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:34:57.62ID:tYsvMwkY
すげええw
だいじょうぶか?
0229名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:35:48.29ID:Cs3FVH2i
おおおお ルブがんばった
0230名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:37:48.99ID:7lvoIBhs
ポスピってなんでほっぺた赤いの?
0231名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:38:29.71ID:tYsvMwkY
スライス攻撃がいいのか
0233名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:39:29.30ID:4BeFzpsH
>>225
単純にあんまり関わりがない言われとったからなラオ
ポスピは良い兄貴分って感じ
でもデ杯予選、ラオも貢献したんでもう少し若手から絡んであげてくれると嬉しいw

ルブ何とか6SP目でセットアップ
そのまま頑張れー、ハチャシャポはシャポ勝つだろうからここはルブ踏ん張れ
0234名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:39:33.95ID:8qTezIVS
最後はあっけなくルブレフせったっぷ
0235名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:42:12.23ID:dxjthpAs
ルブがここから雑になるかな
0236名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:43:19.68ID:p+zNEfnB
ハチャシャポもダブルスも若干カナダ有利な気がするからルブレフは絶対勝たないとなあ
0237名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:44:38.54ID:bwWJmb+s
ルブは濾し方が悪いと雑味が出ます
0238名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:46:49.39ID:bwWJmb+s
かなり出血してるやんけ( ゚Д゚)
0240名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:47:58.02ID:4BeFzpsH
さっきポールに滑り込んだやつのせい?
0241名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:49:57.17ID:p+zNEfnB
あんだけ血出てても自分じゃ全然気付かないんだろうな
ああポスピあっさり
0243名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:50:13.39ID:bwWJmb+s
ルブレイク
ポスピは厳しくなったな
0244名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:51:10.64ID:ghIWnZag
ルブが覚醒しとる

ロシア人は馬車馬のようにすると強くなるのか
0245名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:51:29.37ID:Ij2mK/lE
ナダル今日もフル回転で頼む
0246名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:51:44.71ID:bwWJmb+s
治療する気はないんかい
0247名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:01.02ID:4BeFzpsH
流血止めないと試合続けちゃダメみたいなルールなかったっけ?
0248名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:13.22ID:8qTezIVS
ポスピちょっと気持ちが切れてきたか
0249名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:54:11.66ID:Cs3FVH2i
>>244
2年ぐらい前だっけ、まだ覚醒もしなかったフチョのいるハンガリーにボコボコにされてシベリア送りになったの
シベリアでの労働は辛かったと見えて成長したな
0250名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:54:20.45ID:p+zNEfnB
>>247
大体どのスポーツでもそうだよな
ケタポン気付いてないんか?
0251名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:55:05.78ID:QJQSTL8Z
馬車馬対決はじまってた!
ルブ相変わらず調子良さそうだな
0252名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:55:22.48ID:i7o1WiLD
カナダ陣営も誰か気付いてそうなもんだけど
0253名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:56:48.59ID:4BeFzpsH
このルブにフルセット持ち込んだアグーちゃん実はちゃんと強かったんだなぁ
逆デ杯マン撤回、でもそんな当たり選手に当たる辺り持ってないって意味でやっぱり逆デ杯マンか
0254名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:56:49.82ID:N3jVYFP9
ラオなら丁寧に止血するだろうね ポスピーが後輩に慕われる理由が
また一つ分かった
シャポアリアシム「流血したまま試合する先輩かっけえー、まじリスペクト!」
0256名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:58:19.27ID:bwWJmb+s
長髪にヘアバンドは乳と共通してるのに
ルブにはボルグを感じないのは貧相な体格のせいかな
0257名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:06.04ID:i7o1WiLD
>>256
あと髪の毛10cm伸ばしてパンツ10cm短くしたら似るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況