X



Formula E Championship 開幕戦 2019/11/22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:26.23ID:gu/it0Ny
ガスリー「鳩さん元気してるー?俺表彰台乗ったよー」
0692名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:01.96ID:gu/it0Ny
ダッシュ板で順位失うってあるべき姿じゃないだろ
0694名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:36.18ID:7MRSkIkm
金曜日はイスラム教の安息日なのです
0695名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:40.80ID:uq/2nqgL
無理矢理なハンディ……ウエイト。
0696名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:30:08.21ID:cgg4zRgi
じまた
0698名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:30:54.44ID:nB1+qu2m
JEVがLTで最後尾になっとる
0700名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:31:58.54ID:w31+Q4W8
今日もツイッターはないのか(´・ω・`)
LTとトラッカーと実況板で映像なしか
0702名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:32:24.81ID:735EOsR8
帽子が
0704名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:33:10.44ID:w31+Q4W8
>>701
Jスポはコスパが悪すぎて(´・ω・`)
0706名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:33:44.63ID:gsRE4WDp
お、由良さん昼間より調子いいみたいだな、声に張りがある
やっぱあの女と組まされたのがイカンかったのか
0707名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:34:06.76ID:uq/2nqgL
>>704
Jリーグ無くなったしな。
俺は自転車と野球もみるからいいけど。
0709名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:34:55.50ID:uq/2nqgL
たけし城感ある表彰台。
0710名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:35:24.67ID:oo4T1JTh
>>709
なんか見たことあると思ったら、それだ!!
0712名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:36:19.29ID:rwTdFuYG
よくぞ生き残った我が精鋭たちよ
0715名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:36:59.79ID:gsRE4WDp
チリでもやるのか、南北縦断レースかな?
0716名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:37:00.30ID:Su8q61sl
韓国GPのサーキットって、今でも使ってるんかな?
0717名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:37:02.79ID:nOfGFr6Y
建物の中でいいんなら幕張メッセでやろうぜ
0718名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:00.53ID:nB1+qu2m
オリ・ばーろー・ランド
0719名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:05.19ID:uq/2nqgL
NISSAN乗るひとはOSSANって聞いた。
0720名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:12.15ID:vXnRnfzU
日本は誰も使ってない茨城空港か静岡空港閉鎖してやればいいんじゃね
0724名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:39:20.22ID:w31+Q4W8
>>721
同い年か
0725名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:39:43.96ID:Qn2FCtwr
>>720
茨城は自衛隊と併用のはずだから静岡だな
0727名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:40:00.67ID:ZHLDNWRP
VPN通す前提で一番コスパいいのどこ?
0730名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:40:46.24ID:vXnRnfzU
>>725
ああ、茨城は自衛隊共用だったか
忘れてた
0731名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:40:50.93ID:uq/2nqgL
>>721
日産「トヨタが三重でWRCやるいうてるから、神奈川でFEやりたい」
0732名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:10.27ID:gsRE4WDp
日本では岡山サーキットでやればいいんだよ。 まぁ遅いのがバレるからサーキットでは出来ないんだろうけど
0733名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:22.31ID:nOfGFr6Y
FEらしく放送時間外で色々起こってるなー
0737名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:54.23ID:VsvEQizo
>>721
30代だとたけし城の記憶あまりないの(´・ω・`)
0738名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:42:03.69ID:5zSa6+FA
今年はダリオいないのかな
0741名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:43:42.28ID:vXnRnfzU
そうだ!宇部興産専用道路を往復でいいんじゃね
0742名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:43:57.94ID:nOfGFr6Y
坂東さんの謎のファンの多さ
0743名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:06.68ID:gu/it0Ny
板東人気だな
0744名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:07.47ID:nB1+qu2m
>>739
岐阜と愛知にまたがってやるんだっけ
行ってみたいけど交通の便がどうかだなぁ
0745名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:09.60ID:Qn2FCtwr
よし、ロッテラーもFBゲット!
0749名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:47.46ID:nB1+qu2m
>>740
おっぱいはバカ殿でもかなり出てたから30代でも結構見てるぜ
0751名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:46:01.49ID:gsRE4WDp
トヨタが「日本のニュルを作る」って言ってた、テストコースを借りるとか
0753名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:46:48.70ID:vXnRnfzU
>>748
FEだとスリップストリームは思ったほど関係ないけどなw
0754名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:47:31.28ID:5zSa6+FA
>>747
ありがとう
いるのか
0755名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:47:35.14ID:gu/it0Ny
たかがハートレー
0756名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:48:11.89ID:0zrr1eE2
ポルシェにANSYS付いてるな
業務で世話になってるわ
0757名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:48:35.26ID:nOfGFr6Y
プロストの息子はもう見る影もないな
0758名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:49:06.62ID:rwTdFuYG
ニコラいなくなっちゃったな
0760名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:49:18.36ID:gu/it0Ny
まっさんウィリアムズに戻ったのか!
0761名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:49:22.59ID:Qn2FCtwr
>>756
うちと関連あるのはマヒンドラのルネサスかな・・・
0762名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:49:34.06ID:0zrr1eE2
別に日産が唯一じゃないだろ
どこも基礎研究進めてるわ
0763名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:51:04.94ID:0zrr1eE2
>>761
という事は電機系の業務か
知ってる企業ロゴがあるとちょっと嬉しくなる
0764名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:51:47.33ID:gsRE4WDp
太陽パネルでリーフ満タンにするのに何日かかったんだろう
0765名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:52:24.08ID:gu/it0Ny
インディだとドコモとアビーム
F1だとNEC
0766名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:53:01.77ID:BOBSOWm9
海外でただで見れないかチェックしたけど放映権を買われているね
スポーツ放送系の企業に認められたコンテンツに進化したと言うべきかぁ
0767名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:54:08.33ID:gu/it0Ny
希望が無くなりました
0768名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:54:14.43ID:lg2kFg/+
希望が無くなったロッテラー
0769名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:55:12.33ID:ZHLDNWRP
俺は日産ノートe-power nismoに
EnergySaver
OZホイール
BOSCHのバッテリーとワイパーとエアコンフィルター
気分はセバスチャン・ブエミさ
0770名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:55:15.00ID:VsvEQizo
FEはシート位置高いからハロあってもヘルメットよく見えると思うけどな
0771名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:56:08.10ID:uq/2nqgL
FEはレッドブルの侵略にあってないの?
0772名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:56:13.32ID:nB1+qu2m
>>770
ヘイローから頭出てたらついてる意味ないと思うんだが・・・
0773名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:56:13.84ID:gu/it0Ny
ジャグアー
0774名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:56:36.69ID:TiFoP8ZA
水色じゃないと違和感あるダコスタ
0775名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:56:57.82ID:VsvEQizo
FEの最低重量は900kgですか
0776名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:57:29.49ID:gu/it0Ny
>>775
重すぎるよなぁ。
だから動きがもっさりしてるんだよ
0777名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:58:08.33ID:gsRE4WDp
>>771 RBは「ちょい悪」「やんちゃ」みたいなのがイメージ戦略だから、
FEみたいな上品できれい事のイベントには興味ないだろうね
0778名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:58:35.15ID:0tcUm3T5
今フォーミュラーでハロ使ってないカテゴリってあるっけ?
0779名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:58:39.20ID:yRnnu4Pn
そろそろ一発頼むぜぶえみん
0781名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:59:33.54ID:0tcUm3T5
マカオGPってF1への登竜門じゃなくてFEへの登竜門になってるな
0782名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:59:56.29ID:VsvEQizo
>>776
バッテリーで385kgだからこれを軽くすることが課題かねぇ
0784名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:00:18.32ID:0zrr1eE2
>>780
ヘイローではないけど来季からウィンドスクリーン採用する
0785名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:00:36.34ID:+icS71mz
>>778
インディカーだけど、来年からハロを改良したウィンドスクリーンがつく
0786名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:00:44.60ID:0zrr1eE2
>>783
それ古いやつだな
0787名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:00:59.58ID:nB1+qu2m
>>784
ヘイローとスクリーン合体させてたよね
0789名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:02:07.15ID:eI6ZXSN1
映像もう少し大きくしないと小人のレースみたいだ
0790名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:02:07.21ID:0tcUm3T5
>>783
安全性を考えるとこれで頭の上まで覆うようにするのが一番いいんだろうけど
それはそれで脱出が遅れるとか欠点があるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況